Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 18:05
Мынька
Гость

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
мы тоже хотели начать с кобачка, но негде не нашли, нам сказали, типа не урожай, идет только с добавками, но что-то кабачсок+молоко у меня не увязывается в голове
если я не ошибаюсь, кабачок+молоко с 5 месяцев...я видела кабачок, правда не помню какой фирмы, но там в составе добавлен крахмал... я с крахмалом не хочу, а вы какой фирмы кушаете пюрешки, мы начали с гербер, но думаю попробовать бабушкино лукошко, говорят они тоже натуральные без добавления крахмала и еще всяких добавок..

Old 28.12.2011, 18:07
Мынька
Гость

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Мы пробовали цв. капусту - от нее на второй день у Машки были страшнючие колики - как никогда. Не буду ее давать. А самое первое попробовали яблочное пюре. Теперь вот морковку едим и пьем яблочный сок с мякотью.
говорят с морковки хорошо какают, типа слабит...поделись мнением))))

Old 28.12.2011, 18:08
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
если я не ошибаюсь, кабачок+молоко с 5 месяцев...я видела кабачок, правда не помню какой фирмы, но там в составе добавлен крахмал... я с крахмалом не хочу, а вы какой фирмы кушаете пюрешки, мы начали с гербер, но думаю попробовать бабушкино лукошко, говорят они тоже натуральные без добавления крахмала и еще всяких добавок..
мы еще ничего не давали, до 6 ждем, а так на полочке лежат 4 банки капусты, фирма бабушкино лукошко, оно натуральное, я смотрела контрольную закупку по овощным оно самое лучшее, по фруктовым фруто-няня
Petal вне форума  
Old 28.12.2011, 18:08
Мынька
Гость

девочки, а где наша Кристина???? Кристина, аууууууу....выйди на связь...мы волнуемся...как там твой муж???

Old 28.12.2011, 18:09
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
говорят с морковки хорошо какают, типа слабит...поделись мнением))))

Второй день даю, сегодня еще не какала Я тож гербер покупаю, а вот яблочное пюре больше бабушкино лукошко понравилось
shain вне форума  
Old 28.12.2011, 18:10
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
девочки, а где наша Кристина???? Кристина, аууууууу....выйди на связь...мы волнуемся...как там твой муж???
да да я тош вчера интересовалась.
Myfochka вне форума  
Old 28.12.2011, 18:19
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ой наболтали)))))) сижу с мелкой-она мультик зырит а я на др половине экрана с вами тусую)

катрин, круто) начинается веселуха)))
а моя еще даже руки не выпрямляет, чтоб ползти((( позвонила сегодня массажистке-она дом тел дала, попробую ее на дом вызвать на 5 сеансов. тонус надо с ручек снимать и спинку укреплять.

пошла вас читать)))
rinka-simple вне форума  
Old 28.12.2011, 18:30
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем добренького денечка!!!
Марин, вы уже начали прикорм вводить??? Вы у нас тоже большие мальчики)))))
ну,как бы,да, цветную капусту ели,щас ни чего не даю, думаю......по какой схеме прикорм вводить, так и продолжать кушать овощи или дождаться 6 и кушать по схеме Комаровского
Marilinka вне форума  
Old 28.12.2011, 18:33
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Девочки пипец, сегодня ездила в собес, ну пока ждала когда обед закончится почитала доску информации, ну от наших выплат я вообще в шоке, но нут поднималась тема про ликвидацию, так там написано что 50 рублей ежемесячный платеж. Даже яблок кг не купишь на них
ну, 50 руб. вроде как после 1,5 лет.

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ой наболтали)))))) сижу с мелкой-она мультик зырит а я на др половине экрана с вами тусую)

катрин, круто) начинается веселуха)))
а моя еще даже руки не выпрямляет, чтоб ползти((( позвонила сегодня массажистке-она дом тел дала, попробую ее на дом вызвать на 5 сеансов. тонус надо с ручек снимать и спинку укреплять.

пошла вас читать)))
он таким образом задом ползает, у тебя вроде она тоже задом ползает уже?

Девочки, где можно купить ксилофон самый обычный без наворотов? Вот такой http://img3.imgbb.ru/5/3/e/53eb16d00...dc7beb2f_h.jpg
В детском мире пластиковый, а я деревянный ищу.
K a t r i n вне форума  
Old 28.12.2011, 18:34
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
так я пока намазала, одеваю его дальше, пока в коляску уложить,пока закутать...он уже высохает весь...

почему рано...в 5 месяцев...нам врач сказала уже щас можно...мы же ив...плюс он уже проявляет интерес к другой пище...и вес почти у нас в двое больше чем при рождении...так что я считаю что уже можно...

у нас 42 размера, была сначала большой, я ее на булавочку делала спереди...а щас как раз)))она тянется еще...покупала у себя на р-не в марьино в магазине mothercare около 900 руб.отдала

включай телефон с песнями...мой любит музычку его тоже отвлекает...

юль у нас в группе в альбоме спи моя радость усни стасик есть в этой шапочке и у аленки ярославчик тоже...она с двумя бумбончиками))))
да дорогая с даткой ВАС)))))))НИКИТОСИКА ЦЕЛУЙ В НОСИК))))))
Девочки,пишу в миллионный раз,разницы нет когда вводить прикорм на ив или на гв,св ребенок,раньше на ив прикорм вводили деткам раньше, т.к смесь была не адаптированная и чаще всего деток кормили разведенным коровьим молоком,вот поэтому прикорм и вводили,чтоб витамины получать
Marilinka вне форума  
Old 28.12.2011, 18:34
Мынька
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ну,как бы,да, цветную капусту ели,щас ни чего не даю, думаю......по какой схеме прикорм вводить, так и продолжать кушать овощи или дождаться 6 и кушать по схеме Комаровского
а какие варианты, я решила сначала овощи, потом фрукты, а попозже каши, а то мы итак не маленькие))))

Old 28.12.2011, 18:35
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

к разговору о зверях...
моя Зося ничерта не понимает... дурка(((
тявкает только. а как МИлану увидит - сразу уши и хвост опускает и старается слинять.
кот тоже ноль вимания.. на писк ребенка никто не реагирует. иногда собака скулить начинает, и я вобще готова ее придушить - ребенок орет, не унять и собака туда же...

ой, как мне нравится -положила Милану, дала соску, стишок рассказала и она спит.
пойду телек включу, чтоб привыкала не в тишине спать)
у нас за 2 дня это первый нормальный сон в кровати днем)))
а еще так смешно было - она есть захотела, я ее положила, пока сама забралась на кровать, пока журнальчик взяла, она к сисе поворачивается, а сиси нету, и так резко крутанулась, что на животе оказалась. голову подняла - посмотрела и разрыдалась.. так смешно было)))
а еще рот открывает, когда сисю достаю. а иногда еще пока попу мою - изворачивается и за лифчик кусает)))
rinka-simple вне форума  
Old 28.12.2011, 18:42
rinka-simple
Мама-практикант

я тоже хочу лабрадора))))))
вот бует свой дом- будет у меня лабраор, а у мужа таксоферма, овца, коза, куры и гуси) и пошло все в Ж))))))) мы превратим наш ом в дурдом)

у нас, кстати, погода сегодня суперовая отстояла- морозец -1, солнышко, ни ветерка)))

так ,пошла мыть ванну. нам купаться скоро)
rinka-simple вне форума  
Old 28.12.2011, 18:47
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
приветик мамулички!!!! Ю-Ю, с 5 месяцами вас!!!! уже совсем жонихи!!!! А мы пришли с приема, весим 8600, а злая тетя медсестра не стала мерить рост, сказала в 6, у них такие правила(( Прикорм сказала не вводить пока, так что баночки с цветной капустой будут ждать своего звездного часа
Иришка,Темик крепышка,обгоняете нас опять
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Чем мне нравятся йорики, что они не линяют
А вообще, когда выбирала собаку, искала дружелюбную, чтоб она приняла ребенка в семью. Очень хотела карликового пинчера, но слышала, что они злые и ревнивые...
Вот моя девочка
красота
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
походу с волосами у всех одна проблема...)))
у меня лезут,не скажу что очень прям,но лезут, да я бл...воще испортила волосы....беременная красилась когда,после этого они пындец как тяжело расчесываются, деру их постаянно
Цитата:
На улице бяка бякушкина . Сказки не читаю, песенки иногда пою - но она отвлекается сразу ото сна. В тишине лучше. Так и засыпаем пока в кроватке, но я сижу рядом около получаса соску обратно вставляю и потихоньку погремухой потряскиваю. она смотрит смотрит - оп глаза слипаться начинают

Блин я не могу купить пюре из кабачка. трындец - как ни пойду - нет. причем ни одной фирмы нет. что за напасть такая. пока эту неделю едим морковку - оч понравилась
вот и я не могу купить кабачек ,пипец, пыталась дома сделать пюре из кабачка, 2 раза варила и 2 раза спалила,капец, то забуду,то Эндрю отвлекет
Цитата:
это мы, но тут мы еще маленькие, а так лощадки 33-35 кг))
ооооо, какой хорошенький
Цитата:
а какие варианты, я решила сначала овощи, потом фрукты, а попозже каши, а то мы итак не маленькие))))
ну 1 вариант оптимальный для нас овощи,творог,кефир,фрукты,каша,мясо и бла,бла, бла
2 вариант это с 6 творог,кефир и каши, овощи,фрукты, масо,рыба
Marilinka вне форума  
Old 28.12.2011, 18:52
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки,муж дурак, блин набралда ванну ребенку, стоит горка там, мы играем с Андрюшкой, он взял ноги там помыл, я говорит думал,вы помылись ёпрст опять набирать ванну, идиота кусок, к другу собрался
Marilinka вне форума  
Old 28.12.2011, 18:57
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Чем мне нравятся йорики, что они не линяют
А вообще, когда выбирала собаку, искала дружелюбную, чтоб она приняла ребенка в семью. Очень хотела карликового пинчера, но слышала, что они злые и ревнивые...
Вот моя девочка
Ну игрушечная прям - лапуся

Цитата:
АААА держите меня семеро.
shain вне форума  
Old 28.12.2011, 18:59
shain
Мама-чайник

Цитата:
девочки,муж дурак, блин набралда ванну ребенку, стоит горка там, мы играем с Андрюшкой, он взял ноги там помыл, я говорит думал,вы помылись ёпрст опять набирать ванну, идиота кусок, к другу собрался
Мой тож иногда не замечает когда мы купаемся. Причем я ору из ванны спрашиваю - сколько времени? принеси ковшик. А потом он говорит - а когда ты Машу купала? я и не заметил

А еще в ванне моет свои кроссовки, бесит бесит, песок там вечно потом
shain вне форума  
Old 28.12.2011, 19:01
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мой тож иногда не замечает когда мы купаемся. Причем я ору из ванны спрашиваю - сколько времени? принеси ковшик. А потом он говорит - а когда ты Машу купала? я и не заметил

А еще в ванне моет свои кроссовки, бесит бесит, песок там вечно потом
его не было дома,он приехал,переоделся и поехал, тупанул короче
Marilinka вне форума  
Old 28.12.2011, 19:02
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а у меня такое огорчение...где-то продуло меня и на подбородке прыщ вскочил и это перед самым НГ!!! ненавижу прыщики ващщеееее,никада не было,всегда лицо чистое,а тут на тебе!!!!!

а еще безбожно падают волосы((((((((((((((((((((
у меня прыщики полжизни... вот это огорчегие. а то что 1 раз вылез намажь дезиком сухим-быстро пропадет)))
волосы тоже лезут...
про прикорм- моя пока едой не интересуется вообще, да и не сидит. лежа ,чтоль ее кормить??? она у меня сосун такой - один раз в сиську мимо соска присосалась, оставила засос....

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
ну, 50 руб. вроде как после 1,5 лет.

он таким образом задом ползает, у тебя вроде она тоже задом ползает уже?
да, с 1.5 лет по 50 р)))
ну как... задом ползает, но ленится очень. один раз метр проползла, а терь опять не хочет... еще и орет, если игруху не достать....... вообще как-то она у меня обленилась. ну и тонус руки левой у нее - все время если на животе подгибает ее под себя.

Цитата:
ах)))) мой всега спрашивает, накупала или нет, а потом собаку туда закидывает) она бедолага воды у нас боится)
rinka-simple вне форума  
Old 28.12.2011, 19:03
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
палевая красавица
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема