![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой наболтали)))))) сижу с мелкой-она мультик зырит а я на др половине экрана с вами тусую)
катрин, круто) начинается веселуха))) а моя еще даже руки не выпрямляет, чтоб ползти((( позвонила сегодня массажистке-она дом тел дала, попробую ее на дом вызвать на 5 сеансов. тонус надо с ручек снимать и спинку укреплять. пошла вас читать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки, где можно купить ксилофон самый обычный без наворотов? Вот такой http://img3.imgbb.ru/5/3/e/53eb16d00...dc7beb2f_h.jpg В детском мире пластиковый, а я деревянный ищу. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к разговору о зверях...
моя Зося ничерта не понимает... дурка((( тявкает только. а как МИлану увидит - сразу уши и хвост опускает и старается слинять. кот тоже ноль вимания.. на писк ребенка никто не реагирует. иногда собака скулить начинает, и я вобще готова ее придушить - ребенок орет, не унять и собака туда же... ой, как мне нравится -положила Милану, дала соску, стишок рассказала и она спит. пойду телек включу, чтоб привыкала не в тишине спать) у нас за 2 дня это первый нормальный сон в кровати днем))) а еще так смешно было - она есть захотела, я ее положила, пока сама забралась на кровать, пока журнальчик взяла, она к сисе поворачивается, а сиси нету, и так резко крутанулась, что на животе оказалась. голову подняла - посмотрела и разрыдалась.. так смешно было))) а еще рот открывает, когда сисю достаю. а иногда еще пока попу мою - изворачивается и за лифчик кусает))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я тоже хочу лабрадора))))))
вот бует свой дом- будет у меня лабраор, а у мужа таксоферма, овца, коза, куры и гуси) и пошло все в Ж))))))) мы превратим наш ом в дурдом) у нас, кстати, погода сегодня суперовая отстояла- морозец -1, солнышко, ни ветерка))) так ,пошла мыть ванну. нам купаться скоро) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня лезут,не скажу что очень прям,но лезут, да я бл...воще испортила волосы....беременная красилась когда,после этого они пындец как тяжело расчесываются, деру их постаянно Цитата:
![]() ооооо, какой хорошенький Цитата:
2 вариант это с 6 творог,кефир и каши, овощи,фрукты, масо,рыба |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
девочки,муж дурак, блин набралда ванну ребенку, стоит горка там, мы играем с Андрюшкой, он взял ноги там помыл, я говорит думал,вы помылись
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще в ванне моет свои кроссовки, бесит бесит, песок там вечно потом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
волосы тоже лезут... про прикорм- моя пока едой не интересуется вообще, да и не сидит. лежа ,чтоль ее кормить??? она у меня сосун такой - один раз в сиську мимо соска присосалась, оставила засос.... Цитата:
ну как... задом ползает, но ленится очень. один раз метр проползла, а терь опять не хочет... еще и орет, если игруху не достать....... вообще как-то она у меня обленилась. ну и тонус руки левой у нее - все время если на животе подгибает ее под себя. ах)))) мой всега спрашивает, накупала или нет, а потом собаку туда закидывает) она бедолага воды у нас боится) |
||
![]() |