Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 13:10
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

мы когда выбирали собаку, то изначально было чтобы к детям хорошо относилась, лабриков называют " нянями для детей", у нас все дети со двора играют с ней, так она чувствует кто младше, кто старше, и тогда игра меняется. Они очень умные собаки, понимает все даже с жестов,
Petal вне форума  
Old 28.12.2011, 13:10
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет.

ЁПРСТ еле прочла вас. Начал к вечеру выключаться ноут, наверное надо кулер почистить - перегревается

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ага, все уже заплювал кругом,еще помидору мне помял и напукал для аромата
Ай Анрюша повар

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
бабочка хорошо поживает) в январе на учет встанем. пока надо литр крови сдать как всегда)даже не знаю как смогу в поликлинику вырваться.
Вот и я думаю еслиб мы захотели сразу второго - так я б ваще не смогла ходит в поликлинику - дочку вообще не скем оставить

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
во во....у вас так вообще дорогущая коляска))
А у нас за 12 вроде брали я и на парюсь - можно было и подешевле купить.

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Всем приветы) были на приеме всеим 7430 и рост 64))) сказали вводить прикорм, вот в январе начну...как раз стульчик закажу,куплю блендер...
Стасюля растет женишок)))))

[QUOTE=Алёнушка;4433379]Девчонки,а мы только вылечили свой "диатез",который оказался пеленочным дерматитом(так педиатр сказала)так у нас началось заново...мы неделю жили у свекрови,так малыш там спал в коляске...у нас все скулы были красной сыпью....именно те места где он терся о борта коляски....видимо она все же грязная....и еще один вариант,что это кошки свекрови...у них две,которых они отродясь не мыли и которые везде лазят...даже в шкафы с вещами....вот снова лечим...вроде лучше стало[/QUOTE

А наш папа поел мандаринов не помыл руки и пошел играть с дочей - ее обсыпало, но уже прошло

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
а еще мы мелкому на новый год купили подарок- ночник с проекцией звезд на потолок+ классическая музыка.... хорошенький такой... и цвета приятные и музыка неплохая, только громкость не регулируется....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот такой, только покупали в другом магазине- подешевле найти можно, если кому интересно...
клевый. я вот не включаю ночник - боюсь потом так и привыкнет спать с ним.

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Сейчас позвонила девочка с работы... нашу фирму закрывают!!
Кто-нибудь знает, что в данной ситуации светит декретникам? Будут ли платить декретные, и куда мне выходить по истечении отпуска по уходу за ребёнком?
наша по ходу тож скоро кердыкнется, уже больше половины сотрудников сократили, и корпаративку в этом году не делали - средств нет

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, а вы еще в круге купаете детей? Мы так тока недавно начали (чуть с опозданием ), так Дениска такой смелый уже в нем, он от дна отталкивается и подпрыгивает)))) Брызги во все стороны, он визжит от удовольствия, а мы с мужем его ловим))))) Одним словом, ребенок получает кайф)))))
мы купаемся минут 5, потом Маша начинает нервничать и пытается его снять. пересаживаемся в горку

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
я тоже стала в корбке покупать оч.выгодно получается...рядом с домом палаточка с детским питание, я заранее захожу и прошу для меня заказать коробочки т.к их оч.быстро раскупают а заказывают не много их...я сразу по 6 штук беру...

я вот тож думаю на обычный перейти фрисолак. пока едим голд в банке. я заказываю сразу по 10 банок. доедим этот

Ю-Ю
с даткой
shain вне форума  
Old 28.12.2011, 13:11
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
мы когда выбирали собаку, то изначально было чтобы к детям хорошо относилась, лабриков называют " нянями для детей", у нас все дети со двора играют с ней, так она чувствует кто младше, кто старше, и тогда игра меняется. Они очень умные собаки, понимает все даже с жестов,
оч люблю эту породу
shain вне форума  
Old 28.12.2011, 13:11
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Чем мне нравятся йорики, что они не линяют
А вообще, когда выбирала собаку, искала дружелюбную, чтоб она приняла ребенка в семью. Очень хотела карликового пинчера, но слышала, что они злые и ревнивые...
Вот моя девочка
красоточка!!!
Petal вне форума  
Old 28.12.2011, 13:13
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
тут на форуме поднимался вопрос как-то про животных и малышастиков!!! У нас Ритка с рождения с Темиком, даже качала его в кроватке, нос просунит между прутьями и качает, всегда спит в нашей комнате когда Темка с нами, а сейчас малыш подрос, сам проявляет к ней интерес, следит за ней, гладит ее, а на улице когда скажишь Рите "где Тема" она ищет коляску, бежит к ней и носом нюхает, с утра когда слышит, что мы проснулись сразу бежит к нам в комнату и Темка уже сам поворачиваетголову в ту сторону, тоже ждет ее
класс! мне тоже нравяца лабрадоры,но я не собачница вообще,я по кошкам с ума схожу наш Масик спит у Златы в кроватке,тока не на самой постельке,я туда пледик стелю,он у нас чистенький котик,по улицам не шастает и я ему все разрешаю
Myfochka вне форума  
Old 28.12.2011, 13:15
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а у меня такое огорчение...где-то продуло меня и на подбородке прыщ вскочил и это перед самым НГ!!! ненавижу прыщики ващщеееее,никада не было,всегда лицо чистое,а тут на тебе!!!!!

а еще безбожно падают волосы((((((((((((((((((((
Myfochka вне форума  
Old 28.12.2011, 13:16
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

а я вчера покрасила волосы,а то корни уже ппц отросли...не хочется к нг быть с такой головой
Алёнушка вне форума  
Old 28.12.2011, 13:18
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а у меня такое огорчение...где-то продуло меня и на подбородке прыщ вскочил и это перед самым НГ!!! ненавижу прыщики ващщеееее,никада не было,всегда лицо чистое,а тут на тебе!!!!!

а еще безбожно падают волосы((((((((((((((((((((
блин у меня тоже волосы прямо сыплются....все кругом в них,с сына постоянно снимаю их...
Алёнушка вне форума  
Old 28.12.2011, 13:19
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
блин у меня тоже волосы прямо сыплются....все кругом в них,с сына постоянно снимаю их...
так они еще у мну длинные,эт ваще
Myfochka вне форума  
Old 28.12.2011, 13:23
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
так они еще у мну длинные,эт ваще
ну,у меня до лопаток.раньше длиннее были....кстати,я уже и витамины пила толку никакого...продолжают сыпаться
Алёнушка вне форума  
Old 28.12.2011, 14:22
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

У меня волосы тоже выпадают, но не так, чтобы караул кричать. Они и до Б выпадали. В норме терять до 100 волос ежедневно.
Брунгильда вне форума  
Old 28.12.2011, 14:25
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
ну,у меня до лопаток.раньше длиннее были....кстати,я уже и витамины пила толку никакого...продолжают сыпаться
да у мну также,я и всякими средствами пользую хорошими,не магазинными шампунями и маскми,а толку ваще ноль!!!!!!
Myfochka вне форума  
Old 28.12.2011, 14:25
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У меня волосы тоже выпадают, но не так, чтобы караул кричать. Они и до Б выпадали. В норме терять до 100 волос ежедневно.
чорд,мне кажется у меня больше 100
Алёнушка вне форума  
Old 28.12.2011, 14:26
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
чорд,мне кажется у меня больше 100
+500
Myfochka вне форума  
Old 28.12.2011, 14:27
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да у мну также,я и всякими средствами пользую хорошими,не магазинными шампунями и маскми,а толку ваще ноль!!!!!!
вообще ты знаешь у свекрови помыла дважды голову белорусским шампунем от выпадения волос,какой то с мертвого моря че го то там...тьфу тьфу получше стало,но временный эффект,а я такой шампунь чего то не видела нигде
Алёнушка вне форума  
Old 28.12.2011, 14:36
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!

На улице уныло

Девочки, а вы читаете детям сказки? Я Владу читаю, раньше он как-то не особо обращал внимание, а щас прям слушает так. Ввела их в предсонный ритуал дневной, так он прям тихо-тихо так лежит, слушает, я его целую и ухожу, а он засыпает тихонько ну и так хорошо засыпает, но мне прям нравится ему читать
Траляля вне форума  
Old 28.12.2011, 14:37
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Муф,у вас линейка остановилась.....
Воть вам
Алёнушка вне форума  
Old 28.12.2011, 14:41
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет!

На улице уныло

Девочки, а вы читаете детям сказки? Я Владу читаю, раньше он как-то не особо обращал внимание, а щас прям слушает так. Ввела их в предсонный ритуал дневной, так он прям тихо-тихо так лежит, слушает, я его целую и ухожу, а он засыпает тихонько ну и так хорошо засыпает, но мне прям нравится ему читать
Златке не читаю,а вот Валду до сих пор читаем и я и муж,причем не про колобка там а такие типа из мира фентези,у мну муж такими книгами увлекаеца,вот и на ночь рассказывает ему истории всякие такие про эльфов,гномов.

Цитата:
Муф,у вас линейка остановилась.....
Воть вам
у мну ваще линейку не видно почему-то
Myfochka вне форума  
Old 28.12.2011, 14:42
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Блин, не помогут тут шампуни, это физиологический процесс!!! Надо облегчить волосы, сделайте не очень длинную стрижку. Я свои длинные отрезала в удлиненное каре. Перешла с салонных шампуней и масок на 100% органическую косметику, ну и всем известное репейное масло. Так прекратился волосопад, щас как обычно, зато волосы новые поперли, как одуванчик
Кстати, про шампуни салонные, тоже ими мылась всегда, пока мне моя мастер не сказала, что все эти проф средства нацелены на мгновенный эффект именно в салонах!! А так там жутко тяжелый для волос состав, к которому еще и привыкают волосы.
Траляля вне форума  
Old 28.12.2011, 14:43
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Златке не читаю,а вот Валду до сих пор читаем и я и муж,причем не про колобка там а такие типа из мира фентези,у мну муж такими книгами увлекаеца,вот и на ночь рассказывает ему истории всякие такие про эльфов,гномов.

у мну ваще линейку не видно почему-то
ну на вашей линейке написано,что ей 4месяца и 12 дней,а вам уже 4мес и 24 дня...я тебе в контакте ссылку отправила на ту линейку,что я сделала...Тош вроде ничего получилась
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема