Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 18:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А я спалила 2 порции сырников! Дундук!
За двумя зайцами погонишься...сырникам трындец!

Девочки, как коробку подарочную лентой перевязать, чтобы бант пушистенький получился!!!!????? Че-то руки из попы мешают завязать красиво!!!
купи отдельно бантик, который на двухстороннем скотче и не мучайся))

у нас вообще коляска за 4 тыщи, мне теперь убицО?))))

токсикозит пока, но не так как в прошлый раз. тогда вообще есть не могла а теперь если не поем помираю. предположений пока нет, ни на что особое пока не тянет)
Сама_Такая вне форума  
Old 27.12.2011, 18:09
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Пальцы мы давно грызем,причем уже и мой тоже просто берет за руку и тащит ее в рот...и чем кусает...больно ведь)))Мы умеем переворачиваться с живота на спину вообще отлично,со спины на живот еще не очень четко....грешила я раньше,что мы пеленку лижем,так нет я его домучала голову держим отлично...пытается сам сесть но пока не может когда держу или сама посажу сидит....
он уже не заваливается? Мой тоже сесть уже хочет, а сажаю, он падает на бочок.
K a t r i n вне форума  
Old 27.12.2011, 18:11
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
ну,минуты две сидит сам,а потом на бок валится....а если за пальцы держу крепко сидит
Алёнушка вне форума  
Old 27.12.2011, 18:13
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Всем приветы) были на приеме всеим 7430 и рост 64))) сказали вводить прикорм, вот в январе начну...как раз стульчик закажу,куплю блендер...
Свекла вне форума  
Old 27.12.2011, 18:13
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение

токсикозит пока, но не так как в прошлый раз. тогда вообще есть не могла а теперь если не поем помираю. предположений пока нет, ни на что особое пока не тянет)
ого это где такие дешевые?
Алёнушка вне форума  
Old 27.12.2011, 18:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
ого это где такие дешевые?
ну мы ж не Москва))
я вот теперь хожу смотрю коляски для погодок. муж против. говорит, какая-то непонятная конструкция. лучше Ваньке прогулку купить, а мелкому эту отдать))
Сама_Такая вне форума  
Old 27.12.2011, 18:17
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Всем приветы) были на приеме всеим 7430 и рост 64))) сказали вводить прикорм, вот в январе начну...как раз стульчик закажу,куплю блендер...
блин,а мы 8кг и 65.5 нас намерили.....а ты еще ничего не даешь?мы кушаем яблочко,грушу,персик(нам не понравился,больше не даю),кабачок,цветную капусту,брокколи,морковку и чернослив пробовали....еще кашу гречневую с яблочком давала
Алёнушка вне форума  
Old 27.12.2011, 18:18
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну мы ж не Москва))
я вот теперь хожу смотрю коляски для погодок. муж против. говорит, какая-то непонятная конструкция. лучше Ваньке прогулку купить, а мелкому эту отдать))
мне кажется с двумя неудобно....у меня у подруги коляска для погодок ей нравится...кстати у переги есть такая
Алёнушка вне форума  
Old 27.12.2011, 18:19
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
блин,а мы 8кг и 65.5 нас намерили.....а ты еще ничего не даешь?мы кушаем яблочко,грушу,персик(нам не понравился,больше не даю),кабачок,цветную капусту,брокколи,морковку и чернослив пробовали....еще кашу гречневую с яблочком давала
да ничего еще не давала т.к иногда живот болит чет побоялась...ну вот в январе начну...вроде с животом получше
Свекла вне форума  
Old 27.12.2011, 18:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется с двумя неудобно....у меня у подруги коляска для погодок ей нравится...кстати у переги есть такая
так вот с двумя это только вдвоем ходить гулять. одна я не выйду. с другой стороны для погодок в лифт не войдет...
Сама_Такая вне форума  
Old 27.12.2011, 18:22
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
хлипкость...да у нее рама ппц тонкая...девушка везла ребенка.а коляска вся ходуном ходила.....ну не поднимается рука 8000 за такое отдать...ей красная цена 4000 ну это по мне...не стоит она тех денег что просят за нее
Алена,наша коляска модель 2011 года эт во-первых,по материалу точно такая же как и перега,мне если чесно абсолютно пофиг сколько коляска стоит,я могу себе позволить коляску и за 50-60 тыщ купить,мне главное,чтоб мне удобно было,а не то скоко она стоит и какого качества материал.

Цитата:
Юль,да потому что все тут такими крутыми себя хотят показать...Я лично терпеть этого не могу....На меня всегда отзываются и реагируют Ты,Свекла,Ринка....вот вы стабильно...остальные по настроению....Если я в бб вашей появилась под конец ничего не значит,я так между прочим еще тогда думала стоит ли...я б долго скрывала от всех...боялась....Мне наезды Муф тоже не приятны(типа да мне пох на ее мнение и тп)и вообще повторюсь,я извинилась перед тем как написать что коляска Г... притом пишу именно про трицикл....На этом считаю более нецелесообразным продолжать перепалку и портить всеми без того не особо праздничное настроение
Я на тебя не наезжала это раз,я написала совершенно другому человеку о своем мнении на твою оценку,а вот тебе следует лучше выбирать выражения, я не думаю,что у нас тут все такие крутые,как ты пишешь,по крайней мере ни одна из нас не написали другой о том,что извини но вещь для твоего малыша говно!!!разьве нет??? мне тош много чего не нравица в других колясках,но я этого не пишу девочкам так в открытую,у каждой свое видиние и свое мнение,свои возможности на покупку и говорить о том,что вещь говно увольте просто некрасиво по этическим соображениям. И только тебя вечно тут чота не устраивает,то не поздоровались с тобой,ваще дурка имхо,ты взрослая девушка,а поведение как у школоты какой-то...ой меня не заметили все пипец!
Myfochka вне форума  
Old 27.12.2011, 18:34
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
так вот с двумя это только вдвоем ходить гулять. одна я не выйду. с другой стороны для погодок в лифт не войдет...
это да,хотя может и войдет....надо мерить...есть грако для погодок вроде около 6 тыс стоит та точно не войдет а такие как перего должны
Алёнушка вне форума  
Old 27.12.2011, 18:36
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Алена,наша коляска модель 2011 года эт во-первых,по материалу точно такая же как и перега,мне если чесно абсолютно пофиг сколько коляска стоит,я могу себе позволить коляску и за 50-60 тыщ купить,мне главное,чтоб мне удобно было,а не то скоко она стоит и какого качества материал.

Я на тебя не наезжала это раз,я написала совершенно другому человеку о своем мнении на твою оценку,а вот тебе следует лучше выбирать выражения, я не думаю,что у нас тут все такие крутые,как ты пишешь,по крайней мере ни одна из нас не написали другой о том,что извини но вещь для твоего малыша говно!!!разьве нет??? мне тош много чего не нравица в других колясках,но я этого не пишу девочкам так в открытую,у каждой свое видиние и свое мнение,свои возможности на покупку и говорить о том,что вещь говно увольте просто некрасиво по этическим соображениям. И только тебя вечно тут чота не устраивает,то не поздоровались с тобой,ваще дурка имхо,ты взрослая девушка,а поведение как у школоты какой-то...ой меня не заметили все пипец!
нормальное у меня поведение,просто сообщение не передает интонацию)))...как раз таки 2011 года стоит в магазине....ткань совсем не как у переги,но это мое мнение...тема закрыта...
Алёнушка вне форума  
Old 27.12.2011, 18:44
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Девчонки,а мы только вылечили свой "диатез",который оказался пеленочным дерматитом(так педиатр сказала)так у нас началось заново...мы неделю жили у свекрови,так малыш там спал в коляске...у нас все скулы были красной сыпью....именно те места где он терся о борта коляски....видимо она все же грязная....и еще один вариант,что это кошки свекрови...у них две,которых они отродясь не мыли и которые везде лазят...даже в шкафы с вещами....вот снова лечим...вроде лучше стало
Алёнушка вне форума  
Old 27.12.2011, 19:17
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Девчонки,а мы только вылечили свой "диатез",который оказался пеленочным дерматитом(так педиатр сказала)так у нас началось заново...мы неделю жили у свекрови,так малыш там спал в коляске...у нас все скулы были красной сыпью....именно те места где он терся о борта коляски....видимо она все же грязная....и еще один вариант,что это кошки свекрови...у них две,которых они отродясь не мыли и которые везде лазят...даже в шкафы с вещами....вот снова лечим...вроде лучше стало
нас нереально обсыпало и не спадает уже месяца 2.... точно не прикорм... педиатр сделала вывод, что это смесь (хотя мне это странно слышать, т.к. этой смесью мы кормим практически с рождения...), сказала, что аллергия копилась и вылезла... фенистил не помогает, с сегодняшнего дня перехожу на другую смесь...

Old 27.12.2011, 19:22
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Сейчас позвонила девочка с работы... нашу фирму закрывают!!
Кто-нибудь знает, что в данной ситуации светит декретникам? Будут ли платить декретные, и куда мне выходить по истечении отпуска по уходу за ребёнком?
K a t r i n вне форума  
Old 27.12.2011, 19:25
Ю-Ю
Гость

а еще мы мелкому на новый год купили подарок- ночник с проекцией звезд на потолок+ классическая музыка.... хорошенький такой... и цвета приятные и музыка неплохая, только громкость не регулируется....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот такой, только покупали в другом магазине- подешевле найти можно, если кому интересно...

Old 27.12.2011, 19:29
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сейчас позвонила девочка с работы... нашу фирму закрывают!!
Кто-нибудь знает, что в данной ситуации светит декретникам? Будут ли платить декретные, и куда мне выходить по истечении отпуска по уходу за ребёнком?
ого...вот это неприятность....сочувствую...
среди нас есть юристы?

Old 27.12.2011, 19:32
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я умирала когда голодная была
Marilinka вне форума  
Old 27.12.2011, 19:33
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
садимся,мы заваливаемся и на бок и вперед седня решила в горке покупать дак мы не хотели лежать там еле угомонила
Marilinka вне форума  
Закрытая тема