![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и кстати у меня есть дневничок сына на сайте........http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24366 |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не хотела тебя обидеть, но правда - не первый раз. да, мы тут спорим о усрачки, кто как укладывает, но не поругался никто ни разу))) одни за одно, другие за другое, а ты как-то с места в карьер и получается негатив. не обжайся))) мы все тебя любим!!!!!!!!!! ![]() расскажи лучше, как твой карапуз? че умеет? че делает нового? моя стала все грызть неистово. даже пальцы свои грызет, а не сосет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, у нас АВС дизайн. неубиваемый танк)
прет везде, но тяжелая. если ручку перекинуть(я вожу как люльку, а если перекинуть на сидячую) то коляска едет сама, а так - тяжелая с этой ручкой. у нее ц. тяжести как буто там, где голова ребенка) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветики всем!!! Ну и страсти тут у вас "кипят")))))
На надо ссориться, у всех во-первых свое мнение, а во-вторых свой достаток в семье...у одних коляска за 8 тыс, у вторых за 15 тыс, у третьих за 60 тыс., каждый в праве делать свой выбор... тем более в разных регионах России все по другому...Алена, тебя модно понять у тебя накипело, но надо быть дипломатичнее)))) осталось начать сравнивать, кто чем питается, и трындец болталке)))) Варя, расскажи нам, какие у тебя предположения кто там у тебя живет в животике, есть ли токсикоз, какие предпочтения)))) |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я спалила 2 порции сырников! Дундук!
![]() За двумя зайцами погонишься...сырникам трындец! Девочки, как коробку подарочную лентой перевязать, чтобы бант пушистенький получился!!!!????? Че-то руки из попы мешают завязать красиво!!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |