Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 17:41
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а, забыла совсем написать - мы к нефрологу сходили. бл, задрало это все.
педиатр говорит, что анализы плохие, и пипец - надо лечиться! Нефролог говорит - пейте больше жидкости и канефрон, и ничего больше, не надо лечиться. придется платно сдавать еще один посев, тк на праздниках уже не сделают в пол-ке, потом опять к ней с посевом, если херовый, как этот - то тогда лечиться. если нет - то на прививки. хорошо хоть, в сл раз можно без ребенка - ток с анализами и картой... а то сегодня опять бедная моя девочка... час целый просидели, а были всего 3ми...

поняла, что я за рулем - полный лох... выезжала из двора направо - колесо чуть заехало на высокий поребрик и ухнулось вниз... чуть не впилилась в машину, пока парковалась.. ваще мрак((( надо чаще ездить, а то нафиг права сама отдам ГАИшникам - мне страшно за саму себя уже.

про коляски тут Аленка не права, конечно... Г или не Г - но кто-то ведь пользуется. лишь бы нравилось.
вы, блин, найдете каждый день из-за чего поругаться)))) смешнульки)
А нам папа елку приволок вчера) Милаша иголочки трогала, пахнет клево))) решили на кухне на стол ставить ее. она небольшая - 1м всего. а то в комнате ковер - потом эти иголки 100 лет выколупывать...
бедная Милаха,когда это все кончится

ой, я тож лох,седня чуть забор не сбила на стоянке капец, боюсь это машины как огня, а о свое ток мечтать остается пока

ооооо,живая елка, круть, до сих пор помню, как в детстве пол года из штанов иголки доставала после нее
Marilinka вне форума  
Old 27.12.2011, 17:42
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Ален, вот ты извини, но ты одна тут, кого что-то не устраивает. то не поздоровались, то еще что-то не так.
пишешь тоже сухо, вообще про сынульку не рассказываешь, как будто одолжение всем делаешь, что тут появляешься.
я вот захожу поболтать, да совета спросить, да узнать, как у кого дела - вы мне тут как родные за месяцы моего "затворничества" стали, а от тебя постоянно какой-то негатив. ты уж извини, но эт не дело. давай нормально общаться, без обвинений в адрес друг руга и оценок чужого имущества.
обвинять Муф первая стала
и кстати у меня есть дневничок сына на сайте........http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24366
Алёнушка вне форума  
Old 27.12.2011, 17:42
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я сижу ем,сын на коленях,плюет мне в тарелку
подливка))))))

Old 27.12.2011, 17:43
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
МАринк, у нас также)))

Варюш, как пузяшка? Миланка вчера кушала и пальчиками ног шевелила у живота, так я взрогнула аж - неужто беременна? первые шевелюшки? в общем, меня переклинило, пойду за тестом))

Аленк, я на тебя тоже не всегда реагирую) просто бывает нечег осказать. я в обсуждениях шмоток-колясок и прочего не участвую... как-то не люблю это дело) да и денег особо нет по 3 коляси менять. у нас одна до 2 лет сразу) ну еще купим совсем легкую. а так - я машину хочу, нафиг мне коляски))))))))
а у вас кортина вроде?ну если бы у меня такая была...эх....а так мне моя адамекс не нра....ну эту перегу нам тоже теперь до 3 лет
Алёнушка вне форума  
Old 27.12.2011, 17:44
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
подливка))))))
ага, все уже заплювал кругом,еще помидору мне помял и напукал для аромата
Marilinka вне форума  
Old 27.12.2011, 17:44
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
когда эт от меня негатив....всего два раза....когда сказала что меня не видят и когда Муф наехала....что значит одолжение....ты не права совсем
ДОрогая, просто не первый раз такое, что ты провоцируешь тут ссоры...
не хотела тебя обидеть, но правда - не первый раз. да, мы тут спорим о усрачки, кто как укладывает, но не поругался никто ни разу))) одни за одно, другие за другое, а ты как-то с места в карьер и получается негатив.
не обжайся)))
мы все тебя любим!!!!!!!!!!
расскажи лучше, как твой карапуз? че умеет? че делает нового?

моя стала все грызть неистово. даже пальцы свои грызет, а не сосет...
rinka-simple вне форума  
Old 27.12.2011, 17:45
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Приятного аппетита мама))))
Алёнушка вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

пошла ванну набирает, с сыной на пару, с рук не слазит, писк когда уже зубы вылезут
Marilinka вне форума  
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

бабочка хорошо поживает) в январе на учет встанем. пока надо литр крови сдать как всегда)даже не знаю как смогу в поликлинику вырваться.
Сама_Такая вне форума  
Old 27.12.2011, 17:46
Ю-Ю
Гость

Цитата:
кто на чем?
нам нравятся пульты, кнопочки, провода... посему мы можем быть звукорежиссером))))
ну или на подтанцовке)))

Old 27.12.2011, 17:48
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Андрэ, да вы проказник!)))

Old 27.12.2011, 17:48
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот собсно и отзывы
Ну да, тока таких вот отзывов совсем негативных всего 14. А положительных все таки 86. Это если не считать те, которые на 4-ку!
Anngor-ka вне форума  
Old 27.12.2011, 17:50
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ален, у нас АВС дизайн. неубиваемый танк)
прет везде, но тяжелая.
если ручку перекинуть(я вожу как люльку, а если перекинуть на сидячую) то коляска едет сама, а так - тяжелая с этой ручкой. у нее ц. тяжести как буто там, где голова ребенка)
rinka-simple вне форума  
Old 27.12.2011, 17:51
Мынька
Гость

Приветики всем!!! Ну и страсти тут у вас "кипят")))))
На надо ссориться, у всех во-первых свое мнение, а во-вторых свой достаток в семье...у одних коляска за 8 тыс, у вторых за 15 тыс, у третьих за 60 тыс., каждый в праве делать свой выбор... тем более в разных регионах России все по другому...Алена, тебя модно понять у тебя накипело, но надо быть дипломатичнее)))) осталось начать сравнивать, кто чем питается, и трындец болталке))))
Варя, расскажи нам, какие у тебя предположения кто там у тебя живет в животике, есть ли токсикоз, какие предпочтения))))

Old 27.12.2011, 17:55
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ДОрогая, просто не первый раз такое, что ты провоцируешь тут ссоры...
не хотела тебя обидеть, но правда - не первый раз. да, мы тут спорим о усрачки, кто как укладывает, но не поругался никто ни разу))) одни за одно, другие за другое, а ты как-то с места в карьер и получается негатив.
не обжайся)))
мы все тебя любим!!!!!!!!!!
расскажи лучше, как твой карапуз? че умеет? че делает нового?

моя стала все грызть неистово. даже пальцы свои грызет, а не сосет...
Пальцы мы давно грызем,причем уже и мой тоже просто берет за руку и тащит ее в рот...и чем кусает...больно ведь)))Мы умеем переворачиваться с живота на спину вообще отлично,со спины на живот еще не очень четко....грешила я раньше,что мы пеленку лижем,так нет я его домучала голову держим отлично...пытается сам сесть но пока не может когда держу или сама посажу сидит....
Алёнушка вне форума  
Old 27.12.2011, 17:58
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Да уж...вот что значит бабский коллектив!!!

Скоро Новый год!!! Давайте будем добрее и веселее!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 27.12.2011, 17:59
Мынька
Гость

Что решено по поводу Новогодней встречи?))))

Old 27.12.2011, 18:00
Мынька
Гость

Снегурочки, что решено по поводу Новогодней встречи?))))

Old 27.12.2011, 18:03
Anngor-ka
Мама-практикант

А я спалила 2 порции сырников! Дундук!
За двумя зайцами погонишься...сырникам трындец!

Девочки, как коробку подарочную лентой перевязать, чтобы бант пушистенький получился!!!!????? Че-то руки из попы мешают завязать красиво!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 27.12.2011, 18:04
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
Приветики всем!!! Ну и страсти тут у вас "кипят")))))
На надо ссориться, у всех во-первых свое мнение, а во-вторых свой достаток в семье...у одних коляска за 8 тыс, у вторых за 15 тыс, у третьих за 60 тыс., каждый в праве делать свой выбор... тем более в разных регионах России все по другому...Алена, тебя модно понять у тебя накипело, но надо быть дипломатичнее)))) осталось начать сравнивать, кто чем питается, и трындец болталке))))
Варя, расскажи нам, какие у тебя предположения кто там у тебя живет в животике, есть ли токсикоз, какие предпочтения))))
во во....у вас так вообще дорогущая коляска))
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема