![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага.у меня подруга год назад родила говорит у нее тоже было затотом вмсто выпавших волос вылезут новые.это просто надо пережить нам.такой период щас Дала сыну две ложки кабачка так ему понравился он,долго ложку облизывал когда убрала даже хотел заплакать я ему быстренько смеську дала |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Офигеть больше 100 волос, это ж сколько на вид? Приличный клубок, должно быть. Цитата:
Сказки я не читаю. Зато когда бабушка приезжает, а она у меня учитель русского языка и литературы, то по памяти Даше начитывает разные стихи и поэмы. |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Блин я не могу купить пюре из кабачка. трындец - как ни пойду - нет. причем ни одной фирмы нет. что за напасть такая. пока эту неделю едим морковку - оч понравилась |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня Злата тош не стала кабачок есть,а вот цв. капусту норм,но я сама ей варю и потом масло подсолнечное добавляю норм идет,фруктовые банки на ура. Вот все хочу кашки попробовать и не знаю ,какие купить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки пипец, сегодня ездила в собес, ну пока ждала когда обед закончится почитала доску информации, ну от наших выплат я вообще в шоке, но нут поднималась тема про ликвидацию, так там написано что 50 рублей ежемесячный платеж. Даже яблок кг не купишь на них
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы пробовали цв. капусту - от нее на второй день у Машки были страшнючие колики - как никогда. Не буду ее давать. А самое первое попробовали яблочное пюре. Теперь вот морковку едим и пьем яблочный сок с мякотью.
|
![]() |