Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 15:10
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а у меня такое огорчение...где-то продуло меня и на подбородке прыщ вскочил и это перед самым НГ!!! ненавижу прыщики ващщеееее,никада не было,всегда лицо чистое,а тут на тебе!!!!!

а еще безбожно падают волосы((((((((((((((((((((
у меня тоже волосы лезут клоками прям, достали уже. У меня длинные были, я отстригла, и всё равно лезут.
K a t r i n вне форума  
Old 28.12.2011, 15:12
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
у меня тоже волосы лезут клоками прям, достали уже. У меня длинные были, я отстригла, и всё равно лезут.
походу с волосами у всех одна проблема...)))
Алёнушка вне форума  
Old 28.12.2011, 15:22
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
а у меня такое огорчение...где-то продуло меня и на подбородке прыщ вскочил и это перед самым НГ!!! ненавижу прыщики ващщеееее,никада не было,всегда лицо чистое,а тут на тебе!!!!!

а еще безбожно падают волосы((((((((((((((((((((
У меня тоже оч.сильно лезут.ниче не помогает.вот сделала маску из масла орехового вроде получше.
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
походу с волосами у всех одна проблема...)))
Ага.у меня подруга год назад родила говорит у нее тоже было затотом вмсто выпавших волос вылезут новые.это просто надо пережить нам.такой период щас
Дала сыну две ложки кабачка так ему понравился он,долго ложку облизывал когда убрала даже хотел заплакать я ему быстренько смеську дала
Свекла вне форума  
Old 28.12.2011, 15:27
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
У меня тоже оч.сильно лезут.ниче не помогает.вот сделала маску из масла орехового вроде получше.

Ага.у меня подруга год назад родила говорит у нее тоже было затотом вмсто выпавших волос вылезут новые.это просто надо пережить нам.такой период щас
Дала сыну две ложки кабачка так ему понравился он,долго ложку облизывал когда убрала даже хотел заплакать я ему быстренько смеську дала
а мы кабачок не очень...цв капусту хорошо...
Алёнушка вне форума  
Old 28.12.2011, 15:55
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
да у мну также,я и всякими средствами пользую хорошими,не магазинными шампунями и маскми,а толку ваще ноль!!!!!!
А какими пользуешься? Я пользуюсь обычными, из магазина. Волосы хорошие от природы, так что, и эти нормально идут.

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
чорд,мне кажется у меня больше 100
Офигеть больше 100 волос, это ж сколько на вид? Приличный клубок, должно быть.
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет!

На улице уныло

Девочки, а вы читаете детям сказки? Я Владу читаю, раньше он как-то не особо обращал внимание, а щас прям слушает так. Ввела их в предсонный ритуал дневной, так он прям тихо-тихо так лежит, слушает, я его целую и ухожу, а он засыпает тихонько ну и так хорошо засыпает, но мне прям нравится ему читать
Привет! На улице жесть, я даже не пошла гулять сегодня. Ветер дурацкий, заколебал уже.
Сказки я не читаю. Зато когда бабушка приезжает, а она у меня учитель русского языка и литературы, то по памяти Даше начитывает разные стихи и поэмы.
Брунгильда вне форума  
Old 28.12.2011, 16:47
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А какими пользуешься? Я пользуюсь обычными, из магазина. Волосы хорошие от природы, так что, и эти нормально идут.

Офигеть больше 100 волос, это ж сколько на вид? Приличный клубок, должно быть.

Привет! На улице жесть, я даже не пошла гулять сегодня. Ветер дурацкий, заколебал уже.
Сказки я не читаю. Зато когда бабушка приезжает, а она у меня учитель русского языка и литературы, то по памяти Даше начитывает разные стихи и поэмы.
а я вот думаю пойти....оделась уже....но думаю стоит ли...а насчет сказок я в айфон закачала программки,они сами читают)))
Алёнушка вне форума  
Old 28.12.2011, 16:50
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!

На улице уныло

Девочки, а вы читаете детям сказки? Я Владу читаю, раньше он как-то не особо обращал внимание, а щас прям слушает так. Ввела их в предсонный ритуал дневной, так он прям тихо-тихо так лежит, слушает, я его целую и ухожу, а он засыпает тихонько ну и так хорошо засыпает, но мне прям нравится ему читать
На улице бяка бякушкина . Сказки не читаю, песенки иногда пою - но она отвлекается сразу ото сна. В тишине лучше. Так и засыпаем пока в кроватке, но я сижу рядом около получаса соску обратно вставляю и потихоньку погремухой потряскиваю. она смотрит смотрит - оп глаза слипаться начинают

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение

Блин я не могу купить пюре из кабачка. трындец - как ни пойду - нет. причем ни одной фирмы нет. что за напасть такая. пока эту неделю едим морковку - оч понравилась
shain вне форума  
Old 28.12.2011, 17:03
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Блин, не помогут тут шампуни, это физиологический процесс!!! Надо облегчить волосы, сделайте не очень длинную стрижку. Я свои длинные отрезала в удлиненное каре. Перешла с салонных шампуней и масок на 100% органическую косметику, ну и всем известное репейное масло. Так прекратился волосопад, щас как обычно, зато волосы новые поперли, как одуванчик
Кстати, про шампуни салонные, тоже ими мылась всегда, пока мне моя мастер не сказала, что все эти проф средства нацелены на мгновенный эффект именно в салонах!! А так там жутко тяжелый для волос состав, к которому еще и привыкают волосы.
я лечебными мою,раньше эффект был на протяжении нескольких лет,а щас все бестолку( да и жалко мне мои волосы отстригать,я все длинные хочу до попы отрастить как раньше и хрен два

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

.
ну если свои волосы хорошие от природы,то хоть мылом их мой все равно хорошие будут,а у меня раньше их было много ,но тонкие и красивые,после сына вылезли и щас еще почти крысиный хвостик уже остался а пользуюсь масками и шампунями SIM.

У меня Злата тош не стала кабачок есть,а вот цв. капусту норм,но я сама ей варю и потом масло подсолнечное добавляю норм идет,фруктовые банки на ура. Вот все хочу кашки попробовать и не знаю ,какие купить 7 лет назад еще такого выбора не было как щас,сыну сама варила.
Myfochka вне форума  
Old 28.12.2011, 17:41
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

это мы, но тут мы еще маленькие, а так лощадки 33-35 кг))
Petal вне форума  
Old 28.12.2011, 17:43
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
это мы, но тут мы еще маленькие, а так лощадки 33-35 кг))
вай вай!!!даа мне такой вот именно окрас нравица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Myfochka вне форума  
Old 28.12.2011, 17:47
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

у меня волосы лезут пипец просто, я уже и подстриглась коротко, а были ниже лопаток, и маски и че только не делаю, я утро начинаю с того, что кроватку сына очищаю от своих волос
Petal вне форума  
Old 28.12.2011, 17:50
Petal
Мама-чайник

я смотрю Юлька и Аленка подругами лучшими станут скоро!!!!
Petal вне форума  
Old 28.12.2011, 17:52
Petal
Мама-чайник

Цитата:
вай вай!!!даа мне такой вот именно окрас нравица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
черные девочки не так нежно смотряться
Petal вне форума  
Old 28.12.2011, 17:54
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
я смотрю Юлька и Аленка подругами лучшими станут скоро!!!!
Myfochka вне форума  
Old 28.12.2011, 17:55
Мынька
Гость

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

Блин я не могу купить пюре из кабачка. трындец - как ни пойду - нет. причем ни одной фирмы нет. что за напасть такая. пока эту неделю едим морковку - оч понравилась
я тоже никак не найду пюрешки из кабачка, начали с цветной капусты, а морковка - это ваша первая пюрешка с которой начали прикорм????

Old 28.12.2011, 17:57
Мынька
Гость

а мы только вернулись с прогулки, 2 часа гуляли, ветрище страшный, но хотя бы местами))))

Old 28.12.2011, 17:59
Petal
Мама-чайник

Девочки пипец, сегодня ездила в собес, ну пока ждала когда обед закончится почитала доску информации, ну от наших выплат я вообще в шоке, но нут поднималась тема про ликвидацию, так там написано что 50 рублей ежемесячный платеж. Даже яблок кг не купишь на них
Petal вне форума  
Old 28.12.2011, 18:01
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
я тоже никак не найду пюрешки из кабачка, начали с цветной капусты, а морковка - это ваша первая пюрешка с которой начали прикорм????
мы тоже хотели начать с кобачка, но негде не нашли, нам сказали, типа не урожай, идет только с добавками, но что-то кабачсок+молоко у меня не увязывается в голове
Petal вне форума  
Old 28.12.2011, 18:02
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
Мы пробовали цв. капусту - от нее на второй день у Машки были страшнючие колики - как никогда. Не буду ее давать. А самое первое попробовали яблочное пюре. Теперь вот морковку едим и пьем яблочный сок с мякотью.
shain вне форума  
Old 28.12.2011, 18:03
shain
Мама-чайник

Цитата:
мы тоже хотели начать с кобачка, но негде не нашли, нам сказали, типа не урожай, идет только с добавками, но что-то кабачсок+молоко у меня не увязывается в голове
Да-да или кабачок яблоко. Хочется чистой кабачатины
shain вне форума  
Закрытая тема