![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да че гундеть, я глобальный гундеж ему приготовила на случай отсутствия подарка мне под елкой! а он может... Я еще сегодня видела в магазине фото-рамку в виде божьей коровки, сразу про Муф вспомнила) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а я своему покупала ватерман.... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы тоже купили и опробовали правда всего мин 10 т.к уже на ночь собирались спать...вроде понравилось....завтра попробуем еще Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с Темкой всегда гуляем за домом нашим, круги наворачиваем, просто всегда берешь собаку с собой, а с ней без поводка не уйдешь далеко, так вообще-м по нашей дорожке бабушка гуляет с коляской, а на коляске божьи коровки нарисованы, прикольно так смотриться
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Petal;4438641][QUOTE=Anngor-ka; мы такую игруху видели в метро, мужу чето не понравилось,вообщем пока не стали брать, но я давно на нее глаз положила уже)))[/QUOTE]
есть такой чебураха...мы позже его купим))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
К сожалению, причина её смерти до сих пор не известна, она была на 34 неделе беременности. Мы только знаем, что у Ани остановилось сердце. После анализа результатов вскрытия через неделю-другую должны быть подробности. Аня по всем признакам была очень здоровой, и вела здоровый образ жизни. Ни на что толком не жаловалась. Однако последние 2-3 дня перед смертью она жаловалась, что что-то давит на диафрагму и трудно дышать. К врачу не ходила, думала, что это естественно для последних этопов беременности и пройдёт само. Аня занималась в бассейне в группе для беременных, когда плохо себя почувствовала. Ей сразу дали кислород и вызвали скорую. Она жаловалась на то, что трудно дышать. Скорая приехала, и её положили на носилки. Тогда она потеряла сознание и остановилось сердце. Начали реанимацию прямо там, потом поехали в ближайшую больницу и продолжали реанимировать и давать кислород. К сожалению, сердце так и не заработало. Приехали в больницу. С момента остановки сердца прошло около 30 минут. Констатировали смерть Ани. Сделали кесарево прямо в имерженси. Ребёнок чуть не умер от кислородного голодания (30 минут - это очень много), был ацидоз и судороги, но сейчас его состояние стабилизировали. Сердце, почки и печень работают неплохо, только дышит за неё машина. К сожалению, есть большая вероятность необратимых повреждений мозга, но есть и небольшая надежда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Муф кажется своей маме тоже на НГ покупала, как то писала... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро мамулечки и ребятеночки!
![]() Спасибо всем огромное за поздравления!!! Очень и очень приятно! улыбалась весь вечер, когда читала! извиняйте, вчера ответить не смогла- дурдень был))) Ходила на работу поздравлять коллег (с мелким), так нам подарков там надавали- так приятно)) мне бутылочку мондоро, банку икры красной и тортик (у нас так заведено из года в год), а маленькому- игрушку дракона (почти с Никитку ростом) поющего и полтора кило конфет....))) |