Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 23:58
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Мужуля тут выдал, что у них корпоратив завтра, типа, короче по совковому, каждый приносит что-то своими руками приготовленное, покупают алко и на рабочем месте пьют. Все бы ничего, так вот он предложил приготовить горячее! на 12 человек! Учитывая, что мой благоверный что-то покруче яичницы никогда не творил, пришлось мне наготавливать! Благо мама моя была у нас, помогла! а то бы ппц!
Главное 9 теток, все салатики да закусочки делают, а мужику, а вернее его жене с грудным ребенком доверили горячее!

А еще у меня самая лучшая работа!

У нас на прошлой неделе был корпоратив для детей сотрудников. Нас тоже приглашали, но мы мелкие пока, не ходили. Сегодня на работу заехала, мне подарок передали. Я думала, это будет что-то типа шоколадного набора стандартного, а оказалось, что всем детям подарки индивидуально по возрасту дарили. Нам подарили развивающую божью коровку, с музыкой, и всякими примочками, часы мягенькие такие на руку одеваются, гремят и крутилочки у них всякие, и еще держалку с зажимом для фоток!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 29.12.2011, 00:00
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Мужуля тут выдал, что у них корпоратив завтра, типа, короче по совковому, каждый приносит что-то своими руками приготовленное, покупают алко и на рабочем месте пьют. Все бы ничего, так вот он предложил приготовить горячее! на 12 человек! Учитывая, что мой благоверный что-то покруче яичницы никогда не творил, пришлось мне наготавливать! Благо мама моя была у нас, помогла! а то бы ппц!
Главное 9 теток, все салатики да закусочки делают, а мужику, а вернее его жене с грудным ребенком доверили горячее!

А еще у меня самая лучшая работа!

У нас на прошлой неделе был корпоратив для детей сотрудников. Нас тоже приглашали, но мы мелкие пока, не ходили. Сегодня на работу заехала, мне подарок передали. Я думала, это будет что-то типа шоколадного набора стандартного, а оказалось, что всем детям подарки индивидуально по возрасту дарили. Нам подарили развивающую божью коровку, с музыкой, и всякими примочками, часы мягенькие такие на руку одеваются, гремят и крутилочки у них всякие, и еще держалку с зажимом для фоток!!!
Муф, щас обзавидуется)))) Божья ж коровка)))) А вообще хорошо, когда такое отношение на работе!!! Ну муж у тебя учудил, я бы приготовила, а потот наверно неделю гундела
Petal вне форума  
Old 29.12.2011, 00:02
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shutka Посмотреть сообщение
У меня вообще настроения нет праздничного. Должна была в прошлую пятницу встретиться со знакомой хорошей, отдать всякие вещи для ребенка которые нам маленькие стали. А с утра узнала что она в среду умерла((((((((. Хожу как прибитая все эти дни. Сейчас врачи борятся за ребенка ее, но у нее 30 минут кислородного голодания было, у мозга слабая активность.
В эту пятницу похороны ее, малого мне оставить не с кем, а с ним идти мне кажется нельзя. Даже не знаю что делать(((((
Соболезную...ужасно все это. Будем надеяться, что малыш выживет!
Anngor-ka вне форума  
Old 29.12.2011, 00:07
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Муф, щас обзавидуется)))) Божья ж коровка)))) А вообще хорошо, когда такое отношение на работе!!! Ну муж у тебя учудил, я бы приготовила, а потот наверно неделю гундела
Аха, да точно, я не подумала даже))))
Да че гундеть, я глобальный гундеж ему приготовила на случай отсутствия подарка мне под елкой! а он может...
Я еще сегодня видела в магазине фото-рамку в виде божьей коровки, сразу про Муф вспомнила)
Anngor-ka вне форума  
Old 29.12.2011, 00:11
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
На улице бяка бякушкина . Сказки не читаю, песенки иногда пою - но она отвлекается сразу ото сна. В тишине лучше. Так и засыпаем пока в кроватке, но я сижу рядом около получаса соску обратно вставляю и потихоньку погремухой потряскиваю. она смотрит смотрит - оп глаза слипаться начинают

Блин я не могу купить пюре из кабачка. трындец - как ни пойду - нет. причем ни одной фирмы нет. что за напасть такая. пока эту неделю едим морковку - оч понравилась
вот и я сеня еле нашла...купила тему и хайнц...попробовали хайнц деть в восторге причмокивал и потом долго еще ложку облизовал....
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
девчонки,а у вас малыши кричат.ну не плачут а именно кричат просто от радости или так повизжать...вот мой лежит ща рядом на кровати плюется(делает губами пффф и слюни во все стороны) и орет аааааа так громко,что оглохнуть моно
да да у меня кричит...
Цитата:
хорошо)))ручку паркер?)
а я своему покупала ватерман....
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девченки смарите,ща на одноклассниках рекламу узыркала....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] неужели такие украшения с такими камнями могут так дешево стоить????мне свекровь на свадьбу серьги из белого золота подарила с брюлями,так там с 1 брюлем, но достаточно большим ,стоили 28 тыщ,а тут стока каменьефф и всего 7-8 тыщ
у нас такой магазинчик есть рядом с домом....такое все красивое...ток там вроде бриллиантовая крошка...поэтому и не дорого так...
Цитата:
Всем привет!!!! Мы сегодня ключи получили от квартиры!!!
Пошла вас читать!!!!
поздравляю...подарок прям перед нг
Цитата:
Мы купили прыгунки для Деньки, он такой счастливый, довольный.
мы тоже купили и опробовали правда всего мин 10 т.к уже на ночь собирались спать...вроде понравилось....завтра попробуем еще
Цитата:
У меня вообще настроения нет праздничного. Должна была в прошлую пятницу встретиться со знакомой хорошей, отдать всякие вещи для ребенка которые нам маленькие стали. А с утра узнала что она в среду умерла((((((((. Хожу как прибитая все эти дни. Сейчас врачи борятся за ребенка ее, но у нее 30 минут кислородного голодания было, у мозга слабая активность.
В эту пятницу похороны ее, малого мне оставить не с кем, а с ним идти мне кажется нельзя. Даже не знаю что делать(((((
ой ой соболезную....а она при родах чтоль умерла или что случилось????
Свекла вне форума  
Old 29.12.2011, 00:14
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Аха, да точно, я не подумала даже))))
Я еще сегодня видела в магазине фото-рамку в виде божьей коровки, сразу про Муф вспомнила)
мы с Темкой всегда гуляем за домом нашим, круги наворачиваем, просто всегда берешь собаку с собой, а с ней без поводка не уйдешь далеко, так вообще-м по нашей дорожке бабушка гуляет с коляской, а на коляске божьи коровки нарисованы, прикольно так смотриться
Petal вне форума  
Old 29.12.2011, 00:15
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

[QUOTE=Petal;4438641][QUOTE=Anngor-ka; мы такую игруху видели в метро, мужу чето не понравилось,вообщем пока не стали брать, но я давно на нее глаз положила уже)))[/QUOTE]

есть такой чебураха...мы позже его купим)))
Алёнушка вне форума  
Old 29.12.2011, 00:21
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки, скажите это одно и тоже? я даун наверно
да,это то же самое....у нас просто чепец этой фирмы...
Алёнушка вне форума  
Old 29.12.2011, 00:23
Petal
Мама-чайник

Кажется родственники мужа решила поиграть в игру "Самый любопытный родственник дня" поставила стутус в одноклассниках
Petal вне форума  
Old 29.12.2011, 00:25
Petal
Мама-чайник

Цитата:
да,это то же самое....у нас просто чепец этой фирмы...
спасибки, буду заказывать значит))
Petal вне форума  
Old 29.12.2011, 00:26
Petal
Мама-чайник

всем спокойной ночи, пошла к своим мальчикам, лягу по серединке))))
Petal вне форума  
Old 29.12.2011, 00:28
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Вот мы в новой колеснице)))
Алёнушка вне форума  
Old 29.12.2011, 00:28
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
всем спокойной ночи, пошла к своим мальчикам, лягу по серединке))))
Споки!
Anngor-ka вне форума  
Old 29.12.2011, 00:44
shutka
Мама-чайник

shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Какой кошмар... Она беременная была?.. А что случилось?
Цитата:
Сочувствую, терять близких людей тяжело((( Я думаю если ты не попадешь на похороны она поймет тебя, когда будет возможность сходи в церковь и поставь свечку за упокой. Надеюсь с малышом все будет в порядке!!!! Он просто должен жить!!!!
Цитата:
Соболезную...ужасно все это. Будем надеяться, что малыш выживет!
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение

ой ой соболезную....а она при родах чтоль умерла или что случилось????

К сожалению, причина её смерти до сих пор не известна, она была на 34 неделе беременности. Мы только знаем, что у Ани остановилось сердце. После анализа результатов вскрытия через неделю-другую должны быть подробности. Аня по всем признакам была очень здоровой, и вела здоровый образ жизни. Ни на что толком не жаловалась. Однако последние 2-3 дня перед смертью она жаловалась, что что-то давит на диафрагму и трудно дышать. К врачу не ходила, думала, что это естественно для последних этопов беременности и пройдёт само. Аня занималась в бассейне в группе для беременных, когда плохо себя почувствовала. Ей сразу дали кислород и вызвали скорую. Она жаловалась на то, что трудно дышать. Скорая приехала, и её положили на носилки. Тогда она потеряла сознание и остановилось сердце. Начали реанимацию прямо там, потом поехали в ближайшую больницу и продолжали реанимировать и давать кислород. К сожалению, сердце так и не заработало. Приехали в больницу. С момента остановки сердца прошло около 30 минут. Констатировали смерть Ани. Сделали кесарево прямо в имерженси. Ребёнок чуть не умер от кислородного голодания (30 минут - это очень много), был ацидоз и судороги, но сейчас его состояние стабилизировали. Сердце, почки и печень работают неплохо, только дышит за неё машина. К сожалению, есть большая вероятность необратимых повреждений мозга, но есть и небольшая надежда.
shutka вне форума  
Old 29.12.2011, 00:48
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Какой ужас...
Алёнушка вне форума  
Old 29.12.2011, 01:13
Anngor-ka
Мама-практикант

Кошмар...ну вот за что такое с людьми случается...
Anngor-ka вне форума  
Old 29.12.2011, 10:20
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
К сожалению, причина её смерти до сих пор не известна, она была на 34 неделе беременности. Мы только знаем, что у Ани остановилось сердце. После анализа результатов вскрытия через неделю-другую должны быть подробности. Аня по всем признакам была очень здоровой, и вела здоровый образ жизни. Ни на что толком не жаловалась. Однако последние 2-3 дня перед смертью она жаловалась, что что-то давит на диафрагму и трудно дышать. К врачу не ходила, думала, что это естественно для последних этопов беременности и пройдёт само. Аня занималась в бассейне в группе для беременных, когда плохо себя почувствовала. Ей сразу дали кислород и вызвали скорую. Она жаловалась на то, что трудно дышать. Скорая приехала, и её положили на носилки. Тогда она потеряла сознание и остановилось сердце. Начали реанимацию прямо там, потом поехали в ближайшую больницу и продолжали реанимировать и давать кислород. К сожалению, сердце так и не заработало. Приехали в больницу. С момента остановки сердца прошло около 30 минут. Констатировали смерть Ани. Сделали кесарево прямо в имерженси. Ребёнок чуть не умер от кислородного голодания (30 минут - это очень много), был ацидоз и судороги, но сейчас его состояние стабилизировали. Сердце, почки и печень работают неплохо, только дышит за неё машина. К сожалению, есть большая вероятность необратимых повреждений мозга, но есть и небольшая надежда.
Всем доброе утро.
обалдеть!Бедный муж её, потерять жену и с малышом еще не все понятно что и как будет!
Торопышка вне форума  
Old 29.12.2011, 10:26
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Муф, я тоже крокодилам купила(1 сегодня привезли, вторую завтра привезут) гидромассажную ванну для ног) и маме своей заодно) хехе)))
сестра подсказала)
а больше и ничего(((
как-то не до магазинов. мне реально не выбраться - Милану или оставлять дома, или на машине. но с машиной тож не удобно - таскать автокресло с ней... мне ее не поднять уже в нем... короче, я как затворник( живу дома в 4 стенах и медленно схожу с ума.........
Я вот думаю, хорошая вещь или нет эта ванночка для ног, я думаю маме на НГ подарить...или фигня?
Муф кажется своей маме тоже на НГ покупала, как то писала...
Торопышка вне форума  
Old 29.12.2011, 10:32
Ю-Ю
Гость

Доброе утро мамулечки и ребятеночки!
Спасибо всем огромное за поздравления!!! Очень и очень приятно! улыбалась весь вечер, когда читала! извиняйте, вчера ответить не смогла- дурдень был)))
Ходила на работу поздравлять коллег (с мелким), так нам подарков там надавали- так приятно)) мне бутылочку мондоро, банку икры красной и тортик (у нас так заведено из года в год), а маленькому- игрушку дракона (почти с Никитку ростом) поющего и полтора кило конфет....)))

Old 29.12.2011, 10:34
Ю-Ю
Гость

Светик и Аленка, Вам спасибо за ссылку и фотку шапки- классные, надо поглядеть в магазине... а то мы ходим в шапке с открытыми ушами....

Закрытая тема