![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рафи переберайся к нам ))) к мамочкам двойняшек http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24365
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у деток очень хороший вес. Сейчас уже больше скорей всего. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Здорово!
А мы вчера ходили на узи. Девы я в шоке- у меня 2 пацана сказали..... Короче, я больше узи не верю . так что будет у меня сюрпризики. Дети по 2500. Готовы к рождению. ПКС 11-12 января будет 10 кладут в роддом если сами раньше не родимся |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пересдай анализы в независимой лабе и не при Жк. Доп-но сдай на бак посев, если вылезут опять. Может ты неправильно анализ собирала?Вообще не гуд положат в роддом и будут давать антибиотики, не лечь нельзя, бяка нехорошая, я бы сказала опасная для малышей.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! У нас новость есть, сегодня ходили на первый скрининг, сдала кучу анализов, делали узи, по нему нашим деткам почти 14 неделек без одного денёчка, и смогла рассмотреть одного из малышей, один постоянно ручками прятал свою писю и отворачивался, а другой так наоборот выпячивал))Я лежу, а мне узистка говорит, ооооо смотрите ка что у нас тут есть?!Я смотрю, это ж надо было так писюн показывать, говорит она, это мальчик. И говорит наверное в папу пошёл размерами, раз так хорошо видно и показывает улыбаясь))) Я в шоке была от её слов)))От смеха думала упаду))) Девочки а у вас когда определили пол малышей?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты ждала и мальчика и девочку? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мочу собирают среднюю порцию первого после пробуждения туалета. Предварительно прикрыв влагалище тампоном. Иначе можно получить ложный результат. пересдай по правилам и тогда смотри по обстоятельствам
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
в 16- мальчик он же в 18- он же мальчик в 23 мальчик + девочка в 26 девочка она же в 28 девочка( мальчик прятался) в 32 мальчик(теперь девочку не разглядели) внимание !!!!! 34 недели- 2!!!! мальчика Чего ждать теперь не знаю Писюны у мальчиков все большие кстати С первым ребенком мне ставили 2 раза девочку но я чувствовала что ошибаются. Я оказалась права |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |