![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, Ой, ну ты прям пчёлка, столько дел переделала.
а у нас все подарки такие, я сама выбираю. После того, как он мне на НГ подарил копилку - обезьяна на унитазе сидит (правда это было 8 лет назад), я ему больше не доверяю покупку подарков ![]() Нюсь, спасибочки за комплимент. У меня мама тоже смотрит на меня со слезами на глазах, но а что я могу сделать, вот такой у меня ребёнок - маменькин сынок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я тоже пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А с Матюшей, я уже что только не пробовала. Я и уходила в другую комнату, думала может поревёт и успокоиться, но я больше 10 минут не выдерживаю, и это не просто всхлипывания, а именно рёв на весь дом, он - красный становиться как помидор. Моё сердце не выдерживает и я бегу успокаивать. Может подрастёт - попроще будет Кристина, спасибо очень приятно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, не буду пить... Контейнеров нет для молока... совесть не позволит да и мало мне будет 50 грамм, чтобы успокоиться)
Ладно, будем что-то решать. Но так больше продолжаться не будет. Поздравить он и по телефону может её, и её привести к нам погулять вместе с Соней. Спасибо, что вы есть и есть кому можно выговориться! Я сейчас у мамы, Софи ведёт себя замечательно, дедушка всё умиляется, какой у меня спокойный ребёнок)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну и Матюша, ну может подрастёт и не так будет маму требовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мне муж не дарит в этом году подарки) Если что-то надо, покупаем друг другу... а так, все средства сейчас направлены на покупку квартиры.... и ещё, мы хотим купить профессиональный фотик....)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот борюсь с весом и заодно за фотик. Вот думаю все что скинула наберу за праздники, как бы не перенабрать ![]() Девочки, помните я вам рассказывала что мы не можем определиться с крестной. Та которую хотели взять уехала в Москву, и не очень то интерисовалась Кирой. А теперь они вернулись в Шахты на ПМЖ. Короче я теперь вообще вся в раздумьях! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки караууууул, визы не готовы, говорят 2 янв. а в это время мы уже должны отдыхать((((((((((((((((((((((((((((((((((( за домик заплачено(((((((((( как всегда какая нибудь засада придется по раздельности добираться(((( ......... я вот тоже решила борщик сделать...........Васю сплавила, Толя спит, пошла на кухню...
Анет я так же крик не могу терпеть((( приходится мучатся, Толик в начале притворялся пай мальчиком а теперь жжжжжж...... |
![]() |