Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 16:05
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Да, Анэт, я сама от себя устала уже! Он туда ходит днём. поэтому, вполне возможно, что и завтра решит идти. Но я не отступлю!
ну Том, он должен же поздравить с НГ дочку...
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Привет! Всё хорошо. Только внимания постоянно к себе требует, вообще один не играет. Не дай бог в туалет отойдёшь - рёв на весь дом сразу. Вот думаем ему сегодня игрухи какие-нибудь подкупить, а то наши ему уже надоели, но я что-то даже ума не приложу, что ему купить. Главное ещё, чтоб его это заинтересовало?
Юль, вы как? В чём НГ будешь встречать? вы дома будете, никуда не пойдёте?
ой, ну Матюша из тебя так все соки выпьет, как так даже не отойти, я б с ума сошла, а я игрушки все не даю, часть убираю, а потом через пару дней их достаю, и вроде как новые и играется хорошо...
Цитата:
А мы сейчас так отобедали славно 170 овощей и 150 смеси
Юля, спасибо за комплимент
хорошо вы отобедали
Ань ну красотка я тоже платье уже выбрала, в общем после НГ будет тут от всех фотоотчёт
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Том, ты только не обижайся, ладно?Ты же знаешь, что я никогда не буду рассуждать о том, чего не знаю и не понимаю.
Хорошо?

Почему ты считаешь эту Лену уродом? Ты ж, оказывается, ни разу ее не видела. В силу возраста? Сколько ей? Лет 35-36? Примерно как мне. Возраст - это не позорная приобретенная венерическая болезнь, которой надо стыдиться. Тебе тоже со временем столько будет. И даже больше. Почему ты считаешь, что у нее никого нет? Муж сказал? Не думаю, что он с тобой на такие темы разговаривает. И ты к ней в постель не заглядывала. Информационное агентство ОБС донесло? Ты же сама понимаешь, что "одна баба сказала"- это еще не достоверная информация.
И то, что он ходит туда, а не приводит дочку к вам - это его и только его решение! Я не думаю, что она его шантажирует ребенком. И от этого решения тебе должно быть легче. На фига тебе в доме абсолютно чужой ребенок в трудном возрасте. С которым еще и контакт налаживать надо.
Если б она хотела вернуть, то давно бы это сделала. Но он с тобой. А если ты и дальше будешь ставить ультиматумы и изводить ревностью, то подумай, надолго ли?
А в принципе, даже если и шантажирует, то, вероятно, его все устраивает, иначе он бы по-другому вел себя.
Если хочешь жить спокойно, просто не лезь в эту ситуацию. Он мужик, он сам разберется.

Томочка, прости, если резко. Но я была и предыдущей женой, и последующей. И в силу этого знаю о чем говорю.
Лена, я с тобой полностью во всём согласна, писать мне трудно что-то было, не была в такой ситуации и даже не знаю что советовать, но Лена всё верно написала, да Том надо подождать, девочка вырастет и сама всё поймёт, и кто знает, может вы вместе будете и пиво пить, и по магазинам ходить, такого же никто не исключает....
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
сходила на корпоратив и обалдела, как же хорошо, повеселилась, уломали меня выпить, пришлось запасы молочка доставать....... ..........пока в декрете столько всего нового, людей стало еще больше))) сейчас опять кризис долбанет опять по урезают( короче натанцевалась, в конкурсах участвовала, пришла в первом часу......но с 18.00 хватило....платья одела самое монашеское которое только есть, не рискнула одеть то самое)))))))))
оооооо оторвалась Натусик, молодец
Нюсенька вне форума  
Old 30.12.2011, 16:08
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

И самое главное
Амельку, Леона и Гошу с 7 месяцами!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.12.2011, 16:29
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис, Ой, ну ты прям пчёлка, столько дел переделала.
а у нас все подарки такие, я сама выбираю. После того, как он мне на НГ подарил копилку - обезьяна на унитазе сидит (правда это было 8 лет назад), я ему больше не доверяю покупку подарков
Нюсь, спасибочки за комплимент.
У меня мама тоже смотрит на меня со слезами на глазах, но а что я могу сделать, вот такой у меня ребёнок - маменькин сынок Не пойду я же обратно в роддом со словами : Поменяйте - дайте кого-нибудь поспокойнее
Anete вне форума  
Old 30.12.2011, 16:41
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Матвейку с полугодием!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.12.2011, 16:46
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Крис, Ой, ну ты прям пчёлка, столько дел переделала.
а у нас все подарки такие, я сама выбираю. После того, как он мне на НГ подарил копилку - обезьяна на унитазе сидит (правда это было 8 лет назад), я ему больше не доверяю покупку подарков
Нюсь, спасибочки за комплимент.
У меня мама тоже смотрит на меня со слезами на глазах, но а что я могу сделать, вот такой у меня ребёнок - маменькин сынок Не пойду я же обратно в роддом со словами : Поменяйте - дайте кого-нибудь поспокойнее
да это-то понятно, но надо показывать, кто в доме хозяин, мне мой сегодня учудил, покормила его, он прокладку для груди схватил и в рот её, я отобрала и он такой вой поднял, я ему строго сказала, что это моё и в рот это тянуть не надо, посмотрел на меня, всхлипнул, я ему игрушку дала и вся истерика на этом закончилась, в общем не иду у него на поводу, а то потом такие верёвки вить будет...

а я тоже пчёлка вот сколько переделала, а еще цветы полила...
Нюсенька вне форума  
Old 30.12.2011, 16:54
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
да это-то понятно, но надо показывать, кто в доме хозяин, мне мой сегодня учудил, покормила его, он прокладку для груди схватил и в рот её, я отобрала и он такой вой поднял, я ему строго сказала, что это моё и в рот это тянуть не надо, посмотрел на меня, всхлипнул, я ему игрушку дала и вся истерика на этом закончилась, в общем не иду у него на поводу, а то потом такие верёвки вить будет...

а я тоже пчёлка вот сколько переделала, а еще цветы полила...
Ну, в тебе-то я не сомневалась, ты у нас спец и по уборке и по готовке Тебе то вот Дед Мороз просто обязан принести большой подарок

А с Матюшей, я уже что только не пробовала. Я и уходила в другую комнату, думала может поревёт и успокоиться, но я больше 10 минут не выдерживаю, и это не просто всхлипывания, а именно рёв на весь дом, он - красный становиться как помидор. Моё сердце не выдерживает и я бегу успокаивать. Может подрастёт - попроще будет

Кристина
, спасибо очень приятно!
Anete вне форума  
Old 30.12.2011, 17:03
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

смотрю все сегодня славно поработали)))я тоже немножко поработала-прибралась в шкафах,пыль вытерла, повесила Лерыча фоты на стену.скоро дочу уложу да торт стряпать пойду.
Ranka вне форума  
Old 30.12.2011, 17:05
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Лен, не буду пить... Контейнеров нет для молока... совесть не позволит да и мало мне будет 50 грамм, чтобы успокоиться)
Ладно, будем что-то решать. Но так больше продолжаться не будет. Поздравить он и по телефону может её, и её привести к нам погулять вместе с Соней. Спасибо, что вы есть и есть кому можно выговориться!
Я сейчас у мамы, Софи ведёт себя замечательно, дедушка всё умиляется, какой у меня спокойный ребёнок))))))
Tомочка вне форума  
Old 30.12.2011, 17:06
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, в тебе-то я не сомневалась, ты у нас спец и по уборке и по готовке Тебе то вот Дед Мороз просто обязан принести большой подарок

А с Матюшей, я уже что только не пробовала. Я и уходила в другую комнату, думала может поревёт и успокоиться, но я больше 10 минут не выдерживаю, и это не просто всхлипывания, а именно рёв на весь дом, он - красный становиться как помидор. Моё сердце не выдерживает и я бегу успокаивать. Может подрастёт - попроще будет
ну посмотрим, что мне Дед Мороз притащит
ну и Матюша, ну может подрастёт и не так будет маму требовать
Нюсенька вне форума  
Old 30.12.2011, 17:16
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Еле добралась до компа, только середина дня, а ноги уже от попы "отваливаются"
Утром встала, пошла погуляла с Кирой, сходили с ней за овощами. потом оставила ее с бабушкой, поехала подарки докупить, от туда к маме заехала-забрала Кирюшкин подарок, от маминой работы. И домой.
Приехала домой, закачала ее спать, думала поспит часика 1,5, не тут то было, успела только все поставить варить и вот она-уже улыбается в кроватке.

Меня сегодня муж взбесил с утра, дает мне деньги на продукты и подарки и говорит, ну раз ты поедешь за подарками, вот тебе деньги -купи и себе. Блин, не могу, сама придумала сама купила.
Потом позвонил -извинился, что он в этом году ничего не успевает-даже подарок мне купить.
Купила сама себе шелковую ночную рубашку. Довольная как слон!!!
А чего ты обижаешься? Зато выбрала то, что понравилось тебе. Мне муж на НГ вообще ничего не дарит
VeraD вне форума  
Old 30.12.2011, 17:19
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, я вот с Леной полностью согласна. Но поступала бы так же как ты, либо только мой, либо пошел вон)))
А я убирать завтра буду, а то до завтра еще сто раз намусорим)))
Кристинк@ вне форума  
Old 30.12.2011, 17:21
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вер, обычно он сам придумывает и покупает. А тут я придумала, мог бы хоть со мной сходить выбрать!
А ты мужу даришь?
Кристинк@ вне форума  
Old 30.12.2011, 17:21
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сынуля проснется и пойдем крестного поздравлять, а то его завтра не будет в городе
VeraD вне форума  
Old 30.12.2011, 17:23
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вер, обычно он сам придумывает и покупает. А тут я придумала, мог бы хоть со мной сходить выбрать!
А ты мужу даришь?
В этом году нет - надоело. Я ему всегда дарю, а в ответ слышу: а я не купил тебе ничего. И так на НГ всегда, на годовщину свадьбы, 14-го февраля. На ДР всегда только цветы и то в этом году только через неделю после ДР купил. Вот так
VeraD вне форума  
Old 30.12.2011, 17:28
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

И мне муж не дарит в этом году подарки) Если что-то надо, покупаем друг другу... а так, все средства сейчас направлены на покупку квартиры.... и ещё, мы хотим купить профессиональный фотик....)))
Tомочка вне форума  
Old 30.12.2011, 17:33
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И мне муж не дарит в этом году подарки) Если что-то надо, покупаем друг другу... а так, все средства сейчас направлены на покупку квартиры.... и ещё, мы хотим купить профессиональный фотик....)))
У меня муж увлекается фотографиями и фотик есть хороший
VeraD вне форума  
Old 30.12.2011, 17:44
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а мы уже получили подарки
А я вот борюсь с весом и заодно за фотик. Вот думаю все что скинула наберу за праздники, как бы не перенабрать

Девочки, помните я вам рассказывала что мы не можем определиться с крестной. Та которую хотели взять уехала в Москву, и не очень то интерисовалась Кирой. А теперь они вернулись в Шахты на ПМЖ. Короче я теперь вообще вся в раздумьях!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.12.2011, 17:47
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мы уже получили подарки
А я вот борюсь с весом и заодно за фотик. Вот думаю все что скинула наберу за праздники, как бы не перенабрать

Девочки, помните я вам рассказывала что мы не можем определиться с крестной. Та которую хотели взять уехала в Москву, и не очень то интерисовалась Кирой. А теперь они вернулись в Шахты на ПМЖ. Короче я теперь вообще вся в раздумьях!
А когда крестить собираетесь?
VeraD вне форума  
Old 30.12.2011, 17:58
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

всем привет!!спасибо за поздравления!!7месяцев!!скоро годик!!!!! я вся в уборке))девочки вам всего хорошего и приятной предновогодней )суеты))))побежала дальше)))))
Olia вне форума  
Old 30.12.2011, 18:04
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

девоньки караууууул, визы не готовы, говорят 2 янв. а в это время мы уже должны отдыхать((((((((((((((((((((((((((((((((((( за домик заплачено(((((((((( как всегда какая нибудь засада придется по раздельности добираться(((( ......... я вот тоже решила борщик сделать...........Васю сплавила, Толя спит, пошла на кухню...

Анет я так же крик не могу терпеть((( приходится мучатся, Толик в начале притворялся пай мальчиком а теперь жжжжжж......
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема