Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Трудности и радости > Сон

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2009, 16:26
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Вот и сижу как дурак на кухне чай пью, пока кто0нить не проснется - тогда можно всех в кучу сгребать, но детка в основном в своей кроватке спит, зато в одной комнате
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2009, 16:35
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Как мило а у меня иногда уснут в разных комнатах, а я хожу из угла в угол незнаю к кому из них приткнуться
тяжело тебе
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2009, 12:48
Катена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Катена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
я первое время так же делала, а потом сынуля привык и перестал вообще один спать
Вот и я думаю привыкнет! А по утрам так спать хочеться!Возьму к себе и спим до 10 или 11,а если в кроватке то часов 8 встает!
Катена вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2009, 12:52
Дашенька
Мама-мудрец

Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Катена Посмотреть сообщение
Вот и я думаю привыкнет! А по утрам так спать хочеться!Возьму к себе и спим до 10 или 11,а если в кроватке то часов 8 встает!
тут уже тебе выбирать либо высыпаться и потом спать все время с ребенком, либо недосыпать, зато дитя на своем месте спать будет.
Old 24.04.2009, 12:55
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Дашенька, добрый день случается и такое
Old 24.04.2009, 12:59
Дашенька
Мама-мудрец

Награды пользователя:

везде есть выбор, главное сделать правильный!
Old 24.04.2009, 13:09
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Как же я могу выбрать между любимым и любимой? Вот и сижу жду, кто первый проснется, чтоб никого не тревожить, один на работе устает, другая просто от впечатлений и приобретенных за день навыков
Old 24.04.2009, 13:13
Дашенька
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Как же я могу выбрать между любимым и любимой? Вот и сижу жду, кто первый проснется, чтоб никого не тревожить, один на работе устает, другая просто от впечатлений и приобретенных за день навыков
а ты ее уже приучила к совмесному сну?
Old 02.05.2009, 00:17
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в 10 вечера укладываемся в своей кроватке, а когда она просыпается на очередное кормление (это около часа ночи), я её беру к себе в кровать, и до утра мы спим уже вместе. Мне так спокойнее. Тем более ночью она очень часто прикладывается к груди. Всё время так вставать к кроватке и прыгать туда-сюда - тяжко...
Хельга вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2009, 00:19
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Мы в 10 вечера укладываемся в своей кроватке, а когда она просыпается на очередное кормление (это около часа ночи), я её беру к себе в кровать, и до утра мы спим уже вместе. Мне так спокойнее. Тем более ночью она очень часто прикладывается к груди. Всё время так вставать к кроватке и прыгать туда-сюда - тяжко...
Вот после этого моя и осталась спать с нами в постеле.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2009, 11:23
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

а у нас большое достижение - этой ночью Ева впервые за доооооолгое время спала в своей постельке!!! я ее покормила, дала покрепче заснуть, переложила и чуть-чуть покачала. Она поворчала немного и так и вырубилась. Ура!
Бесик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2009, 11:25
Natalka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ура!!!!! Когда же я этого дождусь...
Natalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2009, 11:29
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

а ты попробуй. я тоже раньше думала, что нереал, мужа выжила из постели. а оказалось все так просто, надо только подождать, пока детка покрепче уснет. первые полчаса сон у малышей самый крепкий.
Бесик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2009, 11:48
Natalka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Не, у нас зубки сейчас, Алиска всю ночь на сисе. Я вот думаю пробовать днем в кроватку укладывать.
Natalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2009, 18:43
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Вот после этого моя и осталась спать с нами в постеле.
До сих пор спит с вами?
Хельга вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2009, 01:14
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашенька, нет доча спит ночью всегда у себя- с рождения, а днем у нас на постели - мне удобно если что подкормить или покачать чуть-чуть, проблем не возникало
Old 03.05.2009, 13:58
Rijik_Pijik
Мама-знаток

Вес репутации: 249
Rijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Мисс Лето Фотограф форума Золотой кубок За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Ник форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
А вы подгузники ночью не меняете?
меняем, но не после каждого кормления...Перед первым сном ночью поменяем, потом она кушает в середине ночи-тогда я не встаю, а потом уже под утро-вот тогда встаю-меняемся и ложимся дальше
Rijik_Pijik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2009, 15:31
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Rijik_Pijik Посмотреть сообщение
меняем, но не после каждого кормления...Перед первым сном ночью поменяем, потом она кушает в середине ночи-тогда я не встаю, а потом уже под утро-вот тогда встаю-меняемся и ложимся дальше
А мы укаканые все просыпаемся, поэтому перед каждым кормлением меняем. Мы едим в 21.00 после купания. Потом либо в час ночи, либо это кормление просыпаем и тогда в три часа ночи. А потом в 6-7 утра. Укаканые просыпаемся по самые плечи! Быстро моемся, меняем подгузник, едим 10 минут титю и ложимся обратно в кроватку иногда с сосочкой, чтоб уснуть, а иногда и без неё. Вся процедура с мытьём и едой меньше 20 минут занимает. Не хочу к себе в кровать!
Добрая вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2009, 15:44
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Вот так и мне тяжко было вставать, теперь мы до сих пор по ночам носимся к маме. Не каждую ночь, но очень часто. Так что второго я так приучать не хочу
Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2009, 16:31
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3567
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

она у меня со мной спит.не могу вставать каждый раз,и идти к кроватке,подождать пока поест,а потом опять положить ее туда.когда она со мной,мне и спокойнее и удобнее.так титю даю ей,и сама отрубаюсь.удобно!
Иринка.а вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск