![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сеня спит в своей кроватке. Кушает 2 раза ночью и меняем подгузники. Подмываемся ещё, ага. Так что я и в ванну хожу через всю квартиру.
![]() А вот когда он просыпается в 6-7 утра поесть и мы покушаем, поменяем подгуз, то он уже легко в кровати не засыпает. Поэтому я подкатываю его кроватку к своей, просовываю руку через решетку, он за неё держится или просто ощупывает время от времени и так дремлет, а потом и засыпает, либо окончательно просыпается. Он рано укладывается и рано встаёт - жавороночек. Стёпу с 5-6 месяцев стали брать в свою кровать, т.к. часто ночью ел. Потом едва отучили после года. Ему уже было с нами неудобно, тесно, он ворочался, мешал и себе, и нам. А если не дай Бог мама простынет, то как же спать с ребёнком и при этом его не заразить??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моей по барабану, где спать
она как в 23:00 вырубается и всё! кирдык ![]() Мне иногда лень ее перекладывать в кроватку, оставляю рядом значит, а если силы есть еще (ну например телек посмотреть или в интернете полазить, а мож даже чего-нить полезное сделать), то кладу в кроватку! И спит себе нормально! Встает один раз часов в 5 покушать и до 10 потом ![]() красотааа! ![]() кстати с ней мне лучше высыпается - спокойней как-то ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Минипузика, наверно не обрадую тебя, но выспаться ты сможешь только тогда, когда полностью отлучишь ребенка от груди. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я где-то читала, что у ребенка где-то в голове щелкнет и он сам захочет
от вас свалить!!! И мне! Мы даже кровать детскую разобраи- только место занимала зря! Теперь проблема- негде повесить мобиль!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
DARINA, да ооочень удобно не спорю
хотя мы на ГВ, но я пыталась ее будить чаще ночью, чтоб она ела, она ныть начинает и отворачивается - спит дальше ![]() зато так здорово - утром просыпаешься, голову поворачиваешь и она на меня таращится и улыбается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() моя раньше, когда совсем мелочью была, тоже не отказывалась, а сейачас фиг знает - мож сама себе такой режим установила... но ночью ест один раз ![]() может потом поменяется у нее опять все. Если только болеет - тогда может есть всю ночь вообще без устали и днем тоже висит, делать ничего не дает, даже, пардон в туалет отойти ![]() кстати вот и я думаю, все говорят, что дети в определенный момент соображают, что пора уходить в свою кровать но ведь у некоторых моих подруг, некоторые детишки (не все, но однако есть такие) которых из родительской кровати и в 5 лет не вытащишь Все с истериками! Мне все говорят "не приучай, потом замучаешься". Хотя она может и в шезлонге уснуть, и в нашей кровати, и в своей и иной раз мне кажется ее на пол положи - тоже спать будет ![]() но ведь с мамой то лучше, будет постарше, будет понимать больше и тоже привыкнет Не знаю вобщем Не хотелось бы с ребенком спать до школы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ммм не думаю, что это сложно, хотя мой племянник (4г.) даже если засыпает у себя, то под утро таинственным способом оказывается на постели родителей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |