![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Уже тоже хочу быстрее еще раз на узи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подружке одной три мальчика и девочку. Вот третьему сынишке у нее годик будет в январе, осталось дело за девочкой. Она говорит что будет рожать четвертого ребенка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется я бы тоже не сдержалась бы - регулярно в себя бы заглядывала. А вообще представляете как врачам генекологам тяжело - у нас девочка одна лежала в палате - сама акушери гинеколог - так врач ей слово а она 10 - отказывалаь спорила, сама себе назначала..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Как все таки хорошо что есть интернет - я когда с дочкой ходила нихрена небыло столько информации. А тут - открыла календарь беременности все почитала - что, как , когда развивается, что ожидать - вобщем великая вещь прогресс. Щас вот читаю про сахарный диабет у котов - у меня чего томного пить стал - как маньяк во все бокалы лезет.
Да, а аппарат УЗИ стоит от 3500 баксов (я посмотрела). |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И считаю нам с периодом беременности повезло - зимой не такое уж и большое пузо еще нормально отходим, и летом жару не ходить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Feleppok, кстати, с неделькой!!!
А насчёт вредных привычек во время Б - это да. Вот я лежала когда в больнице, девочка была на большом сроке. Всю беременность курила. Но зато рассказывала всем, как вредно капать капли в нос при насморке. И сама капала свекольный сок ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я несколько недель назад в аптеке была свидетелем такого.... зашла девушка - пьяная с банкой клинского пива. Поставила на прилавок и начала покупать набор для беременной так, говорит, мне выписали: дюфастон, фолиевую кислоту, магнелиз, витамин Е, и витаминки для беременных мне дайте, че там еще мне надо пить? У аптекарши такое выражение лица было как будто она прям хотела сказать - бросьте пить для начала. У меня чавка тоже отпала - такой резонанс пиво и таблеточки для беременных. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я сегодня веду свинячий образ жизни. Дома одна целый день. Проводила мужа в семь утра на работу и снова спать. Встала почти в 12 убралась, поставила стирку и все с дивана не встаю - только пожрать. Уже машинка давно отстиралась а мне все в лом белье повесить. Гоню себя или работай а лень.
Экстрасенсов весь день смотрю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Весь день экстрасенсов тоже смотрю... а белье в машинке с утра лежит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |