![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Сегодня была у перинатолога. По результатам 1 скрининга все хорошо, а было написано консультация перинатолога из-за пониженного свободного ХГЧ, ну это из-за тонуса и угрозы. предложила сдать 2 скрининг у них, через 3 дня будут результаты после сдачи. предложила на 13 января. а я вот думаю, если сдать у них, в жк примут их результат и не будут ли ругаться?? Меня совсем не тошнит, очень много ем))) а особенно сладкого))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с наступившим!!!!!! УРАА!!!!
![]() Вот и я приехала!!! Ой, девочки, какой же Питер потрясающий город!!!! ![]() Хотя и автобусный переезд - это ад кромешный...но это того стоило! 3 дня - это катастрофически мало! Мечтаем с мужем в следующий раз уже с ребенком и своим ходом туда..на недельку. Еще хочу поделиться радостью....ОН(а) таки шевелится!!!! ![]() Причем походу уже давно...я то жду все рыбок, бабочек и пр. ощущений, а вот нифига! Сегодня утром рано встала, кошки разбудили..покормила и легла. Чувствую, что опять, как сердце там бьется...приложила руку и сквозь пульс отчетливо так "бум-бум"..не в такт сердцу..и не воздух это...прям чувствовала рукой, как ТАМ ворочаетя...так прикольно..причем так только на спине когда лежу чувствуется...на боку стихает. Значит нехорошо ему, когда я так лежу, раз дрыгаться начинает. Самое интересное, что я животом то это слабо ощущаю...а вот рукой очень даже отчетливо!!! Фуухх....ну теперья спокойна..а то прям бзик уже был...сны каждую ночь снились страшные, что или выкидыш..или еще чего такого....бррр!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну ждем фоток с Питера, и подробнейшего рассказа))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталочка55, с удачным походом к врачу! Вот видишь - ничего страшного и не случилось!!!
Цитата:
И у тебя тоже всё хорошо, видишь, а ты прям паниковала ![]() ![]() Мы с мужем в пятницу, 6-го числа идём на 3Д узи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я шевелюшек жду ближе к 20 неделям)) если не позже)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Натуль, что ты имееешь в виду под вторым узи? Второй скрининг? Если да - то его где-то с 16 по 18-ю недели, что ли делают. Я перед НГ сдала. А так у меня с начала Б было уже..... 6 узи. Так что послезавтра будет 7-е. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А тебе до 20 недель осталось чуть-чуть)) но понимаю, невтерпеж))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне врач сказал очень хороший узист что до 20 недель пол не осчень информативно смотреть. Меня в ЖК записали на 10 февраля сказали как раз уже и точно пол посмотрим. А так я уже четыре УЗИ сделал. Последнее вот перед новым годом. Смотрели пяточки, личико - тоже сама для себя пошла так как шевелюшек еще не ощущала. Да и щас я бы не сказала что активные шевеления, так иногда даже целый день не ощущаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я бы вообще дома аппарат узи поставила и каждый день смотрела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки а кто нибудь будет на пол гадать? Я щас иголку мучила. Повесила ее над собакой - по кругу ходит (сука), над другой тоже, над котом маятником, взяла диск боевик над фото мужика маятником, в газете над Пугачевой по кругу. Над моим пузом маятником - проверим верить иголочке или нет, получается мальчик у меня будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну посмотрим на следующем узи, не выросло ли там что-то ![]() |
|
![]() |