Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2012, 16:30
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик беремняшечки.!А мы в больницу попали.!Думаю в пятницу выпишут.,тогда все и роскажу.!
22Катя27 вне форума  
Old 04.01.2012, 16:38
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Маруся,с неделькой!)))) совсем чуть чуть нам осталось))немного дольше,чем остальным,но всё-таки..)) немножко появляется мандражик при мыслях о роддоме! что вот вот скоро уже!
виста вне форума  
Old 04.01.2012, 17:32
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Приветик беремняшечки.!А мы в больницу попали.!Думаю в пятницу выпишут.,тогда все и роскажу.!
Привет. Уверена всё будет хорошо и вас выпишут
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Маруся,с неделькой!)))) совсем чуть чуть нам осталось))немного дольше,чем остальным,но всё-таки..)) немножко появляется мандражик при мыслях о роддоме! что вот вот скоро уже!
Спасибо мандражик это слабо сказано.
Ёлка вне форума  
Old 04.01.2012, 19:50
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! У меня 1 января вечером начала отходить пробка. Вчера ездила в роддом (показалось что воды подтекают). Сказали что это потихоньку продолжает отходить пробка и шейка уже укоротилась, но пока ещё закрыта. Так что пока сижу дома и жду... Врач сказала, что по УЗИ уже срок нормальный да и ребеночек для меня крупный. Так что ничего страшного, что раньше срока получится. Зато за эти дни всё подготовила для малыша, а то тянула до последнего
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 04.01.2012, 19:53
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Всем привет!!! У меня 1 января вечером начала отходить пробка. Вчера ездила в роддом (показалось что воды подтекают). Сказали что это потихоньку продолжает отходить пробка и шейка уже укоротилась, но пока ещё закрыта. Так что пока сижу дома и жду... Врач сказала, что по УЗИ уже срок нормальный да и ребеночек для меня крупный. Так что ничего страшного, что раньше срока получится. Зато за эти дни всё подготовила для малыша, а то тянула до последнего
ничего себе!!!! ) ну вы торопыжки!) хотя пробка может задолго начать отходить!блин,надо мне в роддом всё готовить,а то я что-то всё тянусь...
виста вне форума  
Old 04.01.2012, 19:58
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух и правда как всё быстро... Надо тоже готовить сумку в РД
Ёлка вне форума  
Old 04.01.2012, 20:16
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот наш НОВЫЙ ГОД!!!
Ёлка вне форума  
Old 04.01.2012, 21:23
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
В любом случае срок уже хороший. Попробуй больше лежать это позволит избежать раскрытия и дополнительного давления на шейку, а значит продлит беременность, в нашем деле день имеет значение.
Сарочка вне форума  
Old 04.01.2012, 21:26
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
В любом случае срок уже хороший. Попробуй больше лежать это позволит избежать раскрытия и дополнительного давления на шейку, а значит продлит беременность, в нашем деле день имеет значение.
Я стараюсь Тоже хочется ещё время потянуть.
Old 04.01.2012, 22:04
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо начался год)))когда меня забирала скорая у меня ничего готово не было.,в итоге бегала по всeй квартире как угорeлая.!
22Катя27 вне форума  
Old 04.01.2012, 22:45
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо начался год)))когда меня забирала скорая у меня ничего готово не было.,в итоге бегала по всeй квартире как угорeлая.!
так пупс надеюсь еще в пузе?
Все собираю на этой неделе сумку... Пусть стоит.
Ёлка вне форума  
Old 04.01.2012, 22:46
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем, с этими выходными совсем не до инета.
Смотрю уже первые малыши готовятся , но давайте уж хотя бы до 36 недель дотерпите. У меня тоже по-моему пробка начала отходить (но нес ильно, поэтому сильно не переживаю), но я к Г не ходила, дождусь 11 числа (плановый прием), а там на УЗИ опять пойду. Но надеюсь, что не рожу рано.
Катя, давайте выздоравливайте скорее и возвращайтесь домой
Праздники у меня хорошо идут. стараемся с мужем и дочкой гулять, правда меня больше часа прогулки не хватает , зато пока муж дома есть возможность побольше по отдыхать. Постирала наконец все для кровати и по-тихоньку буду приступать к стирке пеленок и одежды, правда гладить пока сил нет, потом успею погладить, ну или в крайнем случае муж уж будет гладить
zaj4onok вне форума  
Old 04.01.2012, 22:47
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
так,я не пойму,ты как там??? давай пиши что случилось,а то мы переживаем!!!
виста вне форума  
Old 05.01.2012, 02:55
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
так пупс надеюсь еще в пузе?
Все собираю на этой неделе сумку... Пусть стоит.
пузо на месте!ПРОСТО повышеные лейкоцыты в крови,а началось все 2 числа в 9 вечера насморк и температура 39!
22Катя27 вне форума  
Old 05.01.2012, 03:15
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
пузо на месте!ПРОСТО повышеные лейкоцыты в крови,а началось все 2 числа в 9 вечера насморк и температура 39!
простуда эта всех доканала держись там,пусть все суорее пройдет
Ёлка вне форума  
Old 05.01.2012, 10:30
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Привет всем, с этими выходными совсем не до инета.
Смотрю уже первые малыши готовятся , но давайте уж хотя бы до 36 недель дотерпите. У меня тоже по-моему пробка начала отходить (но нес ильно, поэтому сильно не переживаю), но я к Г не ходила, дождусь 11 числа (плановый прием), а там на УЗИ опять пойду. Но надеюсь, что не рожу рано.
Катя, давайте выздоравливайте скорее и возвращайтесь домой
Праздники у меня хорошо идут. стараемся с мужем и дочкой гулять, правда меня больше часа прогулки не хватает , зато пока муж дома есть возможность побольше по отдыхать. Постирала наконец все для кровати и по-тихоньку буду приступать к стирке пеленок и одежды, правда гладить пока сил нет, потом успею погладить, ну или в крайнем случае муж уж будет гладить
а пробка отходит и что при этом происходит???
Anut-ka вне форума  
Old 05.01.2012, 10:35
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Я вообще не чего не знаю,когда можно пониковать???у меня по мойму даже схватки уже были или,что то типо того!!!Расскажите про пробку что что у меня будет?
Anut-ka вне форума  
Old 05.01.2012, 11:41
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Я вообще не чего не знаю,когда можно пониковать???у меня по мойму даже схватки уже были или,что то типо того!!!Расскажите про пробку что что у меня будет?
Паниковать вобще не надо Пробка считается одним из предвестников родов, но у кого-то она отходит за 2 недели до родов, а у кого-то за полдня. В моем случае 1 января отошел кусочек размером чуть больше лесного ореха (густая такая розоватая слизь с буроватыми прожилками). И с тех пор каждый день по чуть-чуть продолжает. Правда мы решили перестраховаться и первого числа сразу вернулись домой (были у родителей в другом городе). Но вот с тех пор сижу на чемоданах Зато собрала всё в роддом и все малышовое перегладила за 2 дня
Old 05.01.2012, 11:43
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5055
Тут почитать можно. Только у всех всё равно по разному.
Old 05.01.2012, 12:18
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Зачем паниковать? Схватки скорее всего тренировочные у тебя - это нормальное явление. А пробка если не сильно отходит, то она в принципе может восстанавливатся, поэтому это тоже не всегда явный предвестник родов. Когда начнешь рожать узнаешь, не бойся))) Многие не замечают никаких предвестников. Как говорится меньше знаешь, крепче спишь Лучше не забивать себе этим всем голову, а то будешь у себя искать эти "предвестники" и нервничать. Как время придет, ты поймешь, что пора
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск