|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! У меня 1 января вечером начала отходить пробка. Вчера ездила в роддом (показалось что воды подтекают). Сказали что это потихоньку продолжает отходить пробка и шейка уже укоротилась, но пока ещё закрыта. Так что пока сижу дома и жду... Врач сказала, что по УЗИ уже срок нормальный да и ребеночек для меня крупный. Так что ничего страшного, что раньше срока получится. Зато за эти дни всё подготовила для малыша, а то тянула до последнего
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, с этими выходными совсем не до инета.
Смотрю уже первые малыши готовятся , но давайте уж хотя бы до 36 недель дотерпите. У меня тоже по-моему пробка начала отходить (но нес ильно, поэтому сильно не переживаю), но я к Г не ходила, дождусь 11 числа (плановый прием), а там на УЗИ опять пойду. Но надеюсь, что не рожу рано.Катя, давайте выздоравливайте скорее и возвращайтесь домой Праздники у меня хорошо идут. стараемся с мужем и дочкой гулять, правда меня больше часа прогулки не хватает , зато пока муж дома есть возможность побольше по отдыхать. Постирала наконец все для кровати и по-тихоньку буду приступать к стирке пеленок и одежды, правда гладить пока сил нет, потом успею погладить, ну или в крайнем случае муж уж будет гладить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пробка считается одним из предвестников родов, но у кого-то она отходит за 2 недели до родов, а у кого-то за полдня. В моем случае 1 января отошел кусочек размером чуть больше лесного ореха (густая такая розоватая слизь с буроватыми прожилками). И с тех пор каждый день по чуть-чуть продолжает. Правда мы решили перестраховаться и первого числа сразу вернулись домой (были у родителей в другом городе). Но вот с тех пор сижу на чемоданах Зато собрала всё в роддом и все малышовое перегладила за 2 дня
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5055
Тут почитать можно. Только у всех всё равно по разному. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лучше не забивать себе этим всем голову, а то будешь у себя искать эти "предвестники" и нервничать. Как время придет, ты поймешь, что пора
|
|
|
|