Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 17:37
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
у меня за последние 3 дня такие рези в животе!сегодня второй раз! когда первый раз было,мы хотели скорую вызывать! я не могла понять что именно болит! но судя по тому,что лежа ничего не болит,а болит при движении и по кругу! колит и режет-ужасно! в туалет не могу сходить( воздух не выходит! сегодня я уже не так испугалась! но боль неприятная( колит всё,отдаёт в спину! так теперь будет постоянно??? это какой-то новый период начался?((
У меня тоже такое было после того как я поела тушеной капусты. Боль в боках была прямо ломило все. Я тоже перепугалась. Потом прошло все. С тех пор стараюсь соблюдать диету, ничего не ем от чего вздутие бывает.
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2011, 23:02
Лиса-Алиса
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Лиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордится

Цитата:
спасибо !!!!!!!))) а может это он мне там давит на кишечник? вроде даже в животе не бурлит,но больно так((режет,аж в спину отдаёт!может матка растёт и на другие органы давит?
Мне кажется,что не может это быть просто от давления... У меня в животе вообще не бурлило, он просто стал как мячик и ,извините за подробности,когда газы выходили становилось легче... Понаблюдайте за собой(после чего бывают боли,как часто в теч.дня,становится ли легче и после чего,как работает кишечник,правильно ли Вы питаетесь, были ли воспалительные заболевания вн.органов и т.д.),поговорите с доктором... я знаю иногда рекомендуют какие-то препараты, но затрудняюсь сказать какие + необходимо разобраться в истинной причине... Если боли опоясывающего характера это могут быть почки или поджелудочная, если напряжение в матке - тонус и т.д.... в любом случае - я бы сходила к врачу, Вам самой спокойнее будет...
Лиса-Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2011, 23:40
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

анализы все хорошие! никаких заболеваний внутр органов ттт! понятно,что когда выходит воздух-легче становится! но иногда он просто не выходит((( как перекрывается там что-то! иногда помогает как ребёнку трубочку газоотводная))) а тут просто 2 раза как-то сильно болело((( сейчас уже легче! врачу сказала,ответа не последовало (врач не мой,моя в отпуске,а эта замещает)! посмотрю как дальше будет! питаюсь в принципе всегда одинаково!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2011, 10:22
Лиса-Алиса
Мама-теоретик

Лиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордится

Цитата:
анализы все хорошие! никаких заболеваний внутр органов ттт! понятно,что когда выходит воздух-легче становится! но иногда он просто не выходит((( как перекрывается там что-то! иногда помогает как ребёнку трубочку газоотводная))) а тут просто 2 раза как-то сильно болело((( сейчас уже легче! врачу сказала,ответа не последовало (врач не мой,моя в отпуске,а эта замещает)! посмотрю как дальше будет! питаюсь в принципе всегда одинаково!
Мне больше всего помогали пешие вечерние прогулки... было тоже лихо несколько раз,но на более раннем сроке.
Берегите себя! Желаю поскорее забыть об этой проблеме.
Old 23.09.2011, 13:38
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

спасибо за советы!!) начала есть чернослив! вчера днём отпустило,сегодня не болит ттт! ) но теперь ещё и изжога началась))))))))))))
Old 28.09.2011, 10:41
Лиса-Алиса
Мама-теоретик

Цитата:
спасибо за советы!!) начала есть чернослив! вчера днём отпустило,сегодня не болит ттт! ) но теперь ещё и изжога началась))))))))))))
От изжоги хорошо помогает ренни:-)
Old 29.09.2011, 00:02
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ренни можно при беременности??? я читала здесь ,что вроде нельзя?!
Old 04.11.2011, 17:01
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мармушка Посмотреть сообщение
Да, киви для профилактики запоров -это в самый раз. Еще мне помогало, если я с утра на тощек пила стакан теплой воды. А если все же вижу что никак не получается в туалет сходить, то пила Дюфалак. Замечательно помогал. И привыкания к нему нет.
а мне Дюфалак не помогает попробую киви. А вообще стул у меня не твердый, как при запоре, а наоборот мягкий, но почему-то не выходит или выходит совсем по чуть-чуть. Как такое может быть вообще не понимаю проблемы начались буквально на днях, до этого всё нормально было. А сегодня ещё и боли были ужасные, но потом прошли. Подумала на кишечник, но не уверена
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2011, 04:10
Печенюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Печенюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспорима

Девочки у меня вообще одни проблемы повылазили и пучит и изо рта плохой запах и волосы и кожа стали жирные !!! никогда такого небыло!!! выгляжу как чучело огородное!!! капец!!!! муж поддерживает говорит все нормально это гормоны типа !!! я уже с ума схожу!
Печенюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2012, 22:54
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

спасаюсь от проблем с кишечником в последнее время курагой... больше ничего не помогает...
Old 05.01.2012, 00:45
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
спасаюсь от проблем с кишечником в последнее время курагой... больше ничего не помогает...
я ем чернослив,утром натощак по 5 штучек! а ещё на ночь можно выпивать стакан кефира ,добавляя в него ложку столовую растительного масла! вот сегодня оливкового добавляла -на вкус нормально! думала противно будет!но размешиваю получше и почти незаметно вкусно даже)! стул от этого мягче утром!
Old 05.01.2012, 00:46
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

говорят,ещё киви помогает!!!
Old 05.01.2012, 09:37
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я ем чернослив,утром натощак по 5 штучек! а ещё на ночь можно выпивать стакан кефира ,добавляя в него ложку столовую растительного масла! вот сегодня оливкового добавляла -на вкус нормально! думала противно будет!но размешиваю получше и почти незаметно вкусно даже)! стул от этого мягче утром!
а чернослив вчера на ночь поела, так, слава богу, сегодня помогло сразу, как встала, но я не 5 штучек, а грамм 200 навернула, 5 на меня не подействуют. Рецепт про кефир с разстительным маслом интересный: просто растительно масло натощак я уже пробовала, толку ноль, а вот с кефиром ещё нет Спасибо, попробую... ну а про киви слышала, только его много не съешь, а с пары штучек тоже эффекта у меня было 0...
Old 05.01.2012, 13:24
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я теперь делаю сырую свеклу на блендере мельчу,туда кефир и масло раст. ложку, выпиваю вечером,а утром в туалет как по расписанию. Только кефир однодневный и с маленьким сроком хранения не более 7дней. И наливаю в бутыль воды 2л и обязательно выпиваю в теч.дня
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2012, 13:53
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
я теперь делаю сырую свеклу на блендере мельчу,туда кефир и масло раст. ложку, выпиваю вечером,а утром в туалет как по расписанию. Только кефир однодневный и с маленьким сроком хранения не более 7дней. И наливаю в бутыль воды 2л и обязательно выпиваю в теч.дня
вам хорошо)))можно столько воды пить))) завиидую)) про свёклу тоже знаю,что для кишечника полезно! пока не пробовала!) пока так не припёрло!) но рецепт интересный!
Old 05.01.2012, 13:55
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
вам хорошо)))можно столько воды пить))) завиидую)) про свёклу тоже знаю,что для кишечника полезно! пока не пробовала!) пока так не припёрло!) но рецепт интересный!
а я ела большую порцию свекольно салата, из вареной, правда, свеклы, обильно политого растительным маслом. Однажды помогло хорошо, но с тех пор почему-то свекла не действует. Наверное, стоит попробовать сырую
Old 05.01.2012, 14:01
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а я ела большую порцию свекольно салата, из вареной, правда, свеклы, обильно политого растительным маслом. Однажды помогло хорошо, но с тех пор почему-то свекла не действует. Наверное, стоит попробовать сырую
можно сок свекольный,свежевыжатый! но с ним надо быть осторожной! при проблемах с желудком его по моему нельзя!надо почитать в интернете!
Old 05.01.2012, 22:06
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не,вареная не так на меня действует...сырая как щетка. Просто вареную надо постоянно есть что бы эффект был.
Да при Б и правда нельзя много пить...,хотя в любом случае 2л жидкости выпивать надо вместе со всеми там супами и пр.
Ой как вспомню Б в туалете с запорами,брррррр и после родов....
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2012, 22:10
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не,вареная не так на меня действует...сырая как щетка. Просто вареную надо постоянно есть что бы эффект был.
Да при Б и правда нельзя много пить...,хотя в любом случае 2л жидкости выпивать надо вместе со всеми там супами и пр.
Ой как вспомню Б в туалете с запорами,брррррр и после родов....
я думала, сырую вообще не едят Постоянно есть свеклу - это чересчур для меня, я так вскоре на неё смотреть не смогу. А сырую можно без ограничений?
Old 05.01.2012, 23:00
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я думала, сырую вообще не едят Постоянно есть свеклу - это чересчур для меня, я так вскоре на неё смотреть не смогу. А сырую можно без ограничений?
нельзя! в интернете прочитайте! со слабым кишечником и желудком с ней надо осторожной быть! и в приемлемых количествах!) я вообще побаиваюсь её сырую употреблять! попробуйте)) потом расскажите как всё прошло)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск