![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется,что не может это быть просто от давления... У меня в животе вообще не бурлило, он просто стал как мячик и ,извините за подробности,когда газы выходили становилось легче... Понаблюдайте за собой(после чего бывают боли,как часто в теч.дня,становится ли легче и после чего,как работает кишечник,правильно ли Вы питаетесь, были ли воспалительные заболевания вн.органов и т.д.),поговорите с доктором... я знаю иногда рекомендуют какие-то препараты, но затрудняюсь сказать какие + необходимо разобраться в истинной причине... Если боли опоясывающего характера это могут быть почки или поджелудочная, если напряжение в матке - тонус и т.д.... в любом случае - я бы сходила к врачу, Вам самой спокойнее будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
анализы все хорошие! никаких заболеваний внутр органов ттт! понятно,что когда выходит воздух-легче становится! но иногда он просто не выходит((( как перекрывается там что-то! иногда помогает как ребёнку трубочку газоотводная))) а тут просто 2 раза как-то сильно болело((( сейчас уже легче! врачу сказала,ответа не последовало (врач не мой,моя в отпуске,а эта замещает)! посмотрю как дальше будет! питаюсь в принципе всегда одинаково!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Берегите себя! Желаю поскорее забыть об этой проблеме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня вообще одни проблемы повылазили и пучит и изо рта плохой запах и волосы и кожа стали жирные !!! никогда такого небыло!!! выгляжу как чучело огородное!!! капец!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я ем чернослив,утром натощак по 5 штучек! а ещё на ночь можно выпивать стакан кефира ,добавляя в него ложку столовую растительного масла! вот сегодня оливкового добавляла -на вкус нормально! думала противно будет!но размешиваю получше и почти незаметно вкусно даже)! стул от этого мягче утром!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я теперь делаю сырую свеклу на блендере мельчу,туда кефир и масло раст. ложку, выпиваю вечером,а утром в туалет как по расписанию. Только кефир однодневный и с маленьким сроком хранения не более 7дней. И наливаю в бутыль воды 2л и обязательно выпиваю в теч.дня
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да при Б и правда нельзя много пить...,хотя в любом случае 2л жидкости выпивать надо вместе со всеми там супами и пр. Ой как вспомню Б в туалете с запорами,брррррр и после родов.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
нельзя! в интернете прочитайте! со слабым кишечником и желудком с ней надо осторожной быть! и в приемлемых количествах!) я вообще побаиваюсь её сырую употреблять! попробуйте)) потом расскажите как всё прошло)
|
![]() |
![]() |