Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2012, 13:23
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

привет мои хорошие!! как же я по вам соскучилась!! но времени нет..все мотаемся по гостям...да они к нам.. и папа наш отдыхает до 10 числа... окупировал ноут...с телефона писать неудобно , но читать я вас читаю

Томочку и Софочку, Наталью и Толечку с полугодием!!!!!

и еще всех с новым годом дорогие наши!!!!!

у нас все хорошо кушаем уже прикорм вчера вот кашку попробовали гречневую низкоаллергенную и так все по мелочи...зубов нет... и кажется что не будет никогда)

ааа..у нас Дима тоже в восторге от кошки!!! все норовит ее за хвост схватить и за шерсть
olyavokhmina вне форума  
Old 06.01.2012, 13:39
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

оййййййййй...а сегодня поздравляем Ташеньку и ее сыночка с семерочкой!!!!!
olyavokhmina вне форума  
Old 06.01.2012, 13:40
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, привет-привет, ну ничего скоро праздники закончатся и будешь с нами чаще...

Юля
, ну Максим вылитый папа-мы это и так видели, вот и еще одно доказательство 100% сходства...

Девочки, кто-нибудь смотрит биатлон!? вчера так болели за наших-так орали кошмар , Кирюня тоже с нами, надеюсь сегодня девчонки лучше выступят....Устюгов вчера ну просто
Нюсенька вне форума  
Old 06.01.2012, 13:56
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсь, я всегда готова поболеть хоть за какой вид спорта))но при слове биатлон меня корежит)))т.к. каждый год в нашем городе проводятся чемпионаты по биатлону.и мировые кубки и кубки России и прочие.это обычно конец февраля-начало марта.и постоянно толпы ДПСников, перегороженые дороги, отстрелы бродячих и не только собак, шумиха и показуха.

а Ташеньку и Коляна с семью месяцами!!
Ranka вне форума  
Old 06.01.2012, 14:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Малыш месяца!

Красавец/красавица месяца

Подробнее о конкурсе ЗДЕСЬ
ПИришка вне форума  
Old 06.01.2012, 14:25
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Нюсь, я смотрю, как же я вчера материлась, Устюгов сам минуту отыграл сам ее продул. Ездит нормально, но со стрельбой как всегда,вечно все испортит.
Еще меня возмутил Волков на последнем этапе, стреляет хорошо, но ездит просто ужасно и это мягко сказано. Куда тренеры смотрели ставя его на последний этап с такими известными биатлонистами?
Лучше бы уже их местами с Устюговым поменяли, тот ногами бы точно выиграл.
Ну да ладно серебро тоже хорошо, просто обидно что могло быть еще лучше, девочки 4-го порадовали своим золотом, и то только благодаря неудачи Нойнер, а то она бы точно Вилухину бы сделала, посмотрим как сегодня выступят они.

Жанна, а я так мечтаю посмотреть в живую.
Мы уже пришли с прогулки, Киру хватило только на 45 мин. начала кряхтет, ругаться, пришлось домой заходить, да и погода мерзкая!
Кристинк@ вне форума  
Old 06.01.2012, 14:31
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсь, я всегда готова поболеть хоть за какой вид спорта))но при слове биатлон меня корежит)))т.к. каждый год в нашем городе проводятся чемпионаты по биатлону.и мировые кубки и кубки России и прочие.это обычно конец февраля-начало марта.и постоянно толпы ДПСников, перегороженые дороги, отстрелы бродячих и не только собак, шумиха и показуха.
ну я так и подумала, а вы не ходили, не болели!?
Нюсенька вне форума  
Old 06.01.2012, 14:43
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Нюсь, я смотрю, как же я вчера материлась, Устюгов сам минуту отыграл сам ее продул. Ездит нормально, но со стрельбой как всегда,вечно все испортит.
Еще меня возмутил Волков на последнем этапе, стреляет хорошо, но ездит просто ужасно и это мягко сказано. Куда тренеры смотрели ставя его на последний этап с такими известными биатлонистами?
Лучше бы уже их местами с Устюговым поменяли, тот ногами бы точно выиграл.
Ну да ладно серебро тоже хорошо, просто обидно что могло быть еще лучше, девочки 4-го порадовали своим золотом, и то только благодаря неудачи Нойнер, а то она бы точно Вилухину бы сделала, посмотрим как сегодня выступят они.
мы также матерились, и вот меня всегда добивает, что идёт на пятках, ну поднажми, вот оно золото, нет мы всегда оступаем....а Устюгов вообще две минуты отрыва было и тааак лопухнуться, так столько регалий его называли, пока он до стрельбы на стойке не добрался, я уж думала ну всё, ща мы оторвёмся еще больше, ага не тут-то было, в общем одни эмоции, а я девочек 4го не смотрела, сегодня посмотрим
Нюсенька вне форума  
Old 06.01.2012, 14:47
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Оля, привет-привет, ну ничего скоро праздники закончатся и будешь с нами чаще...

Юля
, ну Максим вылитый папа-мы это и так видели, вот и еще одно доказательство 100% сходства...

Девочки, кто-нибудь смотрит биатлон!? вчера так болели за наших-так орали кошмар , Кирюня тоже с нами, надеюсь сегодня девчонки лучше выступят....Устюгов вчера ну просто
Анют я уже жду не дождусь когда муж на работу выйдет)) устала уже морально от него)

биатлон и мы смотрим...стоьлко эмоций)))
[QUOTE=Ranka;4460345]Нюсь, я всегда готова поболеть хоть за какой вид спорта))но при слове биатлон меня корежит)))т.к. каждый год в нашем городе проводятся чемпионаты по биатлону.и мировые кубки и кубки России и прочие.это обычно конец февраля-начало марта.и постоянно толпы ДПСников, перегороженые дороги, отстрелы бродячих и не только собак, шумиха и показуха.
ого.. ниче себе как все там у вас(((

как Лерочка?
olyavokhmina вне форума  
Old 06.01.2012, 14:50
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Я 4-го тоже не смотрела, утром 5-го включаю, а там повтор, правда уже третий этап заканчивался, я только концовку посмотрела)))

Том, посмотрела фотки, Софи такая классная в свои 6 мес., вся в розовом. у нас вообще розового мало, только то что подарили или если я сама купила, а когда с мужем идеи покупать берем что угодно только не розовое-ему категорически не нравится, хотя кофту я ей купила сама он сказал классная!
Поэтому нас часто мальчиком называют, комбез голубой, коляска-желто-серая!
Кристинк@ вне форума  
Old 06.01.2012, 14:52
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ташеньку с сыночком с семерочкой!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 06.01.2012, 14:53
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, хорошие мои!!!
Всех с наступающим Рождеством Христовым!!!
Тааак, все, кто хочет ко мне в гости - срочно приезжайте!!! Я вас всех жду!!!)
Олечка, спасибо за поздравления! нам очень приятно!!! И тебя с Новым Годом!!!
Жанн, ну как Валери? Когда же эти зубки у деток наших повылазят?...Так жалко их.......
У нас 2 верхних зуба прорезались, и ещё один или два вверху и 1 снизу режутся...Соплей куча, мама моя ругает, типа, она у нас простужена. Но я, почему то, на 100% уверена, что эти сопли на зубы. Темпы нет, аппетит хороший, она всё время на сиське... Если бы была простуда, то сопли зелёными наверное были бы...
Tомочка вне форума  
Old 06.01.2012, 14:54
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я хочу второго ребеночка уже. Вот Никита подрастет немножко (как с рук спущу его) и можно будет задуматься о втором. Чтоб года 2-3 разница была.
VeraD вне форума  
Old 06.01.2012, 14:56
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Крис, у нас просто так получается, что всё розовое... не специально))) Это кресло подарил мой дядя, цвет сам выбирал, а человечек моей племяшки))) Хотя, согласна, у нас много розового))) Я обожаю этот цвет! У нас коврик дома маленький розовый, и диван бардово-розовый))))
Tомочка вне форума  
Old 06.01.2012, 14:59
Tомочка
Мама-чайник

И я хочу второго!!! Как только квартиру купим. ремонт сделаем, сразу будем беременеть!)
Tомочка вне форума  
Old 06.01.2012, 14:59
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

VeraD вне форума  
Old 06.01.2012, 15:09
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, мне то же розовый нравится, не скажу что мой любимый. А вот муж всегда все нейтральное выбирает))))

Эх, все второго хотят. Я наверное одна такая, которая пока точно уверена что не хочет, а знаю, еще Настя не хочет, если конечно не передумала)))
Кристинк@ вне форума  
Old 06.01.2012, 15:10
Tомочка
Мама-чайник

И тебе, Веруня!!!
Tомочка вне форума  
Old 06.01.2012, 15:16
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, ну подскажите, как вы деткам в рот заглядываете? Я не могу посмотреть на ее десну, она язык вытаскивает и мне не видно!!!
У нас тоже сопли, но не сильные, я даже не капаю, она просто чуть-чуть текут.
Том, а сопли не обязательно должны быть зелеными, зеленые это уже когда сильно болеет, с ними обычно ринит ставят!
Кристинк@ вне форума  
Old 06.01.2012, 15:24
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо
А обратной стороной ложки не пробовала? Я только так могу заглянуть иногда
VeraD вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск