![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() биатлон и мы смотрим...стоьлко эмоций))) [QUOTE=Ranka;4460345]Нюсь, я всегда готова поболеть хоть за какой вид спорта))но при слове биатлон меня корежит)))т.к. каждый год в нашем городе проводятся чемпионаты по биатлону.и мировые кубки и кубки России и прочие.это обычно конец февраля-начало марта.и постоянно толпы ДПСников, перегороженые дороги, отстрелы бродячих и не только собак, шумиха и показуха. ого.. ![]() как Лерочка? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я 4-го тоже не смотрела, утром 5-го включаю, а там повтор, правда уже третий этап заканчивался, я только концовку посмотрела)))
Том, посмотрела фотки, Софи такая классная в свои 6 мес., вся в розовом. у нас вообще розового мало, только то что подарили или если я сама купила, а когда с мужем идеи покупать берем что угодно только не розовое-ему категорически не нравится, хотя кофту я ей купила сама он сказал классная! Поэтому нас часто мальчиком называют, комбез голубой, коляска-желто-серая! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, хорошие мои!!!
Всех с наступающим Рождеством Христовым!!! Тааак, все, кто хочет ко мне в гости - срочно приезжайте!!! Я вас всех жду!!!) Олечка, спасибо за поздравления! нам очень приятно!!! И тебя с Новым Годом!!! Жанн, ну как Валери? Когда же эти зубки у деток наших повылазят?...Так жалко их....... У нас 2 верхних зуба прорезались, и ещё один или два вверху и 1 снизу режутся...Соплей куча, мама моя ругает, типа, она у нас простужена. Но я, почему то, на 100% уверена, что эти сопли на зубы. Темпы нет, аппетит хороший, она всё время на сиське... Если бы была простуда, то сопли зелёными наверное были бы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, у нас просто так получается, что всё розовое... не специально))) Это кресло подарил мой дядя, цвет сам выбирал, а человечек моей племяшки))) Хотя, согласна, у нас много розового))) Я обожаю этот цвет! У нас коврик дома маленький розовый, и диван бардово-розовый))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, мне то же розовый нравится, не скажу что мой любимый. А вот муж всегда все нейтральное выбирает))))
Эх, все второго хотят. Я наверное одна такая, которая пока точно уверена что не хочет, а знаю, еще Настя не хочет, если конечно не передумала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, ну подскажите, как вы деткам в рот заглядываете? Я не могу посмотреть на ее десну, она язык вытаскивает и мне не видно!!!
У нас тоже сопли, но не сильные, я даже не капаю, она просто чуть-чуть текут. Том, а сопли не обязательно должны быть зелеными, зеленые это уже когда сильно болеет, с ними обычно ринит ставят! |
![]() |