Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2012, 01:35
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

что-то тихо как-то тут)) праздники видимо)мужья дома))
виста вне форума  
Old 06.01.2012, 14:02
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
что-то тихо как-то тут)) праздники видимо)мужья дома))
да, праздники отнимают много времени и сил!А я лежу после укола кайфую! :-)Сегодня должны уже выписать!
22Катя27 вне форума  
Old 06.01.2012, 14:03
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
да, праздники отнимают много времени и сил!А я лежу после укола кайфую! :-)Сегодня должны уже выписать!
это что там за укол тебе такой сделали кайфовый?))) давайте выписывайтесь! домой уже пора!)) папка заждался вас!завтра Рождество тем более!
виста вне форума  
Old 06.01.2012, 14:35
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это что там за укол тебе такой сделали кайфовый?))) давайте выписывайтесь! домой уже пора!)) папка заждался вас!завтра Рождество тем более!
укол очень больючий,мне его колят с обезбол.,а моей соседке без(ей 44 и у неё двойня)и сегодня нам перепутали!мне без обез.,а ей с!Писец я чуть не родила!Приеду домой напишу больше, а то с моб.не удобно!
22Катя27 вне форума  
Old 06.01.2012, 14:54
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. Меня одолела бессонница =( прям сил нет никаких. Ещё из-за этого видимо раздражённая постоянно и се меня бесят. Хочется плакать =(
Ёлка вне форума  
Old 06.01.2012, 15:37
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Меня одолела бессонница =( прям сил нет никаких. Ещё из-за этого видимо раздражённая постоянно и се меня бесят. Хочется плакать =(
Я тоже спать не могу, но не сплю из-за того,ч то душно. Уже какую ночь ухожу от дочки с мужем с другую комнату и сплю и распахнутыми окнами (так намного лучше спится), а если открыть наполовину допустим окно, то все равно душно(((
zaj4onok вне форума  
Old 06.01.2012, 16:16
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже бесячка какая-то,я конечно стараюсь не психовать,но разражённая какая-то! сплю с открытыми окнами тоже! мужа укрываю до макушки и ещё пледом сверху,а сама иногда просыпаюсь нараспашку! сплю сносно тьфу тьфу,но встаю часто!правда вчера с глицином засыпала,тк накануне продрыхла до 12.30! ужасно болит попа с боку! когда сплю на боку, наверное тазовые кости,прямо ломит! полчаса днём поспала,проснулась-нога болит просто ужас как!
виста вне форума  
Old 06.01.2012, 16:32
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла я с подружками встречусь, устала дома. Выкинула всё "новогоднее" из холодильника, голова болит,свекровь приедет вечером с экскурсии по золотому кольцу...
Ёлка вне форума  
Old 06.01.2012, 17:52
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Пошла я с подружками встречусь, устала дома. Выкинула всё "новогоднее" из холодильника, голова болит,свекровь приедет вечером с экскурсии по золотому кольцу...
молодец! мне вот вообще не хочется куда-то переться,из дома выходить! а дома сижу соседи сверху одолели! там ребёнок кабаниха какая-то носится с утра до 2х ночи! сейчас муж уже не выдержал,поднялся и наорал! там ему тётка открыла с папиросой в руках! дети у них бегают! охереть! курит рядом с детьми! как бороться с такими соседями? уже устали,а сейчас она орала-не нравится переезжайте! мы должны до 2х ночи терпеть эти кабаньи бега! я просто переживаю как мой малыш будет спать,вздрагивать постоянно?? потолок и люстры трясуться!а ещё я сама от этого нервничаю,а потом этот нервоз малышу будет передаваться?((
виста вне форума  
Old 06.01.2012, 19:08
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот наш НОВЫЙ ГОД!!!
какие вы хорошенькие с дракошечкой
Little вне форума  
Old 06.01.2012, 19:10
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Приветик беремняшечки.!А мы в больницу попали.!Думаю в пятницу выпишут.,тогда все и роскажу.!
ой, выписывайтесь быстреее как же так то....
Little вне форума  
Old 06.01.2012, 19:10
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Всем привет!!! У меня 1 января вечером начала отходить пробка. Вчера ездила в роддом (показалось что воды подтекают). Сказали что это потихоньку продолжает отходить пробка и шейка уже укоротилась, но пока ещё закрыта. Так что пока сижу дома и жду... Врач сказала, что по УЗИ уже срок нормальный да и ребеночек для меня крупный. Так что ничего страшного, что раньше срока получится. Зато за эти дни всё подготовила для малыша, а то тянула до последнего
огооооооо....вот и первые малышики уже хотят к мамочкам Давайте аккуратнее....блин а я воообще ниче не готовила еще, и даже не покупала
Little вне форума  
Old 06.01.2012, 19:12
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Девченки , а вот с пульсом у всех все хорошо?
у меня пару месяцев назад был 90-95..сегодня весь день 100-110...прям в горле все стучит...давление в норме...а пульс всегда такой...у кого как?
Little вне форума  
Old 06.01.2012, 19:14
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
молодец! мне вот вообще не хочется куда-то переться,из дома выходить! а дома сижу соседи сверху одолели! там ребёнок кабаниха какая-то носится с утра до 2х ночи! сейчас муж уже не выдержал,поднялся и наорал! там ему тётка открыла с папиросой в руках! дети у них бегают! охереть! курит рядом с детьми! как бороться с такими соседями? уже устали,а сейчас она орала-не нравится переезжайте! мы должны до 2х ночи терпеть эти кабаньи бега! я просто переживаю как мой малыш будет спать,вздрагивать постоянно?? потолок и люстры трясуться!а ещё я сама от этого нервничаю,а потом этот нервоз малышу будет передаваться?((
фу...отвратительные соседи...и вообще как можно курить в квартире
Little вне форума  
Old 06.01.2012, 19:20
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сходила я развеялась Обменялись подарочками, так приятно. У нас с соседями сейчас тоже проблема, над нами парень молодой лет 25 наркоман, врубает музыку ночами =(
Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
какие вы хорошенькие с дракошечкой
Спасибо, Катюнь.
Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Девченки , а вот с пульсом у всех все хорошо?
у меня пару месяцев назад был 90-95..сегодня весь день 100-110...прям в горле все стучит...давление в норме...а пульс всегда такой...у кого как?
У меня часто пульс 100-110, списываю на погоду, хотя давление в норме.
Ёлка вне форума  
Old 06.01.2012, 19:34
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ничего себе! у меня пульс 80-87,иногла бывает,что всё тело как одно сердце! я дышу глубже и глицинчик сосу!
виста вне форума  
Old 06.01.2012, 19:38
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе! у меня пульс 80-87,иногла бывает,что всё тело как одно сердце! я дышу глубже и глицинчик сосу!
А давление при этом?
Ёлка вне форума  
Old 06.01.2012, 19:53
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, а как у вас с кроватками? Качалки или маятником? Я запуталась совсем.
Ёлка вне форума  
Old 06.01.2012, 20:07
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас проходит голосование в конкурсе " МАЛЫШ МЕСЯЦА", тема : Новогодний костюм.
Вы можете посмотреть и проголосовать за понравившегося малыша в новогоднем костюме здесь.
Лучший новогодний костюм(2010-2011)
Лучший новогодний костюм (2004-2009)
в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
(За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!)
Lizik777 вне форума  
Old 06.01.2012, 20:42
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а как у вас с кроватками? Качалки или маятником? Я запуталась совсем.
У меня ни того ни другого, я и сестра спали без укачивания. Когда работала няней - тоже малыша не качала. Всё индивидуально, я надеюсь что мне не придется укачивать ребенка. Правда съемные качалки от кроватки мы не выбросили
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск