![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я подозреваю, что у меня мальчик будет. Дочка брата требует, говорит "я из него идеального мужчину воспитывать буду" Муж тоже мальчика не против для разнообразия, хотя и не переживает по мповоду пола. а мне девочка привычнее.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы вернулись! В целом все хорошо! Пузякиш подрос! Много гуляли, жаль погода подвела, страна конечно дорогая, я не ожидала, т.ч.боюсь проверять баланс карточки. )))
Наконец-то прикупила первые шмотки, хотя именно для беременных наверное только штаны, колготки... Остальное хоть и было в этом отделе, похоже на обычную одежду, только тянется или на поясе. Прощай дресс-код буду ходить в том что купила ))) И первые покупки для малыша, желание скупаться у меня так и не появилось, но соски и бутылочки я еще не будучи беременной хотела качественные и не купленные в России. Для себя в аптеке по совету купила бальзам для губ какой-то универсальный, им соски мазать можно и ребеночка... А еще взяла масло "для письки" (простите не знаю как его еще назвать), надо мазать с 34 недели, чтобы она стала более эластичной и по возможности не разорвалось там ничего (я этого больше всего в родах боюсь наверное, вот и купила как только подруга заикнулась о таком). Спросила я про тест на определение пола - она не в курсе, пол узнала на 20 неделе....(или позже даже). Им там узи всего 1 раз за беременность делают! И витаминов никаких не выписывают. Много всяких приятностей можно получить бесплатно в аптеке, надо только в инете зарегистрироваться и будут подарки приходить. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузяшки!
Цитата:
Моя хорошая, но способная вынести мозг неожиданными решениями. Она мне сказала, что в июне вместе с моим сынулей и мужем на 3 недели в санаторий поедет. При этом у меня ситуация такая, что от моей мамы ни помощи, ни поддержки, она алкоголик хронический. Так вот, сижу я вчера на диване и офигевшим голосом спрашиваю, ничё, мол, что мне как раз в этот период рожать. А она - ничего. Мы приедем, а ты уже дома с ребетенком. Я ей - а ниче, что в такой период женщину дома нельзя одну оставлять. Она - ну ты ж не в первый раз рожаешь. Я в осадке, включаю ультразвук - значит, мол, всех женщин мужья на машинах рожать везут, а на автобусе поеду с пакетами, и кому я буду звонить из роддома с посьбой привести нужные лекарства или вещи? Посе ультразвука она заметно струхнула и попросила меня не нервничать, но тут же добавила - мы в конце июня поедем. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да уж, я бы тоже взбесилась ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена 1981, да уж! Мне кажется, свекровь хотела, как лучше... Вот только вопрос - для кого???
![]() Моя тоже отличается нестандартными решениями. Причём, они тоже ей, как правило, в очень неподходящие моменты взбредают. Но вообще, она меня особо не трогает. Иногда помогает, если я попрошу (хотя я это очень редко делаю). В целом, у нас нормальные отношения. Единственное, что раздражает постоянно - это то, что ей надо держать нас всех на контроле: и меня, и мужа, и детей. Типа, ей вечером становится спокойно только тогда, когда она знает, что все дома ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Olegio, у нас тоже так. Я стараюсь не надоедать, а она старается контролировать, критиковать мои поступки. Например, она против таблеток. Даже если у сына ангина гнойная, я должна его только медом лечить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы так же
![]() Ириш, ты как вес набираешь? Я за последнюю неделю набрала полкило, это при том что вообще за 16 недель 2 кг набрала. Это норма или шоколадки вылезли? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" ![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |