Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2012, 21:50
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я вчера чета грузанулась, что хотела вторую девочку, а у нас опять мальчик. Сказала мужу. Он мне словесно по башке настучал. Попросил вспомнить, как я 3 года назад готовилась к операции по удалению спаек. Нервничала, психованная была до ужаса. Т.к. ни разу в жизни не лежала в больнице, а тут - операция. Как врачи мне ставили бесплодие. А тут я видите ли недовольна что 2 мальчика у меня будет Плохое, оказывается, быстро забывается !!!
Maryana вне форума  
Old 06.01.2012, 22:56
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
А мне все равно))) вот честно - все равно. Лишь бы уже пяточки поцеловать, на ручки взять. С ума совсем сошла я от любви с утра на свекровь наорала, за то что она плохо ждет внука Теперь извиняться собираюсь.
Попала свекровь под раздачу Моя так вообще не знает ещё

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я вчера чета грузанулась, что хотела вторую девочку, а у нас опять мальчик. Сказала мужу. Он мне словесно по башке настучал. Попросил вспомнить, как я 3 года назад готовилась к операции по удалению спаек. Нервничала, психованная была до ужаса. Т.к. ни разу в жизни не лежала в больнице, а тут - операция. Как врачи мне ставили бесплодие. А тут я видите ли недовольна что 2 мальчика у меня будет Плохое, оказывается, быстро забывается !!!
Два мальчика - для самих мальчишек очень хорошо Но у тебя дома будет шумно
Элейн вне форума  
Old 06.01.2012, 23:06
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Я подозреваю, что у меня мальчик будет. Дочка брата требует, говорит "я из него идеального мужчину воспитывать буду" Муж тоже мальчика не против для разнообразия, хотя и не переживает по мповоду пола. а мне девочка привычнее.
Zabava вне форума  
Old 06.01.2012, 23:10
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Я подозреваю, что у меня мальчик будет. Дочка брата требует, говорит "я из него идеального мужчину воспитывать буду" Муж тоже мальчика не против для разнообразия, хотя и не переживает по мповоду пола. а мне девочка привычнее.
Вы для начала уточните, что дочка вкладывает в понятие "идеальный мужчина"
Элейн вне форума  
Old 07.01.2012, 00:08
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вчера моя свекровь. про то что будет мальчик, прям грустно сказала"опять в семье мальчик", мне было так обидно. мы так долго хотели ребенка, и самое главное что он уже есть внутри,а она такое ляпает. когда не получалось нас, она говорила, что тоже ныла. вобщем все не так. я стала какая-то вспыльчивая на нее в последнее время. хотя не хочется портить отношения.
Sapfira вне форума  
Old 07.01.2012, 00:54
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Мы вернулись! В целом все хорошо! Пузякиш подрос! Много гуляли, жаль погода подвела, страна конечно дорогая, я не ожидала, т.ч.боюсь проверять баланс карточки. )))
Наконец-то прикупила первые шмотки, хотя именно для беременных наверное только штаны, колготки... Остальное хоть и было в этом отделе, похоже на обычную одежду, только тянется или на поясе. Прощай дресс-код буду ходить в том что купила )))
И первые покупки для малыша, желание скупаться у меня так и не появилось, но соски и бутылочки я еще не будучи беременной хотела качественные и не купленные в России.
Для себя в аптеке по совету купила бальзам для губ какой-то универсальный, им соски мазать можно и ребеночка... А еще взяла масло "для письки" (простите не знаю как его еще назвать), надо мазать с 34 недели, чтобы она стала более эластичной и по возможности не разорвалось там ничего (я этого больше всего в родах боюсь наверное, вот и купила как только подруга заикнулась о таком).
Спросила я про тест на определение пола - она не в курсе, пол узнала на 20 неделе....(или позже даже). Им там узи всего 1 раз за беременность делают! И витаминов никаких не выписывают. Много всяких приятностей можно получить бесплатно в аптеке, надо только в инете зарегистрироваться и будут подарки приходить.
Fishka вне форума  
Old 07.01.2012, 08:32
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем доброе утро! Всех с Рождеством!!!
А я сегодня работаю до 14:00. Потом в гости к родственникам поедем. Так жалко, что праздники заканчиваются
Olegio вне форума  
Old 07.01.2012, 09:48
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, пузяшки!
Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение

Это сильно! А как это плохо ждет?
Цитата:
Сообщение от Элейн
Попала свекровь под раздачу
У меня вот свекровь за все это время даже ни разу не спросила как я себя чувствую, даже когда я в больнице лежала. Но мне как-то пофиг! Главное я хнаю как мы его тут ждем с мужем и дочкой а на остальных как в песне по фиг!
Твоя свекровь - жесть...

Моя хорошая, но способная вынести мозг неожиданными решениями. Она мне сказала, что в июне вместе с моим сынулей и мужем на 3 недели в санаторий поедет. При этом у меня ситуация такая, что от моей мамы ни помощи, ни поддержки, она алкоголик хронический. Так вот, сижу я вчера на диване и офигевшим голосом спрашиваю, ничё, мол, что мне как раз в этот период рожать. А она - ничего. Мы приедем, а ты уже дома с ребетенком. Я ей - а ниче, что в такой период женщину дома нельзя одну оставлять. Она - ну ты ж не в первый раз рожаешь. Я в осадке, включаю ультразвук - значит, мол, всех женщин мужья на машинах рожать везут, а на автобусе поеду с пакетами, и кому я буду звонить из роддома с посьбой привести нужные лекарства или вещи? Посе ультразвука она заметно струхнула и попросила меня не нервничать, но тут же добавила - мы в конце июня поедем. Вот на этой ноте, по-моему начала глохнуть. Но она ж не со зла. На самом деле она ждет маленьког и поддерживает меня всегда. И еще она гипертоник.
Елена 1981 вне форума  
Old 07.01.2012, 09:49
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Блин, девочки - с РОЖДЕСТВОМ!!!! Пусть Господь хранит вас и ваших деток!
Елена 1981 вне форума  
Old 07.01.2012, 11:11
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Два мальчика - для самих мальчишек очень хорошо Но у тебя дома будет шумно
У меня и сейчас шумно, так что я привыкла

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
вчера моя свекровь. про то что будет мальчик, прям грустно сказала"опять в семье мальчик", мне было так обидно. мы так долго хотели ребенка, и самое главное что он уже есть внутри,а она такое ляпает. когда не получалось нас, она говорила, что тоже ныла. вобщем все не так. я стала какая-то вспыльчивая на нее в последнее время. хотя не хочется портить отношения.
Есть такие люди, которым вечно все не так

Цитата:
Моя хорошая, но способная вынести мозг неожиданными решениями.
Да уж, я бы тоже взбесилась А муж знает что он едет в санаторий с мамой на 3 недели ?
Maryana вне форума  
Old 07.01.2012, 11:18
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Елена 1981, да уж! Мне кажется, свекровь хотела, как лучше... Вот только вопрос - для кого???
Моя тоже отличается нестандартными решениями. Причём, они тоже ей, как правило, в очень неподходящие моменты взбредают. Но вообще, она меня особо не трогает. Иногда помогает, если я попрошу (хотя я это очень редко делаю). В целом, у нас нормальные отношения. Единственное, что раздражает постоянно - это то, что ей надо держать нас всех на контроле: и меня, и мужа, и детей. Типа, ей вечером становится спокойно только тогда, когда она знает, что все дома И если она позвонит, а я или муж не услышим - у неё сразу паника начинается, что что-то случилось
Olegio вне форума  
Old 07.01.2012, 12:30
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:

Да уж, я бы тоже взбесилась А муж знает что он едет в санаторий с мамой на 3 недели ?
Он-то знает, я ему запретил сына моря лишать в этом году. Но он думал что едет на неделю в августе дикарем, так сказать А про 3 н и санаторий в июне не в курсе.
Olegio, у нас тоже так. Я стараюсь не надоедать, а она старается контролировать, критиковать мои поступки. Например, она против таблеток. Даже если у сына ангина гнойная, я должна его только медом лечить.
Елена 1981 вне форума  
Old 07.01.2012, 12:31
Елена 1981
Мама-теоретик

Ириш, у тебя скоро экватор, через неделю и 1 день!
Елена 1981 вне форума  
Old 07.01.2012, 12:32
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, у тебя скоро экватор, через неделю и 1 день!
Да! Завтра надеюсь всё же на узи попасть
Olegio вне форума  
Old 07.01.2012, 12:36
Елена 1981
Мама-теоретик

Буду ждать! Детишки кого ждут? Братика или сестричку?
Елена 1981 вне форума  
Old 07.01.2012, 12:38
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Буду ждать! Детишки кого ждут? Братика или сестричку?
Да особо никого Знают, что кто-то да будет, но предпочтений не высказывают. Да я и сама лишний раз особо не поднимаю эту тему. Вот узнаю точно - тогда буду уже более конкретно об этом говорить.
Olegio вне форума  
Old 07.01.2012, 13:12
Елена 1981
Мама-теоретик

Мы так же Никитку насроила на оба варианта, к моему пузу обращается "наш ребенок". Зато муж определиться не может кого хочет. Неделю назад мальчика хотел, а вчера вдруг сказал, что девочку очень хочет.
Ириш, ты как вес набираешь? Я за последнюю неделю набрала полкило, это при том что вообще за 16 недель 2 кг набрала. Это норма или шоколадки вылезли?
Елена 1981 вне форума  
Old 07.01.2012, 13:37
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 07.01.2012, 15:01
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Он-то знает, я ему запретил сына моря лишать в этом году. Но он думал что едет на неделю в августе дикарем, так сказать А про 3 н и санаторий в июне не в курсе.
Весело

Цитата:
Ириш, ты как вес набираешь? Я за последнюю неделю набрала полкило, это при том что вообще за 16 недель 2 кг набрала. Это норма или шоколадки вылезли?
Я вообще не знаю сколько набрала
Maryana вне форума  
Old 07.01.2012, 19:09
Елена 1981
Мама-теоретик

Маш, а в жк тебя взвешивают?
Елена 1981 вне форума  
Закрытая тема