|
|
|
|
Гость
|
100 % дожидается, он как раз заболел, когда мне врач напророчил рожать, у них вообще какая-то супер связь, когда я беспокоилась, что она мало шевелится - его просила руку положить, ему сразу отвечала, а теперь если сильно крутит мне живот, только он успокоить и может. А когда эти болючие уколы делала, медленно лекарство ему вводила, как же она меня изнутри избивала, только заканчивала - сразу успокаивалась. Вот, наверное, будет папина доченька.
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сходу улицу невспомню знаю что как о прямой с трассы в город въезжаешь и доезжаешь до заправки на лево и там прям рядом, улицу запамятовала!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ура!!! Светочку с богатырем!!!
Девчонки сделайте кто нибудь поздравлялку мне с телефона не айс! Тоня, с пдр тебя! Может и у тебя окажется пунктуальная дама... Светлана добро пожаловать, я Злата. Легла сегодня в рд ждать 11 вторую доченьку... Девчонки Маша не объявлялась че ей сказали интересно. Ирина тоже пропала ей когда назначили КС... Людочка, я думаю верная дочь деждется выздоровления отца! Настен, вот это тебя накрыло, гипс конечно штука офигенная но мне кажется рожать в нем не удобно;-) держись мать! Скорейшего тебе выздоровления! Катюня, как ты моя ночная фея? Блин меня вырубило в 20:30 а теперь как дура глаза таращу. Девчонки спят в палате, а у меня телефон садится как назло блин, и зарядка в пакете в тумбочке шуршать конечно не буду.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
приветик! Я Настя)
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Светика и ее мужа со вчерашним пополнением! Я тут сижу пытаюсь малюськины письки поймать, испортили уже 3 мочеприемника ))) Маруська всю ночь дрыхла опять, а у меня титьки раздуло как арбузы. Вот щас проснулась одну съела, а вторую дальше прет. Сцеживать так не хочу. Соски болят. Девули, какие мази помогают хорошо от расжованных сисек? Кроме бепантена. Он мне ваще не помогает. |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Доброе утро, красотули!
Цитата:
Девы, реально не знаю что делать. Надо в поликлинику чесать, а у мужа температура прямо с утра 38,4. Как же мы туда пойдем? А если еще и очередь, а с другой стороны рентген надо делать. Вообще даже и не знаю, как мне его от кровати отскрести. |
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|