Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2012, 23:26
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Новостей пока нет =) Ещё не звонила...
Светочке сил побольше и терпения.

Old 08.01.2012, 23:27
Светланк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светланк@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Раз прихватывает, наверное, уже скоро, у меня только доча очень болезненно пытается переползти в спину, с левой стороны как выпятит пятку, хоть на потолок лезь, даже папка когда поймал ее ногу, удивился. Видимо, заблудилась доча, не там выход ищет
Колька, все так же, сейчас попку мучить буду, а завтра в 9 утра поедем к врачихе и рентген делать. Температура теперь стабильно 37,8, ну хоть выше не ползет. Вот прикол будет, если его в больницу положат, а я в РД уеду, кто же нас встречать будет? Мне кажется, теперь пока его не вылечу полностью, рожать не буду.
У меня тоже вчера вечером очень больно шевелилась, а потом схватки пошли. Она перестала пинаться, и схватки закончились через пол часа где-то.
Светланк@ вне форума  
Old 08.01.2012, 23:32
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
могут и положить....но ты раньше времени не переживай.может доча ещё и выздоровления папика дождётся
100 % дожидается, он как раз заболел, когда мне врач напророчил рожать, у них вообще какая-то супер связь, когда я беспокоилась, что она мало шевелится - его просила руку положить, ему сразу отвечала, а теперь если сильно крутит мне живот, только он успокоить и может. А когда эти болючие уколы делала, медленно лекарство ему вводила, как же она меня изнутри избивала, только заканчивала - сразу успокаивалась. Вот, наверное, будет папина доченька.

Old 08.01.2012, 23:33
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Анюта,прикрати

эх,а я обрадовалась....думала уже есть новости!ждём дальше
ладно небуду
Цитата:
Сообщение от Светланк@ Посмотреть сообщение
Я много белоусовых знаю, они на Кочетовке живут.
сходу улицу невспомню знаю что как о прямой с трассы в город въезжаешь и доезжаешь до заправки на лево и там прям рядом, улицу запамятовала!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 08.01.2012, 23:35
Kaitlin
Гость

Цитата:
У меня тоже вчера вечером очень больно шевелилась, а потом схватки пошли. Она перестала пинаться, и схватки закончились через пол часа где-то.
У меня схваток что-то не бывает, так кротишка внизу лапами роет, ноги пинучие бока отбивают, живот каменеет, но без боли.

Old 08.01.2012, 23:59
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людочка,у меня первая доча тоже папина!Когда родилась,только у него на руках успокаивалась,пока не поняла,кто её кормит)))и сейчас папу больше любит!
tonyademe вне форума  
Old 09.01.2012, 00:02
Kaitlin
Гость

Цитата:
Людочка,у меня первая доча тоже папина!Когда родилась,только у него на руках успокаивалась,пока не поняла,кто её кормит)))и сейчас папу больше любит!
Я не буду против, он тоже ее уже очень любит, я потом себе сынульку рожу, мальчишка будет только мой

Old 09.01.2012, 00:16
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и у нас так получилось)))сынулька и в пузе от папы скрывался,и когда родился,сразу поняла,что мой)))а эта доча опять похоже папина)
tonyademe вне форума  
Old 09.01.2012, 00:26
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Принимайте данные: 56см и 4140... Папу перещеголял.. =)
CSvetic вне форума  
Old 09.01.2012, 00:28
Kaitlin
Гость

Цитата:
Ура, поздравляем папу!!! Растите большими и здоровыми!!!!

Old 09.01.2012, 00:29
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Тоня,с ПДРом!
Иринка241 вне форума  
Old 09.01.2012, 00:37
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Успели 8 января... 23-30 =)
CSvetic вне форума  
Old 09.01.2012, 00:44
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ура!!! Светочку с богатырем!!!
Девчонки сделайте кто нибудь поздравлялку мне с телефона не айс!
Тоня, с пдр тебя! Может и у тебя окажется пунктуальная дама...
Светлана добро пожаловать, я Злата. Легла сегодня в рд ждать 11 вторую доченьку...
Девчонки Маша не объявлялась че ей сказали интересно.
Ирина тоже пропала ей когда назначили КС...
Людочка, я думаю верная дочь деждется выздоровления отца!
Настен, вот это тебя накрыло, гипс конечно штука офигенная но мне кажется рожать в нем не удобно;-) держись мать! Скорейшего тебе выздоровления!
Катюня, как ты моя ночная фея?
Блин меня вырубило в 20:30 а теперь как дура глаза таращу. Девчонки спят в палате, а у меня телефон садится как назло блин, и зарядка в пакете в тумбочке шуршать конечно не буду..
Златёна вне форума  
Old 09.01.2012, 00:55
я_счастлива
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
я_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброй ночи,девочки,я в родовой два часа уже со схватками.......
я_счастлива вне форума  
Old 09.01.2012, 02:10
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Я на этом сайте новенькая. Принемайте в свои ряды.
приветик! Я Настя)
Цитата:
быстро у вас здесь. Я на другом сайте сижу еще, так у нас там только одна девочка родила, остальные все ждут.
а где еще сидишь? бэби блог?

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VIPPY вне форума  
Old 09.01.2012, 02:13
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от я_счастлива Посмотреть сообщение
ооо ровно в 40 неделек! Будем за тебя держать @@@@@@@@@@@@
Удачки тебе!!!!!!! Ждем новостей
VIPPY вне форума  
Old 09.01.2012, 07:33
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девочки!
Светика и ее мужа со вчерашним пополнением!

Я тут сижу пытаюсь малюськины письки поймать, испортили уже 3 мочеприемника )))

Маруська всю ночь дрыхла опять, а у меня титьки раздуло как арбузы. Вот щас проснулась одну съела, а вторую дальше прет. Сцеживать так не хочу. Соски болят. Девули, какие мази помогают хорошо от расжованных сисек? Кроме бепантена. Он мне ваще не помогает.
Еленк@ вне форума  
Old 09.01.2012, 08:48
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

доброе утро красавицы!
Держим кулачки!@@@@@@@@@@
Леночка, муж покупал девчонкам когда я в перинатальном лежала крем медела для сосков, говорят помогает офигенно!
Златёна вне форума  
Old 09.01.2012, 09:07
Kaitlin
Гость

Доброе утро, красотули!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Маруська всю ночь дрыхла опять, а у меня титьки раздуло как арбузы. Вот щас проснулась одну съела, а вторую дальше прет. Сцеживать так не хочу. Соски болят. Девули, какие мази помогают хорошо от расжованных сисек? Кроме бепантена. Он мне ваще не помогает.
Ленок, меделовский крем называется Purelan антисептический, тоже много хорошего про него читала.

Девы, реально не знаю что делать. Надо в поликлинику чесать, а у мужа температура прямо с утра 38,4. Как же мы туда пойдем? А если еще и очередь, а с другой стороны рентген надо делать. Вообще даже и не знаю, как мне его от кровати отскрести.

Old 09.01.2012, 09:17
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
УРААААААААА!!!!
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!

Какой богатырёк!!!
Светик умничка!!!
Сына - папина гордость!!!
Растите большими, сильными, здоровыми и умными!!!

Цитата:
Всем привет! Я на этом сайте новенькая. Принемайте в свои ряды.
Приветик! Я Катя! Добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от я_счастлива Посмотреть сообщение
Надеюсь, всё хорошо - на всякий случай УДАЧИ И ЛЕГКИХ РОДОВ!

ketrin333 вне форума  
Закрытая тема