Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2012, 08:54
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
у меня тоже дилема,по месту прописки очень далеко ездить,а тут н знаю что за консультация,но думаю сюда т.к ездить никуда не хочу.
У нас тобой два дня разница
Ямама вне форума  
Old 09.01.2012, 13:03
Улыбчивая
Мама-практикант

Вес репутации: 69
Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
девочки,а у кого какие ощущения насчет пола вашего малыша?
В первую беременность с первых дней была уверенна что жду мальчика А сейчас вообще не предполагаю хотелось бы девочку...
В первую беременность не знала что такое токсикоз, а сейчас жуткий... может девочка...
Улыбчивая вне форума  
Old 09.01.2012, 14:20
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем!

Сходила вчера на УЗИ. И все равно поводы для переживания есть(((
Сказали что плод в матке, все номруль. Только сердцебиения пока нет.Хотя должно быть в 6 недель. Посмерила что-то, поставила срок 5 нед. 3 дня. Сказала подойти через неделю удостоверится что все хорошо и сердечко бьется.Теперь места себе не нахожу....
чешИрка вне форума  
Old 09.01.2012, 14:59
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Привет всем!

Сказали что плод в матке, все номруль. Только сердцебиения пока нет.Хотя должно быть в 6 недель. Посмерила что-то, поставила срок 5 нед. 3 дня. Сказала подойти через неделю удостоверится что все хорошо и сердечко бьется.Теперь места себе не нахожу....
Маленький срок значит, не переживай, всё хорошо будет
Ямама вне форума  
Old 09.01.2012, 16:58
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от viktorinka Посмотреть сообщение
Не пойму никак, у всех что в 7-8 недель уже животик заметен? Я вешу 49 кг, никакого намека на живот нет, может из-за жуткого токсикоза конечно, ем с трудом.
Я ем мне кажется много, если ни ем , то тошнит.....фу....побыстрее бы прошло!!! Может поэтому и вылез живот, по мне так он не беременный, а просто жирный....(((((
Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте. походу я тож к вам заселяюсь
Привет!!!
Цитата:
не знаю что делать. 10 идти на рентген шейного отдела позвоночника. записывалась еще месяц назад. а вот теперь не знаю что делать. идти или нет. перечитала уже кучу всего про рентген при беременности
Я бы не пошла....
Цитата:
Сообщение от Улыбчивая Посмотреть сообщение
В первую беременность с первых дней была уверенна что жду мальчика А сейчас вообще не предполагаю хотелось бы девочку...
В первую беременность не знала что такое токсикоз, а сейчас жуткий... может девочка...
Я почему то настроена на мальчика.!!!! Я не представляю себя с тремя девочками!!! Но уж как будет!!!
Неня вне форума  
Old 09.01.2012, 17:01
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем!

Не расстраивайся!! Мне лично сказали чтобы я приходила сердечко слушать только недель в 8-9, не раньше..........может поэтому и не услышали, а потом смотри тебе срок поменьше ставят, поэтому тоже и не слышно еще!!!! Не переживай!!! Да и врачи, знаешь, многие ничего не видят, ну вот на след. недели пойдешь и все услышат!!!
Неня вне форума  
Old 09.01.2012, 17:41
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

ох как я надеюсь...

Сидела вчера инет шерстила.Вроде все в пределах нормы.то есть отклонений нет никаких по ощущениям, состоянию.Так что теперь живу до пятницы...

Сегодня наконец то поняла что НАКОНЕЦ то у нас зима и снег.Пошла купила зимние сапоги.А то муж ругался уже.У меня еще с подросткового возраста привычка-зимой и летом всегда в кросовках) Кароче совсем засранка)Ну теперь буду мадам на каблучках))
чешИрка вне форума  
Old 09.01.2012, 18:18
Неня
Мама-чайник

Молодец!!! Надо ноги в тепле держать!!! А я вот что то на каблуке не очень люблю, люблю больше типа дутики!!!! Ну и правельно не растраивайся раньше времени, тем более узи в эту пятницу!!!
Неня вне форума  
Old 09.01.2012, 18:37
viktorinka
Мама-чайник

viktorinka на пути к лучшему

Я бы девочку хотела, ощущений нет токсикоз есть но вроде стал потихоньку отступать, и правда если заставлять себя что-то есть часто часто, то полегче, но как же вся еда противна Не выходила из дома уже 10 дней, если не считать 5 минутную прогулку с собакой, грустно так. Все праздники мимо прошли. Так хотелось по магазинам погулять и в гости походить, а теперь и друзья все в обидках, мы ведь пока не кому не говорим, может проще было рассказать сразу, тогда бы все поняли. А я что-то думаю рано, хочу недель в 12 рассказать. Вот и мучаюсь в четырех стенах. А как у вас девочки, все уже в курсе? И есть ли у кого-нибудь плаксивое состояние, я все время в депрессии, ничего не радует
viktorinka вне форума  
Old 09.01.2012, 18:47
Неня
Мама-чайник

Я тоже ни кому еще не сказала, на след. недели собираюсь, а спервой Б тоже хотела в 12 недель сказать, но меня токс предал.............а сейчас токс не сильный, но постоянно его стараюсь заесть...(((((((( Сейчас даже никто не замечает.......только муж говорит чтоб я при всех много соленого не ела, а тот заподозрят чего..........А депрессия нам ни к чему, ты радоваться должна, что внутри тебя живет маленькое чудо!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 09.01.2012, 18:54
viktorinka
Мама-чайник

viktorinka на пути к лучшему

Спасибо за поддержку! Я пока наверно до конца не осознала, сквозь тошноту некогда было радоваться. Странно,,, вроде планировали, а я все не готова морально, это вообще такое странное оказывается состояние, все жду когда придет осознание и я буду радоваться и ждать, а пока только страхи и тревоги, эйфория была только первые две недели когда узнала и еще токсикоза не было ) а в маленькое чудо вообще не верится, что во мне кто-то живет, вообщем я не в себе )))
viktorinka вне форума  
Old 09.01.2012, 19:03
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой. меня вроде тоже начинает подташнивать. в первую Б не помню толком. не было вроде. не знаю когда к врачу идти. никак не определюсь. надо, чтобы свекровь с дочкой посидела когда она выходная. а я пока ей говорить не хочу
Кысена вне форума  
Old 09.01.2012, 19:37
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоже как то до сих пор вроде толком то осознание не пришло.Просто паршиво круглые сутки.
Тоже был планы на праздники по гостям погулять, ждала так этого.А тут на тебе:утром 1 января заявился токс и не хочет уходить, да и приболели с сыном на пару. Теперь еще дергаюсь,думаю чем лечится.Точнее лечусь пока народными средствами.Вроделучше.Только нос не отпускает.Видимо опять ринит беременной...Чйорд побъери!
чешИрка вне форума  
Old 09.01.2012, 20:15
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Я девочку хочу, а муж говорит мальчик будет. Вчера журналы по вязанию для малышей купила только из за того, что мне там платьица понравились два
Ой,а я спицы с детства не держала,кстати хорошая мысль,может вспомнить школьные года и че нить связать)))
У меня муж хочет девочку,я думаю что будет мальчик,по календарю,который мне посоветовала посмотреть знакомая (говорит все ее знакомые родили прям тех кто там написан),по нему у меня получается девочка))))) ну вот буду смотреть- свои ощущения или календарь а мне все равно,главное ЗДОРОВЕНЬКИЙ!!!

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
У нас тобой два дня разница
Здорово!
Цитата:
Сообщение от Улыбчивая Посмотреть сообщение
Я тоже в первую была уверена что у меня будет девочка,даже на узи до последнего не спрашивала кто,была просто уверена. а сейчас мааальчик,наверное)))) а по поводу токсикоза у меня с первой не было практически токсикоза и сейчас вроде накрыло,но ттт быстро отступило
Цитата:
Привет всем!

Не переживай,у меня была такая же ситуация и с первой и сейчас,не удержалась побежала около 6 недель на узи и тоже напугали,вообще плод не нашли,плодное яйцо было,желточный мешочек,а эмбриона нет,как она не крутила,как только не смотрела и срок сказала на много меньше,через неделю увидела свой эмбриончик,сердечко услышала,и срок тот который должен быть. САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ!!!

Цитата:
Сообщение от viktorinka Посмотреть сообщение
Я бы девочку хотела, ощущений нет токсикоз есть но вроде стал потихоньку отступать, и правда если заставлять себя что-то есть часто часто, то полегче, но как же вся еда противна Не выходила из дома уже 10 дней, если не считать 5 минутную прогулку с собакой, грустно так. Все праздники мимо прошли. Так хотелось по магазинам погулять и в гости походить, а теперь и друзья все в обидках, мы ведь пока не кому не говорим, может проще было рассказать сразу, тогда бы все поняли. А я что-то думаю рано, хочу недель в 12 рассказать. Вот и мучаюсь в четырех стенах. А как у вас девочки, все уже в курсе? И есть ли у кого-нибудь плаксивое состояние, я все время в депрессии, ничего не радует
Вот по поводу плаксивости,а еще и раздражительность у меня- есть такое,начала валерьянку пить,полегче стало,а то как то совсем тяжко было
Каллиса вне форума  
Old 09.01.2012, 20:52
Неня
Мама-чайник

Я себя тоже беременной не ощущаю, странно все как то................когда я поверю что Б???
Неня вне форума  
Old 09.01.2012, 20:55
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Я себя тоже беременной не ощущаю, странно все как то................когда я поверю что Б???
я тоже не чувствую. а в первую Б у меня болело все и в 5 недель я уже на сохранении лежала.
Кысена вне форума  
Old 09.01.2012, 21:29
Неня
Мама-чайник

Цитата:
я тоже не чувствую. а в первую Б у меня болело все и в 5 недель я уже на сохранении лежала.
Ну уж нет, лучше не ощущать себя Б..........чем на сохранении. Я во вторую лежала с токсом на сохранении где то в 8 недель наверное...
Неня вне форума  
Old 09.01.2012, 21:32
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
да есть что то в этом! ощутим когда конкретно вылезет животик и начнется толкаться))))
Каллиса вне форума  
Old 09.01.2012, 21:37
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну уж нет, лучше не ощущать себя Б..........чем на сохранении. Я во вторую лежала с токсом на сохранении где то в 8 недель наверное...
это точно,правда я с первой тоже на 5 неделях лежала а потом на 5 месяцах. в эту надеюсь что я туда попаду только рожать!!!)))
Каллиса вне форума  
Old 09.01.2012, 21:38
Неня
Мама-чайник

+10000000000000, да и лежать то некогда.....дети.....!!!
Неня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск