![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет!!! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох как я надеюсь...
Сидела вчера инет шерстила.Вроде все в пределах нормы.то есть отклонений нет никаких по ощущениям, состоянию.Так что теперь живу до пятницы... Сегодня наконец то поняла что НАКОНЕЦ то у нас зима и снег.Пошла купила зимние сапоги.А то муж ругался уже.У меня еще с подросткового возраста привычка-зимой и летом всегда в кросовках) Кароче совсем засранка)Ну теперь буду мадам на каблучках)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я бы девочку хотела, ощущений нет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже ни кому еще не сказала, на след. недели собираюсь, а спервой Б тоже хотела в 12 недель сказать, но меня токс предал.............а сейчас токс не сильный, но постоянно его стараюсь заесть...(((((((( Сейчас даже никто не замечает.......только муж говорит чтоб я при всех много соленого не ела, а тот заподозрят чего..........А депрессия нам ни к чему, ты радоваться должна, что внутри тебя живет маленькое чудо!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку! Я пока наверно до конца не осознала, сквозь тошноту некогда было радоваться. Странно,,, вроде планировали, а я все не готова морально, это вообще такое странное оказывается состояние, все жду когда придет осознание и я буду радоваться и ждать, а пока только страхи и тревоги, эйфория была только первые две недели когда узнала и еще токсикоза не было ) а в маленькое чудо вообще не верится, что во мне кто-то живет, вообщем я не в себе )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой. меня вроде тоже начинает подташнивать. в первую Б не помню толком. не было вроде. не знаю когда к врачу идти. никак не определюсь. надо, чтобы свекровь с дочкой посидела когда она выходная. а я пока ей говорить не хочу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже как то до сих пор вроде толком то осознание не пришло.Просто паршиво круглые сутки.
Тоже был планы на праздники по гостям погулять, ждала так этого.А тут на тебе:утром 1 января заявился токс и не хочет уходить, да и приболели с сыном на пару. Теперь еще дергаюсь,думаю чем лечится.Точнее лечусь пока народными средствами.Вроделучше.Только нос не отпускает.Видимо опять ринит беременной...Чйорд побъери! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня муж хочет девочку,я думаю что будет мальчик,по календарю,который мне посоветовала посмотреть знакомая (говорит все ее знакомые родили прям тех кто там написан),по нему у меня получается девочка))))) ну вот буду смотреть- свои ощущения или календарь ![]() Здорово! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |