Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 09:54
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Что то тыква болит прямо....
Юльку Фрекен что то не слыхать...они домой то когда собирались там?
Ой для меня 7 часов сна это щастье огромное....,вот Димыч встал в 7, в 9 уснул, щас спит,я за 2 часа перемыла все,перестирала,осталось только рыбку на обед потушить. Сижу спать хочу,а тока прилягу маленький злыдень проснется....Обычно сплю 5 часов...,в лучшем случае 6...
А вес и правда уходит до 30 незаметно....,а вот потом с каждым граммом организьм не хотит расставаться....
tlv1977 вне форума  
Old 10.01.2012, 10:10
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

kicik вне форума  
Old 10.01.2012, 10:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

нда...надо до 30 успеть похудеть сильно сильно и стараться после 30 не набирать )) у меня еще есть 1.5 года...
МуммиМама вне форума  
Old 10.01.2012, 10:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

дааа, до 30 худела легко
теперь борьба за каждый грамм идет у меня с организмом
разжиреть легко можно если кушать на ночь
у меня по крайней мере так - ем днем что хочу и сколько хочу
главное на ночь не нажираться
ну я стараюсь есть маленько чтоб желудок не растягивать
иначе он начнет просить жрать постоянно
а когда он маленький то и наедаюсь маленьким количеством и на долго хватает еды... как то так
главное перетерпеть период когда желудок уменьшается ...потом легче

так...вроде все, у нас -17
капец
Нюта78 вне форума  
Old 10.01.2012, 10:31
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
дааа, до 30 худела легко
теперь борьба за каждый грамм идет у меня с организмом
разжиреть легко можно если кушать на ночь
у меня по крайней мере так - ем днем что хочу и сколько хочу
главное на ночь не нажираться
ну я стараюсь есть маленько чтоб желудок не растягивать
иначе он начнет просить жрать постоянно
а когда он маленький то и наедаюсь маленьким количеством и на долго хватает еды... как то так
главное перетерпеть период когда желудок уменьшается ...потом легче

так...вроде все, у нас -17
капец
да, после 30 организм с килограммами расставаться не хочет(((( а раньше проблем не было....
Kisuly вне форума  
Old 10.01.2012, 10:32
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

писала писала я вам сообщенку, а она куда-то пропала((((

всем приветики!!!!!!!!!
Kisuly вне форума  
Old 10.01.2012, 10:41
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ух ты - все со мной согласны!!!!!
Всем приветы!!!!!!
Нют, с маминым отъездом тебя!

Девочки может кто скажет есть у кого-нибудь увлажнитель воздуха? у нас в зале 2 батареи, не регулируются, пашут на всю мощь. Мы все утром просыпаемся с забитыми носами - так сухо у нас....кто-то мне говорил что достаточно фонтанчика декоративного....и вообще увлажнители же шумят очень их на ночь не поставишь?
Юлианна вне форума  
Old 10.01.2012, 10:47
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ух ты - все со мной согласны!!!!!
Всем приветы!!!!!!
Нют, с маминым отъездом тебя!

Девочки может кто скажет есть у кого-нибудь увлажнитель воздуха? у нас в зале 2 батареи, не регулируются, пашут на всю мощь. Мы все утром просыпаемся с забитыми носами - так сухо у нас....кто-то мне говорил что достаточно фонтанчика декоративного....и вообще увлажнители же шумят очень их на ночь не поставишь?
Всем доброе утро!
у нас есть увлажнитель.Воздух очеень сухой ,шпарит без отдыха почти ..хватает часов на 8 бака воды,мы 60 процентов влажность поддерживать хотим,но редко когд доходит в основном все равно 40-50 держится, ну я б не сказала что он шумит сильно,вообще я привыкла и не замечаю
goldy88 вне форума  
Old 10.01.2012, 10:55
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
у нас есть увлажнитель.Воздух очеень сухой ,шпарит без отдыха почти ..хватает часов на 8 бака воды,мы 60 процентов влажность поддерживать хотим,но редко когд доходит в основном все равно 40-50 держится, ну я б не сказала что он шумит сильно,вообще я привыкла и не замечаю
Оль подскажи какой у вас?
Юлианна вне форума  
Old 10.01.2012, 10:55
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Привет красотулички!!!
А мне жалко, что праздники закончились...
Танюш, как сынулька? Выздоровления и возвращения домой ему побыстрее!!!
Майкин, колись чё у тебя за такая диета???!!! И сколько ты весила когда начала худеть???
Valechka36 вне форума  
Old 10.01.2012, 10:56
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Деточек с датками !!!(прошедшими)
Valechka36 вне форума  
Old 10.01.2012, 10:59
Kisuly
Мама-чайник

ДЕТОЧЕК С ПРОШЕДШИМИ ДАТКАМИ!!!!!

спасибо за поздравления нас))))
Kisuly вне форума  
Old 10.01.2012, 10:59
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Оль подскажи какой у вас?
Бонеко
goldy88 вне форума  
Old 10.01.2012, 11:00
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, пока у меня не было регулировки на батареях я вешала очень мокрые полотенца на них на ночь. и легче значительно было.
а увлажнитель всё равно хочу. но такой который еще и воздух фильтрует. потому что у нас эта пыль одежная-постельная тряпочная. с ней бороться я устала.
МуммиМама вне форума  
Old 10.01.2012, 11:02
Valechka36
Мама-чайник

У нас типа "мойка воздуха" (увлажнитель-очиститель). Мне нравицо!!! Но максимум повышает влажность до 55... Это при том, что у нас батареи отключены!!!
У нас соседи ИДИОТО на балконе курют!!! И ясен пень вся эта шняга к нам (а я часто балкон открываю). Короче, они накурили... в комнату не войти... я врубаю ентот увлажнитель и через 5 минут от запаха табака НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ОСТАЛОСЯ!!!
У нас вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Valechka36 вне форума  
Old 10.01.2012, 11:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ладно. похудюшки мои. пошли мы гулять. заодно в магаз
МуммиМама вне форума  
Old 10.01.2012, 11:08
Valechka36
Мама-чайник

Ага... ПОХУДЮШКИ.... ПОЖИРНЮШКИИИИИИ!!!!
2 кг прибавила!!!
А мне после 35 худецо сложно стало... Вот мечта у мну - РОТ ЗАШИТЬ!!!
Valechka36 вне форума  
Old 10.01.2012, 11:11
Valechka36
Мама-чайник

Ну воть... только я выпозла... Все сразу убежали...
Valechka36 вне форума  
Old 10.01.2012, 11:17
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Лен, пока у меня не было регулировки на батареях я вешала очень мокрые полотенца на них на ночь. и легче значительно было.
а увлажнитель всё равно хочу. но такой который еще и воздух фильтрует. потому что у нас эта пыль одежная-постельная тряпочная. с ней бороться я устала.
вот..у нас тоже с фильтром!!
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
У нас типа "мойка воздуха" (увлажнитель-очиститель). Мне нравицо!!! Но максимум повышает влажность до 55... Это при том, что у нас батареи отключены!!!
У нас соседи ИДИОТО на балконе курют!!! И ясен пень вся эта шняга к нам (а я часто балкон открываю). Короче, они накурили... в комнату не войти... я врубаю ентот увлажнитель и через 5 минут от запаха табака НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ОСТАЛОСЯ!!!
вот уроды
goldy88 вне форума  
Old 10.01.2012, 11:21
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Бонеко
пасиб

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
огогогого!!!! какая дорогая штукенция))))
похоже мокрые полотенца - мой выход

Оксанка меня игнорит - это я спрашивала про увлажнители))))
Юлианна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск