![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух ты - все со мной согласны!!!!!
Всем приветы!!!!!! Нют, с маминым отъездом тебя! Девочки может кто скажет есть у кого-нибудь увлажнитель воздуха? у нас в зале 2 батареи, не регулируются, пашут на всю мощь. Мы все утром просыпаемся с забитыми носами - так сухо у нас....кто-то мне говорил что достаточно фонтанчика декоративного....и вообще увлажнители же шумят очень их на ночь не поставишь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас есть увлажнитель.Воздух очеень сухой ,шпарит без отдыха почти ..хватает часов на 8 бака воды,мы 60 процентов влажность поддерживать хотим,но редко когд доходит в основном все равно 40-50 держится, ну я б не сказала что он шумит сильно,вообще я привыкла и не замечаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотулички!!!
![]() ![]() ![]() А мне жалко, что праздники закончились... ![]() Танюш, как сынулька? Выздоровления и возвращения домой ему побыстрее!!! ![]() Майкин, колись чё у тебя за такая диета???!!! И сколько ты весила когда начала худеть??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, пока у меня не было регулировки на батареях я вешала очень мокрые полотенца на них на ночь. и легче значительно было.
а увлажнитель всё равно хочу. но такой который еще и воздух фильтрует. потому что у нас эта пыль одежная-постельная тряпочная. с ней бороться я устала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас типа "мойка воздуха" (увлажнитель-очиститель). Мне нравицо!!! Но максимум повышает влажность до 55... Это при том, что у нас батареи отключены!!!
У нас соседи ИДИОТО на балконе курют!!! ![]() ![]() ![]() У нас вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
пасиб
Цитата:
похоже мокрые полотенца - мой выход ![]() Оксанка меня игнорит ![]() |
|
![]() |