![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно можно
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прикольно!! а у нас тока Ба говорит, дадада. дай, и посему-то мамама говорит у папы на руках ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот такие были мужик с прибабахом с другого участка,я про желтушку в инете узнавала как лечить,он мне ниыига не говорил кроме как пройдет само.. И все назначения его только на словах в еарту не писал,а вторая молодая наша врач бвла писала в картк,а мне ничегр не говорила,голову объем нам только в 5 месяцев первый раз померили,наочередь на массаж вообще ставить не хотели,медсестра пишет в еарте что ходит к нам,а мы даерь не отерываем,ъотя не разу после месяца не была...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хихих)) у нас Дима бляяя кричит когда не довольный)) а раньше кричал гееееееееей)) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас такой режим:
подъем в 8-9, примерно минут через 40 каша+фруктовое пюре 13-00 суп, или картошка с мяском (суп чаще) 17.00-смесь 20.30-21.00-смесь После последней еды сразу сон, ночью кушает в 3-4 утра! А вот с дневным сном последние дни беда, т.к. она на улице передремет 20 мин. и все, до следующего сна. Если на улице не спала, то тогда в 12.00-13.00, а потом часов в 17.00. Иногда еще утром спит-проснется покушает и засыпает минут на 30. Том, а почему ты боишься? Если картошку на рынке купить, то она нормальная, привозную сразу видно, она чистая и глянцевая. Я не думаю что в банках вес идеально (но это мое мнение), я например картошку, тыкву сама делаю, сначала и цв.капусту сама варила, а вот кабачок я лучше в банке куплю, т.к. те что у нас продаются я им не доверяю, если нормальные найду куплю))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с этим врачом нашим хоть поговорить можно споосить,да и сына не орет когда к ней заходтт,а то раньше только дверь открываем он в ор дикий.. А вхаешиваться пойдём через 2 недели ![]() А ещё у нас шумы уменьшились и сказала у основпния совсем нет,а на верху ещё маленько есть и узи пока не надо делать,вот.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! А мы с мужем заехали роллами пообедать, тут вай- фай халявный, так я сразу к вам))) мы мясо неделю кушаем, тк наша педиатр сказала, что желательно гемоглобин поднять, низковат для нашего возраста. А каши и молочку с 8мес начнем. Насчет молочки я в потеряшках. Думала в магазе покупать Тёму, но нашла просто огромно количество негативных отзывов, детки травятся. С агушей то же самое.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Мы приехали из больнички, Софи уже спит на балконе) Весим 9400 кг (+700 г), рост наш - 70 см. (+3 см), голова 42 см (+0,5 см). Сказали, что хороший у нас ребёнок, и то. что не переворачивается, не беда, к 7 месяцам будет крутиться) Я особо и не переживаю по этому поводу, больше моя мама))) Я спросила за молочную кухню, сказали, у нас её нет. Посоветовали купить йогуртницу. Надо будет приобрести, я думаю молочное вводить месяцев с 9... Настя, может и тебе бы йогуртинцу приобрести? Я что-то тоже молочке из магазина не очень доверяю... Хотела вам рассказать, мне с работы так и не дали подарок на Соню, а сотрудница звонила, просила, чтобы я выслала свидетельство о рождении, ещё в ноябре. Подарок мне не дали. Ну... я решила написать имейл той сотруднице, типа, зачем я вам высылала свидетельство, если подарок я всё равно не получила? Она ответила, типа, твой подарок на работе лежит, в кабинете, что она ими не занимается, что мне должны были позвонить и сказать, что можно забрать. А мне, козлы, даже никто не позвонил... Пишет, если хочешь, можешь приехать. забрать после 16 января. Я написала, что это уже не актуально, и мне этот подарок уже не нужен! Девочки, дело не в конфетах, просто обидно. что пусть и не долго, около года, но я проработала с этими людьми, и все мне в лицо улыбались, и в одноклассниках в друзьях есть некоторые... а подарок зажали и не позвонили даже.... Это же кто-то расписался там за меня и сожрал))) Они даже с рождением Софи не поздравили меня, хотя, даже своих иностранцев-студентов поздравляют с рождением детей, серебряные ложечки, помнится мне, мы дарили, скидывались... А, ещё, бабушка вымыкнула. Я ей рассказала эту ситуацию по телефону, и говорю, ну, ничего, мне ещё долго не выходить на работу, лет 5. А она мне - почему? Я говорю, что второго хочу ребёнка. Она как разоралась на меня, не по злому, ну типа, ты, что? Ненормальная? Куда второго? Где вы деньги возьмёте на них? Детей на ноги становить надо! А я считаю, что если Бог дал дитя, даст и на дитя. Тем более, как купим квартиру, так и буду беременеть. В общем. я говорю - я, что. спрашивать разрешения, у тебя, бабушка, буду?.....рррррррррррррррр Светик, хоть бы это зубки у вас были!!! У нас тоже верхние с соплями лезут. Вера, ну что врачи говорят? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, какой у вас хороший вес и рост)))) Будет она вертеться, ни куда не денется)))
А на счет подарка, как то не красиво они поступили, мне тоже никто не звонил, но у нас как я помню в том году давали только тем кто работает, я лично из кассы деньги выдавала на них, так что мы вообще без подарка))) Правда на рождение мне подарили, собирали как на обычное ДР, я потом приходила когда Кире месяц был, принесла 2 больших торта, а шеф мне конвертик)))) Я вот тоже на счет молочных продуктов не знаю, если честно я бы покупала обычное коровье молоко и сама все делала, но не знаю можно или нет. Просто у нас мужик молоко возит уже лет 10, я точно в нем уверена, да и для Киры он бы привозил самое свежее, как раз опять возить начнет месяца через 1,5-2. Но все же говорят что молоко нельзя, или это чистое не желательно, а продукты из него можно, что скажите? Маши сейчас нет, но хотела у нее спросить, не много ли ты творога Алисе даешь, просто вот что написано в моей книжке (ты на что ориентировалась): Творог предлагают в 6-7 мес., знакомство начинают с 0,5 ч.л, через месяц доводя до 30-40 г. После этого продолжайте увеличивать кол-во продукта каждый месяц, так, чтобы к 9 мес. добраться до 50 г, а потом остановиться на достигнутом до года. Иногда мамы позволяют 7-ми месячному малышу съесть за один раз целую упаковку-50 г. Делать этого нельзя, т.к. почки малыша могут не справиться с нагрузкой. К тому же дети на белковой пище слишком быстро набирают вес. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы к врачу. Все хирурги говорят, что надо вырезать. Сказали, что если не вырезать, там переодически будет собираться гной и прорывать будет его опять. Мы же еще записаны на 25-е января на операцию, но я настроена на то, что не дам ребенка резать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, какая красивая ава у тебя!!!!!!!!!!!!!
Молоко коровье, я тоже слышала, что нельзя. Наверное, и продукты из него нельзя. Вера, капец просто, засада какая-то с этой шишкой! И всё это из-за той долбаной прививки!!!! И когда вырезать сказали? Вам забинтовали, да? |
![]() |