Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 12:50
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Свет, давайте выздоравливайте.
стихийно зубы полезли у многих, бедные малышатки, сколько неприятностей, то пузик, то зубы потом, то полеты....
Ranka вне форума  
Old 10.01.2012, 13:33
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Доброе утро. Ездили к нашему врачу. Никита сейчас спит, проснется и поедим к хирургу, хирург с 11 работает.
Деток с датками:

Можно нам присоединиться к такой красоте?
Поздравляем с датками
Marishka89 вне форума  
Old 10.01.2012, 13:35
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!!!
Деток и мамочек с датками! Все уже такие большие прям не верится!!!

А мы вчера так хорошо погуляли, что сегодня даже плохо, давно я так не расслаблялась, что по моему даже лишнего выпила! Ну да и ладно, не часто гуляем без Кирюши.
Бабушка со Златкой прям хорошо с ней справились, мы приехали в час, покормили ее и она спала до утра. Зуб вылез и сон стал лучше, понос прошел, правда сопельки немного текут.
Свет, пускай поскорее вылезут зубки, так жалко деток, наша тоже редко плачет, а от этих зубов ужас, ночью каждые 15 мин к ней вставала. Теперь ждем второй, может он без симптомов появится!

У нас Кира ходит и мамкает второй день, чуть что Мам, а сегодня утром подкатывается к бабушкиной комнате, и кричит-баба!!! Так смешно. А папа у нас почему то-Эй))))
Кристинк@ вне форума  
Old 10.01.2012, 13:36
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Всем привет!!!!

А мы вчера так хорошо погуляли, что сегодня даже плохо, давно я так не расслаблялась, что по моему даже лишнего выпила! Ну да и ладно, не часто гуляем без Кирюши.
Бабушка со Златкой прям хорошо с ней справились, мы приехали в час, покормили ее и она спала до утра. Зуб вылез и сон стал лучше, понос прошел, правда сопельки немного текут.
Свет, пускай поскорее вылезут зубки, так жалко деток, наша тоже редко плачет, а от этих зубов ужас, ночью каждые 15 мин к ней вставала. Теперь ждем второй, может он без симптомов появится!

У нас Кира ходит и мамкает второй день, чуть что Мам, а сегодня утром подкатывается к бабушкиной комнате, и кричит-баба!!! Так смешно. А папа у нас почему то-Эй))))
Кристинк@ вне форума  
Old 10.01.2012, 13:43
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Тома, исправишь! Просто это дело не одной недели. Зато потом намного легче будет.

Смотрите какую фотку я хочу на конкурс отправить. Как вам? Только честно! Я не обижусь, если что

Муж смеется, говорит, что это фото на паспорт))))
мне очень нравится!!!!
Цитата:
А я еще решила забежать. Тяжело как тебе. Пусть у вас наладится ночной сон.
А ко мне опять бывшая мужа в друзья просится
я бы добавила узнала бы че ей надо и удалила))
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Вера, гони ее метлой))))

Мы эти два дня питались покупными пюрешками. Цв капуста и цв капуста+картошка Гербер и говядина Хаме. Ну, насчет говядины - на вкус вроде ничего, а вот состав опечалил... Так как Мариуполь отличается отсутствием нормальных магазов, ничего лучше не нашла (и так столько кругов по району намотала...). В Гербере состав, как всегда, отличный. На вкус вроде ничего. Но Кир не съедал даже половины порции! Сегодня дома кормила тем же, только капуста и телятина самодельные. Скушал почти всё. И мне на вкус больше понравилось.
А еще мы сегодня ели банан в ниблере. Все вокруг липкое, деть чумазый, зато довольный)))
ничессе)) вы уже мяско кушаете?? это со скольки вы начали?

мы тоже когда едим в ниблере...все липкое а Дима довольный))
Цитата:
Ей хочется с мужем моим пообщаться. Она когда-то хотела, чтоб я ей телефон его дала. В 2009 родителей его случайно встретила (отдыхать приезжала) и у них тоже просила. Они сказали, что женат он и не дали
интересно, а зачем ей твой муж??
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Мы были первые рост и вес нам не померили,только темпу послушали и горло посмотрели поставили привмвку,сына плакал так жалобно теперь через месяц,но надр к неврологу сходить взять разрешение,сейчас у нас нормальный педиатр с ней хоть поговорить можно и вопросы задать,а не то что были курицы...
бедняжечка....желаю вам легко перенести прививку...

а почему были врачи ужасные до этого?(
и почему не взвесили?
Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Всем привет! Утро у меня далеко не доброе...Сынок вообще рассклеился, вызвала врача, жду...
Ночью спал отвратительно, как мне казалост чуть ли не каждые 5 минут просыпался...Постоянно плачет, слезки текут...кашлеет, температура...Ох как я устала, ночью даже злилась, что не могу хоть чуточку нормально поспать........
Верхние зубы нам даются хуже...Я уже и забыла, как сынок у меня плачет, никогда не плакал, живот то нас в 1.5 месяца мучать перестал, а сейчас зубки, такой беспокойный Быстрее бы прошло....а то на улице практически весна, а мы болеем(((
Светочка...что ж такое то.... пусть уже у вас скорее эти зубки вылезут....

у вас уже тепло на улице??? у нас наоборот что-то похолодало сегодня
Цитата:
Доброе утро. Ездили к нашему врачу. Никита сейчас спит, проснется и поедим к хирургу, хирург с 11 работает.
Деток с датками:

пустьь все будет хорошо у Никитосика
и я присоединяюсь к поздравлениям и такое красоте
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Свет, давайте выздоравливайте.
стихийно зубы полезли у многих, бедные малышатки, сколько неприятностей, то пузик, то зубы потом, то полеты....
как Лерочка? я вообще боюсь этих зубов....ожидаю с ужасом..
olyavokhmina вне форума  
Old 10.01.2012, 13:46
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Можно нам присоединиться к такой красоте?
Поздравляем с датками
Конечно можно

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Здорово. И я хочу, чтоб мамой называл меня сынуля
VeraD вне форума  
Old 10.01.2012, 13:55
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Кристюш, поздравляем вас с первым зубиком

прикольно!! а у нас тока Ба говорит, дадада. дай, и посему-то мамама говорит у папы на руках
olyavokhmina вне форума  
Old 10.01.2012, 13:59
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

а почему были врачи ужасные до этого?(
и почему не взвесили?

.
Вот такие были мужик с прибабахом с другого участка,я про желтушку в инете узнавала как лечить,он мне ниыига не говорил кроме как пройдет само.. И все назначения его только на словах в еарту не писал,а вторая молодая наша врач бвла писала в картк,а мне ничегр не говорила,голову объем нам только в 5 месяцев первый раз померили,наочередь на массаж вообще ставить не хотели,медсестра пишет в еарте что ходит к нам,а мы даерь не отерываем,ъотя не разу после месяца не была...
Marishka89 вне форума  
Old 10.01.2012, 14:00
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Кристюш, поздравляем вас с первым зубиком

прикольно!! а у нас тока Ба говорит, дадада. дай, и посему-то мамама говорит у папы на руках
А мы говорим дай,да и бля
Marishka89 вне форума  
Old 10.01.2012, 14:07
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Вот такие были мужик с прибабахом с другого участка,я про желтушку в инете узнавала как лечить,он мне ниыига не говорил кроме как пройдет само.. И все назначения его только на словах в еарту не писал,а вторая молодая наша врач бвла писала в картк,а мне ничегр не говорила,голову объем нам только в 5 месяцев первый раз померили,наочередь на массаж вообще ставить не хотели,медсестра пишет в еарте что ходит к нам,а мы даерь не отерываем,ъотя не разу после месяца не была...
нда..ну и дела конечно.. у нас педиатр тоже мужчина взрослый..а медсетстра молодая хорошая... и врач по началу не нравился. (он не русский . говорит с акцентом и раньше меня напрягало то что я его не понимаю)) а теперь понимаю, привыкла..и уважаю его... очень хороший.. а медсестру даж в однокласснниках добавила)) а последний врач наш отсутствовал..и мы попале к даме другой...ей вообще пофиг..и стала говорить что прикорм нужно было начинать с 3 мес..как щас вы есть будете дело не наше...начинайте и с фруктов и овощей...бла бла бла.... и Дима у вас вообще много весит для своих шести.... типа ночью не надо кормить грудью но я все мимо уха пропустила)))
Цитата:
А мы говорим дай,да и бля
хихих)) у нас Дима бляяя кричит когда не довольный)) а раньше кричал гееееееееей))
olyavokhmina вне форума  
Old 10.01.2012, 14:08
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А у нас такой режим:
подъем в 8-9, примерно минут через 40 каша+фруктовое пюре
13-00 суп, или картошка с мяском (суп чаще)
17.00-смесь
20.30-21.00-смесь
После последней еды сразу сон, ночью кушает в 3-4 утра!
А вот с дневным сном последние дни беда, т.к. она на улице передремет 20 мин. и все, до следующего сна.
Если на улице не спала, то тогда в 12.00-13.00, а потом часов в 17.00. Иногда еще утром спит-проснется покушает и засыпает минут на 30.

Том, а почему ты боишься? Если картошку на рынке купить, то она нормальная, привозную сразу видно, она чистая и глянцевая. Я не думаю что в банках вес идеально (но это мое мнение), я например картошку, тыкву сама делаю, сначала и цв.капусту сама варила, а вот кабачок я лучше в банке куплю, т.к. те что у нас продаются я им не доверяю, если нормальные найду куплю)))
Кристинк@ вне форума  
Old 10.01.2012, 14:13
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
нда..ну и дела конечно.. у нас педиатр тоже мужчина взрослый..а медсетстра молодая хорошая... и врач по началу не нравился. (он не русский . говорит с акцентом и раньше меня напрягало то что я его не понимаю)) а теперь понимаю, привыкла..и уважаю его... очень хороший.. а медсестру даж в однокласснниках добавила)) а последний врач наш отсутствовал..и мы попале к даме другой...ей вообще пофиг..и стала говорить что прикорм нужно было начинать с 3 мес..как щас вы есть будете дело не наше...начинайте и с фруктов и овощей...бла бла бла.... и Дима у вас вообще много весит для своих шести.... типа ночью не надо кормить грудью но я все мимо уха пропустила)))

хихих)) у нас Дима бляяя кричит когда не довольный)) а раньше кричал гееееееееей))
Прикольно
А с этим врачом нашим хоть поговорить можно споосить,да и сына не орет когда к ней заходтт,а то раньше только дверь открываем он в ор дикий..
А вхаешиваться пойдём через 2 недели
А ещё у нас шумы уменьшились и сказала у основпния совсем нет,а на верху ещё маленько есть и узи пока не надо делать,вот..
Marishka89 вне форума  
Old 10.01.2012, 14:17
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сегодня 7 месяцев как я защитила диплом
Marishka89 вне форума  
Old 10.01.2012, 15:29
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро! А мы с мужем заехали роллами пообедать, тут вай- фай халявный, так я сразу к вам))) мы мясо неделю кушаем, тк наша педиатр сказала, что желательно гемоглобин поднять, низковат для нашего возраста. А каши и молочку с 8мес начнем. Насчет молочки я в потеряшках. Думала в магазе покупать Тёму, но нашла просто огромно количество негативных отзывов, детки травятся. С агушей то же самое.
chinchilla вне форума  
Old 10.01.2012, 15:55
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!!!
Мы приехали из больнички, Софи уже спит на балконе)
Весим 9400 кг (+700 г), рост наш - 70 см. (+3 см), голова 42 см (+0,5 см). Сказали, что хороший у нас ребёнок, и то. что не переворачивается, не беда, к 7 месяцам будет крутиться) Я особо и не переживаю по этому поводу, больше моя мама))) Я спросила за молочную кухню, сказали, у нас её нет. Посоветовали купить йогуртницу. Надо будет приобрести, я думаю молочное вводить месяцев с 9... Настя, может и тебе бы йогуртинцу приобрести? Я что-то тоже молочке из магазина не очень доверяю...
Хотела вам рассказать, мне с работы так и не дали подарок на Соню, а сотрудница звонила, просила, чтобы я выслала свидетельство о рождении, ещё в ноябре. Подарок мне не дали. Ну... я решила написать имейл той сотруднице, типа, зачем я вам высылала свидетельство, если подарок я всё равно не получила? Она ответила, типа, твой подарок на работе лежит, в кабинете, что она ими не занимается, что мне должны были позвонить и сказать, что можно забрать. А мне, козлы, даже никто не позвонил... Пишет, если хочешь, можешь приехать. забрать после 16 января. Я написала, что это уже не актуально, и мне этот подарок уже не нужен! Девочки, дело не в конфетах, просто обидно. что пусть и не долго, около года, но я проработала с этими людьми, и все мне в лицо улыбались, и в одноклассниках в друзьях есть некоторые... а подарок зажали и не позвонили даже.... Это же кто-то расписался там за меня и сожрал))) Они даже с рождением Софи не поздравили меня, хотя, даже своих иностранцев-студентов поздравляют с рождением детей, серебряные ложечки, помнится мне, мы дарили, скидывались...
А, ещё, бабушка вымыкнула. Я ей рассказала эту ситуацию по телефону, и говорю, ну, ничего, мне ещё долго не выходить на работу, лет 5. А она мне - почему? Я говорю, что второго хочу ребёнка. Она как разоралась на меня, не по злому, ну типа, ты, что? Ненормальная? Куда второго? Где вы деньги возьмёте на них? Детей на ноги становить надо! А я считаю, что если Бог дал дитя, даст и на дитя. Тем более, как купим квартиру, так и буду беременеть. В общем. я говорю - я, что. спрашивать разрешения, у тебя, бабушка, буду?.....рррррррррррррррр

Светик, хоть бы это зубки у вас были!!! У нас тоже верхние с соплями лезут.
Вера, ну что врачи говорят?
Tомочка вне форума  
Old 10.01.2012, 16:43
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, какой у вас хороший вес и рост)))) Будет она вертеться, ни куда не денется)))
А на счет подарка, как то не красиво они поступили, мне тоже никто не звонил, но у нас как я помню в том году давали только тем кто работает, я лично из кассы деньги выдавала на них, так что мы вообще без подарка)))
Правда на рождение мне подарили, собирали как на обычное ДР, я потом приходила когда Кире месяц был, принесла 2 больших торта, а шеф мне конвертик))))
Я вот тоже на счет молочных продуктов не знаю, если честно я бы покупала обычное коровье молоко и сама все делала, но не знаю можно или нет. Просто у нас мужик молоко возит уже лет 10, я точно в нем уверена, да и для Киры он бы привозил самое свежее, как раз опять возить начнет месяца через 1,5-2. Но все же говорят что молоко нельзя, или это чистое не желательно, а продукты из него можно, что скажите?

Маши сейчас нет, но хотела у нее спросить, не много ли ты творога Алисе даешь, просто вот что написано в моей книжке (ты на что ориентировалась):
Творог предлагают в 6-7 мес., знакомство начинают с 0,5 ч.л, через месяц доводя до 30-40 г. После этого продолжайте увеличивать кол-во продукта каждый месяц, так, чтобы к 9 мес. добраться до 50 г, а потом остановиться на достигнутом до года.
Иногда мамы позволяют 7-ми месячному малышу съесть за один раз целую упаковку-50 г. Делать этого нельзя, т.к. почки малыша могут не справиться с нагрузкой. К тому же дети на белковой пище слишком быстро набирают вес.
Кристинк@ вне форума  
Old 10.01.2012, 16:45
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, не обращай внимание на бабушку, это ваше дело, когда и сколько рожать. Я думаю она из лучших побуждений, просто переживает.
Кристинк@ вне форума  
Old 10.01.2012, 17:43
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили мы к врачу. Все хирурги говорят, что надо вырезать. Сказали, что если не вырезать, там переодически будет собираться гной и прорывать будет его опять. Мы же еще записаны на 25-е января на операцию, но я настроена на то, что не дам ребенка резать
VeraD вне форума  
Old 10.01.2012, 17:43
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Крис, какая красивая ава у тебя!!!!!!!!!!!!!
Молоко коровье, я тоже слышала, что нельзя. Наверное, и продукты из него нельзя.
Вера, капец просто, засада какая-то с этой шишкой! И всё это из-за той долбаной прививки!!!! И когда вырезать сказали? Вам забинтовали, да?
Tомочка вне форума  
Old 10.01.2012, 17:45
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Купили манеж. Ща покажу. Только не ругайтесь И качелю купили
VeraD вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск