Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 03:12
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Насть, второй очень дорого..... а ещё какие нибудь есть варианты? Первый - по-моему, совсем для маленьких...нет?
Вера, и что теперь делать?!
Tомочка вне форума  
Old 10.01.2012, 03:14
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне за 1790 понравился.
Ладно, я все спать пошла, а то нам к хирургу утром
VeraD вне форума  
Old 10.01.2012, 03:16
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вера, удачи вам!!!! Как Никитка себя чувствует?
Tомочка вне форума  
Old 10.01.2012, 03:17
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Насть, второй очень дорого..... а ещё какие нибудь есть варианты? Первый - по-моему, совсем для маленьких...нет?
Вера, и что теперь делать?!
Ну мы убрали все, что вышло от туда и бинтом на ночь закрыли, а утром к хирургу.
А мы за 600 завтра, сегодня уже, купим манежик
VeraD вне форума  
Old 10.01.2012, 03:18
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, удачи вам!!!! Как Никитка себя чувствует?
Нормально. Его эта шишка не беспокоит
VeraD вне форума  
Old 10.01.2012, 03:19
Tомочка
Мама-чайник

Вер, это теперь не надо будет операцию делать зайке, да?
Ой, Господи, чтобы у вас всё нормализовалось!!!!! А, может, по скорой вам сейчас в больницу поехать? Никитка спит?
Tомочка вне форума  
Old 10.01.2012, 03:20
Tомочка
Мама-чайник

Ладно, и я спать пойду...
Tомочка вне форума  
Old 10.01.2012, 03:20
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Том, и первый, и второй двухуровневые. Пока больше вариантов не нашла Короче, надо ехать в магазин и выбирать. Там и мужа легче уговорить подороже купить)))))

Вера, а муж об этом знает? Может, пусть он сам ей напишет, что не хочет общаться?

Тома, лук и картошку я начну вводить в супчиках, т.к. пюре картохи у нас не пошла - невкусно. Фрукты вводила параллельно с овощами. Ну, как фрукты.. мы едим только яблоко, банан и сливу. Яблоко ввела после кабачка... потом цв капусту, брокколи... потом сливу... тыкву... между делом была картошка. И на днях - банан. Хочу начать вводить морковку, толко не знаю - к овощам ее или фруктам?))) грушу не даю, т.к. она крепит, а нам бы наоборот. О ягодах пока даже не задумываюсь.
Овощи я на рынке покупаю. Кабачки вот крестный обещал из Крыма привезти, они там тепличные. Не привезет - прийдется переходить на банки, а не хочется... Тыкву первую купили, теперь у бабушки попрошу, оказалось, у них своя есть)))
chinchilla вне форума  
Old 10.01.2012, 03:24
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Если все выйдет, то не надо будет. Очень на это надеюсь
Мы по телефону говорили по этому поводу, можно утром поехать.
Убежала. Чмоки
VeraD вне форума  
Old 10.01.2012, 03:26
Tомочка
Мама-чайник

Вера, и правда, пусть муж скажет ей, что не хочет с ней общаться!
Настя, я думаю, что морковку отнести к овощам надо... А я боюсь сама готовить... и покупать у нас на рынке страшно, если бы знала, откуда они на самом деле... а чисто кабачок так и не нашла в пюре. Ну... я и не во всех местах искала - только рядом в магазах, тк далеко никуда не выхожу...
Tомочка вне форума  
Old 10.01.2012, 03:28
Tомочка
Мама-чайник

Настя, та да... вот это у вас месяц растратный! А я заработала переводчиком писем за 3 недели уже целых 65 гривен!!!)))) Смешно, конечно, но иностранцы начинают писать активно, старт пошел!)
Tомочка вне форума  
Old 10.01.2012, 03:31
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Настя знает.
Он нигде не зарегистрирован, и она только меня находит. а потом похоже где-то все узнала его номер. Точно мы не можем сказать, что это она, но больше не кому. Сначала позвонила и в трубку молчала, а потом сообщение любовное пришло. Муж ничего так и не ответил. И когда родителей его она встречала и просила у них номер, а они не дали, она свой им дала, чтоб мужу моему передали. Они домой пришли и все рассказали ему, он номер этот не взял и мне сразу все рассказал.
VeraD вне форума  
Old 10.01.2012, 03:58
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет вы так много за вечер наболтали
Мы собираемся в больницу... Там народу наверное куча будет... мама поезала раньше очередь нам занять
Marishka89 вне форума  
Old 10.01.2012, 04:38
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вера, мне кажется, мужу надо самому ей все сказать. Удачи вам завтра в больнице! Будем держать кулачки, чтобы все в порядке было и вы забыли об этой шишке, как о дурном сне! Мариша, и вам удачи и очередь поменьше! А я сегодня поеду за талончиком к неврологу. Пошла спать, скоро на работу вставать.
chinchilla вне форума  
Old 10.01.2012, 06:12
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Вера, мне кажется, мужу надо самому ей все сказать. Удачи вам завтра в больнице! Будем держать кулачки, чтобы все в порядке было и вы забыли об этой шишке, как о дурном сне! Мариша, и вам удачи и очередь поменьше! А я сегодня поеду за талончиком к неврологу. Пошла спать, скоро на работу вставать.
Мы были первые рост и вес нам не померили,только темпу послушали и горло посмотрели поставили привмвку,сына плакал так жалобно теперь через месяц,но надр к неврологу сходить взять разрешение,сейчас у нас нормальный педиатр с ней хоть поговорить можно и вопросы задать,а не то что были курицы...
Marishka89 вне форума  
Old 10.01.2012, 07:45
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамочки! ночка была хорошая, только чего то меня тошнило всю ночь и бессоница была, чего обычно у меня не бывает, а тут нашло((( свекровь ушла в запой а завтра на работу ей.когда хоть это закончится

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, мне тогда вообще стыд и позор, у нас Кира гуляет максимум час, она больше 40 мин. на улице не выдерживает, может ей в комбезе не удобно? Начинает кряхтет, вся выворачиваться! А еще у нас последнюю неделю кошмарная погода, сегодня +1, какой-то мелкий дождь, ну и ветер как всегда!
Кристин, может Кире жарко? попробуй полегче одеть и посмотреть как будет себя вести.я одеваю в три слоя одежды.первый-колготочки,бодик.второй - флисовые штанишки и такая же кофточка.третий слой это комбез(к слову он демисезонный).на ногах шерстяные носочки и пинетки-угги.в коляске подстилка из лисьей шубы.укрыты ножки одеялком.так мы гуляем и в -20 и в -8.и Лерычу очень нравится гулять, глазеет по сторонам,скачет на ручках если вытаскиваю из коляски.правда мама и свекровь в ужасе от того как Лера одета.каждая говорит что очень легко.

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки расскажите про свое меню по часам))) и по граммам) у нас пока так
у нас так:
9:00-подъем
10 - каша(5 видов кушаем, рисовая, гречневая, пшеничная, овсяная, кукурузная) граммов 50.
11-12-сон, титя около снов.
14- супчик овощной с мясом, граммов 50-100
15- сон и титя.
потом до вечера в ниблере фрукт(яблоко, грашу, мандарин, печенька).
21-сон.
ночью сегодня поскольку мне не спалось посчитала через сколько доча ест.где то через 3-4 часа.под утро прикладывания почти каждый час.

Насть, все правильно написала про сон.у нас если Лерик проснулась где то в 22-23 и начала гулеванить, то мы свет не включаем, гулеванит в темноте в своей кровати.из игрушек только соска.в итоге где то через часик начинает похныкивать и я предлагаю титю.засыпает.
ночью также, делаю вид что сплю, она может через полчаса сама уснуть или под титей.

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Настенька, Кирюша такой красивый у вас!!!
Томочка, пусть доча до утра не гуляет
Девочки, у нас шишку прорвало
Вер, пусть Никитоська поскорее поправится, может и хорошо что сама прорвалась?

Цитата:
Настя, я думаю, что морковку отнести к овощам надо... А я боюсь сама готовить... и покупать у нас на рынке страшно, если бы знала, откуда они на самом деле... а чисто кабачок так и не нашла в пюре. Ну... я и не во всех местах искала - только рядом в магазах, тк далеко никуда не выхожу...
Том, а чего боишься сама готовить? смелей, ты что, интуиция сама подскажет как правильно.
Ranka вне форума  
Old 10.01.2012, 08:23
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Всем привет! Утро у меня далеко не доброе...Сынок вообще рассклеился, вызвала врача, жду...
Ночью спал отвратительно, как мне казалост чуть ли не каждые 5 минут просыпался...Постоянно плачет, слезки текут...кашлеет, температура...Ох как я устала, ночью даже злилась, что не могу хоть чуточку нормально поспать........
Верхние зубы нам даются хуже...Я уже и забыла, как сынок у меня плачет, никогда не плакал, живот то нас в 1.5 месяца мучать перестал, а сейчас зубки, такой беспокойный Быстрее бы прошло....а то на улице практически весна, а мы болеем(((
С4астливая вне форума  
Old 10.01.2012, 11:33
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красавец/красавица месяца

Подробности тут
Обсуждения тут

Все вопросы по поводу вашей фотографии можно задать лично
ПИришка - фотографии деток 2004-2009
Валечка - фотографии деток 2010-2012
Lizik777 вне форума  
Old 10.01.2012, 12:41
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро. Ездили к нашему врачу. Никита сейчас спит, проснется и поедим к хирургу, хирург с 11 работает.
Деток с датками:

VeraD вне форума  
Old 10.01.2012, 12:49
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Всем привет! Утро у меня далеко не доброе...Сынок вообще рассклеился, вызвала врача, жду...
Ночью спал отвратительно, как мне казалост чуть ли не каждые 5 минут просыпался...Постоянно плачет, слезки текут...кашлеет, температура...Ох как я устала, ночью даже злилась, что не могу хоть чуточку нормально поспать........
Верхние зубы нам даются хуже...Я уже и забыла, как сынок у меня плачет, никогда не плакал, живот то нас в 1.5 месяца мучать перестал, а сейчас зубки, такой беспокойный Быстрее бы прошло....а то на улице практически весна, а мы болеем(((
Выздоравливайте скорее
VeraD вне форума  
Закрытая тема