Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2012, 01:05
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Есть здесь кто?...(
Tомочка вне форума  
Old 09.01.2012, 01:20
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я
Marishka89 вне форума  
Old 09.01.2012, 01:23
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девчоночки! Всем привет от моря! Ммм... Какое оно классное, хоть и Азовское )))

Юленька, поздравляю вашу семью с первой годовщиной. Говорят, первый год совместной жизни-самый трудный. Пусть у вас так и будет и впереди вас с мужем ждет счастливая семейная жизнь!

Представляете, сегодня ходили по супермаркету и Кирюша уснул на руках, такого с магазе еще не было, обычно он с удовольствием по сторонам глазеет. Купили ему пирамидку, такую прикольную, без стержня, потом покажу. Кир играл ею час! Я только иногда подходила собирала.

Тома, может ты не будешь мужа раньше времени пугать? Пусть свекровь обследуется сначала.
chinchilla вне форума  
Old 09.01.2012, 01:26
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

капец... писала-писала... ничего не отправилось и пропало (((
chinchilla вне форума  
Old 09.01.2012, 01:28
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

агааа! отправилось )))))
chinchilla вне форума  
Old 09.01.2012, 01:59
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Мариша, ты, что, не спала ночью?!!!
Насть, мама моя позвонила свекрови, попыталась её уговорить лечь на обследование. Муж тоже ей сказал, что надо ложиться. И Алла, жена старшего сына свекрови, тоже... короче, все надавили сегодня на свекровь. Вроде, решила ложиться в больницу. Завтра с мамой будут созваниваться они, мама будет договариваться за лечение в больнице. ТТТ, чтобы не было рака.
Tомочка вне форума  
Old 09.01.2012, 07:20
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!!спали ночью просто прекрасно, Лерыч проснулась в 7 утра и попыталась поколобродить.я делала вид что сплю и она уснула сама, всегда бы так)))

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Наконец-то этот день закончился.. фух! тяжело без мамы)))
Весь день почти на улице с Алисой, находиа стооолько!!! Но ничего не зря хожу, муж (который тот еще критик) недавно хотел опять меня подколоть за бочок ухватить, а особо и не за что уже))) и признал что попа стала очень упругой))) не зря я по 4 часа в день хожу))
Маш, ты умница, что так много гуляешь, хотела спросить, получается прогулка два раза в день и оба раза спит на улице?
у меня доча гулять очень любит, глазее по сторонам но спит не больше получаса в коляске.поэтому гулять идем когда дома выспится хорошо.
я прочитала твое сообщение и мне стало так стыдно что я мало гуляю.максимум два часа в день, а если сильный ветер то минут сорок.
а про фото Лерино, третью фото не приняли, т.к. нужна максимум по пояс, отправила вторую, где глазки как у кота из "Шрека"))))а зеленые глаза - это в папу, мои карие.кстати меняться начали они месяца в 3, появились зеленые крапинки у зрачка, потом их становилось больше с каждым днем и вот к полугода полностью зазеленели.остался только темноватый ободок.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
автра с мамой будут созваниваться они, мама будет договариваться за лечение в больнице. ТТТ, чтобы не было рака.
Тома, ттт, чтобы все обошлось и это не рак.у меня у мужа отец умер от рака прямой кишки ему не было и 40.обратился очень поздно, была 3-4 стадия рака, пошли метастазы а все потому что врачей не любил.
Ranka вне форума  
Old 09.01.2012, 10:29
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, мне тогда вообще стыд и позор, у нас Кира гуляет максимум час, она больше 40 мин. на улице не выдерживает, может ей в комбезе не удобно? Начинает кряхтет, вся выворачиваться! А еще у нас последнюю неделю кошмарная погода, сегодня +1, какой-то мелкий дождь, ну и ветер как всегда!

мы сегодня спали более или менее, в 3 утра поели и до сих пор не кушали, в 9 предложила кашу, она не стала, смесь давать тоже не стала, в 9.30 Кира уснула и вот сейчас летает в ходунках-верещит и видимо кушать совсем не хочет! Что делать не знаю?
Бабушка говорит не хочет, и не надо, ка попросит так покормишь.... А мне все кажется что она голодная, но и смесь не хочется давать, мы же заменили уже кормление!
Кристинк@ вне форума  
Old 09.01.2012, 11:24
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Наконец-то накормила своего ребенка кашкой и пюрешкой яблочной, вот что за ребенок, не ела 8 часов!

А вот наши фотки
1-ое января, в платье которое Ульяна прислала

Очень вкусная мандаринка

Вчера утром

на горшке, в который мы еще ни разу не пописали
Кристинк@ вне форума  
Old 09.01.2012, 14:10
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки.
Кристин, если б она хотела кушать, то не гуляла бы так в ходунках
VeraD вне форума  
Old 09.01.2012, 14:21
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы по несколько раз стараемся выходить, что вместе получается 2-3 часа. Сегодня еще не ходили. Проснется, покушает и пойдем втроем гулять. Часа на 2-3 сразу
VeraD вне форума  
Old 09.01.2012, 14:44
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Всем большой привет!!! Что-то совсем нет времени...
Сыночек уже 4й день с темпой, соплями и жутким кашлем, оно и понятно, лузут верхние зубы, на левом сегодня уже появилась трещенка, через пару дней думаю будет прсостукиваться...Плохо спит так, что я сама нифига не высыпаюсь. Ну ничего, это не надолго!!! Зато будет такой прикольный кролик)))))
С4астливая вне форума  
Old 09.01.2012, 14:47
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Мариша, ты, что, не спала ночью?!!!
Насть, мама моя позвонила свекрови, попыталась её уговорить лечь на обследование. Муж тоже ей сказал, что надо ложиться. И Алла, жена старшего сына свекрови, тоже... короче, все надавили сегодня на свекровь. Вроде, решила ложиться в больницу. Завтра с мамой будут созваниваться они, мама будет договариваться за лечение в больнице. ТТТ, чтобы не было рака.
Да вот не спалось то рука чесалась,рпять моя экема обострилась.. Потом нога болела да и из за конкурса ещё нервничала вообщем уснула я тллько в 7 утра
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Наконец-то накормила своего ребенка кашкой и пюрешкой яблочной, вот что за ребенок, не ела 8 часов!

А вот наши фотки
1-ое января, в платье которое Ульяна прислала

Очень вкусная мандаринка

Вчера утром

на горшке, в который мы еще ни разу не пописали
Доча красавица
А у нас тоже тапочки есть синенькие только без липучек
Marishka89 вне форума  
Old 09.01.2012, 14:51
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет, прикольно у вас верхние лезут! У нас сегодня уже хорошо стучит)))
Нас с мужем сегодня бабушка и Златка моя отпускают погулять, надеюсь Кира будет себя вести хорошо!!! Что бы домой сломя голову не пришлось нестись.

А еще мы сейчас в кроватке сели сами 2 раза, правда одной рукой держась за прутья кроватки, но все равно так классно!
Кристинк@ вне форума  
Old 09.01.2012, 14:58
Tомочка
Мама-чайник

Привет!
Мы всё ещё у родителей. У Софи уже 2 полноценных зуба вверху, и ещё, по-моему, лезут...Светик, поскорей бы у вас зубики вылезли!!!!
Tомочка вне форума  
Old 09.01.2012, 15:31
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Юлю и Женю с первой годовщиной
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки! Всем привет от моря! Ммм... Какое оно классное, хоть и Азовское )))

Юленька, поздравляю вашу семью с первой годовщиной. Говорят, первый год совместной жизни-самый трудный. Пусть у вас так и будет и впереди вас с мужем ждет счастливая семейная жизнь!

Представляете, сегодня ходили по супермаркету и Кирюша уснул на руках, такого с магазе еще не было, обычно он с удовольствием по сторонам глазеет. Купили ему пирамидку, такую прикольную, без стержня, потом покажу. Кир играл ею час! Я только иногда подходила собирала.

Тома, может ты не будешь мужа раньше времени пугать? Пусть свекровь обследуется сначала.
спасибо вам, девочки
августинка вне форума  
Old 09.01.2012, 17:52
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Я вся в суете, Кирюня беспокойный ужас, с рук не слазит, сопли ручьем, кашель с хрипотцой, нос почистить Ор, лекарства дать ОР, ночь была тоже "сказочной", до 5.30 на сисе висел, а потом отрубился до 9, у меня уборка была полным ходом, пока он спал и не дал немного доубирать, вызвала папу, приехал, я и суп успела сварить, теперь к вам забежала. Доктор вчера был у нас, сказала горло не красное-это главное, может это и к зубам у нас, поскорее бы уже хоть вылезли.
А мой вот болеет, а в кроватке сегодня САМ встал, я его на спину положила, камеру включила и он всё еще раз повторил, такой прикольный кряхтит, цепляется ручонками за борта

Кира очаровательна, глазища какие большие и красивые

Кристин, ты не боишься так мандарин давать!?
Нюсенька вне форума  
Old 09.01.2012, 17:59
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Маш, ты умница, что так много гуляешь, хотела спросить, получается прогулка два раза в день и оба раза спит на улице?
у меня доча гулять очень любит, глазее по сторонам но спит не больше получаса в коляске.поэтому гулять идем когда дома выспится хорошо.
я прочитала твое сообщение и мне стало так стыдно что я мало гуляю.максимум два часа в день, а если сильный ветер то минут сорок.
а про фото Лерино, третью фото не приняли, т.к. нужна максимум по пояс, отправила вторую, где глазки как у кота из "Шрека"))))а зеленые глаза - это в папу, мои карие.кстати меняться начали они месяца в 3, появились зеленые крапинки у зрачка, потом их становилось больше с каждым днем и вот к полугода полностью зазеленели.остался только темноватый ободок.
Да Жанна, спим на улице все время, т.е. я подгадываю когда ей спать пора и выхожу, она сразу отрубается и гуляем пока спит 1,5-2 часа в среднем с 11-13 и потом с 16-17.30. Это так мама нас на даче еще приучила делать, когда за наш режим взялась))) А я вас почитала и положила Алису спать дома второй раз

Крис
, ты на конкурс фотки хочешь отправить? Кирюша такая хорошенькая и сидит так ровненько уже))) В розовом платьице чудесная!
Девочки расскажите про свое меню по часам))) и по граммам) у нас пока так:
9.00 подъем и сися
10.30 творожок 50г уже ест и кисломолочка сколько выпьет, как правило оч мало
14.00 после прогулки и сна каша 120г и сися
18.00сися
21.00 кисломолочка и сися

Кисломолочка - это смесь агуша в коробочках, нам ее на молочке дают. Она сначала морщилась, а потом распробовала теперь на ночь дует только так)))
С 8 мес начну вводит овощи, с 9 мес мясо, печенье и возможно фрукты.
Vasilek вне форума  
Old 09.01.2012, 18:01
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Ой, я в нашем меню забыла дописать что ночью каждые 3 часа - сися еще)))
Vasilek вне форума  
Old 09.01.2012, 20:13
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Погуляли 3,5 часа. 10 км с мужем протопали
Кристин, вы уже так хорошо сидите, класс.
Нюсенька, молодец какой сыночек.
А наш сынуля не хочет сидеть, я его за ручки беру, он подтягивается и когда уже почти сидит упирается ногами так, чтоб на ноги встать. А если садиться, то быстро ногами толкается, падает на спину и сразу на живот переворачивается и по кровати передвигаться начинает - интересней так.
Vasilek, а мы ночью часто еще кушаем. Раза 4-5 за ночь.
VeraD вне форума  
Закрытая тема