![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне тогда вообще стыд и позор, у нас Кира гуляет максимум час, она больше 40 мин. на улице не выдерживает, может ей в комбезе не удобно? Начинает кряхтет, вся выворачиваться! А еще у нас последнюю неделю кошмарная погода, сегодня +1, какой-то мелкий дождь, ну и ветер как всегда!
мы сегодня спали более или менее, в 3 утра поели и до сих пор не кушали, в 9 предложила кашу, она не стала, смесь давать тоже не стала, в 9.30 Кира уснула и вот сейчас летает в ходунках-верещит и видимо кушать совсем не хочет! Что делать не знаю? Бабушка говорит не хочет, и не надо, ка попросит так покормишь.... А мне все кажется что она голодная, но и смесь не хочется давать, мы же заменили уже кормление! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большой привет!!!
![]() Сыночек уже 4й день с темпой, соплями и жутким кашлем, оно и понятно, лузут верхние зубы, на левом сегодня уже появилась трещенка, через пару дней думаю будет прсостукиваться...Плохо спит так, что я сама нифига не высыпаюсь. Ну ничего, это не надолго!!! Зато будет такой прикольный кролик))))) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А у нас тоже тапочки есть синенькие только без липучек ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, прикольно у вас верхние лезут! У нас сегодня уже хорошо стучит)))
Нас с мужем сегодня бабушка и Златка моя отпускают погулять, надеюсь Кира будет себя вести хорошо!!! Что бы домой сломя голову не пришлось нестись. А еще мы сейчас в кроватке сели сами 2 раза, правда одной рукой держась за прутья кроватки, но все равно так классно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! Я вся в суете, Кирюня беспокойный ужас, с рук не слазит, сопли ручьем, кашель с хрипотцой, нос почистить Ор, лекарства дать ОР, ночь была тоже "сказочной", до 5.30 на сисе висел, а потом отрубился до 9, у меня уборка была полным ходом, пока он спал и не дал немного доубирать, вызвала папу, приехал, я и суп успела сварить, теперь к вам забежала. Доктор вчера был у нас, сказала горло не красное-это главное, может это и к зубам у нас, поскорее бы уже хоть вылезли.
А мой вот болеет, а в кроватке сегодня САМ встал, я его на спину положила, камеру включила и он всё еще раз повторил, такой прикольный кряхтит, цепляется ручонками за борта ![]() Кира очаровательна, глазища какие большие и красивые ![]() Кристин, ты не боишься так мандарин давать!? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Крис, ты на конкурс фотки хочешь отправить? Кирюша такая хорошенькая и сидит так ровненько уже))) В розовом платьице чудесная! Девочки расскажите про свое меню по часам))) и по граммам) у нас пока так: 9.00 подъем и сися 10.30 творожок 50г уже ест и кисломолочка сколько выпьет, как правило оч мало 14.00 после прогулки и сна каша 120г и сися 18.00сися 21.00 кисломолочка и сися Кисломолочка - это смесь агуша в коробочках, нам ее на молочке дают. Она сначала морщилась, а потом распробовала теперь на ночь дует только так))) С 8 мес начну вводит овощи, с 9 мес мясо, печенье и возможно фрукты. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погуляли 3,5 часа. 10 км с мужем протопали
Кристин, вы уже так хорошо сидите, класс. Нюсенька, молодец какой сыночек. А наш сынуля не хочет сидеть, я его за ручки беру, он подтягивается и когда уже почти сидит упирается ногами так, чтоб на ноги встать. А если садиться, то быстро ногами толкается, падает на спину и сразу на живот переворачивается и по кровати передвигаться начинает - интересней так. Vasilek, а мы ночью часто еще кушаем. Раза 4-5 за ночь. |
![]() |