![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мамочки! ночка была хорошая, только чего то меня тошнило всю ночь и бессоница была, чего обычно у меня не бывает, а тут нашло((( свекровь ушла в запой
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
9:00-подъем 10 - каша(5 видов кушаем, рисовая, гречневая, пшеничная, овсяная, кукурузная) граммов 50. 11-12-сон, титя около снов. 14- супчик овощной с мясом, граммов 50-100 15- сон и титя. потом до вечера в ниблере фрукт(яблоко, грашу, мандарин, печенька). 21-сон. ночью сегодня поскольку мне не спалось посчитала через сколько доча ест.где то через 3-4 часа.под утро прикладывания почти каждый час. Насть, все правильно написала про сон.у нас если Лерик проснулась где то в 22-23 и начала гулеванить, то мы свет не включаем, гулеванит в темноте в своей кровати.из игрушек только соска.в итоге где то через часик начинает похныкивать и я предлагаю титю.засыпает. ночью также, делаю вид что сплю, она может через полчаса сама уснуть или под титей. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Утро у меня далеко не доброе...Сынок вообще рассклеился, вызвала врача, жду...
Ночью спал отвратительно, как мне казалост чуть ли не каждые 5 минут просыпался...Постоянно плачет, слезки текут...кашлеет, температура...Ох как я устала, ночью даже злилась, что не могу хоть чуточку нормально поспать........ Верхние зубы нам даются хуже...Я уже и забыла, как сынок у меня плачет, никогда не плакал, живот то нас в 1.5 месяца мучать перестал, а сейчас зубки, такой беспокойный ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |