Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2011, 18:13
Диана козлова
Гость

приветик!!! почему никто ничево непишет???
Old 15.11.2011, 15:18
Диана козлова
Гость

ауууу
Old 17.11.2011, 15:08
Диана козлова
Гость

значет сюда уже никто и незаходит!!
Old 20.11.2011, 00:41
Julia_Viktorovna
Гость

Цитата:
Сообщение от Диана козлова Посмотреть сообщение
значет сюда уже никто и незаходит!!
Мне хочется думать, что новичков тут не появляется потому, что детки рождаются здоровыми. А "бывалые" не отмечаются потому, что у их деток все просто замечательно.
Old 20.11.2011, 13:37
Диана козлова
Гость

ну просто хотелосяб знать как там нашы детки11 может чтото у когото спросить(((
Old 10.12.2011, 16:52
Диана козлова
Гость

девочки я хотела спросить за привывки!!! ато нам вот начнуть давать боюсь страх!! какая реакцыя может быть??
Old 17.12.2011, 10:11
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки я хотела спросить за привывки!!! ато нам вот начнуть давать боюсь страх!! какая реакцыя может быть??
через иммунолога лучше делать.. а так то оно страшно всем..
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2011, 11:17
Диана козлова
Гость

Людмилка а вы уже розговариваете?? спите ночью непросыпаясь??? а то у нас кампоти постоянные((( как вы вообще??
Old 17.12.2011, 11:28
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Людмилка а вы уже розговариваете?? спите ночью непросыпаясь??? а то у нас кампоти постоянные((( как вы вообще??
ну мы то по старше вас конечно спим,компоты я уже давно исключила из ночи... Болтать стал недавно хорошо уже,понятно так.. И вы наверстаете,чего переживаешь! Вам ещё двух нет,наверстаете!!!
Old 17.12.2011, 13:49
Диана козлова
Гость

ну просто если я недам то она требует пока я невстану и не налью))) и так 3-4 раза за ночь!!потом памперс меняю ато до утра нехватает ну ппц))жду недождусь когда будим спать всю ночь!!! а вы как отучили?? с горшком у нас тоже проблематично(((
Old 17.12.2011, 13:52
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну просто если я недам то она требует пока я невстану и не налью))) и так 3-4 раза за ночь!!потом памперс меняю ато до утра нехватает ну ппц))жду недождусь когда будим спать всю ночь!!! а вы как отучили?? с горшком у нас тоже проблематично(((
никак не отучала, не давала и всё. И он как то не просил. он перестал по ночам пить месяцев с 6.Ооочень редко просил, когда перед сном что то солёного съст..ну или крекер иили ещё что.. С горшком у нас до 2=х лет было проблематично, ну он не писался так с 1.6 но проситься стал в 2 года. Именно просить. Так что всё у вас ещё впереди... Ты показывай почаще куда писать надо и какать. Я попугаем была когда учила его)) по сто раз одно и тоже
Old 17.12.2011, 13:55
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а ещё можно дать пить не из бутылки а из чашки. И так до тех пор пока не перестанет просить. ПРям попросила, берешь чашку, приподнимаешь дочку и полусидя даёшь пить... Ей надоест просыпаться так и не должна просить. У меня так отучали знакомые
Old 17.12.2011, 23:30
Диана козлова
Гость

буду пробувать))) ато впадло вже вставать так часто!!1 взрослая же уже)))
Old 19.12.2011, 21:03
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пробуй а мы от соски никак не отучимся. Засыпает с ней и всё тут! Позор нам)))
Old 20.12.2011, 01:59
Диана козлова
Гость

у нас также))))
Old 21.12.2011, 17:03
Julia_Viktorovna
Гость

кхм... Ну раз такое дело, тогда и мы о своих новостях поведаем.
С соской мы распрощались в год и 8. Дочь утром раньше меня встала и куда-то её потеряла. я сколько не искала, все безрезультатно. Когда время сна пришло так ребенку и сказала- потерялась соска. Даже потом, когда мы таки отыскали, куда соска потерялась интереса к ней уже не было.
С горшком мы начали плотно осваиваться приблизительно с полутора лет. До этого я просто пару раз в день сажала дочь на горшок "для знакомства". что бы дочь знала, для чего он нужен и не пихала туда игрушки и т.п.
С лета (год и 7 приблизительно), как потеплело у нас в городе достаточно, что бы ребенка можно было одевать легко, подгузники у нас остались только на сон. А потом как то получилось так, что я не уследила и подгузники в доме совсем закончились и взять их в тот момент было негде. Вот с того то момента мы стали совсем без них (год и 10). Первое время принципиально было, что бы на горшок я отвела и трусики сняла, а потом уже и сама освоилась.
Ночью спим с 9ти месяцев спокойно. Мы на ГВ были, я обязательно ночью грудь давала дочке, а потом я не предложила, она и не попросила.

Вот как то так.
Old 22.12.2011, 17:28
Диана козлова
Гость

у вас немного проще!! а мы ночами кампоты ганяем!! и в подгузниках спим((
Old 10.01.2012, 18:42
Аллегра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аллегра на пути к лучшему

Всем привет!

У меня тоже диагноз гастрошизис, обнаружили на 12 неделе...
Сейчас 16. Спб. Контрольное узи в 18 недель, будут смотреть как развивается сам кишечник, если всё будет в порядке - операцию ребенку будут делать на Авангардной в Детской городской больнице № 1. Кто-нибудь делал там операцию? Какие результаты?
Аллегра вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2012, 10:03
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллегра Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня тоже диагноз гастрошизис, обнаружили на 12 неделе...
Сейчас 16. Спб. Контрольное узи в 18 недель, будут смотреть как развивается сам кишечник, если всё будет в порядке - операцию ребенку будут делать на Авангардной в Детской городской больнице № 1. Кто-нибудь делал там операцию? Какие результаты?
Привет! мы в Филатовской больнице делали! Мы очень благодарны хирургу! про Авангардскую ничего сказать не могу! Держитесь! Всё будет хорошо!!!! я щас вспоминаю всё как страшный сон!!!! сейчас не нарадуюсь на сына прям!
Old 15.01.2012, 02:07
Аллегра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аллегра на пути к лучшему

Людмила П., спасибо... Я вроде держусь, верю в то, что всё будет в порядке. Кстати пока мне ни один врач не сказал, что такую беременность необходимо прерывать. В женской консультации просто направили в медико-генетический центр на узи второго уровня, чтобы проверить .... мало ли они вообще ошиблись с диагнозом, но к сожалению в МГЦ гастрошизис подтвердили. Спросили только нас как мы настроены... И сказали что этот порок полностью исправляется и дети потом такие же, как все остальные. Отправили в Детскую городскую больницу № 1 на консультацию к детскому хирургу, я там попала к Немиловой Татьяне Константиновне. Она очень подробно рассказала что и как, как ребенка перевозят к ним из роддома (предпочтительно № 10, так как он ближе всего), как проходит операция, что и как после... Сказала чтобы в 18 недель снова сделали УЗИ в МГЦ, проверили как развивается кишечник... и если все так же... т.е. без каких-либо ухудшений (обычно их по её словам нет) - то они прооперируют ребенка... Я нашла тут на форуме в архиве сообщения Лаурсонинки, она тоже из Санкт-Петербурга и операция проходила в этой же больнице. У них с малышом всё в порядке, будем надеяться что у нас тоже всё обойдется. Ещё раз спасибо за поддержку...
Аллегра вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск