Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 00:58
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Согласна с Машей, в том, что есть люди, которые любят дома сидеть, а есть роботоголики) Я себя ни к тем ни к другим не отношу, но есть ситуации, когда на работу просто нет возможности вйти
вот и я об этом
Juliasha вне форума  
Old 11.01.2012, 01:07
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
вот и я об этом
Я бы уже вышла и пока рассматриваю варианты, если бы бабушка сидела, то не вопрос, а няня уже другой вариант
Haim вне форума  
Old 11.01.2012, 01:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Я бы уже вышла и пока рассматриваю варианты, если бы бабушка сидела, то не вопрос, а няня уже другой вариант
Я,например, не готова оставить детей няне,чтобы выйти на работу.
Juliasha вне форума  
Old 11.01.2012, 01:41
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я,например, не готова оставить детей няне,чтобы выйти на работу.
А я разрываюсь и хочется и колется... Но у меня 2-3 раза в неделю надо
Haim вне форума  
Old 11.01.2012, 08:57
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ну если написано в ТК, то не имеет права. По логике так ведь !?
Ты же хочешь потом выйти на эту работу с повышением.. поговори с шефом... по-человечески часто можно договориться, а вот если будешь давить на ТК, то точно найдут методы подножку поставить...

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Приветики!!!
А я СТасенка только спать уложила.
Сходила я сегодня к нашему участковому П и вся в растройствах Сказала что у нас страшный бронхит, и нужно лечь в больницу Завтра едем с ним в городскую больницу, наверно уже с сумками поеду.
И ведь когда на скорой нас слушали все было хорошо
Выздоравливайте скорее!!!! А как у Вас болезнь развивалась? Просто моя недавно стала кашлять (опять...), причем через пару дней (я уже давала отхаркивающие) стала отхаркивать мокроты прям много... Сейчас уже меньше, почти не кашляет, но мы врача не вызывали... на даче были, а домой приехали, уже вроде заметно улучшение...

Цитата:
Всем привет
У Тимохи какое-то высыпание подмышкой, ходили к П, сказала давать фенистил, смекту и глюконат кальция, говорит может на мандарины или орехи. Если дальше пойдет идти к дерматологу.
Мы мандаринки по паре долек едим, а орехи вообще жуткий аллерген, их лучше намного позже давать... ИМХО

Цитата:
Маш, без обид, только почему если женщина сидит дома с маленьким ребенком, она - наседка??? это ведь тоже часть обязанностей, работа в каком-то смысле, которую надо качественно выполнять.я вот уверенна, что перое время ребенку надо уделить МНОГО ВНИМАНИЯ, поэтому работать вне дома не оч актуально. не значит это, что если родила, то никогда в жизни не выйдешь на работу
+1, хотя я и рано вышла на работу, но полностью с тобой согласна!
Маша, я тебя не критикую ни в коем случае, но не знаю, насколько это правильно... у меня одна подруга с первым ребенком вышла на работу через 2 недели после родов... не понимаю... муж отлично зарабатывает да и ее бы полгода точно подождали... зато со вторым вроде села дома
Aimy вне форума  
Old 11.01.2012, 09:28
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

привет мамули и деточки
умка7474 вне форума  
Old 11.01.2012, 12:46
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !!!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
а мы сегодня первый день в сад ходили,нормально.
С первым днем в саду вас

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Маш, хотела тебе написать касательно отпуска

И ещё, Маш, на счёт работы.
Я не правильно посчитала. У меня полгода отработанных получается 23 марта, а в декрет с 6 апреля. Значит пишу заявление на отпуск и ухожу 23 марта.

А чего ты так остро реагируешь ? Во-первых я написала : Не обижайся ! И там стояли смайлики.
И чего такую демагогию разводить со своей работой. Хочешь работать, пожалуйста, хоть во время родов отчет составляй, мне то что.
Молодец, что добилась таких успехов в свои годы, рада за тебя !!!
Maryana вне форума  
Old 11.01.2012, 13:35
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
Нас не положили
Во первых у нас новый П. Направила нас делать снимок, т.к. было подозрение на воспаление и бронхит. Сделали снимок, все ОК. У нас макрота просто до конца не выходит, а так все чисто. Я так рада Прописали сироп пить и прогревание назначили. Так что мы дома
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
сказали поплакал пару минут,потом играл,был всего 1 час,завтра также,а потом до сна будем.
МЫ первые 2 дня ходили по часу, потом по 30 мин еще 2 дня и потом на 2 ч еще 2 дня. Может смотрят по ребенку как привыкает. Мы пока плохо, наверно поэтому нам и добавляют по 30 мин каждый раз
Ugolek вне форума  
Old 11.01.2012, 13:53
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Ты же хочешь потом выйти на эту работу с повышением.. поговори с шефом... по-человечески часто можно договориться, а вот если будешь давить на ТК, то точно найдут методы подножку поставить...

Выздоравливайте скорее!!!! А как у Вас болезнь развивалась? Просто моя недавно стала кашлять (опять...), причем через пару дней (я уже давала отхаркивающие) стала отхаркивать мокроты прям много... Сейчас уже меньше, почти не кашляет, но мы врача не вызывали... на даче были, а домой приехали, уже вроде заметно улучшение...

Мы мандаринки по паре долек едим, а орехи вообще жуткий аллерген, их лучше намного позже давать... ИМХО
Мандарин давно едим по чуть-чуть, орехи не даю то врач предположила, на что может быть
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Нас не положили
Во первых у нас новый П. Направила нас делать снимок, т.к. было подозрение на воспаление и бронхит. Сделали снимок, все ОК. У нас макрота просто до конца не выходит, а так все чисто. Я так рада Прописали сироп пить и прогревание назначили. Так что мы дома

МЫ первые 2 дня ходили по часу, потом по 30 мин еще 2 дня и потом на 2 ч еще 2 дня. Может смотрят по ребенку как привыкает. Мы пока плохо, наверно поэтому нам и добавляют по 30 мин каждый раз
Отлично Поправляйтесь дома
Haim вне форума  
Old 11.01.2012, 14:19
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Привет мамули,

Галя, как здорово, что вас не положили! Поздравляю, поправляйтесь!!

Маш ст, я согласна с Ирой, если давить на ТК, то точно ничего хорошего не добьешься, особенно, если тебе работа нравится и ты хочешь вернуться редактором с повышением, а это очень здорово - не начинать после декрета с нуля.

Касательно сабжа - с одной стороны я очень восхищаюсь женщинами, которые успевают и карьеру делать и детей рожать паралельно, т.к. в свои молодые годы они имеют очень много за плечами, а главное как мне кажется - такие люди умеют легко идти по жизни, а не сидеть и ныть и переживать из-за каждой ерунды. С другой стороны - дети бывают маленькими один раз и беременная ты бываешь нечасто и этим состоянием хочеться наслаждаться, холить себя и лелеять, а не "не замечать", т.к. просто некогда. Я второй раз в декрет точно не пойду, но я, как и Юля, работаю дома, а командировки на время остановлю.

Слушайте, мы стали ужасно засыпать в ночь - уже наверно дней 5, просто жесть, с криками, плачем, воплями. Засыпаем после полуночи и то, если повезет. Какой-то ужас просто. Вообще спать не хочет.
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.01.2012, 14:21
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Маш, без обид, только почему если женщина сидит дома с маленьким ребенком, она - наседка??? это ведь тоже часть обязанностей, работа в каком-то смысле, которую надо качественно выполнять.я вот уверенна, что перое время ребенку надо уделить МНОГО ВНИМАНИЯ, поэтому работать вне дома не оч актуально. не значит это, что если родила, то никогда в жизни не выйдешь на работу
Юль, я слово наседка образно написала, и не применяла его в сочетании с детьми, если точнее сказать, то просто не отношусь к людям, которые могут дома сидеть долго, я с ума начинаю сходить, весной уже писала об этом, что начала загоняться, появилась раздражительность, нервозность и т.д., а работая, я лучше себя чувствую во всех смыслах.
Есть женщины, которые готовы себя посвятить дому и воспитанию детей на 100% и больше им от жизни ничего не надо! Я просто не из числа этих женщин, вот и всё! И, конечно, сидеть дома и воспитывать детей это колоссальный труд!!! Я согласна с выражением ,что домохозяйка это работа!
fxmalishka вне форума  
Old 11.01.2012, 14:24
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна с Машей, в том, что есть люди, которые любят дома сидеть, а есть роботоголики) Я себя ни к тем ни к другим не отношу, но есть ситуации, когда на работу просто нет возможности вйти
Наташ, я тоже себя не отношу ни к тем, ни к другим, может со стороны это и наче видется..., но я не работоголик.... И просто у меня действительно есть возможность работать, и знать, что дома с Егором остануться любящие его люди, которым я доверяю, которые сделают для него всё самое лучшее, если бы не родители, то врят ли бы я вышла на работу так скоро....
fxmalishka вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш ст, я согласна с Ирой, если давить на ТК, то точно ничего хорошего не добьешься, особенно, если тебе работа нравится и ты хочешь вернуться редактором с повышением, а это очень здорово - не начинать после декрета с нуля.

Слушайте, мы стали ужасно засыпать в ночь - уже наверно дней 5, просто жесть, с криками, плачем, воплями. Засыпаем после полуночи и то, если повезет. Какой-то ужас просто. Вообще спать не хочет.
Давить на ТК не буду. Выше уже написала, что ошиблась с расчетами. В декрет иду 23 марта. Все по закону, сначала положенный отпуск, потом декрет.

А днем как спит ? Может дневной сон сократить/отменить ?
Maryana вне форума  
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет мамули,

Галя, как здорово, что вас не положили! Поздравляю, поправляйтесь!!

Касательно сабжа - с одной стороны я очень восхищаюсь женщинами, которые успевают и карьеру делать и детей рожать паралельно, т.к. в свои молодые годы они имеют очень много за плечами, а главное как мне кажется - такие люди умеют легко идти по жизни, а не сидеть и ныть и переживать из-за каждой ерунды. С другой стороны - дети бывают маленькими один раз и беременная ты бываешь нечасто и этим состоянием хочеться наслаждаться, холить себя и лелеять, а не "не замечать", т.к. просто некогда. Я второй раз в декрет точно не пойду, но я, как и Юля, работаю дома, а командировки на время остановлю.

А встает во сколько и спит днем как?
Оксанчик вне форума  
Old 11.01.2012, 14:29
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Доброе утро!

+1, хотя я и рано вышла на работу, но полностью с тобой согласна!
Маша, я тебя не критикую ни в коем случае, но не знаю, насколько это правильно... у меня одна подруга с первым ребенком вышла на работу через 2 недели после родов... не понимаю... муж отлично зарабатывает да и ее бы полгода точно подождали... зато со вторым вроде села дома
Ириш, я ведь не вышла на работу через 2 недели! а почти через год.
На сколько правильно, что? то, что я себя превосходно чувствую, и будучи в декрете продолжаю работать? ну, так я ведь сваи вколачиваю, и всё что делаю, делаю только согласно своим силам и здоровью, в первую очередь..., и у меня муж тоже очень хорошо зарабатывает, я работаю не столько из-за денег, хотя конечно, это не последний фактор, я уже писала об этом, сидя дома, я занимаюсь самоедством, самокопанием, просто с ума схожу в 4 стенах, и всё это отражается на близких...
fxmalishka вне форума  
Old 11.01.2012, 14:36
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро !!!

Я не правильно посчитала. У меня полгода отработанных получается 23 марта, а в декрет с 6 апреля. Значит пишу заявление на отпуск и ухожу 23 марта.

А чего ты так остро реагируешь ? Во-первых я написала : Не обижайся ! И там стояли смайлики.
И чего такую демагогию разводить со своей работой. Хочешь работать, пожалуйста, хоть во время родов отчет составляй, мне то что.
Молодец, что добилась таких успехов в свои годы, рада за тебя !!!
Ну, вот и хороошо!

Маш, ну, знашеь, хоть ты и написала не обижайся и теже смайлики, легче не стало..., не так приятно получать слова в адрес на ответ, что я на работе...: "Не обижайся, но ты больная", правда обидно такое слышать!
обязательно буду во время родов отчёт отправлять.... это как-то слишком...
fxmalishka вне форума  
Old 11.01.2012, 14:42
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Маш, отлично, что по датам все подошло

Просыпаемся где-то в 10 - 10.30 (завтра начну будить в 9 чую), днем спать идет в 13.30 где-то и до 4 (бужу). И спать шел в ночь около 21.30-22. А теперь не хочет ни в какую! При чем несколько дней назад он днем не спал - и все равно вечером был концерт.

Сегодня мы к ортопеду идем, поэтому рано не будила, чтобы там не спал (у нас в 14.30 прием) , завтра постараюсь будить рано.

Маша мл, не переживай, тебе низзя Тебя никто не хотел обидеть, эт точно Подписываюсь про "не могу сидеть дома" на 100%.
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.01.2012, 14:46
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Ну, вот и хороошо!

Маш, ну, знашеь, хоть ты и написала не обижайся и теже смайлики, легче не стало..., не так приятно получать слова в адрес на ответ, что я на работе...: "Не обижайся, но ты больная", правда обидно такое слышать!
обязательно буду во время родов отчёт отправлять.... это как-то слишком...
Я вот заметила, что во время Б ты как то остро все воспринимаешь. Слова не скажи, все не так. Не первый раз уже на мои слова такая реакция.

Пока не родишь, не буду с тобой общаться

Цитата:
Маш, отлично, что по датам все подошло

Просыпаемся где-то в 10 - 10.30 (завтра начну будить в 9 чую), днем спать идет в 13.30 где-то и до 4 (бужу). И спать шел в ночь около 21.30-22. А теперь не хочет ни в какую! При чем несколько дней назад он днем не спал - и все равно вечером был концерт.
Ага, как я на целый месяц просчиталась, не знаю

Утром долго спите, сони. У меня если Егор просыпается после 10, днем спать не кладу. Правда, было такое тока 1 января. В основном рано встает.
Maryana вне форума  
Old 11.01.2012, 14:47
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Галь, с хорошими новостями!!! Поправляйтесь дома!!!!

Цитата:
Привет мамули,

Юль, согласна, с тобой, что дети маленькими остаются не долго, и не хочется упускать из виду то, как они растут, но я видела первые Егоркины шаги, слышала впервые произнесённые им слова и т.д., я работаю ,но не остаюсь в стороне от его восспитания, развития, познания жизни, может я и не эпицентр всех событий,но и в стороне...
И после родов я также буду продолжать работать из дома, по крайне буду стараться, если это будет как-то мешать общению с детьми, я перестану...
fxmalishka вне форума  
Old 11.01.2012, 14:58
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, у нас Егор тоже просыпается в 10.00, бывает и в 10.30, на дневной сон около 14.30 идёт, но всего на 1,5 часа в среднем, и укладывается в ночь около 23.00, может тебе действительно попробовать его или поднимать раньше, или дневной сон не делать...

Цитата:
Я вот заметила, что во время Б ты как то остро все воспринимаешь. Слова не скажи, все не так. Не первый раз уже на мои слова такая реакция.

Пока не родишь, не буду с тобой общаться

Ага, как я на целый месяц просчиталась, не знаю

Утром долго спите, сони. У меня если Егор просыпается после 10, днем спать не кладу. Правда, было такое тока 1 января. В основном рано встает.
Кстати, незнаю, вроде наоборот, я во время Б. спокойнее, замеченно, но тут чё т твои слова на меня подействовали... , ну, тебе недолго осталось со мной не общаться , надо до 18 родить, иначе в другой роддом, а я этого ох как не хочу!!! уже незнаю что делать, вчера до 4-х утра мужа насиловала, сегодня продолжу.

У нас, кстати, если Егора на положить спать днём, даже если проснулся после 10, то в 4 часа уже будет капризничать сильно, а потом перевозбудится и спать может лечь только после полуночи! поэтому мы всегда его хотя бы на часик днём, да кладём спать!!!

А сегодня нас, точнее Егора посетил Тарас! это мы так называем Егора когда он ни с того, ни с сего просыпается ночью и не спит, просто лежит таращится (Тарас), вот и сегодня, в 05.30 проснулся, положили его к себе, обычно засыпает тут же, а тут нет..., давай болтать, чё т рассказывает, тихо так, почти шёпотом, меня наглаживал, рот, нос закрывал, глаза открывал и т.д., ужас, а потом я уснула, он вышел из комнаты и разбудил дедушку, бабушку, тётю, вот так все встали в 6.30 и развлекали Егора, а он потом в 09.30 уснул и полтора часа проспал.
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск