Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 17:28
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Люб у нас с ГВ так же было. это даже неплохо, зато сейчас Илья любит прижаться к груди и спать так))))))) вот через месяц у него такое началось)))

Кстати Люда аватарка класснаяЙ

А мы наконец стали пальчиком показывать то да се))))) то на потолок то еще куда ему надо.
И тут как то с мужем прибалдели говорю вечером Илья пошли спать. а он такой Баиньки и так четко еще...мы с мужем переглянулись и пошли спать)))) но больше пока не было
ну вот и вы гв закончили )
а то я пару дней назад тебя спросила..а ты видимо пропустила вопрос.
Мариш вне форума  
Old 10.01.2012, 17:36
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Мариш возможно не увидела, мы то давно свернули когда нам 11 мес стукнуло, я вроде даже тут писала про это.
Kralya вне форума  
Old 10.01.2012, 17:56
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро девочки !

Как праздники отгуляли ?)мы очень хорошо ) по гостям катались почти каждый день..но всегда возвращаись вечером домой..потому-что уснуть вне дома это очень большая проблема

С утра были записаны к стоматологу (осмотр в год).Прошли стоматолога..получили молочко и притопали домой.

Из новостей ..мы постиглись..вернее даже побрились ))))( я неровности из парикмехерской бритвой доработала дома )
Благополучно закончили ГВ.Скандалил две ночи и потом привык.сейчас ребенок просыпается один раз ночью где-то в 3..немного пьет чай и засыпает до утра..мне до сох пор не верится..учитывая что мы год просыпались по ночам раз по 5-8.
Муж на НГ подарил мне телефон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой ) я счастлива безмерно ) правда еще не совсем в нем разобралась )
Приветики! Мы хорошо отметили к пробабушке ездили и к соседке часто ходили у них девочка нас на 2мес. старше,играли вроди...только Поли Арину обижала чуть
с хорошим сном вас!!!!!!!!! пусть так и дальше будет)
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Свет штаны убойные молодец!!!!
Мариш с подарочком и стрижкой! а мне Нокию Н8 подарил я тоже счастлива
Тоня а что за молочка? что вам там выдают?
сейчас дают 4 молока, 2 творожка и 2 кефира Агуша все, на 2 дня
Цитата:
с возвращением !)покажите комбез )
!)
))))попробую загрузить нашу фотку))
romawka вне форума  
Old 10.01.2012, 18:57
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

вот наши фото в дневничке смотрите плизhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.p...14#post4477614
romawka вне форума  
Old 10.01.2012, 22:01
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем пр иветик!Времени вообще нет,вроде дома оба с мужем а весь график наперекосяк и совсем не получилось отдохнуть,почему то когда он работает,я все успеваю и кушать приготовить, и убраться и поспать,а тут наоборот все и невыспалась и дома бардак .И опять непонимание.Я вас почитала,но сил нет вас поцитировать и ответить вам.завтра,ладненько?Звука на компе опять нет,видео не могу глянуть(((
Про Софийку-растет на глазах,ручная правда,просится на руки чтоб подняли и несли ее к полкам и т.д.Танцевать любит,так уморно,кружится)))Наконец ест еду общую,даже курочку не из блендера))))А так кусает))я счастлива!!!!Болтает по телефону,особенно когда видит что мы разговар иваем,хвататет,телефон другой к уху его и ходит болтает по квартире)))Гворит только мама,а так па-па,ба-ба неосознанно,то есть не применяя к людям этих слов,а просто.Правда заметила что когда в руке что то хочет в моей найти,а там пусто,говорит "де?"А так все...Любит общес тво,пр\мо чувствует себя звиздой,бегает,играется,улыбается,все смеются и =она тоже начинает.Зубки на с замучали....ночами плохо спит(((Ночью кушаем 1 раз,ложимся в 21-00,встаем в 6-30-7-30.Воть.Купаться любит с папой ,а душ не очень((не интересно.ходили мы с мужем в кино,хоть отвлеклась я,а то бесконечный День Сурка.Вроде все пока.
sonicgirl вне форума  
Old 10.01.2012, 22:14
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Мы тоже с ГВ закончили. Перед новы годом. Она и спала поэтому плоховастенько. Без груди всего неделю была. К дедушке та мы раз в месяц ездили, но там всегда была титя....
Зоканчивали с истериками. Пару ночей покричала и все... И спать сразу всю ночь стала. А раньше раз 8 просыпалась...

Всех с удачным завершением ГВ!!!
Света, штанишки супер!!!
Мариш, с подарочком!!!
Евгешечка вне форума  
Old 10.01.2012, 23:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
ну вот и вы гв закончили )
а то я пару дней назад тебя спросила..а ты видимо пропустила вопрос.
Цитата:
Мариш возможно не увидела, мы то давно свернули когда нам 11 мес стукнуло, я вроде даже тут писала про это.
как я вам девуси завидую...
Цитата:
Люб у нас с ГВ так же было. это даже неплохо, зато сейчас Илья любит прижаться к груди и спать так))))))) вот через месяц у него такое началось)))

Кстати Люда аватарка класснаяЙ

А мы наконец стали пальчиком показывать то да се))))) то на потолок то еще куда ему надо.
И тут как то с мужем прибалдели говорю вечером Илья пошли спать. а он такой Баиньки и так четко еще...мы с мужем переглянулись и пошли спать)))) но больше пока не было
класс,мы тоже показываем, спрашиваю - где папа, она мне пальчиком показывает, а я балдею
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Мы тоже с ГВ закончили. Перед новы годом. Она и спала поэтому плоховастенько. Без груди всего неделю была. К дедушке та мы раз в месяц ездили, но там всегда была титя....
Зоканчивали с истериками. Пару ночей покричала и все... И спать сразу всю ночь стала. А раньше раз 8 просыпалась...

Всех с удачным завершением ГВ!!!
Света, штанишки супер!!!
Мариш, с подарочком!!!
Жень, не всех, у нас полным ходом, говорю давай обычную едуж. она ее ест, а потом все равно грудь требует....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.01.2012, 23:56
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки а мы вот все равно по ночам плохо спим...просыпаться может раза 3-4...
Kralya вне форума  
Old 11.01.2012, 00:53
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля у наших знакомых доче 1.3 так она вообще не ест ничего кроме груди...у меня Илья уже давно не наедался толком, а она кормит и хватает.

вот в дневничках наши новогодние фото.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22329&page=153
Kralya вне форума  
Old 11.01.2012, 09:34
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

привет всем.у нас Юль тоже гв полным ходом и я заканчивать не собираюсь. Валь ребенок может не только из-за сисю покушать просыпаться.мы едим вечером грудь после купания в 21.30и потом до 7спим кушаем опять и до 10 спим дальше. А днем если зуб беспокоет может ничего не есть кроме груди...вроде хватает пока молоко.... Я думала отлучать что б М пришли наконец и что б Б опять.но понимаю что я сама еще не готова закончить гв
karavashka вне форума  
Old 11.01.2012, 12:50
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

да наташ я понимаю что не только от того чтоб покушать просыпается. просто у нас уже как правило в 3 проснуться и горлопанить как-будто его режут((( ужас просто какой-то так орет...
Kralya вне форума  
Old 11.01.2012, 13:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
привет всем.у нас Юль тоже гв полным ходом и я заканчивать не собираюсь. Валь ребенок может не только из-за сисю покушать просыпаться.мы едим вечером грудь после купания в 21.30и потом до 7спим кушаем опять и до 10 спим дальше. А днем если зуб беспокоет может ничего не есть кроме груди...вроде хватает пока молоко.... Я думала отлучать что б М пришли наконец и что б Б опять.но понимаю что я сама еще не готова закончить гв
Наташ, я то сама готова уже, я вообще не фанат гв, но чтоб отучить, это ребенок у меня сутками реветь будет...
Old 11.01.2012, 14:20
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Валь странно что всегда в одно и тоже время, может его до того как проснется брать на время к себе или покачать? переждать вот это время что бы!

Юль а чем тебя не устраивает ГВ? если ты твердо решишь то можно и попробовать бросить! но вот как у Еси забрать сисю не представляю она чуть что сразу к ней! хоть просто в рот возьмет и сидит с ней
karavashka вне форума  
Old 11.01.2012, 16:15
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Приветик!

Цитата:
Люба и Валя,аватарки супер !)))

Люба ,как Рыся мороз переносит ?

Наташ,нахохоталась вдоволь ))))))))))мы тоже так умеем..причем ржут с ерунды ))))

Света (Иланка) мастерица ! уже заценила в одноклассниках !
Спасибо Мариш! Рыська на морозе сидит на снегу и дрожит вся
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,всем пр иветик!Времени вообще нет,вроде дома оба с мужем а весь график наперекосяк и совсем не получилось отдохнуть,почему то когда он работает,я все успеваю и кушать приготовить, и убраться и поспать,а тут наоборот все и невыспалась и дома бардак .И опять непонимание.Я вас почитала,но сил нет вас поцитировать и ответить вам.завтра,ладненько?Звука на компе опять нет,видео не могу глянуть(((
Про Софийку-растет на глазах,ручная правда,просится на руки чтоб подняли и несли ее к полкам и т.д.Танцевать любит,так уморно,кружится)))Наконец ест еду общую,даже курочку не из блендера))))А так кусает))я счастлива!!!!Болтает по телефону,особенно когда видит что мы разговар иваем,хвататет,телефон другой к уху его и ходит болтает по квартире)))Гворит только мама,а так па-па,ба-ба неосознанно,то есть не применяя к людям этих слов,а просто.Правда заметила что когда в руке что то хочет в моей найти,а там пусто,говорит "де?"А так все...Любит общес тво,пр\мо чувствует себя звиздой,бегает,играется,улыбается,все смеются и =она тоже начинает.Зубки на с замучали....ночами плохо спит(((Ночью кушаем 1 раз,ложимся в 21-00,встаем в 6-30-7-30.Воть.Купаться любит с папой ,а душ не очень((не интересно.ходили мы с мужем в кино,хоть отвлеклась я,а то бесконечный День Сурка.Вроде все пока.
Приветик! Давайте входите в колею и возвращайся к нам!!
Софочку с умелками )) У нас Софа тоже ржачно так танцует, не могу никак снять видео, не дается
Цитата:
девочки а мы вот все равно по ночам плохо спим...просыпаться может раза 3-4...
Валь мы тоже все равно так же ночью просыпаемся несколько раз, даю ей попить и она засыпает потом.
Lyuka вне форума  
Old 11.01.2012, 16:31
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки еще одно видео которое делала на годик Софе

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lyuka вне форума  
Old 11.01.2012, 18:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Exclamation

Внимание Мамочки!
идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012!
СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ!
КАК ЧАСТО НАШИ ЛЮБИМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ЛИЧНОСТИ ГОВОРЯТ ЧТО ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ПЛАКАТЬ И СМЕЯТЬСЯ, КАК ГОВОРИТЬСЯ: "УСТАМИ МЛАДЕНЦА - ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА" ДАВАЙТЕ ДЕЛИТСЯ ИСТИНОЙ НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ЖУРНАЛА!!!

ПРИНИМАЮ ДЕТСКИЕ ПЕРЛЫ, А ТАКЖЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД В ЛИЧКУ!!! + ФОТО МАЛЕНЬКОГО АВТОРА

НАМИ ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА НА ТЕМЫ "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" И " 23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" ПО ИТОГАМ КОНКУРСА БУДЕТ ВЫБРАН ПОБЕДИТЕЛЬ

фото С ДЕТСКИМ РИСУНКОМ И ФОТО ПОДЕЛКИ ЗАГРУЖАЕМ ЧЕРЕЗ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выбирайте, пожалуйста "картинка" - вторая строчка сверху! И не убирайте галочку -"уменьшить до"
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.01.2012, 19:00
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Еще наконец дошила Левке штаны комбез, теплыыые, классные, теперь спокойно гулять будем всю зиму, вот хвастаюссь своим рукотворчеством.

Света, штаны вообще улеееет Молодец

Цитата:
доброе утро девочки !
Из новостей ..мы постиглись..вернее даже побрились ))))( я неровности из парикмехерской бритвой доработала дома )
Благополучно закончили ГВ.Скандалил две ночи и потом привык.сейчас ребенок просыпается один раз ночью где-то в 3..немного пьет чай и засыпает до утра..мне до сох пор не верится..учитывая что мы год просыпались по ночам раз по 5-8.
Муж на НГ подарил мне телефон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой ) я счастлива безмерно ) правда еще не совсем в нем разобралась )
Со стрижечкой Сашеньку, а тебя с подарочком и окончанием ГВ

Цитата:
! а мне Нокию Н8 подарил я тоже счастлива
С телефончиком новым, Наташа

Цитата:
хотите с Есей посмеяться? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хи-хи-хииииииииииииии, прикольно

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А я все забываю написать, мы тоже уже закончили ГВ, Софа особо даже и не заметила этого. Ей по ходу уже и не надо было это,я посмотрела что она без особого рвения сосет, и решила закруглиться, да и молока у меня практически уже не было, потому что месяц мы сосали только ночью 2 раза, и молочко у меня не набиралось, ни перетягиваться ни пить ничего не пришлось
Люба, с окончанием ГВ

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Верочка, входите поскорее в график
А Софи и правда Звиздааааа

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки еще одно видео которое делала на годик Софе

А у меня что-то не грузится
Карлыгаш вне форума  
Old 11.01.2012, 19:38
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки.всем приветик!
Я туточки весь день,а написать все времени нет.Что-то у меня столько стирки-уборки накопилось,что пытаюсь все ликвидировать.))))) Попозже обязательно все перечитаю.))))
А пока вот вам для поднятия настроения.
_LoveStory_ вне форума  
Old 11.01.2012, 20:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Валь странно что всегда в одно и тоже время, может его до того как проснется брать на время к себе или покачать? переждать вот это время что бы!

Юль а чем тебя не устраивает ГВ? если ты твердо решишь то можно и попробовать бросить! но вот как у Еси забрать сисю не представляю она чуть что сразу к ней! хоть просто в рот возьмет и сидит с ней
вот и моя также, чуть что сразу грудь. ну не то, чтоб не устраивает, но она т ак не особо просто ест, а желзо низкое, у самой волосы вылезают, зубы летят, да и на улице приспичит или в машине и давай орать.
Old 11.01.2012, 22:30
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Юля, Наташа, я тоже была за ГВ руками и ногами. Только вот во-первых новая Б. Во-вторых ей это уже и не так надо было. кроме ночных кормлений.
В первую очередь мы завершили дневные, но на сончас(2 раза) засыпали только с грудью. Еды ей хватало. Если лезла к груди, то отвлекала. Танцевала, сходила с ума. лишь бы отвлечь.
Я где-то читала, что грудь надо довать тогда, когда вам удобно. Но чтоб ребенок не лез в футболку. Должно быть разделение пространство. Быть мамино Я.
Потом в сончас я выходила на улицу гулять, но за это она отрывалась всю ночь. Просыпалась за ночь раз 8...
Когда ты как выжатый лимон, все тело болит, а маленькая козюлька с 9 вечера до 3 утра тебя никуда не отпускает... и мусолит... может у меня еще было связанно с Б, может груди стали чуствительней. Но мне было очень плохо. И я решила ВСЕ!!! Несколько ночей поорали. Днем на улице спали. Я давала грудь после еды, не перед сном, по немногу. Чтоб молоко перегорело. И за 5 дней оно ушло.
Ну конечно в первую очередь она в принципе сама днем не просила. вспоминала очень и очень редко. Ест она у меня хорошо, ТТТ на нее. Вот теперь еще больше есть стала, хотя похудела бедняжка(((
Теперь у меня забота... ЧЕМ накормить дочь??????????? У меня уже фантазии не хватает)))
Мне очень не хватает ГВ. Я себя вообще мягко выражаясь, какой ощущала. Сейчас уже полегче. Но если решила, то надо идти доконца.
А если доча без тити не может, то почему бы и не продолжать кормить. Ведь они еще такие малютки))))
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск