![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с хорошим сном вас!!!!!!!!! пусть так и дальше будет) Цитата:
![]() ))))попробую загрузить нашу фотку)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот наши фото в дневничке
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем пр иветик!Времени вообще нет,вроде дома оба с мужем а весь график наперекосяк и совсем не получилось отдохнуть,почему то когда он работает,я все успеваю и кушать приготовить, и убраться и поспать,а тут наоборот все и невыспалась и дома бардак .И опять непонимание.Я вас почитала,но сил нет вас поцитировать и ответить вам.завтра,ладненько?Звука на компе опять нет,видео не могу глянуть(((
Про Софийку-растет на глазах,ручная правда,просится на руки чтоб подняли и несли ее к полкам и т.д.Танцевать любит,так уморно,кружится)))Наконец ест еду общую,даже курочку не из блендера))))А так кусает))я счастлива!!!!Болтает по телефону,особенно когда видит что мы разговар иваем,хвататет,телефон другой к уху его и ходит болтает по квартире)))Гворит только мама,а так па-па,ба-ба неосознанно,то есть не применяя к людям этих слов,а просто.Правда заметила что когда в руке что то хочет в моей найти,а там пусто,говорит "де?"А так все...Любит общес тво,пр\мо чувствует себя звиздой,бегает,играется,улыбается,все смеются и =она тоже начинает.Зубки на с замучали....ночами плохо спит(((Ночью кушаем 1 раз,ложимся в 21-00,встаем в 6-30-7-30.Воть.Купаться любит с папой ,а душ не очень((не интересно.ходили мы с мужем в кино,хоть отвлеклась я,а то бесконечный День Сурка.Вроде все пока. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже с ГВ закончили. Перед новы годом. Она и спала поэтому плоховастенько. Без груди всего неделю была. К дедушке та мы раз в месяц ездили, но там всегда была титя....
Зоканчивали с истериками. Пару ночей покричала и все... И спать сразу всю ночь стала. А раньше раз 8 просыпалась... Всех с удачным завершением ГВ!!! ![]() ![]() ![]() Света, штанишки супер!!! ![]() Мариш, с подарочком!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля у наших знакомых доче 1.3 так она вообще не ест ничего кроме груди...у меня Илья уже давно не наедался толком, а она кормит и хватает.
вот в дневничках наши новогодние фото. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22329&page=153 |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.у нас Юль тоже гв полным ходом и я заканчивать не собираюсь. Валь ребенок может не только из-за сисю покушать просыпаться.мы едим вечером грудь после купания в 21.30и потом до 7спим кушаем опять и до 10 спим дальше. А днем если зуб беспокоет может ничего не есть кроме груди...вроде хватает пока молоко.... Я думала отлучать что б М пришли наконец и что б Б опять.но понимаю что я сама еще не готова закончить гв
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь странно что всегда в одно и тоже время, может его до того как проснется брать на время к себе или покачать? переждать вот это время что бы!
Юль а чем тебя не устраивает ГВ? если ты твердо решишь то можно и попробовать бросить! но вот как у Еси забрать сисю не представляю она чуть что сразу к ней! хоть просто в рот возьмет и сидит с ней |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
![]() Цитата:
Софочку с умелками )) У нас Софа тоже ржачно так танцует, не могу никак снять видео, не дается Валь мы тоже все равно так же ночью просыпаемся несколько раз, даю ей попить и она засыпает потом. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Внимание Мамочки! идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012! СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ! КАК ЧАСТО НАШИ ЛЮБИМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ЛИЧНОСТИ ГОВОРЯТ ЧТО ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ПЛАКАТЬ И СМЕЯТЬСЯ, КАК ГОВОРИТЬСЯ: "УСТАМИ МЛАДЕНЦА - ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА" ДАВАЙТЕ ДЕЛИТСЯ ИСТИНОЙ НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ЖУРНАЛА!!! ПРИНИМАЮ ДЕТСКИЕ ПЕРЛЫ, А ТАКЖЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД В ЛИЧКУ!!! + ФОТО МАЛЕНЬКОГО АВТОРА НАМИ ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА НА ТЕМЫ "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" И " 23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" ПО ИТОГАМ КОНКУРСА БУДЕТ ВЫБРАН ПОБЕДИТЕЛЬ |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() С телефончиком новым, Наташа ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А Софи и правда Звиздааааа ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Наташа, я тоже была за ГВ руками и ногами. Только вот во-первых новая Б. Во-вторых ей это уже и не так надо было. кроме ночных кормлений.
В первую очередь мы завершили дневные, но на сончас(2 раза) засыпали только с грудью. Еды ей хватало. Если лезла к груди, то отвлекала. Танцевала, сходила с ума. лишь бы отвлечь. Я где-то читала, что грудь надо довать тогда, когда вам удобно. Но чтоб ребенок не лез в футболку. Должно быть разделение пространство. Быть мамино Я. Потом в сончас я выходила на улицу гулять, но за это она отрывалась всю ночь. Просыпалась за ночь раз 8... Когда ты как выжатый лимон, все тело болит, а маленькая козюлька с 9 вечера до 3 утра тебя никуда не отпускает... и мусолит... может у меня еще было связанно с Б, может груди стали чуствительней. Но мне было очень плохо. И я решила ВСЕ!!! Несколько ночей поорали. Днем на улице спали. Я давала грудь после еды, не перед сном, по немногу. Чтоб молоко перегорело. И за 5 дней оно ушло. Ну конечно в первую очередь она в принципе сама днем не просила. вспоминала очень и очень редко. Ест она у меня хорошо, ТТТ на нее. Вот теперь еще больше есть стала, хотя похудела бедняжка((( Теперь у меня забота... ЧЕМ накормить дочь??????????? У меня уже фантазии не хватает))) Мне очень не хватает ГВ. Я себя вообще мягко выражаясь, какой ощущала. Сейчас уже полегче. Но если решила, то надо идти доконца. А если доча без тити не может, то почему бы и не продолжать кормить. Ведь они еще такие малютки)))) |
![]() |