Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2012, 21:49
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем большой приветик!!!!!
С прошедшими вас девулечки!как тут у нас дела?
приехала домой,что бы завтра пойти анализы сдать и к врачу в среду))))
Дела у нас нормально! Праздники ходили к пробабушке отмечать, Арину нанянчили все фух....правда спросили,что у меня пуз большой)))я пока говорю после родов еще не сошел)
Купили доче вчера комбез зимний,сегодня утром обновили ходили по снегу гуляли, доча сама топала,правда она сначало возмущалась что б/коляски идет гулять а потом понравилось и снег потрогала ручками. Сфотались даже,потом покажем)))
romawka вне форума  
Old 09.01.2012, 21:59
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ириш и вам привет!

А я же не писала вам нам мама моя позвонила и говорит " я сейчас живу у старшего брата" съехала от папы 1 января...он опять выпил и чудить начал...блин пипец...в итоге теперь мама думает квартиру с братом в рассрочку брать...предложили ей сюда приехать пока не хочет...
Валя, очень жаль!!!
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Пасибки!
Девочки,отвечу сразу всем-там заморочки были с этой картой.Она у мужа чеченская,т.е. после того как он побывал в "горячих точках" ему на нее капает денюжка.Проблема в том,что открывать ее надо было только по месту постоянной прописки.Поэтому счет открывал муж в отпуске,а уже потом свекровь по доверенности получала карту.
Муж сначала не хотел звонить разбираться,я настояла...не для этого он в Ингушетии под пулями ползал....
Юля,ты права про карту!!! муж всеже должен забрать её.
Сил тебе дорогая и терпения, таких красивок растите
А бабушка стареет,ты тоже ее пойми! все будет хорошо!
romawka вне форума  
Old 09.01.2012, 22:17
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Тоня, ты тоже сдесь)))
Девоньки всем приветик!!!
Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!!!
Скучаю я по вам, но времени нет(((
На НГ ездили к моему папе в гости, так это какой-то кошмар... 30 числа мы не могла ника усыпить Аврору. В итоге в 4 утра мы с мужем пошли гулять, она там уснула. Пришли, раздели, она пол часа проспала и опять проснулась. Орет, спать не хочет. В итоге я легла на полу в зале, ее посадила играть и в 7-30 она уснула.... 31, легла в 3часа спать... 1, легла где-то в 2часа.
Вообщем не отдых, а кошмар. Дома нормально засыпает, без криков. Мы решили что раньше марта наврядли теперь туда поедем....
Я засранка вас даже не читаю(((
Сейчас вот уже на ходу засыпаю. Так что всем Сладких СНОВ!!!
Евгешечка вне форума  
Old 09.01.2012, 23:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Евгеш с неделькой, да Аврора дала вам жару!
karavashka вне форума  
Old 10.01.2012, 00:55
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой Женюль чтож такое это из-за перемены???

Тонечка с приездом)

А мы сегодня в кино были Илья у тетки(мужниной сетры) вел себя более менее с третье попытку спать его уложила и проспал 2 часа аж!)))
Kralya вне форума  
Old 10.01.2012, 01:04
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ириш и вам привет!

А я же не писала вам нам мама моя позвонила и говорит " я сейчас живу у старшего брата" съехала от папы 1 января...он опять выпил и чудить начал...блин пипец...в итоге теперь мама думает квартиру с братом в рассрочку брать...предложили ей сюда приехать пока не хочет...
, мдя, чего мужикам нормально не живется....
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Что-то времени сюда заходить все меньше и меньше((((( а так охота с вами подольше поболтать
Дашуня растет))) хитрющая становится))) научилась игрухи защищать,чтобы Ксю не отбирала-ложится сверху на игрушку и визжит
В понедельник хотим попытаться оставить Дашу на полдня с моей подругой,а самим мотаться в Мегу и Икею.Надеюсь все будет хорошо.Правда я уже начинаю переживать.)))))
Я,если честно,так устала..((((( разрываюсь между своим домом и бабушкой((( бывает даже на мужа срываюсь изза усталости и нервов(((( Бешусь из-за своего бессилия,из-за того.что уже ничего не могу изменить,что бабушка уже никогда не будет такой как прежде......иногда так накатывает,что сижу и реву((((((

Еще сегодня поссорились с сестрой мужа. Он полез опять в онлайн банк и увидел,что с карты,которая лежит у родителей,сняли 18000! Думаю,продолжать не обязательно.....

ладно,хватит о грустном...
Вот немного нас))

А это Ксюша с цирка принесла игруху,а Даша отобрала и весь вечер с ней бегала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
18000 это просто наглость уже....
тем более вам с 2 детками они ох как пригодятся....
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
муж приколист! а ты стопудово красотка!

привет! спасибо!
Софья тоже прелесть в образе красной шапочки и вообще сама по себе!
а про клянит есть -я прям не могу себе представить такое))) моя только клянчит под елкой - кулек держит в руке и говорит мне ням-ням))))
а покушать - приходится чуть ли не заставлять ее)))

конечно, дома есть дома) захотела - отдохнула, захотела - ночью шьешь...

что то совсем вяло на форуме стало.. у всех что ли как у меня детки стали реактивными рактами? я только ночью теперь в инете) ну и в дневной 40каминутный сон))))
ну и с утра можно - если не лень, пока чудо мое спит) но так как я ночью тут до 3-, то с утра я дрыхну))
ага, тоже первый раз после 4го января зашла, думала не перечитаю уже, а тут совсем немного...
мы наконец переехали к себе, правда дверей нет нигде, кроме ванной и туалета, к концу января входную дверь поменяем, а в еврале межкомнатные сделают. Потом до потолков доберемся.
Аринка на глазах взрослеет. Научилась кружиться, ходит очень хорошо, даже на улице. Водит меня по всему дому за ручку куда ей надо, если не нравится куда иду упирается и прямо в нужную тащит. Если говорю иди к папе идет. Купила пластилин для малышей, учу колбаски катать. но пока не понимает, но научилась на пластилине оттиски печаткой ставить.
Вот вкратце наши новости))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.01.2012, 01:59
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, всем привет! Я захожу иногда смотрю фотки, такие детки классные у насНаряды супер! Такие жеж взросленькие.

Валюш, про ювелирный магазин, слуш, ну ты не расстраиввайся, мы все в такие передряги попадем, я даже не реагирую, плевать! Я не любитель выряжаться тож скромно хожу в курточках да кросовочках чаще всего и нарываюсь на скептические взгляды продавщиц, один раз даже нарвалась на рынке на одного хама, кот сказал что ему времени жаль на меня тратить у него все дорогое! ну и флаг им в жопу!
Маму жаль конечно, но мож образуется? Может и к лучшему?
Ромашкин, пузяку прячешь?)

Девочки, я из вечерь не вылазила, это какой-то ужос один, одни сплош похождения по кумовьям, у нас 7 крестников, одни пьянки и обжираловки.
Еще наконец дошила Левке штаны комбез, теплыыые, классные, теперь спокойно гулять будем всю зиму, вот хвастаюссь своим рукотворчеством.

Ilanka вне форума  
Old 10.01.2012, 02:02
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

СВветулик! просто класс а не комбез как покупной даже лучше! уникальный!!!
Левка так вырос изменился!
Kralya вне форума  
Old 10.01.2012, 03:21
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приве! что-то я пару дней читала - но отвечать некогда было) щас цитировать не буду - завтра это сделаю)
моя моська научилась уже получше ходить, уже даже кружится с игрушками в зале) на видео снимала как она тусит - покажу тоже завтра наверное)
еще гуляли с ней впервые на санках - ей очень понравилось)
Finka вне форума  
Old 10.01.2012, 07:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, всем привет! Я захожу иногда смотрю фотки, такие детки классные у насНаряды супер! Такие жеж взросленькие.

Валюш, про ювелирный магазин, слуш, ну ты не расстраиввайся, мы все в такие передряги попадем, я даже не реагирую, плевать! Я не любитель выряжаться тож скромно хожу в курточках да кросовочках чаще всего и нарываюсь на скептические взгляды продавщиц, один раз даже нарвалась на рынке на одного хама, кот сказал что ему времени жаль на меня тратить у него все дорогое! ну и флаг им в жопу!

Девочки, я из вечерь не вылазила, это какой-то ужос один, одни сплош похождения по кумовьям, у нас 7 крестников, одни пьянки и обжираловки.
Еще наконец дошила Левке штаны комбез, теплыыые, классные, теперь спокойно гулять будем всю зиму, вот хвастаюссь своим рукотворчеством.

штаны суперр!!! молодец! вырос Лёва,взрослышка такой))
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Тоня, ты тоже сдесь)))
На НГ ездили к моему папе в гости, так это какой-то кошмар... 30 числа мы не могла ника усыпить Аврору. В итоге в 4 утра мы с мужем пошли гулять, она там уснула. Пришли, раздели, она пол часа проспала и опять проснулась. Орет, спать не хочет. В итоге я легла на полу в зале, ее посадила играть и в 7-30 она уснула.... 31, легла в 3часа спать... 1, легла где-то в 2часа.
Вообщем не отдых, а кошмар. Дома нормально засыпает, без криков. Мы решили что раньше марта наврядли теперь туда поедем....
конечно тут!!!!!
ну Авророчка дала вам! значит выросла девочка и все гости дома)
romawka вне форума  
Old 10.01.2012, 07:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
вот сижу жду когда муж проснется,он за молочкой пойдет,а я анализы сдавать..
Сегодня в планах дома прибрать и отдыхать потом пол дня,а может и в гости намылюсь а если муж дома будет,что нить придумаем
romawka вне форума  
Old 10.01.2012, 11:05
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки !

Как праздники отгуляли ?)мы очень хорошо ) по гостям катались почти каждый день..но всегда возвращаись вечером домой..потому-что уснуть вне дома это очень большая проблема

С утра были записаны к стоматологу (осмотр в год).Прошли стоматолога..получили молочко и притопали домой.

Из новостей ..мы постиглись..вернее даже побрились ))))( я неровности из парикмехерской бритвой доработала дома )
Благополучно закончили ГВ.Скандалил две ночи и потом привык.сейчас ребенок просыпается один раз ночью где-то в 3..немного пьет чай и засыпает до утра..мне до сох пор не верится..учитывая что мы год просыпались по ночам раз по 5-8.
Муж на НГ подарил мне телефон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой ) я счастлива безмерно ) правда еще не совсем в нем разобралась )
Мариш вне форума  
Old 10.01.2012, 11:46
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем привет!
Свет штаны убойные молодец!!!!
Мариш с подарочком и стрижкой! а мне Нокию Н8 подарил я тоже счастлива
Тоня а что за молочка? что вам там выдают?
karavashka вне форума  
Old 10.01.2012, 12:15
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Дела у нас нормально! Праздники ходили к пробабушке отмечать, Арину нанянчили все фух....правда спросили,что у меня пуз большой)))я пока говорю после родов еще не сошел)
Купили доче вчера комбез зимний,сегодня утром обновили ходили по снегу гуляли, доча сама топала,правда она сначало возмущалась что б/коляски идет гулять а потом понравилось и снег потрогала ручками. Сфотались даже,потом покажем)))
с возвращением !)покажите комбез )
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Свет штаны убойные молодец!!!!
Мариш с подарочком и стрижкой! а мне Нокию Н8 подарил я тоже счастлива
Тоня а что за молочка? что вам там выдают?
спасибо )
и тебя с подарком !)
Мариш вне форума  
Old 10.01.2012, 12:16
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет всем!
Мариш с подарочком!
Я вот тоже думала о телефоне но приличной замены сейчас нет...мне надо теперь только на 2 симки))) привыкла уже, а с 2мя активными картами только убогость какая-то продается)))) так что менять нет смысла)
Kralya вне форума  
Old 10.01.2012, 14:48
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

хотите с Есей посмеяться? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
karavashka вне форума  
Old 10.01.2012, 16:37
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! Любо воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Валя жаль что с мамой так, но она взрослый человек ей виднее
Наташа классное видео, молодец!!!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветик! С покупочкой вас!!!
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Тоня, ты тоже сдесь)))
Вот дала вам Аврора, что значит на новом месте
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение

какой классный, ты молодчинка!!!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро девочки !

Как праздники отгуляли ?)мы очень хорошо ) по гостям катались почти каждый день..но всегда возвращаись вечером домой..потому-что уснуть вне дома это очень большая проблема

С утра были записаны к стоматологу (осмотр в год).Прошли стоматолога..получили молочко и притопали домой.

Из новостей ..мы постиглись..вернее даже побрились ))))( я неровности из парикмехерской бритвой доработала дома )
Благополучно закончили ГВ.Скандалил две ночи и потом привык.сейчас ребенок просыпается один раз ночью где-то в 3..немного пьет чай и засыпает до утра..мне до сох пор не верится..учитывая что мы год просыпались по ночам раз по 5-8.
Муж на НГ подарил мне телефон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой ) я счастлива безмерно ) правда еще не совсем в нем разобралась )
Привет!
Классно так, прям завидую про гостей! У нас тут и сходить не к кому(((
С подстрижкой вас и с окончанием ГВ!!! И с телефончиком!!! У меня тоже такой
А я все забываю написать, мы тоже уже закончили ГВ, Софа особо даже и не заметила этого. Ей по ходу уже и не надо было это,я посмотрела что она без особого рвения сосет, и решила закруглиться, да и молока у меня практически уже не было, потому что месяц мы сосали только ночью 2 раза, и молочко у меня не набиралось, ни перетягиваться ни пить ничего не пришлось
Lyuka вне форума  
Old 10.01.2012, 17:21
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люб у нас с ГВ так же было. это даже неплохо, зато сейчас Илья любит прижаться к груди и спать так))))))) вот через месяц у него такое началось)))

Кстати Люда аватарка класснаяЙ

А мы наконец стали пальчиком показывать то да се))))) то на потолок то еще куда ему надо.
И тут как то с мужем прибалдели говорю вечером Илья пошли спать. а он такой Баиньки и так четко еще...мы с мужем переглянулись и пошли спать)))) но больше пока не было
Kralya вне форума  
Old 10.01.2012, 17:21
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Люба и Валя,аватарки супер !)))

Люба ,как Рыся мороз переносит ?

Наташ,нахохоталась вдоволь ))))))))))мы тоже так умеем..причем ржут с ерунды ))))

Света (Иланка) мастерица ! уже заценила в одноклассниках !
Мариш вне форума  
Old 10.01.2012, 17:23
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки НОВЫЕ КОНКУРСЫ
Kralya вне форума  
Закрытая тема