![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, ты тоже сдесь)))
Девоньки всем приветик!!! Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!!! Скучаю я по вам, но времени нет((( На НГ ездили к моему папе в гости, так это какой-то кошмар... 30 числа мы не могла ника усыпить Аврору. В итоге в 4 утра мы с мужем пошли гулять, она там уснула. Пришли, раздели, она пол часа проспала и опять проснулась. Орет, спать не хочет. В итоге я легла на полу в зале, ее посадила играть и в 7-30 она уснула.... 31, легла в 3часа спать... 1, легла где-то в 2часа. Вообщем не отдых, а кошмар. Дома нормально засыпает, без криков. Мы решили что раньше марта наврядли теперь туда поедем.... Я засранка вас даже не читаю((( Сейчас вот уже на ходу засыпаю. Так что всем Сладких СНОВ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Женюль чтож такое это из-за перемены???
Тонечка с приездом) А мы сегодня в кино были Илья у тетки(мужниной сетры) вел себя более менее с третье попытку спать его уложила и проспал 2 часа аж!))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
тем более вам с 2 детками они ох как пригодятся.... Цитата:
мы наконец переехали к себе, правда дверей нет нигде, кроме ванной и туалета, к концу января входную дверь поменяем, а в еврале межкомнатные сделают. Потом до потолков доберемся. Аринка на глазах взрослеет. Научилась кружиться, ходит очень хорошо, даже на улице. Водит меня по всему дому за ручку куда ей надо, если не нравится куда иду упирается и прямо в нужную тащит. Если говорю иди к папе идет. Купила пластилин для малышей, учу колбаски катать. но пока не понимает, но научилась на пластилине оттиски печаткой ставить. Вот вкратце наши новости)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи, всем привет! Я захожу иногда смотрю фотки, такие детки классные у нас
![]() Валюш, про ювелирный магазин, слуш, ну ты не расстраиввайся, мы все в такие передряги попадем, я даже не реагирую, плевать! Я не любитель выряжаться тож скромно хожу в курточках да кросовочках чаще всего и нарываюсь на скептические взгляды продавщиц, один раз даже нарвалась на рынке на одного хама, кот сказал что ему времени жаль на меня тратить у него все дорогое! ![]() Маму жаль конечно, но мож образуется? Может и к лучшему? Ромашкин, пузяку прячешь? ![]() Девочки, я из вечерь не вылазила, это какой-то ужос один, одни сплош похождения по кумовьям, у нас 7 крестников, одни пьянки и обжираловки. Еще наконец дошила Левке штаны комбез, теплыыые, классные, теперь спокойно гулять будем всю зиму, вот хвастаюссь своим рукотворчеством. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приве! что-то я пару дней читала - но отвечать некогда было) щас цитировать не буду - завтра это сделаю)
моя моська научилась уже получше ходить, уже даже кружится с игрушками в зале) на видео снимала как она тусит - покажу тоже завтра наверное) еще гуляли с ней впервые на санках - ей очень понравилось) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну Авророчка дала вам! значит выросла девочка и все гости дома) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
вот сижу жду когда муж проснется,он за молочкой пойдет,а я анализы сдавать.. Сегодня в планах дома прибрать и отдыхать потом пол дня,а может и в гости намылюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки !
Как праздники отгуляли ?)мы очень хорошо ) по гостям катались почти каждый день..но всегда возвращаись вечером домой..потому-что уснуть вне дома это очень большая проблема С утра были записаны к стоматологу (осмотр в год).Прошли стоматолога..получили молочко и притопали домой. Из новостей ..мы постиглись..вернее даже побрились ))))( я неровности из парикмехерской бритвой доработала дома ) Благополучно закончили ГВ.Скандалил две ночи и потом привык.сейчас ребенок просыпается один раз ночью где-то в 3..немного пьет чай и засыпает до утра..мне до сох пор не верится..учитывая что мы год просыпались по ночам раз по 5-8. Муж на НГ подарил мне телефон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой ) я счастлива безмерно ) правда еще не совсем в нем разобралась ) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и тебя с подарком !) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Мариш с подарочком! Я вот тоже думала о телефоне но приличной замены сейчас нет...мне надо теперь только на 2 симки))) привыкла уже, а с 2мя активными картами только убогость какая-то продается)))) так что менять нет смысла) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Классно так, прям завидую про гостей! У нас тут и сходить не к кому((( С подстрижкой вас и с окончанием ГВ!!! И с телефончиком!!! У меня тоже такой ![]() А я все забываю написать, мы тоже уже закончили ГВ, Софа особо даже и не заметила этого. Ей по ходу уже и не надо было это,я посмотрела что она без особого рвения сосет, и решила закруглиться, да и молока у меня практически уже не было, потому что месяц мы сосали только ночью 2 раза, и молочко у меня не набиралось, ни перетягиваться ни пить ничего не пришлось ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Люб у нас с ГВ так же было. это даже неплохо, зато сейчас Илья любит прижаться к груди и спать так))))))) вот через месяц у него такое началось)))
Кстати Люда аватарка класснаяЙ А мы наконец стали пальчиком показывать то да се))))) то на потолок то еще куда ему надо. И тут как то с мужем прибалдели говорю вечером Илья пошли спать. а он такой Баиньки и так четко еще...мы с мужем переглянулись и пошли спать)))) но больше пока не было |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Люба и Валя,аватарки супер !)))
Люба ,как Рыся мороз переносит ? Наташ,нахохоталась вдоволь ))))))))))мы тоже так умеем..причем ржут с ерунды )))) Света (Иланка) мастерица ! уже заценила в одноклассниках ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки НОВЫЕ КОНКУРСЫ
|
![]() |