![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера с зубиком вас очередным!!!
девочки а мы все лопаем уже, сегодня вот в гостях были лопал там борщ)))) нажарила вот чебуреком думаю завтра и Илье кусочек достанется))))) клянчит еду безбожно)))))) попробуй не дай... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! что-то нкого нет...
моя малёха что-то спать перестала почти днем.. вот встала в 9.. поиграли, походили, поели, мультики посмотрели, думала, скоро уснет (она раньше еслив 9 стала, то в 12, в час уже спит) а тут н в какую) всё ходить ей и ходить надо! и ведь не позволяет ее придерживать, вырывается, возмущается..а саму от усталости уже качает, она еще и пританцовывает иногда, и мячик пинает, и мягких дрконов перед собой таскает и трясет.. я аж вся вспотела пока за ней бегала туда-сюда))) потом решила я опару поставить, посадила ее в стульчик. сделала, взяла.. надеялась, что минут через 15 она уже уснет (она то зевает, то глазки трет) но укачивать себя не дает - с рук слазит! ладно, я уже и тесто замесила на пиццу. и начинку сделала... думаю, подойдет тесто, доча уснет, я пойду пиццы делать) какой там! уже и пиццы налепила, и испекла их в 2 партии) и пропылесосили даже.. короче, уснула она только что - в пол4-го)) ужас) пойду мыть посуду и протирать пыль! (она и вчера как-то странно себя вела - спать хотела, ходила с игрушками почти с закрытыми глазами - это было еще в 6-7 вечера, капризничала, но в итоге уснула только в 10 минут 11-го)) как-то быстро она что ли повзорослела))) мне нравился двухразовый сон) а тут один раз и то минут 40)))) всех с наступающим рождеством! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш а я вот рискнула и довольная как слон
![]() ![]() ![]() ![]() а шить люблю очень ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Супер!!!Молодец,Ириш!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девули всем привет!))))))))))))))))))) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Анют
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как Софа? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Софья тоже прелесть в образе красной шапочки и вообще сама по себе! ![]() а про клянит есть -я прям не могу себе представить такое))) моя только клянчит под елкой - кулек держит в руке и говорит мне ням-ням)))) а покушать - приходится чуть ли не заставлять ее))) Цитата:
что то совсем вяло на форуме стало.. у всех что ли как у меня детки стали реактивными рактами? я только ночью теперь в инете) ну и в дневной 40каминутный сон)))) ну и с утра можно - если не лень, пока чудо мое спит) но так как я ночью тут до 3-, то с утра я дрыхну)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" ![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет)
Я вот добралась и до вас)))) захожу на пузю пока то да се уже и спать надо идти, или Илья комп вырывает... мы уехали в деревню к друзьям не жданно не гадано на денек. завтра надеюсь обратно, а то я Илью еле уложила тут. у них комната проходная и с кухни нет двери(арка) так он только в половине первого угомонился... Ириш по поводу отсутсвия мужья то дома надо им уделить время мы вот сегодня по магазам и наконец до Г я добралась хоть узнала что все хорошо у меня)))) и насчет ОК спросила совета посоветовала Ярину...похоже все ее теперь только и советуют... вот такие у нас пироги))) Илья вот сопит а я тут маненько |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки !
Всех поздравляю с Рождеством Христовым !Желаю вам , и вашим семьям счастья и благополучия ! Наташ ,ты права ) до 10 вообще нет времени на инет )..то гости..то мы по гостям.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наташ здорово все!
Ириш ага у нас до 10 го отжыхают. А мы вот тоже в гости приехали, а у меня спрашивают, а почему не с рукодельным тортиком??? а у меня даже времени не было, муж сказал поехали мы собрались и уехали |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то времени сюда заходить все меньше и меньше((((( а так охота с вами подольше поболтать
![]() Дашуня растет))) хитрющая становится))) научилась игрухи защищать,чтобы Ксю не отбирала-ложится сверху на игрушку и визжит ![]() В понедельник хотим попытаться оставить Дашу на полдня с моей подругой,а самим мотаться в Мегу и Икею.Надеюсь все будет хорошо.Правда я уже начинаю переживать.))))) Я,если честно,так устала..((((( разрываюсь между своим домом и бабушкой((( бывает даже на мужа срываюсь изза усталости и нервов(((( Бешусь из-за своего бессилия,из-за того.что уже ничего не могу изменить,что бабушка уже никогда не будет такой как прежде......иногда так накатывает,что сижу и реву(((((( Еще сегодня поссорились с сестрой мужа. ![]() ![]() ладно,хватит о грустном... Вот немного нас)) ![]() ![]() А это Ксюша с цирка принесла игруху,а Даша отобрала и весь вечер с ней бегала. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |