Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2012, 23:38
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет мамочкам.спасибо девочки я теперь хожу смотрю все идут серые черные и я такая фуксия иду красивая :-))) Ира костюм прелесть и доча лапочка такая ну и ты красотка. предпоследняя фотка вообще улетная
огромно спасибо!
про фуксию - это точно! я бирюзовый пухоик сначала хотела. но потом как-то передумала но всегода приятно встретить ого-то такого прям яркого-яркого, на фоне белого снега это выглядит круто!

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Как красиво!!!!!!!!!
спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А я творю малому штаны-комбез на синтепоневторой день
ой какая деловая ты маман! покажешь потом?
меня дв.сестра ндавно сшилы своему сыну просто штаны на синтепоне (ему 6 лет), и еще пришила лампасы и вышивку купила - адидас) прям от покупных не отличишь!

Цитата:
все что то творят молодцы девчонки а мне муж обещает купить машинку швейную после праздников, а то у свекров старенькая да и не удобно у них шить
а ты любишь шить? я вот как-то не очень.. но правда после пачки-юбки захотелось что-то творить, шить, придумывать (стопудово ненадолго у меня этот кураж))))))
мы тут перебирали бабушкины вщи, и нашли много обрезков ткани разной..и я вот хочу сделать лоскутковое покрывало или оделяо... но пока только хочу..а вот когда приступлю и приступлю ли вообще - это еще вопрос открытый))))

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
У нас все нормальненько.
У Даника вылезли еще 2 зуба, теперь у нас их 6. Ходим все более увереннее сами и на большие расстояния Очень полюбили двери, можем по пол дня стоять и хлопать дверью. Два раза уже прищемляли пальчик, но ничему это нас не научило, все-равно от двери не оторвешь Еще очень любим пить из кружечки, теперь бутылки и поильники не нужны, все пьем из кружечки
Арина растет, уже нам часто улыбается Животик мучает уже немного меньше, но все-равно еще бывают сильные колики. Еще Арина купаться не любит, так что моемся мы с истериками

На конкурсе наши детки самые-присамые Все красотули
привыетик! с зубиками вас и с ходилками! моя тоже к дверям всегда тянется, еще и спецом пальцы пихает везде.. я стараюсь смотреть за ней.. больно же прищемлять пальцы(( а еще - тоже всегда клянчит у нас попить чаю.. из поильников мы давно ее не поим, из бутылочки только иногда, а так в основном из бокалов и стаканов))) но ток из моих рук - самой ей не доверяю)
Хорошо, что у дочи животик болит меньше, пусть и вовсе перестанет болеть! и с купанием надеюсь у вас всё наладится!

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Я выбралась,монстры пришли-я вся никакая,плюс как будто заболеваю(((Вобщем бееее как говорит ТОНЯ..)))
Софи у нас в связи ис поездками по родственникам сбилась с режима,сегодня вот старалась ее вернуть обратно,пытаюсь расширить меню ее и не знаю чем,поделитесь кто что дает.кроме мясо,рыба,картошка-морковка-цветная,кабачок,яйцо,творог,печенье,фрукты?
Кашу сегодня пшеничную попробовала джать,уплела)))
Еще у нас прорезался девятый зубик и на подходе 10-ый(нижние четверки)
приветик! я сама только сегодня призадумалась - чм же дочу кормить то вообще? она что-то без настра аппеитта сегодня была. сварила я кукурузную кашу, она ложки 4-5 от силы съела и всё.. а в прошлый раз хорошо её ела..
вот манная каша ей нравится, но в ней же ничего особ полезного нету...
завта сделаю ей гречку (ее она любит)
а еще у меня есть тыквы, надо одну начать)) делала ей как-то ее кубиками в микровлновк, слекга присыпав сахарком - наворачивала) может, и завта поест)
а еще на завтра в меню творог)
а так..даже не знаю чем е еще кормить) вроде надо разнообразие вносить и прививать каки-то вкусовые привычки..а то мы всё кашки, да пюрешки, мяско и картошку)
а я всё жду твое видео о доче.. я для своей уже почти всё приготовила, просто сделаю после ДР - чтобы и фотки с днюхи былии.. у меня тоже немаленькое видео будет)
давай, не болей, не хандри!

с зубиками вас!
Finka вне форума  
Old 06.01.2012, 02:03
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Вера с зубиком вас очередным!!!

девочки а мы все лопаем уже, сегодня вот в гостях были лопал там борщ)))) нажарила вот чебуреком думаю завтра и Илье кусочек достанется))))) клянчит еду безбожно)))))) попробуй не дай...
Kralya вне форума  
Old 06.01.2012, 08:32
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

привет, Валь! так это хорошо, что кушает всё! ну чебуреки моя б тож поела, авот борщ - ну если только ложки две, не больше...
Finka вне форума  
Old 06.01.2012, 13:30
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет! что-то нкого нет...
моя малёха что-то спать перестала почти днем..
вот встала в 9.. поиграли, походили, поели, мультики посмотрели, думала, скоро уснет (она раньше еслив 9 стала, то в 12, в час уже спит) а тут н в какую) всё ходить ей и ходить надо! и ведь не позволяет ее придерживать, вырывается, возмущается..а саму от усталости уже качает, она еще и пританцовывает иногда, и мячик пинает, и мягких дрконов перед собой таскает и трясет.. я аж вся вспотела пока за ней бегала туда-сюда)))
потом решила я опару поставить, посадила ее в стульчик. сделала, взяла.. надеялась, что минут через 15 она уже уснет (она то зевает, то глазки трет) но укачивать себя не дает - с рук слазит!
ладно, я уже и тесто замесила на пиццу. и начинку сделала... думаю, подойдет тесто, доча уснет, я пойду пиццы делать)
какой там!
уже и пиццы налепила, и испекла их в 2 партии) и пропылесосили даже.. короче, уснула она только что - в пол4-го)) ужас) пойду мыть посуду и протирать пыль!
(она и вчера как-то странно себя вела - спать хотела, ходила с игрушками почти с закрытыми глазами - это было еще в 6-7 вечера, капризничала, но в итоге уснула только в 10 минут 11-го))
как-то быстро она что ли повзорослела))) мне нравился двухразовый сон) а тут один раз и то минут 40))))
всех с наступающим рождеством!
Finka вне форума  
Old 06.01.2012, 14:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Малыш месяца!

Красавец/красавица месяца

Подробнее о конкурсе ЗДЕСЬ
ПИришка вне форума  
Old 06.01.2012, 16:35
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ириш а я вот рискнула и довольная как слон вчера ездили в мегу гуляли я коротеньком платице светлых сапажках замшевых и пальто новом волосы уложила в общем чувствую себя красоткой спустя час прогулки муж всучил мне ребенка на руки со словами-что то слишком много мужиков шею на тебя сворачивают,пусть видят что ты с ребенком!!!!!
а шить люблю очень
karavashka вне форума  
Old 06.01.2012, 19:09
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

вот вообще моё творение))))
Супер!!!Молодец,Ириш! Кристина такая лапуля на фотках!))))))
Цитата:
Привет мамочкам.спасибо девочки я теперь хожу смотрю все идут серые черные и я такая фуксия иду красивая :-))) Ира костюм прелесть и доча лапочка такая ну и ты красотка. предпоследняя фотка вообще улетная
Конечно красотка!)))
Цитата:
все что то творят молодцы девчонки а мне муж обещает купить машинку швейную после праздников, а то у свекров старенькая да и не удобно у них шить
молодец муж!!!мне вот тетка свою машинку дала,чтобы я костюм на елку доче сшила,а я ей уже платье джинсовое сшила и типа жилеточки с лосинами!)))зато доча будет в эксклюзиве ходить!)))
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
У нас все нормальненько.
У Даника вылезли еще 2 зуба, теперь у нас их 6. Ходим все более увереннее сами и на большие расстояния Очень полюбили двери, можем по пол дня стоять и хлопать дверью. Два раза уже прищемляли пальчик, но ничему это нас не научило, все-равно от двери не оторвешь Еще очень любим пить из кружечки, теперь бутылки и поильники не нужны, все пьем из кружечки
Арина растет, уже нам часто улыбается Животик мучает уже немного меньше, но все-равно еще бывают сильные колики. Еще Арина купаться не любит, так что моемся мы с истериками

На конкурсе наши детки самые-присамые Все красотули
Привет!)))с зубиками и уверенными ходилками,Аришу пусть совсем живот не беспокоит! и пусть быстрее войдет во вкус купания!))))))))
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Я выбралась,монстры пришли-я вся никакая,плюс как будто заболеваю(((Вобщем бееее как говорит ТОНЯ..)))
Софи у нас в связи ис поездками по родственникам сбилась с режима,сегодня вот старалась ее вернуть обратно,пытаюсь расширить меню ее и не знаю чем,поделитесь кто что дает.кроме мясо,рыба,картошка-морковка-цветная,кабачок,яйцо,творог,печенье,фрукты?
Кашу сегодня пшеничную попробовала джать,уплела)))
Еще у нас прорезался девятый зубик и на подходе 10-ый(нижние четверки)
Привет!)))поправляйся быстрее!)))с новыми зубиками вас!)))а мы супчики едим,еще покупаем замороженные овощи и их варим,хочу детскую вермишель купить еще!)))
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Вера с зубиком вас очередным!!!

девочки а мы все лопаем уже, сегодня вот в гостях были лопал там борщ)))) нажарила вот чебуреком думаю завтра и Илье кусочек достанется))))) клянчит еду безбожно)))))) попробуй не дай...
и наша клянчит!даже если только поела,то смотрит на тебя глазами кота из Шрека и попробуй не дай! И главное ест все подряд!))))))))
Цитата:
Ириш а я вот рискнула и довольная как слон вчера ездили в мегу гуляли я коротеньком платице светлых сапажках замшевых и пальто новом волосы уложила в общем чувствую себя красоткой спустя час прогулки муж всучил мне ребенка на руки со словами-что то слишком много мужиков шею на тебя сворачивают,пусть видят что ты с ребенком!!!!!
а шить люблю очень
не растерялся муж!

Девули всем привет!)))))))))))))))))))
Anetta вне форума  
Old 06.01.2012, 20:15
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Привет Анют молодец что шьешь у меня у свекрови стоит машинка но это не ее а кумы, они тоже на время приезда тети (она портниха) попросили, что она им доделала гостинцы, так я на ней там понемногу шью но это не то, это в гостях а хочется дома а муж у меня сообразительный
как Софа?
karavashka вне форума  
Old 06.01.2012, 20:44
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а шить люблю очень
муж приколист! а ты стопудово красотка!

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Супер!!!Молодец,Ириш! Кристина такая лапуля на фотках!))))))

и наша клянчит!даже если только поела,то смотрит на тебя глазами кота из Шрека и попробуй не дай! И главное ест все подряд!))))))))
привет! спасибо!
Софья тоже прелесть в образе красной шапочки и вообще сама по себе!
а про клянит есть -я прям не могу себе представить такое))) моя только клянчит под елкой - кулек держит в руке и говорит мне ням-ням))))
а покушать - приходится чуть ли не заставлять ее)))

Цитата:
Привет Анют молодец что шьешь у меня у свекрови стоит машинка но это не ее а кумы, они тоже на время приезда тети (она портниха) попросили, что она им доделала гостинцы, так я на ней там понемногу шью но это не то, это в гостях а хочется дома а муж у меня сообразительный
как Софа?
конечно, дома есть дома) захотела - отдохнула, захотела - ночью шьешь...

что то совсем вяло на форуме стало.. у всех что ли как у меня детки стали реактивными рактами? я только ночью теперь в инете) ну и в дневной 40каминутный сон))))
ну и с утра можно - если не лень, пока чудо мое спит) но так как я ночью тут до 3-, то с утра я дрыхну))
Finka вне форума  
Old 06.01.2012, 21:36
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Finka вне форума  
Old 06.01.2012, 22:02
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девчонки с рождеством всех!
Ира скорее всего просто мужья дома и все с семьями вот после 10го вернуться все
а моя не клянчит и ест не шибко хорошо!
karavashka вне форума  
Old 07.01.2012, 00:29
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 07.01.2012, 02:00
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки всем привет)
Я вот добралась и до вас))))
захожу на пузю пока то да се уже и спать надо идти, или Илья комп вырывает...
мы уехали в деревню к друзьям не жданно не гадано на денек. завтра надеюсь обратно, а то я Илью еле уложила тут. у них комната проходная и с кухни нет двери(арка) так он только в половине первого угомонился...

Ириш по поводу отсутсвия мужья то дома надо им уделить время мы вот сегодня по магазам и наконец до Г я добралась хоть узнала что все хорошо у меня)))) и насчет ОК спросила совета посоветовала Ярину...похоже все ее теперь только и советуют...
вот такие у нас пироги))) Илья вот сопит а я тут маненько
Kralya вне форума  
Old 07.01.2012, 08:43
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки !

Всех поздравляю с Рождеством Христовым !Желаю вам , и вашим семьям счастья и благополучия !

Наташ ,ты права ) до 10 вообще нет времени на инет )..то гости..то мы по гостям..
Мариш вне форума  
Old 07.01.2012, 09:59
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет! а у вас что, до 10-го отдыхают все? у нас 4-го на работу все уже вышли))
Finka вне форума  
Old 07.01.2012, 10:57
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

девули с рождествои!
привет
вот наши обновки, сегодняшний торт и Еся с бабушкой балуется

karavashka вне форума  
Old 07.01.2012, 12:29
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ здорово все!
Ириш ага у нас до 10 го отжыхают.

А мы вот тоже в гости приехали, а у меня спрашивают, а почему не с рукодельным тортиком??? а у меня даже времени не было, муж сказал поехали мы собрались и уехали
Kralya вне форума  
Old 07.01.2012, 12:30
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всех С РОЖДЕСТВОМ Христовым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья вашим семьям)))))))))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 07.01.2012, 21:37
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!

_LoveStory_ вне форума  
Old 07.01.2012, 22:10
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то времени сюда заходить все меньше и меньше((((( а так охота с вами подольше поболтать
Дашуня растет))) хитрющая становится))) научилась игрухи защищать,чтобы Ксю не отбирала-ложится сверху на игрушку и визжит
В понедельник хотим попытаться оставить Дашу на полдня с моей подругой,а самим мотаться в Мегу и Икею.Надеюсь все будет хорошо.Правда я уже начинаю переживать.)))))
Я,если честно,так устала..((((( разрываюсь между своим домом и бабушкой((( бывает даже на мужа срываюсь изза усталости и нервов(((( Бешусь из-за своего бессилия,из-за того.что уже ничего не могу изменить,что бабушка уже никогда не будет такой как прежде......иногда так накатывает,что сижу и реву((((((

Еще сегодня поссорились с сестрой мужа. Он полез опять в онлайн банк и увидел,что с карты,которая лежит у родителей,сняли 18000! Думаю,продолжать не обязательно.....

ладно,хватит о грустном...
Вот немного нас))

А это Ксюша с цирка принесла игруху,а Даша отобрала и весь вечер с ней бегала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема