![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо))) но мы в неполном комплекте)) есть фотки, где на ней и ободок с бабочками, и в руках волшебная палочка - да только она там недовольная, или ваще в другую стоону смотрит - поэтому выставила хотя бы улыбчивое фото)
на победу всё равно не претендуем - есть там огого какие фотки - но хоть покажемся, да на других посмотрим) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девули всем привет!))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Что-то на НГ все попрадали) и куда вы все делись?
мы вот проснулись, потусовались, и теперь спать легли) - это я о доче) а я пью чай и слушаю (а не смотрю) - Гномео и Джульетту))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочкам.спасибо девочки я теперь хожу смотрю все идут серые черные и я такая фуксия иду красивая :-))) Ира костюм прелесть и доча лапочка такая ну и ты красотка. предпоследняя фотка вообще улетная
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
У нас все нормальненько. У Даника вылезли еще 2 зуба, теперь у нас их 6. Ходим все более увереннее сами и на большие расстояния ![]() ![]() ![]() Арина растет, уже нам часто улыбается ![]() ![]() На конкурсе наши детки самые-присамые ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!Я выбралась,монстры пришли-я вся никакая,плюс как будто заболеваю(((Вобщем бееее как говорит ТОНЯ..)))
Софи у нас в связи ис поездками по родственникам сбилась с режима,сегодня вот старалась ее вернуть обратно,пытаюсь расширить меню ее и не знаю чем,поделитесь кто что дает.кроме мясо,рыба,картошка-морковка-цветная,кабачок,яйцо,творог,печенье,фрукты? Кашу сегодня пшеничную попробовала джать,уплела))) Еще у нас прорезался девятый зубик и на подходе 10-ый(нижние четверки) |
![]() |