Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2012, 19:58
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ань я искала что-нибудь))) думала приглянется хоть что и куплю кофту или платье или брюки, в итог ничего))))
Kralya вне форума  
Old 04.01.2012, 20:02
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ань я искала что-нибудь))) думала приглянется хоть что и куплю кофту или платье или брюки, в итог ничего))))
у меня часто так бывает!))))))))
Anetta вне форума  
Old 04.01.2012, 21:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Анют с зубиком вас

А я вчера себе зимний пуховичек купила стаояли выбирали между шубкой из кролика и пуховичком в итоге все + легли в сторону пуховика, шубку можно купить когда уже есть пуховик, но так как моему старому уже 9 лет он мне нужнее! цвет фуксия такой кайфучий и мех песец! на ценнике скидка была 30 % муж грит давай 50 подождем но я сказала что нет уж я на него уже 3 месяца смотрю хожу так что давай-ка брать а на кассе оказалось что на него уже 50 % просто ценники не поменяли и Есюньчику в мазекеа 2 платья и насков набрали а папа как всегда без покупок
karavashka вне форума  
Old 04.01.2012, 23:35
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Наташ с покупкой!!!!! скидки это всегда приятно)))
Kralya вне форума  
Old 04.01.2012, 23:58
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
я делала малосольную..(соль,сахар и лимон)

муж рыбу ест принципиально или жаренную или соленую...а для меня семгу жарить..это как икру красную в макароны ))( один знакомый кстати так делает) ))))
вот и пришлось солить..

а горбушу я просто запекаю в духовке,предварительно мариную в травках с солью..

Сашулю конечно нарядили.))фото попозже перекину в комп )
\
буду фоток ждать!а по рыбку - малосольную и мы любим, а я очень тушеную хочу попробовать приготовить)

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет Ириш.боюсь тогда Валя свою Б свалит на меня а не на мужа а мы с начала декабря не предохраняемся. А кстати максимка может быть я Есей заб в первый день после монстров

ну нас как-то проносило раньше - почти неделю после месек могли не предохраняться и ничего)

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

привет девочки еще раз)))
ездили сегодня по магазам, хотела пришмотиться да не вышло, ничего не понравилось, намерялась зато вдоволь)))))
зато вчера незапланированно Илье накупила футболок, водолазку и штаны синие типо бархата. дома гонять за 100рэ)))
Илюшку с покупаками, тебя с примерками!

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение

Спасибо,Ириш!)))а я наоборот отсыпаюсь пока есть возможность!)))на учебу только 9 января,работала 1 теперь 7!)))вот завтра мои мама и сестра с племянниками приедут!)))
Ну вот у нас проклюнулся 8 зуб!)))
правильно, высыпайся! с зубиком вас!

Цитата:
А я вчера себе зимний пуховичек купила стаояли выбирали между шубкой из кролика и пуховичком в итоге все + легли в сторону пуховика, шубку можно купить когда уже есть пуховик, но так как моему старому уже 9 лет он мне нужнее! цвет фуксия такой кайфучий и мех песец! на ценнике скидка была 30 % муж грит давай 50 подождем но я сказала что нет уж я на него уже 3 месяца смотрю хожу так что давай-ка брать а на кассе оказалось что на него уже 50 % просто ценники не поменяли и Есюньчику в мазекеа 2 платья и насков набрали а папа как всегда без покупок
с покупочкой!

это как у меня получилось 31-го декабря)))
поебажала доче за умным телефоном) пришла - тубки (сотки) уже нет, есть только стационарный телефон.. но стоит дороже..я на такое не расчитывала решила сгонять еще в 1 магаз, посмотреть - есть ли трубка..
пришла, трубка есть, но стоит как тот стационарный..а про стационарный у них спросиа - еще дорожеЮ чуть ли не в два раза, чем там, в первом магазине) ну купила я продуктов и пошла обратно за тем стационарным, где впрвые его видела.. пришла, а она еще на 100 рэ подешевел))) просто они думали что то у них были последние телефоны, и поэтому продавали подороже..а потом нашли на складе еще целый ящик - поэтому и скинули сразу ену) да еще и батарейки мне бесплатно дали)
вот это хорошо я за продуктами сбегала))))
доча без ума от телефона) разговаривает с ним)
там если какое-то время его не трогать он говорит "перезвони мне, пока!" И доча так ясно отвечает ему "пока!"))) а раньше через раз получалось)))))

блин, голосование костюмов - это жесть! Илюшка такой итрюшка прикольный, классная фотка! и Софья такая лапулька радостная, прям супер-позитив! Софийка такая прелесть-лысик, хорошенькая! и ей идет стрижечка!

что-то я думала, больше наших будет там)
Finka вне форума  
Old 05.01.2012, 00:16
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

вы тоже холоськи там!
Kralya вне форума  
Old 05.01.2012, 00:27
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

спасибо))) но мы в неполном комплекте)) есть фотки, где на ней и ободок с бабочками, и в руках волшебная палочка - да только она там недовольная, или ваще в другую стоону смотрит - поэтому выставила хотя бы улыбчивое фото)
на победу всё равно не претендуем - есть там огого какие фотки - но хоть покажемся, да на других посмотрим)
Finka вне форума  
Old 05.01.2012, 07:12
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Анют с зубиком вас

Спасибо,Наташ!)))с покупочкой тебя и с приятной скидкой!)))
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
\
буду фоток ждать!а по рыбку - малосольную и мы любим, а я очень тушеную хочу попробовать приготовить)

ну нас как-то проносило раньше - почти неделю после месек могли не предохраняться и ничего)

Илюшку с покупаками, тебя с примерками!

правильно, высыпайся! с зубиком вас!

с покупочкой!

это как у меня получилось 31-го декабря)))
поебажала доче за умным телефоном) пришла - тубки (сотки) уже нет, есть только стационарный телефон.. но стоит дороже..я на такое не расчитывала решила сгонять еще в 1 магаз, посмотреть - есть ли трубка..
пришла, трубка есть, но стоит как тот стационарный..а про стационарный у них спросиа - еще дорожеЮ чуть ли не в два раза, чем там, в первом магазине) ну купила я продуктов и пошла обратно за тем стационарным, где впрвые его видела.. пришла, а она еще на 100 рэ подешевел))) просто они думали что то у них были последние телефоны, и поэтому продавали подороже..а потом нашли на складе еще целый ящик - поэтому и скинули сразу ену) да еще и батарейки мне бесплатно дали)
вот это хорошо я за продуктами сбегала))))
доча без ума от телефона) разговаривает с ним)
там если какое-то время его не трогать он говорит "перезвони мне, пока!" И доча так ясно отвечает ему "пока!"))) а раньше через раз получалось)))))

блин, голосование костюмов - это жесть! Илюшка такой итрюшка прикольный, классная фотка! и Софья такая лапулька радостная, прям супер-позитив! Софийка такая прелесть-лысик, хорошенькая! и ей идет стрижечка!

что-то я думала, больше наших будет там)
Спасибо,Ириш!)))да костюмов много классных! и наши детки все супер!!! жалко что за них голосовать нельзя!

Девули всем привет!)))
Anetta вне форума  
Old 05.01.2012, 11:04
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет! Что-то на НГ все попрадали) и куда вы все делись?
мы вот проснулись, потусовались, и теперь спать легли) - это я о доче)
а я пью чай и слушаю (а не смотрю) - Гномео и Джульетту)))
Finka вне форума  
Old 05.01.2012, 11:58
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот костюм наш почти весь) на конкурс не всё обмундирование отправила)
ну и немного нас)

Finka вне форума  
Old 05.01.2012, 12:12
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш классные вы)))
доброе утро девочки
Kralya вне форума  
Old 05.01.2012, 12:13
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот вообще моё творение))))
Finka вне форума  
Old 05.01.2012, 12:15
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, Валюш! Приветик!

мне понравилось творить))) надо почаще че-то такое делать) и самой приятно и фотки красивые)
Finka вне форума  
Old 05.01.2012, 15:17
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Привет мамочкам.спасибо девочки я теперь хожу смотрю все идут серые черные и я такая фуксия иду красивая :-))) Ира костюм прелесть и доча лапочка такая ну и ты красотка. предпоследняя фотка вообще улетная
karavashka вне форума  
Old 05.01.2012, 15:18
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

вот вообще моё творение))))
Как красиво!!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 05.01.2012, 15:41
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

А я творю малому штаны-комбез на синтепоневторой день
Ilanka вне форума  
Old 05.01.2012, 15:47
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

все что то творят молодцы девчонки а мне муж обещает купить машинку швейную после праздников, а то у свекров старенькая да и не удобно у них шить
karavashka вне форума  
Old 05.01.2012, 19:37
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
У нас все нормальненько.
У Даника вылезли еще 2 зуба, теперь у нас их 6. Ходим все более увереннее сами и на большие расстояния Очень полюбили двери, можем по пол дня стоять и хлопать дверью. Два раза уже прищемляли пальчик, но ничему это нас не научило, все-равно от двери не оторвешь Еще очень любим пить из кружечки, теперь бутылки и поильники не нужны, все пьем из кружечки
Арина растет, уже нам часто улыбается Животик мучает уже немного меньше, но все-равно еще бывают сильные колики. Еще Арина купаться не любит, так что моемся мы с истериками

На конкурсе наши детки самые-присамые Все красотули
Карлыгаш вне форума  
Old 05.01.2012, 19:46
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Людочка привет.
на счет купания. эх жалко конечно, но может потом войдет во вкус)))))
Kralya вне форума  
Old 05.01.2012, 21:20
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Я выбралась,монстры пришли-я вся никакая,плюс как будто заболеваю(((Вобщем бееее как говорит ТОНЯ..)))
Софи у нас в связи ис поездками по родственникам сбилась с режима,сегодня вот старалась ее вернуть обратно,пытаюсь расширить меню ее и не знаю чем,поделитесь кто что дает.кроме мясо,рыба,картошка-морковка-цветная,кабачок,яйцо,творог,печенье,фрукты?
Кашу сегодня пшеничную попробовала джать,уплела)))
Еще у нас прорезался девятый зубик и на подходе 10-ый(нижние четверки)
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема