Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 23:38
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
Девочки мне сеня генеколог сказала что у меня живот немного опустился, еще пока 36 недель...не рано??? Я в инэте читала что если опускается живот то примерно через 2-4 недели роды....блин блин...чет так скоро уже...охо хо...я чет не готова морально
Не паникуй. через 2 у тебя 38, а через 4 40 неделек. Всё в норме!
Ёлка вне форума  
Old 10.01.2012, 23:39
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Девченки. Я так посмотрю все уже рожать собрались . Аню поздровляю. Она по ходу первая. А ми наконец в квартиру перебрались. Теперь отдельно от свекра со свекровю. Правда ещё не понела как это, ведь вещи ещё в пакетах и коропках. Так что в ротдом ничего не собирала. Мне сложно что-то найти что б переодется, не говоря о том что б что-то куда-то собирать. Правда на только на днях мужу говорила что как бы пора. У нас с 35 недель уже мало кого держат если приспичат. Сюда заглядывать часто не смогу. Интернет только с 26 обещали сделать. Правда обещали. А с мобильного не сильно удобно. Правда постараюсь заглядывать. Так что всем всего хорошего и дойти до срока.
100chertej вне форума  
Old 10.01.2012, 23:42
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Привет Девченки. Я так посмотрю все уже рожать собрались . Аню поздровляю. Она по ходу первая. А ми наконец в квартиру перебрались. Теперь отдельно от свекра со свекровю. Правда ещё не понела как это, ведь вещи ещё в пакетах и коропках. Так что в ротдом ничего не собирала. Мне сложно что-то найти что б переодется, не говоря о том что б что-то куда-то собирать. Правда на только на днях мужу говорила что как бы пора. У нас с 35 недель уже мало кого держат если приспичат. Сюда заглядывать часто не смогу. Интернет только с 26 обещали сделать. Правда обещали. А с мобильного не сильно удобно. Правда постараюсь заглядывать. Так что всем всего хорошего и дойти до срока.
С неделькой
И с переездом
Заглядывай, а то мы переживаем.
Ёлка вне форума  
Old 10.01.2012, 23:55
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С переездом!!!Отдельно лучше,сама себе хозяйка!!!!Правда я твою свекровь совсем не понемаю,в место того что б помоч,устроила вам переезды!!!(((
И с неделькой вас!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 11.01.2012, 00:02
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо. Я вроде рада что сама себе хозяйка, и вроде нет. Так устала с этим всем. Но как только уживемся то точно будет все по другому. Правда ещё надо все поотмывать от побелки, но главное что никто не будет стоять над душой
100chertej вне форума  
Old 11.01.2012, 08:21
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Приветик всем)))Поздравляю Анюту с близнецами=)))
А сижу дома и тихонько трясусь,так как уже пипец как таз болит(((
Anut-ka вне форума  
Old 11.01.2012, 08:38
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
Девочки мне сеня генеколог сказала что у меня живот немного опустился, еще пока 36 недель...не рано??? Я в инэте читала что если опускается живот то примерно через 2-4 недели роды....блин блин...чет так скоро уже...охо хо...я чет не готова морально
ну все правильно Значит надо готовиться морально)))
У меня тоже опустился, вроде как...И муж тоже говорит опустился....
Little вне форума  
Old 11.01.2012, 08:40
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
ну с перездом....у нас тоже неделю ремонт шел, все в пыли, до сих пор еще не разложено то что в пакеты складывала...Только я у мамы жила с дочкой пока муж делал....Потерпи немного, приберетесь, вымоете, и будет супер
Little вне форума  
Old 11.01.2012, 08:41
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Приветик всем)))Поздравляю Анюту с близнецами=)))
А сижу дома и тихонько трясусь,так как уже пипец как таз болит(((
у меня тоже болит таз, как сведет иногда резко))
трястись не надо) надо радоваться что еще чучуть и малышастик будет у тебя)) настройся на это, чем на страх перед родами Реально мысли отводит от страха)
Little вне форума  
Old 11.01.2012, 13:10
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Спасибо вам за поддержку! А то я вчера совсем расклеилась... Правда после вчерашнего осмотра у меня прекратились все выделения и треников нету... Видимо малыш не захотел опять в больницу е решил тихонько ещё посидеть.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 11.01.2012, 13:13
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики!!
смотрю, я не одна в переездах=))) мы прям аккурат с 28 по 31 декабря переезжли=))) всё ещё тоже в пакетах и коробках. ничё найти не могу! дел и уборки целое море .... страшно, блин...
и чего это у вас животы поопускались? и куда это вы так торопитесь??? февраль ещё не наступил! все ждём срока!!!
Капелюшечка вне форума  
Old 11.01.2012, 13:42
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!!
смотрю, я не одна в переездах=))) мы прям аккурат с 28 по 31 декабря переезжли=))) всё ещё тоже в пакетах и коробках. ничё найти не могу! дел и уборки целое море .... страшно, блин...
и чего это у вас животы поопускались? и куда это вы так торопитесь??? февраль ещё не наступил! все ждём срока!!!
а мы заранее готовимся

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Девочки! Спасибо вам за поддержку! А то я вчера совсем расклеилась... Правда после вчерашнего осмотра у меня прекратились все выделения и треников нету... Видимо малыш не захотел опять в больницу е решил тихонько ещё посидеть.
как хорошо дома хочет быть))
Little вне форума  
Old 11.01.2012, 13:45
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки, Виста передавала всем привет, у нее щас нет инета- у них все хорошо
Little вне форума  
Old 11.01.2012, 13:47
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
а мы заранее готовимся
ну вот ещё...

а у меня, исходя из собственного опыта, сколько бы я не готовилась, всё равно не готова=)))
Капелюшечка вне форума  
Old 11.01.2012, 13:49
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
ну вот ещё...

а у меня, исходя из собственного опыта, сколько бы я не готовилась, всё равно не готова=)))
))))))))))))))))))) прям как я))) Я мужу говорю "у нас на форуме уже девочки пакеты собрали в РД и малышу все все куплено, а у меня вообще ничего нет кроме кроватки"......А муж гвоорит "а когда ты вообще чтото делала заранее и вовремя, помоемому у тебя все в последнюю минуту".....трудно было не согласиться с ним
Little вне форума  
Old 11.01.2012, 13:50
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

эх, повезу щас дочку на занятия.........Так лень выезжать кудато......
Little вне форума  
Old 11.01.2012, 13:58
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
))))))))))))))))))) прям как я))) Я мужу говорю "у нас на форуме уже девочки пакеты собрали в РД и малышу все все куплено, а у меня вообще ничего нет кроме кроватки"......А муж гвоорит "а когда ты вообще чтото делала заранее и вовремя, помоемому у тебя все в последнюю минуту".....трудно было не согласиться с ним
чОООтко Я=))))))))
всегда всё на бегу и язык на плече=)))
толко в этот раз я себе, признаюсь, изменила
в субботу и воскресенье как прихватил живот! думала, рожу!
в понедельник чуть отпустило, так я как с цепи сорвалась, с 10 утра до 9 вечера по магазинам, аптекам, супермаркетам - глобализация покупок была
но всё равно, что-то да упустила! осталась ванночка, порошки д\стирки и пару чепчиков в роддом
и самый прикол в том, что как только это всё купилось, так сразу и отпустило, ничё не болит, не тянет... жизнь легка и чудесна
Капелюшечка вне форума  
Old 11.01.2012, 14:17
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Сходила сегодня в ЖК, проторчала там 3,5 часа, думала не высижу. Сделали КТГ, все у нас вроде хорошо. Теперпь 25 числа на последнее видимо УЗИ пойдем еще разок, а потом уже в РД пошлют...... о ужас, страшно полумать. Выписали дубликат сертификата
Вот только недавно позвонила акушерка моя и сказала, что моча ну очень плохая(((, говорит, что завтра надо срочно пересдать. Надеюсь, что это я не стерилоно собирала и всеу меня там в поряде
Наконец я настирала пеленок)))) вся хозяйская комната в пеленках завешана, я сразу вспемнила первые недельки, когда дочку пеленали и стирали постоянно , теперь осталось одежду постирать и это все погладить
zaj4onok вне форума  
Old 11.01.2012, 14:28
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже постирушки и глажка. такие ощущения непередаваемые)))
все такое крохотное, как на пупса
Alika(лена) вне форума  
Old 11.01.2012, 14:31
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

То, что крохотное это точно. Вчера постирала одежду на выписку и боюсь, что ребеногк туда просто не влезет, там чепчик чуть больше моего кулака
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск