|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Я вроде рада что сама себе хозяйка, и вроде нет. Так устала с этим всем. Но как только уживемся то точно будет все по другому. Правда ещё надо все поотмывать от побелки, но главное что никто не будет стоять над душой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Значит надо готовиться морально)))У меня тоже опустился, вроде как...И муж тоже говорит опустился.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
трястись не надо) надо радоваться что еще чучуть и малышастик будет у тебя)) настройся на это, чем на страх перед родами Реально мысли отводит от страха)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! Спасибо вам за поддержку! А то я вчера совсем расклеилась... Правда после вчерашнего осмотра у меня прекратились все выделения и треников нету... Видимо малыш не захотел опять в больницу е решил тихонько ещё посидеть.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветики!!
смотрю, я не одна в переездах=))) мы прям аккурат с 28 по 31 декабря переезжли=))) всё ещё тоже в пакетах и коробках. ничё найти не могу! дел и уборки целое море .... страшно, блин... и чего это у вас животы поопускались? и куда это вы так торопитесь??? февраль ещё не наступил! все ждём срока!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
дома хочет быть))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чОООтко Я=))))))))всегда всё на бегу и язык на плече=))) толко в этот раз я себе, признаюсь, изменила в субботу и воскресенье как прихватил живот! думала, рожу! в понедельник чуть отпустило, так я как с цепи сорвалась, с 10 утра до 9 вечера по магазинам, аптекам, супермаркетам - глобализация покупок была но всё равно, что-то да упустила! осталась ванночка, порошки д\стирки и пару чепчиков в роддом и самый прикол в том, что как только это всё купилось, так сразу и отпустило, ничё не болит, не тянет... жизнь легка и чудесна
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходила сегодня в ЖК, проторчала там 3,5 часа, думала не высижу. Сделали КТГ, все у нас вроде хорошо. Теперпь 25 числа на последнее видимо УЗИ пойдем еще разок, а потом уже в РД пошлют...... о ужас, страшно полумать. Выписали дубликат сертификата
Вот только недавно позвонила акушерка моя и сказала, что моча ну очень плохая(((, говорит, что завтра надо срочно пересдать. Надеюсь, что это я не стерилоно собирала и всеу меня там в поряде Наконец я настирала пеленок)))) вся хозяйская комната в пеленках завешана, я сразу вспемнила первые недельки, когда дочку пеленали и стирали постоянно , теперь осталось одежду постирать и это все погладить
|
|
|