Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 20:28
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
а зачем кровь из головки??
будут из венки брать если на ручке найдут что сложно сейчас то будут из ручки брать а так в основном с головки берут
Вероничка18 вне форума  
Old 10.01.2012, 20:31
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Привет девчат по привычке уже хотела написать пузики
милеша хорошо что поправились у нас вот тоже немного слизи иногда в стуле бывает нам сказали что нормально может тоже что нибудь нетак
Kroxa доча прелесть
Aniramka у меня нет поролей так что посмотреть не смогу
меньше чем через 2 недели нам 2 месяца а мы до сих пор никого не прошли даже кровь не сдали жалко мне Ильюшу чтоб кровку у него из головки брали
мы тоже растем по тихонечку вот мы

какие вы красотули и забавные)))у нас такие же пелёночки))))
милеша вне форума  
Old 10.01.2012, 20:53
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Aniramka У вас таке волосики длиненькие
ага,мы вообще волосатики
Цитата:
будут из венки брать если на ручке найдут что сложно сейчас то будут из ручки брать а так в основном с головки берут
а вам на биохимию или на общий?
Aniramka вне форума  
Old 10.01.2012, 21:09
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
ага,мы вообще волосатики

ну заинтриговали(( а я вот не могу посмотреть я пароля не знаю
chrisanthi вне форума  
Old 10.01.2012, 21:48
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
ну заинтриговали(( а я вот не могу посмотреть я пароля не знаю
лови
Aniramka вне форума  
Old 10.01.2012, 22:18
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

ой и правда вполне себе готовенький малыш выскочил! никогда бы не подумала что недоношенный. и такая лапочка на фотке где спит )) вообще спящие малыша прям слезы счастья вызывают!
chrisanthi вне форума  
Old 10.01.2012, 23:35
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Может молока не хватает, не наедается? У вас хорошая прибавка в весе? Стул нормальный?

А я зеленое яблоко первым попробовала из фруктов- в роддоме только их и разрешили
приветик всем! девочки прибавка в весе за месяц у нас кило семьсот! вот такие мы слоники
начинаем обходить врачей
KRISTIna вне форума  
Old 11.01.2012, 00:40
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
приветик всем! девочки прибавка в весе за месяц у нас кило семьсот! вот такие мы слоники
начинаем обходить врачей
Вот это да! Поздравляем! Как животик ваш, прошел?
Антизолушка вне форума  
Old 11.01.2012, 07:36
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничка18, славный малыш!
KRISTIna, хорошая прибавка!
Снежинка_85 вне форума  
Old 11.01.2012, 07:42
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Aniramka, сходила в гости к тебе. Фотки поглядела, супер!
Снежинка_85 вне форума  
Old 11.01.2012, 07:46
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Aniramka, сходила в гости к тебе. Фотки поглядела, супер!
заходите еще!!!
Aniramka вне форума  
Old 11.01.2012, 17:51
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Аля вы уже и в больничку попали , как хъорошо что поправились!!!! Моя врач участковая тоже меня бесит, говорит чушь полную и с таким умным видом (типа гречка аллирген ее не ешь, все молочное и кисломолочное не есть и т.д. на вопрос что есть тогда замялась, а вот что витамин Д надо давать для профилактики ни слова не сказала)...нам вот 2 месяца исполнилось я не ходила на взвешивания и на измерения, нам все наша сделала, а поликлинику пойду в 3 месяца когда анализ крови и мочи надо будет сделать...
Сопельки у нас все еще есть и самое интересное что они не вытекают а где-то внутри
Вероничка, сыночек у тебя замечательный, такой лапотусичек!!!!!!!!
Кристинчик ого какая у вас прибавка!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!
Марина пошла к тебе в дневничек
Матрёшкка вне форума  
Old 11.01.2012, 18:07
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Аля вы уже и в больничку попали , как хъорошо что поправились!!!! Моя врач участковая тоже меня бесит, говорит чушь полную и с таким умным видом (типа гречка аллирген ее не ешь, все молочное и кисломолочное не есть и т.д. на вопрос что есть тогда замялась, а вот что витамин Д надо давать для профилактики ни слова не сказала)...нам вот 2 месяца исполнилось я не ходила на взвешивания и на измерения, нам все наша сделала, а поликлинику пойду в 3 месяца когда анализ крови и мочи надо будет сделать...
Сопельки у нас все еще есть и самое интересное что они не вытекают а где-то внутри
Вероничка, сыночек у тебя замечательный, такой лапотусичек!!!!!!!!
Кристинчик ого какая у вас прибавка!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!
Марина пошла к тебе в дневничек
привет машуль.
в больнице мы не лежали,я отказалась от госпитализации.вызвала скорую,потому что он закашливлся.там нам и назначали лчение.лечились дома.
сколько вы уже весите?ирост какой?мы что-то особо не пухлые.весим 5344 и рост 60,5. я подозреваю у нас лактазную недостаточность.пока сдаём анализы начала давать ему лактазу бэби,чтобы молочко лучше усваивалось,а то какахи со сгустками молока,да ещё и зелень сплошная.вобщем ждём рез-тов анализов.
а у вас это точно сопельки?может просто хрюкает,они обычно все хрюкают.носом совсем не дышит?
у нас когда насморк был,у него вся носоглотка была заложена,он прокашляться не мог,задыхался,а когда начал отхаркивать,так столько слизи(макроты)выходило!господи помилуй пережить такое,в таком маленьком возрасте!сколько я слёз переревела((((((и отсасывала я много сопелек.у тебя отсасываются они?
нам кстати назначили витамин д,но всвязи с множеством приёмом лекарств, то одно то другое, я совсем забыла его принимать.хотя мы начинали акваДетрим по 3 капельки по утрам
милеша вне форума  
Old 11.01.2012, 18:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Exclamation

Внимание Мамочки!
идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012!
СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ!

ПРИНИМАЮ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД В ЛИЧКУ!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.01.2012, 18:35
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
привет машуль.
в больнице мы не лежали,я отказалась от госпитализации.вызвала скорую,потому что он закашливлся.там нам и назначали лчение.лечились дома.
сколько вы уже весите?ирост какой?мы что-то особо не пухлые.весим 5344 и рост 60,5. я подозреваю у нас лактазную недостаточность.пока сдаём анализы начала давать ему лактазу бэби,чтобы молочко лучше усваивалось,а то какахи со сгустками молока,да ещё и зелень сплошная.вобщем ждём рез-тов анализов.
а у вас это точно сопельки?может просто хрюкает,они обычно все хрюкают.носом совсем не дышит?
у нас когда насморк был,у него вся носоглотка была заложена,он прокашляться не мог,задыхался,а когда начал отхаркивать,так столько слизи(макроты)выходило!господи помилуй пережить такое,в таком маленьком возрасте!сколько я слёз переревела((((((и отсасывала я много сопелек.у тебя отсасываются они?
нам кстати назначили витамин д,но всвязи с множеством приёмом лекарств, то одно то другое, я совсем забыла его принимать.хотя мы начинали акваДетрим по 3 капельки по утрам
Привет)
у нас тоже есть сгустки молока но мы сдали анализ у нас все нормально, поэтому врач сказала что не принимать ничего если ребенок нормально набирает и чувствует хорошо то ничего не надо, зелень тоже бывает но это может быть реакцией на какой то продукт....
мы весим 5300 и 58.5 см
сопельки если аспиратором то отсасываются но она дышит, но там хлюпает....а если турундочкой то нифига ниче на ней нет....но это сопли т.к. до этого мы не подхрюкивали...
а витамин Д нам наша врач назначила но по 1 капельки, а вам почему так много???
Аля не дай Бог больше никому такого пережить, представляю как ты переживала !!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 11.01.2012, 18:37
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки Эля что то пропала!!! У кого есть ее телефон кинте мне я позвоню ей...
Матрёшкка вне форума  
Old 11.01.2012, 18:49
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет)
у нас тоже есть сгустки молока но мы сдали анализ у нас все нормально, поэтому врач сказала что не принимать ничего если ребенок нормально набирает и чувствует хорошо то ничего не надо, зелень тоже бывает но это может быть реакцией на какой то продукт....
мы весим 5300 и 58.5 см
сопельки если аспиратором то отсасываются но она дышит, но там хлюпает....а если турундочкой то нифига ниче на ней нет....но это сопли т.к. до этого мы не подхрюкивали...
а витамин Д нам наша врач назначила но по 1 капельки, а вам почему так много???
Аля не дай Бог больше никому такого пережить, представляю как ты переживала !!!!
машуль,может и нам по 1 капле, я уже забыла, а найти не могу назначение.с этими препаратами уже каша в голове.потом гляну.
я общалась на другом форуме, там девочки мне посоветовали этот препарат.у них тоже анализ не выявил лактозную недостаточность,но педиатр им всё-равно для профил назначил,типа хуже всё-равно не будет.я просто решила попробовать,потому что на такие какахи смотреть страшно,сплошная слизь и сгустки ,которые прилипают к попе и зелень, как болото.просто ужас.
кстати по поводу продуктов, я стала кушать всё.какахи остались такими же ужасными,но какать стал сам и спать стал хорошо.и я себя чувсвую сытой и довольной)))а то чуть до ручки не дошла,худее чем до Б,а толку от диеты никакой,толmrj криков море и мои расшатанные нервы))))
по поводу сопелек даже не знаю,мы периодами похрюкиваем, не всегда,но этоточно не сопли.я уже поняла,что такое сопли.попробуй капельками закапать,если будет хрюкать, то это скорее всего не сопельки
милеша вне форума  
Old 11.01.2012, 20:44
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
машуль,может и нам по 1 капле, я уже забыла, а найти не могу назначение.с этими препаратами уже каша в голове.потом гляну.
я общалась на другом форуме, там девочки мне посоветовали этот препарат.у них тоже анализ не выявил лактозную недостаточность,но педиатр им всё-равно для профил назначил,типа хуже всё-равно не будет.я просто решила попробовать,потому что на такие какахи смотреть страшно,сплошная слизь и сгустки ,которые прилипают к попе и зелень, как болото.просто ужас.
кстати по поводу продуктов, я стала кушать всё.какахи остались такими же ужасными,но какать стал сам и спать стал хорошо.и я себя чувсвую сытой и довольной)))а то чуть до ручки не дошла,худее чем до Б,а толку от диеты никакой,толmrj криков море и мои расшатанные нервы))))
по поводу сопелек даже не знаю,мы периодами похрюкиваем, не всегда,но этоточно не сопли.я уже поняла,что такое сопли.попробуй капельками закапать,если будет хрюкать, то это скорее всего не сопельки
нам заведующая тоже сказала лактозар попить типа от лактазной недостаточности, НО я почитала знаешь палка о 2-х концах , некоторым хуже становилось одним прям до госпитализации...
я тоже похудела ппц как
но я пока на диете...боюсь высыпаний...
Аля ты плантекс даешь? мне заведующая сказала не давать т.к. там лактоза которая и так с трудом переваривается...
я закапывала тоже називином для младенцев все так же хлюпает, но побоялась привыкания стала щас ромашкой капать и аквамарисом промывать), асприратором тоже боюсь увлекаться говорят чем больше отсасываешь трем больше появляется...
Матрёшкка вне форума  
Old 11.01.2012, 20:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

всем привет, Аквадетрим мы тоже по 1 капельке пьем, а еще мы пьем элькар, невропатолог прописала Пантогам пили но уже закончили, тоже по неврологии.
насчет сопелек у нас жгутиками тоже ничего не вычищается, а там где-то хрюкает, я не отсасываю, это говорят к 3м месяцам само проходит
Элиного номера нету
*Pupsik* вне форума  
Old 11.01.2012, 20:55
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
всем привет, Аквадетрим мы тоже по 1 капельке пьем, а еще мы пьем элькар, невропатолог прописала Пантогам пили но уже закончили, тоже по неврологии.
насчет сопелек у нас жгутиками тоже ничего не вычищается, а там где-то хрюкает, я не отсасываю, это говорят к 3м месяцам само проходит
Элиного номера нету
такая аватарка клевая у тебя
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск