![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
столбик рулит!!!!! да мы выздоровили.всё-таки пришлось давать антибиотики,но он сразу стал себя лучше чувствовать после них.было улучшение,думала без антиб обойдёмся и вдруг резкое ухудшение,стал закашливаться,прям задыхаться.я нераздумывая начала курс.флора,как была в ауте,так и асталась.оказалось,что у нас ещё кишечная палочка.после антибиотиков,ещё и её лечили.состояние улучшилось.спит хорошо,какает,кушает но стул ужасный!сплошная слизь.сегодня отнесла повторно анализ какулек.чтобы узнать рез-ты лечения.вот что делать с этой флорой,представления не имею.так и пьём бифидумбактерин, но толку ноль.сегодня пойду с ним в поликлинику взвешиваться,заодно спрошу ЧТО ДЕЛАТЬ с таким стулом,может мне молоко сдать на анализ.бесят наши врачи!я постоянно жаловалась на наш стул,а они отмахивались,мол,у всех так,а оказалось-инфекция у нас.если бы не попали тогда в больницу с кашлем,то они бы до сих пор не направили на анализ.как меня бесит моя врачиха,вечно ухмылятся на мои вопросы про наш стул.типа у всех так.а когда узнала,что у нас палочка-замялась.спасибо врачу в больнице. ВОТ ТАК И ЖИВЁМ))))сегодня пойду про молоко своё спрошу,сами ведь не догадаются)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, всем привет!
Как делишки, как детишки? Совсем нет времени на интернет. У нас все хорошо, растем по немножку. Кроха, фотки отличные! Я только про тебя вспоминала, что ты тут совсем не появляешься! Буду почаще заглядывать сюда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() когда подпись меняешь, там где вводить наверху есть значки и 1 в виде кружочка, его нажимай и туда ссылку на дневничок, потом это все в подписи будет как бы выделено, вот там в выделенном(как бы меняешь ссылку на слова) и пишешь то что хочешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат
![]() ![]() ![]() ![]() милеша хорошо что поправились у нас вот тоже немного слизи иногда в стуле бывает нам сказали что нормально может тоже что нибудь нетак ![]() ![]() Kroxa доча прелесть ![]() Aniramka у меня нет поролей так что посмотреть не смогу ![]() меньше чем через 2 недели нам 2 месяца а мы до сих пор никого не прошли даже кровь не сдали ![]() ![]() мы тоже растем по тихонечку ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() какая авка у тебя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() посмотри сообщения |
|
![]() |