Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 10:08
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
а вот папа с дочей)

а вот я)))
красавцы!!!!!!!!!!моё первое впечатление-мамина доча!!)))))))))))))
милеша вне форума  
Old 10.01.2012, 11:31
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красавец/красавица месяца

Подробности тут
Обсуждения тут

Все вопросы по поводу вашей фотографии можно задать лично
ПИришка - фотографии деток 2004-2009
Валечка - фотографии деток 2010-2012
Lizik777 вне форума  
Old 10.01.2012, 14:00
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки всем привет!
Все детки лапотульки
У нас инет неделю не работал
Мы растем , все хорошо.
фея вне форума  
Old 10.01.2012, 15:40
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки всем привет)))
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
машуль!я тута!почитываю вас иногда!!у меня бабушка приехала,т.е. пробабушка максика и на праздники все дома,вот проводим время с родными)))))))забегаю к вам глянуть на пару сек,убедиться, что всё у всех хорошо)))))))))))))))))))))у нас тоже всё хорошо))
кстати максюня тоже голову с рождения держит,сейчас уже спокойно седит на ручках и не шатается)))на животике изгибается в дугу,головка высоко-высоко))но иногда бывает ленится и ощущение, что его приклеили,ни туды и ни сюды)))уже начал взвизгивать радостно,гулит-болтун)))с какашками всё так же-проблема, но они его перестали особо беспокоить,а проблема в том, что они со слизью.здала повторный анализ,через 2 недельки бут готов.
последние дни начал на пожарника сдавать,спит порой по 6 часов-ночью,а днём до 4 часов бывает,потом просыпается,объедается и по 2 часа ему надо общаться со всеми и именно,чтобы столбиком его носили,а он смотрел на всех.
ой какие вы молодцы!!!! а у мменя головку тоже уверенно высоко держит. но вот разговаривает мало и в осоновном с телеком или картинами, я ей как-то побоку , а ходить на ручках мы только столбиком хотим, если укладывать то визжит именно визжит не плачет а визжит
Аля кстати вы воздоровили, ты говорила бронхит у вас был. напиши как лдечились, а то у нас сопли(
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девульки всем привет!
Все детки лапотульки
Мы растем , все хорошо.
девочки ну молодцы что обьявились)))
Матрёшкка вне форума  
Old 10.01.2012, 16:18
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет)))

ой какие вы молодцы!!!! а у мменя головку тоже уверенно высоко держит. но вот разговаривает мало и в осоновном с телеком или картинами, я ей как-то побоку , а ходить на ручках мы только столбиком хотим, если укладывать то визжит именно визжит не плачет а визжит
Аля кстати вы воздоровили, ты говорила бронхит у вас был. напиши как лдечились, а то у нас сопли(

девочки ну молодцы что обьявились)))
телек и у нас любимое дело))))))))
столбик рулит!!!!!
да мы выздоровили.всё-таки пришлось давать антибиотики,но он сразу стал себя лучше чувствовать после них.было улучшение,думала без антиб обойдёмся и вдруг резкое ухудшение,стал закашливаться,прям задыхаться.я нераздумывая начала курс.флора,как была в ауте,так и асталась.оказалось,что у нас ещё кишечная палочка.после антибиотиков,ещё и её лечили.состояние улучшилось.спит хорошо,какает,кушает но стул ужасный!сплошная слизь.сегодня отнесла повторно анализ какулек.чтобы узнать рез-ты лечения.вот что делать с этой флорой,представления не имею.так и пьём бифидумбактерин, но толку ноль.сегодня пойду с ним в поликлинику взвешиваться,заодно спрошу ЧТО ДЕЛАТЬ с таким стулом,может мне молоко сдать на анализ.бесят наши врачи!я постоянно жаловалась на наш стул,а они отмахивались,мол,у всех так,а оказалось-инфекция у нас.если бы не попали тогда в больницу с кашлем,то они бы до сих пор не направили на анализ.как меня бесит моя врачиха,вечно ухмылятся на мои вопросы про наш стул.типа у всех так.а когда узнала,что у нас палочка-замялась.спасибо врачу в больнице.
ВОТ ТАК И ЖИВЁМ))))сегодня пойду про молоко своё спрошу,сами ведь не догадаются))
милеша вне форума  
Old 10.01.2012, 16:18
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девульки всем привет!
Все детки лапотульки
Мы растем , все хорошо.
молодчинки)))
все растут)))вот это счастье)))))))))))))))))
милеша вне форума  
Old 10.01.2012, 16:21
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

от сопелек нам ОЧЕНЬ помог називин для малюток.
милеша вне форума  
Old 10.01.2012, 17:41
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, всем привет!
Как делишки, как детишки?
Совсем нет времени на интернет.
У нас все хорошо, растем по немножку. Кроха, фотки отличные! Я только про тебя вспоминала, что ты тут совсем не появляешься!
Буду почаще заглядывать сюда.
Снежинка_85 вне форума  
Old 10.01.2012, 18:10
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
а то у нас сопли(

а разви виферон не помогает?
chrisanthi вне форума  
Old 10.01.2012, 18:47
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!!
Я дневничок сделала))) заходите, посмотрите на нас.
Вот только не знаю,как сделать,чтобы вместо ссылки слово было.Подскажите?
Aniramka вне форума  
Old 10.01.2012, 18:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
Я дневничок сделала))) заходите, посмотрите на нас.
Вот только не знаю,как сделать,чтобы вместо ссылки слово было.Подскажите?
Привет!
когда подпись меняешь, там где вводить наверху есть значки и 1 в виде кружочка, его нажимай и туда ссылку на дневничок, потом это все в подписи будет как бы выделено, вот там в выделенном(как бы меняешь ссылку на слова) и пишешь то что хочешь не наю понятно или нет объяснила
*Pupsik* вне форума  
Old 10.01.2012, 18:57
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Привет девчат по привычке уже хотела написать пузики
милеша хорошо что поправились у нас вот тоже немного слизи иногда в стуле бывает нам сказали что нормально может тоже что нибудь нетак
Kroxa доча прелесть
Aniramka у меня нет поролей так что посмотреть не смогу
меньше чем через 2 недели нам 2 месяца а мы до сих пор никого не прошли даже кровь не сдали жалко мне Ильюшу чтоб кровку у него из головки брали
мы тоже растем по тихонечку вот мы

Вероничка18 вне форума  
Old 10.01.2012, 19:05
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет!
когда подпись меняешь, там где вводить наверху есть значки и 1 в виде кружочка, его нажимай и туда ссылку на дневничок, потом это все в подписи будет как бы выделено, вот там в выделенном(как бы меняешь ссылку на слова) и пишешь то что хочешь не наю понятно или нет объяснила
спасибо, попробую)))
какая авка у тебя!!!! Красатулька сынок
Aniramka вне форума  
Old 10.01.2012, 19:08
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Привет девчат по привычке уже хотела написать пузики
милеша хорошо что поправились у нас вот тоже немного слизи иногда в стуле бывает нам сказали что нормально может тоже что нибудь нетак
Kroxa доча прелесть
Aniramka у меня нет поролей так что посмотреть не смогу
меньше чем через 2 недели нам 2 месяца а мы до сих пор никого не прошли даже кровь не сдали жалко мне Ильюшу чтоб кровку у него из головки брали
мы тоже растем по тихонечку вот мы

какой забавный!!!! ттт на вас)))
посмотри сообщения
Aniramka вне форума  
Old 10.01.2012, 19:08
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
спасибо, попробую)))
какая авка у тебя!!!! Красатулька сынок
Спасибочки!

Вероничка, сынулька такой клевый, особенно на последней фотке, обояшечка
*Pupsik* вне форума  
Old 10.01.2012, 19:10
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Aniramka спасибо сейчас гляну
Вероничка18 вне форума  
Old 10.01.2012, 19:11
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Спасибочки!

Вероничка, сынулька такой клевый, особенно на последней фотке, обояшечка
ой, че-то подпись не получилась. надо старую удалить ссылку и снова написать? че-то я туплю
Aniramka вне форума  
Old 10.01.2012, 19:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ой, че-то подпись не получилась. надо старую удалить ссылку и снова написать? че-то я туплю
да, ссылку скопированную вставляешь в окошечко которое вылезает когда ты нажимаешь на кружочек
*Pupsik* вне форума  
Old 10.01.2012, 19:21
Вероничка18
Мама-умница

Aniramka У вас таке волосики длиненькие
Вероничка18 вне форума  
Old 10.01.2012, 19:37
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
мне Ильюшу чтоб кровку у него из головки брали
]
а зачем кровь из головки??
chrisanthi вне форума  
Закрытая тема