Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 22:08
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то у нас совсем тихо стало... никогось...
А сегодня именинники есть Мой Димка и Алеша from7sky Нас и поздравляем!
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 22:17
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

и я присоединяюсь
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 22:43
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Девчонки и их мальчишки! с 8-ю мес вас!!!

прикиньте, у меня на компе 10-е число и я живу так Еще глянула что седня ни у кого даток )

да, тихо у нас.
А у нас целыми днями конючки По поведению зубы, но ХЗ.... Виснет на мне как обезьянка, вообще никуда не отпускает от себя
КатаринКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 22:51
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже так два дня было. Сегодня к вечеру вроде отпустило немного, даже поигрался чуток сам: горшок по полу катал. Я за это время успела даже помного фотки разобрать его
Old 11.01.2012, 23:12
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

а я только ужин успела приготовить и то, на ногах моих вис..
так мало того что рядом, так еще на руках надо держать, просто по мне ползать надоедает
Old 11.01.2012, 23:20
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мой1 если начинает канючить - так ему ничто не поможет... хоть на голову встань. Не занять ни чем.. И на руках сидит и плачет, а еще пытается "лезть" выше, взбирается на меня как на гору Очки выдирает, щипается.
Old 11.01.2012, 23:21
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Надо же, ничего за день не наболтали)

Именинников поздравлю!!!
А мы опять у мамы были.
А потом опять укладывались до 11....
Еще я сопливлю. Вирус какой то похоже. муж тоже не очень себя чувствует. Коле гриппферон купила. Себе малину и калину в чай.

Наконец забрала оты с нового года. В костюме карнавальном. Сегодня уже нет сил разбирать. завтра покажу.

СОстояние еще такое, вроде столько идей и столько хочтся сделать...а ступор. Одно радует, вчеа на аукционе выиграла большой набор пластии по мешной цене, в 2 раза меньше чем тут вышло, вот теперь жду когда приедет. может подтолкнет меня...
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 23:38
КатаринКа
Мама-чайник

О, Мил, один в один. Я говорю что в царя горы играет Очки по сто раз в день протираю, все заляпаны

Ань, с выигрышем тебя! ты на ибее?
Old 11.01.2012, 23:39
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

именинников с датками!

а мы сегодня почти весь день у родителей моих были! я отдыхала ) спала как убитая часа 3 )) вот счастье то 3 подряд не просыпаясь спать )))

Левка тоже на мне виснет, только меня увидит тут же в слезы. и вообще ноет весь день. нурофен на ночь для профилактики полдозы дала - потише стал. слюни до пупа. но я уже не верю что у нас когда нить появятся зубы!

я как и обещала показываю свитер, который ему вязала
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 00:04
КатаринКа
Мама-чайник

Алёна, моднявый парень!
Old 12.01.2012, 00:32
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
О, Мил, один в один. Я говорю что в царя горы играет Очки по сто раз в день протираю, все заляпаны

Ань, с выигрышем тебя! ты на ибее?
А я в очках вообще не могу ходить, он их сразу снимает даже с утра проснется, видит их около меня на кровати и лезет к ним.
Да, там) вообще, я так рада)
Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Красавец-мужчина) теплый свитер, связанный мамой, что может быть лучше)
Old 12.01.2012, 00:37
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девочки! Оля и Люда, с датами ваших мальчиков
У нас та же петрушка - орет весь день, не уйти ни на секунду еще запор у нас, поставили вечером свечу,покакал, но так плакал,бедный. И весь день,даже на руках плакал,что редкость вообще
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 00:48
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Чего это такое с вами?
МОжет мало пьете? ЧТо кушали крепящего?
Old 12.01.2012, 01:56
from7sky

from7sky на пути к лучшему

Milka_kormilka и Димочка, с 8-ю месяцами!
Спасибо за поздравления))
Мы уже ползаем, встаем, ходим с опорой (вдоль мебели), садимся и сидим, лезет 6-й зуб, все так быстро - одно за другим, растем
from7sky вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 02:15
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ввели морковь, но думаю,что проблема в целом из-за перестройки на человеческую пищу.
каждый день едим чернослив, не помогает особо. Надо купить Биогаю подавать, чтоб заселить кишечник, думаю, будет легче.
Олечка, крутые вы, стоите и зубы,аж 6 как он переносит,плачет на зубки?
А что, мы одни без зубов еще?
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 03:25
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
именинников с датками!

а мы сегодня почти весь день у родителей моих были! я отдыхала ) спала как убитая часа 3 )) вот счастье то 3 подряд не просыпаясь спать )))

Левка тоже на мне виснет, только меня увидит тут же в слезы. и вообще ноет весь день. нурофен на ночь для профилактики полдозы дала - потише стал. слюни до пупа. но я уже не верю что у нас когда нить появятся зубы!

Молодец, классный свитерок, мужской такой!
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Ввели морковь, но думаю,что проблема в целом из-за перестройки на человеческую пищу.
каждый день едим чернослив, не помогает особо. Надо купить Биогаю подавать, чтоб заселить кишечник, думаю, будет легче.
Аленин Лева вон тоже без зубов. Оля, радуйся, хотьне кусается пока.
Цитата:
Сообщение от from7sky Посмотреть сообщение
Milka_kormilka и Димочка, с 8-ю месяцами!
Спасибо за поздравления))
Мы уже ползаем, встаем, ходим с опорой (вдоль мебели), садимся и сидим, лезет 6-й зуб, все так быстро - одно за другим, растем
Поздравляю с 8 месяцами! Милку тоже!
С новыми умелками вас! Мы уже наверное тоже пойдем скоро вдоль опоры, уже есть такие попытки.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 04:39
from7sky

Оля, эти зубки дались сложнее, чем первые два. И сопли текли на 3-й и 4-й, дальше нет. Ночью плохо спит, днем канючит, все грызет...

Навит, да, только один раз получится - больше не остановишь!
Сегодня набираю ему вечером ванну, слышу - топот, а дома только мы, поворачиваюсь - ползет моя радость, торопится купаться)))
Неужели он когда-то канючил, чтобы его на живот перевернули, а потом обратно? Даже не верится
Old 12.01.2012, 04:40
from7sky

А мы с прикормом все еще на Вы. Ест понемногу, но молоко в большем почете, ну а я и не толкаю
Old 12.01.2012, 08:53
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Оль у нас тоже тяжело с покаками когда начали прикорм вводить. мучались недели две. а потом приноровился сам какать - колбасками

и зубов у нас тоже нет ))) не переживай
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 16:40
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Девочки, привет!
Мы тоже канючим последние несколько дней. Сегодня у педиатра были - весим 11.200, рост 74 см. Я тоже думала, что мы беззубые, а врач сегодня посмотрела и показала мне зубик, сказала, что второй уже лезет, а я все первого жду Пришли с пол-ки рассмотрела наконец - есть зубик С поползушками у нас не складывается- не распробовал он енто дело, он больше прыгунки любит. Хотя если до меня доползти надо, чтоб уцепиться и встать или за телефоном сползать - так это мигом, а так не хочет жопку свою тяжелую таскать за собой У нас с прикормом тоже не особо было (сопливили на зубы и ничего не кушали кроме молочка и творожка), а вот последние пару дней наверстываем - кушали желточек, сегодня мяско индейки с овощами дала - слопал с удовольствием. Вот такие у нас дела. Каши только пока не едим совсем, но с завтрашнего дня планирую давать. Коробочные детские мне не понравились, по мне так слишком сладкие - буду сама варить, молока у меня наморожено для этого целая бочка наверное
Бельчонка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск