![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Оля и Люда, с датами ваших мальчиков
![]() У нас та же петрушка - орет весь день, не уйти ни на секунду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ввели морковь, но думаю,что проблема в целом из-за перестройки на человеческую пищу.
каждый день едим чернослив, не помогает особо. Надо купить Биогаю подавать, чтоб заселить кишечник, думаю, будет легче. Олечка, крутые вы, стоите ![]() ![]() А что, мы одни без зубов еще? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() С новыми умелками вас! Мы уже наверное тоже пойдем скоро вдоль опоры, уже есть такие попытки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Оля, эти зубки дались сложнее, чем первые два. И сопли текли на 3-й и 4-й, дальше нет. Ночью плохо спит, днем канючит, все грызет...
Навит, да, только один раз получится - больше не остановишь! Сегодня набираю ему вечером ванну, слышу - топот, а дома только мы, поворачиваюсь - ползет моя радость, торопится купаться))) Неужели он когда-то канючил, чтобы его на живот перевернули, а потом обратно? Даже не верится |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и зубов у нас тоже нет ))) не переживай |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мы тоже канючим последние несколько дней. Сегодня у педиатра были - весим 11.200, рост 74 см. Я тоже думала, что мы беззубые, а врач сегодня посмотрела и показала мне зубик, сказала, что второй уже лезет, а я все первого жду ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |