![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!
Я к вам на минутку ![]() Светусь,я после сессии твоих пупсиков посмотрю обязательно! Юль,Тимурка чудо!!! Тоже снега хочу ![]() Спасибо за комплименты нам!приятненько ![]() Дашуль,выздоравливайте! Мы тоже уже месяца 2 болеем,до конца никак не вылечимся. Сашка,жутко сопит,когда лежит.ночью во сне можно сказать прям храпит.дышит,а в груди прям чувсивуются хрипы ![]() ![]() Сейчас померила,опять 38.3 ![]() ![]() до 3–4х пытаюсь доделать контрольные,готовиться к зачетам.в 7 встает Саша.сказать,что не высыпаюсь–значит ничего не сказать.сегодня аж голова кружилась под вечер ![]() Скорее б уже все сдать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прекрасно понимаю тебя..сама на экзамены ездила,када Данька болел с температурой(((держись!!!сил тебе!!!удачи на сессии!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Светик!
Я сегодня в универ не пошла.ночью 39.5 было.ни к кому не шла Шуршик,не могла я ее в таком состоянии оставить ![]() Врач приходил,ничего толком не сказал.но судя по назначениям–горло.если темпа и на третьи сутки не спадет,будем антибиотики пить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Свет и не говори, почувствовала себя человеком
![]() ![]() ![]() ![]() а группа для всех конечно, если что наложеным платежом вам отправим все ![]() ![]() Стась, ну ничего себе...ты знаешь многие щас болеют...пришли в сад сегодня с Аней - шаром покати ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
спасиб,Ян!я вообще ночью испугалась очень.тело горит,а стопы и кисти рук ледяные.а так судороги могут начинаться.бредила,говорила бред какой–то.и всё целовала и гладила меня.и говорила:«мамочка,я тебя люлю,не ходи»
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ КНОПОЧКИ!!!!!! ТЕРПЕНИЯ И СИЛ ТЕБЕ, СТАСЕЧКА! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ухты ничего себеее(((((( жалко прям, аж у самой слезы навернулись...я бс ума сошла...держись там,все проходит и это пройдет ....как говорит наша врач - детей без болячек вырастить невозможно,возраст такой у них
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня до лет 15 такая фигня была..када темпа до 40 доходила(а болела ангиной я стандартно 2 раза в год),у меня галлюцинации были ![]() я у врачихи спрашивала,что делать.если вот так-конечности холодные,та сказала,что их надо спиртом растереть вроде...прям хорошо-хорошо!чтобы кровь разогнать,что-ли...а тело уксусом уже..если ниче не путаю.. я ж вообще больная с температурой у детей... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() аа купоны - да,конечно,единственное,мы пока не знаем насколько народ будет активен, т.е там же купон можно реализовать в оч короткий срок, вот если в этот срок заказ наберется на сумму так чтобы выгодно было в Россию слать, тогда да, но я надеюсь,что наберется))) если магазин будет давать какие-то скидки, мыбудем делать анонс на стене))пока мы вот в Олдневи сделали САМИсебе)) первый пробный заказ, нам никаких купонов не дали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() у них,кстати,то ли дети все длинные,то ли еще что..но все футболки в плечах норм,а по длине-прмя длинные! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
да да ,у меня 2 футболки из крейзи на 2 Т, вот надеюсь к лету нам как раз будут, тк сейчас длинноваты, но она у меня мелковата, 84 см мы сейчас я и брала на вырост так сказать, к лету..а платье на Др я взяла на полтора года - отлично подошло)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо всем за добрые слова!
Нам чуток лучше,но темпа ниже 37.3 не опускается.а завтра полюбас надо в универ.муж обещал отпроситься. За целый день Сашуля так ничего и не ела.а меня уже просто вырубает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() держись,милая!!!она же болеет-вот и нет аппетита...главное,чтобы пила много! |
|
![]() |