Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 22:53
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки ,а еще,мы тут с подругой открыли группу по закупке одежды детской из Америки и Англии, получается дешевле , чем здесь так что ДОбро пожаловать заказывала я заказывала у других, а тут попробовали сами и нам понравилось так сказать))))

добавляйтесь, нас там уже больше 20 человек))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Яна вне форума  
Old 12.01.2012, 01:38
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Всех с новым годом и рождеством!!!)

Малыши прелесть!!!!)))))))))))

Света , так прикольно! Мне кажется, Данька такой взрослый! Наверное, мне кажется когда есть второй малыш, первый быстрее взрослеет))) Такие смехотуни!)))))
ну есть немного))))спасибочки!!!
Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Светик, да всё открылось! Такие классные! Действительно Данечка выглядит таким уже взрослым...

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Девочки, а вот мы с папой в парке в Гатчине гуляли...

какк клево!!!!а мы все дома сидим(((сначала болели(щас ток сопли остались),а теперь морозы минус 25-30
Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
Всем привет! мы всё не вычухаемся... трындец блин! уже почти месяц мучаемся! да так вроде всё нормально, Денисыч весёлый и активный! на улицу когда не слякоть ходим, но сопли так полностью и не прошли (и у меня), благо хоть кашель вроде проходит.... вот и чё делать то??? я уже одичала тут...никуда не сходишь, только к бабушкам, а к друзьям куда, так там детки у всех, и к нам не пускаю, мало ли подцепят от нас что....

Светуль я там добавилась к тебе)))) такие карапузы прикольные!!!!!!
и мы так же(((поправляйтесь!!!
спасибо!!!
masysik вне форума  
Old 12.01.2012, 01:41
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки всем привет всех с прошедшими праздниками

мы так чудно отметили,были у родителей, ьуда приехал мой брат двоюродный ,тот еще заводила, в общем даже 2 раза в клуб сходили, спасибо маме,что отпустила в общем вот только вернулись. Я смотрю все тоже отлично отметили, болталка совсем опустела

Светик, у меня чета тож не открылось, попробую перезагрузиться и обратно загрузиться)))))

Юль,на санках катаетесь? моя чет ане прется ни от санок. от от снегоката. а вот на попе ну на ледянке вот это с удовольствием с горки
молодец какая!!!!тоже так хочууууууууууу!!!хочу общения с людьми!!!!а то реально,рузучилась общаться(((все разговоры тока о памперсах,о какашках,а кашле-насморке(((
Цитата:
девочки ,а еще,мы тут с подругой открыли группу по закупке одежды детской из Америки и Англии, получается дешевле , чем здесь так что ДОбро пожаловать заказывала я заказывала у других, а тут попробовали сами и нам понравилось так сказать))))

добавляйтесь, нас там уже больше 20 человек))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ток москвичкам?или всем?
masysik вне форума  
Old 12.01.2012, 03:28
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет!!!!
Я к вам на минутку
Светусь,я после сессии твоих пупсиков посмотрю обязательно!
Юль,Тимурка чудо!!!
Тоже снега хочу
Спасибо за комплименты нам!приятненько
Дашуль,выздоравливайте!
Мы тоже уже месяца 2 болеем,до конца никак не вылечимся.
Сашка,жутко сопит,когда лежит.ночью во сне можно сказать прям храпит.дышит,а в груди прям чувсивуются хрипыс прошлой ночи температура.дам нурофен,вот он 8 часов действует,а потом она опять до 38 поднимаетсяа я целый день в универе,а Шурш то с дедом,то с прабабушкой.
Сейчас померила,опять 38.3завтра вызову врача.правда общаться с ней придется дедушке
до 3–4х пытаюсь доделать контрольные,готовиться к зачетам.в 7 встает Саша.сказать,что не высыпаюсь–значит ничего не сказать.сегодня аж голова кружилась под вечер
Скорее б уже все сдать
*Стася* вне форума  
Old 12.01.2012, 10:25
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Привет!!!!
Я к вам на минутку
Светусь,я после сессии твоих пупсиков посмотрю обязательно!
Юль,Тимурка чудо!!!
Тоже снега хочу
Спасибо за комплименты нам!приятненько
Дашуль,выздоравливайте!
Мы тоже уже месяца 2 болеем,до конца никак не вылечимся.
Сашка,жутко сопит,когда лежит.ночью во сне можно сказать прям храпит.дышит,а в груди прям чувсивуются хрипыс прошлой ночи температура.дам нурофен,вот он 8 часов действует,а потом она опять до 38 поднимаетсяа я целый день в универе,а Шурш то с дедом,то с прабабушкой.
Сейчас померила,опять 38.3завтра вызову врача.правда общаться с ней придется дедушке
до 3–4х пытаюсь доделать контрольные,готовиться к зачетам.в 7 встает Саша.сказать,что не высыпаюсь–значит ничего не сказать.сегодня аж голова кружилась под вечер
Скорее б уже все сдать
ой-ой!!!поправляйтесь скорее!!!!
прекрасно понимаю тебя..сама на экзамены ездила,када Данька болел с температурой(((держись!!!сил тебе!!!удачи на сессии!!!
masysik вне форума  
Old 12.01.2012, 12:37
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Спасибо,Светик!
Я сегодня в универ не пошла.ночью 39.5 было.ни к кому не шла Шуршик,не могла я ее в таком состоянии оставить
Врач приходил,ничего толком не сказал.но судя по назначениям–горло.если темпа и на третьи сутки не спадет,будем антибиотики пить
*Стася* вне форума  
Old 12.01.2012, 14:36
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Свет и не говори, почувствовала себя человеком плясали до 4 утра))))) без остановки полезно такие вылазки делать,тем более Аня теперь всю ночь спит, не просыпаясь, я уложила ее и ушла,а утром встать не могла, ну мама с ней побыла2 часика . так что Аня тоже не в убытке осталась эх жили бы родители поближе,я б почаще так делала)))

а группа для всех конечно, если что наложеным платежом вам отправим все у нас там и Питер есть и Архангельск

Стась, ну ничего себе...ты знаешь многие щас болеют...пришли в сад сегодня с Аней - шаром покати ой дай Бог сил тебе и терпения,представляю как тяжело
Яна вне форума  
Old 12.01.2012, 15:05
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасиб,Ян!я вообще ночью испугалась очень.тело горит,а стопы и кисти рук ледяные.а так судороги могут начинаться.бредила,говорила бред какой–то.и всё целовала и гладила меня.и говорила:«мамочка,я тебя люлю,не ходи»типа,не уходила чтоб яя аж расплакалась
*Стася* вне форума  
Old 12.01.2012, 15:10
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасиб,Ян!я вообще ночью испугалась очень.тело горит,а стопы и кисти рук ледяные.а так судороги могут начинаться.бредила,говорила бред какой–то.и всё целовала и гладила меня.и говорила:«мамочка,я тебя люлю,не ходи»типа,не уходила чтоб яя аж расплакалась
офигеть!!!! бедная зайка!!! у моего Дёника когда была темпа, а руки/ноги холодные были, я вычитала, что первым делом нужно любыми способами согреть конечности, а то темпа не спадёт. так чтоб жаропонижающее часто не давать, я полностью его раздевала, садила на горшок, ножки опускала в тазик с тёпленькой водой, папа ручки растирал, а я всё тело комнатной температы водичкой протирала. кричал так, плакал, писился сразу (поэтому и на горшке сидя всё это), сама ревела, но нам помогало хоть на какое-то время сбить...
Ой! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ КНОПОЧКИ!!!!!! ТЕРПЕНИЯ И СИЛ ТЕБЕ, СТАСЕЧКА!
Дарьюшка вне форума  
Old 12.01.2012, 15:51
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Светик!
Я сегодня в универ не пошла.ночью 39.5 было.ни к кому не шла Шуршик,не могла я ее в таком состоянии оставить
Врач приходил,ничего толком не сказал.но судя по назначениям–горло.если темпа и на третьи сутки не спадет,будем антибиотики пить
поправляйтесь!
masysik вне форума  
Old 12.01.2012, 15:57
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

ухты ничего себеее(((((( жалко прям, аж у самой слезы навернулись...я бс ума сошла...держись там,все проходит и это пройдет ....как говорит наша врач - детей без болячек вырастить невозможно,возраст такой у них
Яна вне форума  
Old 12.01.2012, 16:03
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

так может у вас ангина????
Яна вне форума  
Old 12.01.2012, 16:07
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ой Свет и не говори, почувствовала себя человеком плясали до 4 утра))))) без остановки полезно такие вылазки делать,тем более Аня теперь всю ночь спит, не просыпаясь, я уложила ее и ушла,а утром встать не могла, ну мама с ней побыла2 часика . так что Аня тоже не в убытке осталась эх жили бы родители поближе,я б почаще так делала)))

а группа для всех конечно, если что наложеным платежом вам отправим все у нас там и Питер есть и Архангельск

Стась, ну ничего себе...ты знаешь многие щас болеют...пришли в сад сегодня с Аней - шаром покати ой дай Бог сил тебе и терпения,представляю как тяжело
я там вопросик задала)))я через местный форум на СП заказывала уже вещички)))хорошие такие)))и качество! у вас тоже можно джимбаксы и купоны зарабатывать???а так у вас даже удобнее-сразу в наш ДоХлинск пришлют..а то через СП в область ехать надо..я се и мужу заказывала с ОН по футболке,на пробу,так сказать,уже 3 месяца забрать не могу поехать..девочку,которая на раздаче,просила,чтобы ЧУТОК полежала...че-т затянулся этот чуток
Цитата:
бедная конфетка твоя
у меня до лет 15 такая фигня была..када темпа до 40 доходила(а болела ангиной я стандартно 2 раза в год),у меня галлюцинации были

я у врачихи спрашивала,что делать.если вот так-конечности холодные,та сказала,что их надо спиртом растереть вроде...прям хорошо-хорошо!чтобы кровь разогнать,что-ли...а тело уксусом уже..если ниче не путаю..

я ж вообще больная с температурой у детей... понимаю тебя,Стасечка!!!!Дай Бог,скоро все пройдет!!!поцелуй Сашулю от нас!
masysik вне форума  
Old 12.01.2012, 16:26
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
я там вопросик задала)))я через местный форум на СП заказывала уже вещички)))хорошие такие)))и качество! у вас тоже можно джимбаксы и купоны зарабатывать???а так у вас даже удобнее-сразу в наш ДоХлинск пришлют..а то через СП в область ехать надо..я се и мужу заказывала с ОН по футболке,на пробу,так сказать,уже 3 месяца забрать не могу поехать..девочку,которая на раздаче,просила,чтобы ЧУТОК полежала...че-т затянулся этот чуток
!
ой мне тоже нравятся их вещи )) я вот на Др своей платье из Крейзи как раз заказывала а вобще оооо я фанат прям фанат детской одежки,готова все и со всех сайтов скупить.Олдневи по качеству мне даже больше понра чем Крейзи у меня платье и пальто из Олдневи)))
аа купоны - да,конечно,единственное,мы пока не знаем насколько народ будет активен, т.е там же купон можно реализовать в оч короткий срок, вот если в этот срок заказ наберется на сумму так чтобы выгодно было в Россию слать, тогда да, но я надеюсь,что наберется))) если магазин будет давать какие-то скидки, мыбудем делать анонс на стене))пока мы вот в Олдневи сделали САМИсебе)) первый пробный заказ, нам никаких купонов не дали но они там в принципе итак хорошие распродажи делают. у них сейчас большая распродажа идет)
Яна вне форума  
Old 12.01.2012, 16:33
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ой мне тоже нравятся их вещи )) я вот на Др своей платье из Крейзи как раз заказывала а вобще оооо я фанат прям фанат детской одежки,готова все и со всех сайтов скупить.Олдневи по качеству мне даже больше понра чем Крейзи у меня платье и пальто из Олдневи)))
аа купоны - да,конечно,единственное,мы пока не знаем насколько народ будет активен, т.е там же купон можно реализовать в оч короткий срок, вот если в этот срок заказ наберется на сумму так чтобы выгодно было в Россию слать, тогда да, но я надеюсь,что наберется))) если магазин будет давать какие-то скидки, мыбудем делать анонс на стене))пока мы вот в Олдневи сделали САМИсебе)) первый пробный заказ, нам никаких купонов не дали но они там в принципе итак хорошие распродажи делают. у них сейчас большая распродажа идет)
если народ предупредить,рссказать что да как и как они действуют-тогда активнее наверно будут)))сикдки-то всех привлекают)))я у мужа разрешения спрошу-если что кину заказик..а то летом я тыщ на 8 детских вещей назаказывала))))у нас счас мягко говоря ТУГОВАТО с деньгами..
у них,кстати,то ли дети все длинные,то ли еще что..но все футболки в плечах норм,а по длине-прмя длинные! только если заправлять в штаны-шорты...а мне эт как-то не нравится-больше люблю на выпуск чтобы))хотя вот Джимбори ростовка-1,5-2 т..рост-84-93..то есть нам ак раз..а выходит вот так))
masysik вне форума  
Old 12.01.2012, 16:51
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
если народ предупредить,рссказать что да как и как они действуют-тогда активнее наверно будут)))сикдки-то всех привлекают)))я у мужа разрешения спрошу-если что кину заказик..а то летом я тыщ на 8 детских вещей назаказывала))))у нас счас мягко говоря ТУГОВАТО с деньгами..
у них,кстати,то ли дети все длинные,то ли еще что..но все футболки в плечах норм,а по длине-прмя длинные! только если заправлять в штаны-шорты...а мне эт как-то не нравится-больше люблю на выпуск чтобы))хотя вот Джимбори ростовка-1,5-2 т..рост-84-93..то есть нам ак раз..а выходит вот так))
ну это да))) как только нам дадут скидки мы на стене выложим, но для этого нужно первый заказ сделать,ато вдруг мы сейчас скажем что после первого заказа скидка,а они не дадут))) ))) я сама щас разорена,НГ же был подарки и пр.так что ты не одна такая,как надумаешь,пиши))))

да да ,у меня 2 футболки из крейзи на 2 Т, вот надеюсь к лету нам как раз будут, тк сейчас длинноваты, но она у меня мелковата, 84 см мы сейчас я и брала на вырост так сказать, к лету..а платье на Др я взяла на полтора года - отлично подошло))))
Яна вне форума  
Old 12.01.2012, 20:14
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо всем за добрые слова!
Нам чуток лучше,но темпа ниже 37.3 не опускается.а завтра полюбас надо в универ.муж обещал отпроситься.
За целый день Сашуля так ничего и не ела.а меня уже просто вырубаеткошмар какой–то
*Стася* вне форума  
Old 12.01.2012, 22:00
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Зайки, выздоравливайте, кто болеет!
Мы сами похворали в праздники, сейчас ничего, вроде... Опять в садик ходим..
Foxxy вне форума  
Old 13.01.2012, 01:04
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну это да))) как только нам дадут скидки мы на стене выложим, но для этого нужно первый заказ сделать,ато вдруг мы сейчас скажем что после первого заказа скидка,а они не дадут))) ))) я сама щас разорена,НГ же был подарки и пр.так что ты не одна такая,как надумаешь,пиши))))

да да ,у меня 2 футболки из крейзи на 2 Т, вот надеюсь к лету нам как раз будут, тк сейчас длинноваты, но она у меня мелковата, 84 см мы сейчас я и брала на вырост так сказать, к лету..а платье на Др я взяла на полтора года - отлично подошло))))
так он ж тоже мелкий у меня,где-то тоже 84-85 см
Цитата:
Спасибо всем за добрые слова!
Нам чуток лучше,но темпа ниже 37.3 не опускается.а завтра полюбас надо в универ.муж обещал отпроситься.
За целый день Сашуля так ничего и не ела.а меня уже просто вырубаеткошмар какой–то
держись,милая!!!она же болеет-вот и нет аппетита...главное,чтобы пила много!
masysik вне форума  
Old 13.01.2012, 10:35
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасиб,девочки!
Пришлось ее сегодня дома с прабабушкой оставить,муж вроде должен пораньше прийти.Сама в универе.уходила тяжко,Саша на ноге у меня висла
*Стася* вне форума  
Закрытая тема