![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот в том то, Юль, и проблема всегда. что невесток напрягает. а если твоей маме что то понадобится муж для тещи должен лоб расшибить и сделать... так обычно и получается....а мамы они одинаково мамы что твоя что мужа. ну если они нормальные мамы. я не говорю о случаях когда мама злыдня....а а так чем твоя мама отличается от ЕГО мамы??? также вынашивала, также рожала, также кормила, ночи не спала, да всё также. вот чем отличаюсь я от Юли-фрекен. она мама девочки я мама мальчика, что я хуже мать? нет. а когда дети вырастают мама мальчика становится хуже. почему? я сейчас не защищаю всех свекровей. у меня то свекровь сами знаете какая. причем я то поначалу к ней нормально, как к маме мужа, а муж мне сказал, нельзя с ней по хорошему. она плохой человек. но это исключение. а так то по сути и у девочек мамы бывают не дай бог....
накатала сумбурно но надеюсь вы поняли о чем я |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксан, а почему когда дети вырастают, то считается что мама мальчика хуже чем мама девочки? у меня нет такого стериотипа....Тут уже зависит какой она человек в принципе...Я считаю что моя мама хуже чем мама мужа (ну это утрировано конечно....это в разрезе нашего разговора). Мы вот моей маме старались всегда помочь, она даже не просила (она никогда не просит - гордая), но я ж знаю, что ей надо в подвал слазить, картошку привезти, ну и много чего подобного. Ну и что? в ответ получили пинок под зад - ей одной хорошо. Теперь я не навязываюсь. Получается что я такая же дочь как у Юльки фрекен свекрови сыновья.... А Сашина мама всегда звонит, попросит если ей что-то надо, она одна не может, ей нужно общение с сыновьями.... вот как-то так... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё. ушли водоканальцы. девочки. я думала утоплю их. такие сволочи.
я держу сына на руках и бахилы в руке. один сразу ломанулся в ванну в обуви. я - давайте бахилы дам у меня ребенок всё таки маленький...но натоптать гад успел..ррр... потом придрались что люк маленький типа если не удобно будет то не опломбируем и будете расширять люк....ну и разговаривали так будто они мне бесплатно пришли делать....урроды...ну зато у меня теперь вода будет по счетчику.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну а ты то напрягаешься что она просит о чем то сына.
у меня вот мама в тыщу раз лучше свекры моей. как человек и как мать. у меня свекровь конечно женщина умная, специалист она тоже отличный, если не брать во внимание отношение к детям. (врачи тоже зачастую людей ненавидят а лечат отлично) а вот человек она гавно и мать никакая и хозяйка хреновая (хотя меня учить пытается). но если случись чего с ней как я не помогу то? помогу конечно. мы на даче ей постоянно помогаем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!))))))))))))) юльчик, Мирная, обозреватель ты наш!!!Что там новенького???Я пытаюсь чуток почитать, но некогда совсем. Вот про Юлю почитала и маму((( Тяжело всё это... Мы вот папе моего мужа сиделку нанимали, она за ним очень хорошо ухаживала..Сами не могли, куда в однушку, мама мужа тоже не хотела, тк разведена была...Мы иногда приезжали проведовали только, а что делать...До сих пор этой женщине помогаем... Оксан, мне кажется что это от человека зависит, хорошая мама девочки или мальчика...недаром ведь столько анекдотов и про тёщ есть... и ещё мне кажется что есть какое то толи соперничество, толи ревность, даже если гдето на подсознании между свекровью и невесткой)))не у всех конечно, но у нас точно с моей есть ![]() я вот у своей гостила на нг пару раз, думала сума сойду... а я совсем замоталась, даже не захожу к вам ![]() приехали, пока сумки разобрала, подарков кучу надарили, их ложить некуда, муж орёт, типа куда я всё тащу...а что мне, от подарков отказываться... дел куча насобиралось, вчера ниживая вечером упала, и Машка опять зарядила не спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я никак бахил домой не куплю, врач приходит, а быхил нет, склероз блин.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он меня ни во что не ставил - как обслуживающий персонал у него была...и всё шло от матери.... ой, девочки давайте будем самыми лучшими мамами нашим детям и свекровями или тещами в будущем.... Цитата:
Одна я тебя еще не поздравила!!!!! а я нашла куда пристроить мультю на своей кухне в 6м2 |
||
![]() |