Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 23:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нюта ты жопка

млиин
мине помыццо охота
и готовить еще
а катька не спит
вот тоже жопка
(((((((((( и ульянка скачет
я свихнусь с ними
не могу
ото всего устала
но ВСЁ ни в какое сравнение не идет с НИМИ
пипень какая-то, а не дети((((((((
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
freken вне форума  
Old 12.01.2012, 00:14
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у мя 36летний пердак спит
белая пушистая жопка с ним рядом дрыхнет
жопушника пытаюсь укатать
а уж когда уснёт целлюлитик неизвестно
Мирная вне форума  
Old 12.01.2012, 00:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а у мя 36летний пердак спит
белая пушистая жопка с ним рядом дрыхнет
жопушника пытаюсь укатать
а уж когда уснёт целлюлитик неизвестно
ну прям семейство доповых у вас
у нас тоже)))
а я суп варю
муж курит опять на лестнице - старший приехал с рейса
...
freken вне форума  
Old 12.01.2012, 01:01
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну прям семейство доповых у вас
у нас тоже)))
а я суп варю
муж курит опять на лестнице - старший приехал с рейса
...
молодец у тя муж
мммм, супчик это гуд
я вчера ночью пупсу бульон варила
щас кефирчик сижу через соломинку тяну
Мирная вне форума  
Old 12.01.2012, 01:21
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

прикончила почти 0,5 кефира
пойду из остатков сделаю маску
шоб лет на 10 помолодеть
Мирная вне форума  
Old 12.01.2012, 01:32
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

готовите?
я тож хотела котлет нажарить
фарш сделала, но на пожарить сил уже нет
поставила в холодильник, завтра свежеьких наделаю...
Sweety вне форума  
Old 12.01.2012, 01:34
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду я спатки
а то на котлеты сил нет, а на пузо есть)))))))))))
мы с вами пузоманки походу))))
Sweety вне форума  
Old 12.01.2012, 01:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
готовите?
я тож хотела котлет нажарить
фарш сделала, но на пожарить сил уже нет
поставила в холодильник, завтра свежеьких наделаю...
ну и правильно
свежачок вкуснее
Мирная вне форума  
Old 12.01.2012, 01:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
пойду я спатки
а то на котлеты сил нет, а на пузо есть)))))))))))
мы с вами пузоманки походу))))
спокусики
Мирная вне форума  
Old 12.01.2012, 07:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
жду сижу водоканальца!
а еще мне позвонили с поликлиники я сначала испугалась чего это они мне с утра... оказалось они мне смесь хотят предложить один раз бесплатно. я фиг знает какая она там. мы то нутрилон едим. но завтра за рецептом пойду в любом случае. пока дают надо брать. я считаю пока наше государство хоть что дает надо брать. оно не так часто нам что то дает. если не сыну то хоть так в выпечку использую. ну я так считаю.

Юля, вот засада то со свекрой то.....ну жалко её по человечески, но на самом деле куда ты её заберешь....на голову чтоль!!
вы то тоже в тамбов не поедете. а там продать и в москве купить воообще не вариант. надо 2 квартиры в тамбове продать чтобы у вас купить. там же еще надо будет с другими делиться сразу. в итоге ни хаты ни денег не останется.....
ты хорошая сноха. ты молодец!
и еще. я вот смотрю что когда одни сыновья то в старости пипень жопа. это вот ты хорошая. а это редко когда сноха так к свекре. поэтому надо тем у кого сынок еще дочу рожать наверное...
МуммиМама вне форума  
Old 12.01.2012, 08:34
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Юлианна, я кашу на воде варю, а в готовую молоко добавляю, так же и в МВ, все получилось, а скока лить - на глаз ну в пшенку 1 к 2 воды и молока потом до нужной консистенции, как-то так
Я раньше тоже каши на воде варила а потом молоком разбавляла, особенно рисовую....ее же невозможно сварить на молоке - пригорает...
а в мультиварке я варю сразу на молоке, только молока 1к3 или даже побольше, но она такая вкуснявая получается...мммм....

Алена - сидишь уже на белковой диете?
Оксан - скорей всего Агушу предложат. Нам Агушу давали, мой не стал ее есть, я отказалась.

Ой, девочки, у моей свекрови 2 сына. Они оба ей помогают, никогда не отказывают. Но тут она сама их так поставила, если ей надо всегда позвонит - попросит. Нас, невесток это конечно напрягает, но если в ее положение встать - кого ж еще просить-то? только сыновей....
Юлианна вне форума  
Old 12.01.2012, 08:47
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот в том то, Юль, и проблема всегда. что невесток напрягает. а если твоей маме что то понадобится муж для тещи должен лоб расшибить и сделать... так обычно и получается....а мамы они одинаково мамы что твоя что мужа. ну если они нормальные мамы. я не говорю о случаях когда мама злыдня....а а так чем твоя мама отличается от ЕГО мамы??? также вынашивала, также рожала, также кормила, ночи не спала, да всё также. вот чем отличаюсь я от Юли-фрекен. она мама девочки я мама мальчика, что я хуже мать? нет. а когда дети вырастают мама мальчика становится хуже. почему? я сейчас не защищаю всех свекровей. у меня то свекровь сами знаете какая. причем я то поначалу к ней нормально, как к маме мужа, а муж мне сказал, нельзя с ней по хорошему. она плохой человек. но это исключение. а так то по сути и у девочек мамы бывают не дай бог....
накатала сумбурно но надеюсь вы поняли о чем я
МуммиМама вне форума  
Old 12.01.2012, 08:59
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
вот в том то, Юль, и проблема всегда. что невесток напрягает. а если твоей маме что то понадобится муж для тещи должен лоб расшибить и сделать... так обычно и получается....а мамы они одинаково мамы что твоя что мужа. ну если они нормальные мамы. я не говорю о случаях когда мама злыдня....а а так чем твоя мама отличается от ЕГО мамы??? также вынашивала, также рожала, также кормила, ночи не спала, да всё также. вот чем отличаюсь я от Юли-фрекен. она мама девочки я мама мальчика, что я хуже мать? нет. а когда дети вырастают мама мальчика становится хуже. почему? я сейчас не защищаю всех свекровей. у меня то свекровь сами знаете какая. причем я то поначалу к ней нормально, как к маме мужа, а муж мне сказал, нельзя с ней по хорошему. она плохой человек. но это исключение. а так то по сути и у девочек мамы бывают не дай бог....
накатала сумбурно но надеюсь вы поняли о чем я
Конечно поняли...
Оксан, а почему когда дети вырастают, то считается что мама мальчика хуже чем мама девочки? у меня нет такого стериотипа....Тут уже зависит какой она человек в принципе...Я считаю что моя мама хуже чем мама мужа (ну это утрировано конечно....это в разрезе нашего разговора). Мы вот моей маме старались всегда помочь, она даже не просила (она никогда не просит - гордая), но я ж знаю, что ей надо в подвал слазить, картошку привезти, ну и много чего подобного. Ну и что? в ответ получили пинок под зад - ей одной хорошо. Теперь я не навязываюсь. Получается что я такая же дочь как у Юльки фрекен свекрови сыновья....
А Сашина мама всегда звонит, попросит если ей что-то надо, она одна не может, ей нужно общение с сыновьями....
вот как-то так...
Юлианна вне форума  
Old 12.01.2012, 09:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всё. ушли водоканальцы. девочки. я думала утоплю их. такие сволочи.
я держу сына на руках и бахилы в руке. один сразу ломанулся в ванну в обуви. я - давайте бахилы дам у меня ребенок всё таки маленький...но натоптать гад успел..ррр...
потом придрались что люк маленький типа если не удобно будет то не опломбируем и будете расширять люк....ну и разговаривали так будто они мне бесплатно пришли делать....урроды...ну зато у меня теперь вода будет по счетчику..
МуммиМама вне форума  
Old 12.01.2012, 09:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну а ты то напрягаешься что она просит о чем то сына.
у меня вот мама в тыщу раз лучше свекры моей. как человек и как мать. у меня свекровь конечно женщина умная, специалист она тоже отличный, если не брать во внимание отношение к детям. (врачи тоже зачастую людей ненавидят а лечат отлично) а вот человек она гавно и мать никакая и хозяйка хреновая (хотя меня учить пытается). но если случись чего с ней как я не помогу то? помогу конечно. мы на даче ей постоянно помогаем.
МуммиМама вне форума  
Old 12.01.2012, 09:27
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
да ниче,нормально, по аське пишет,у него клава квертис, он строчит быстрее чем я на ноуте, не успеваю за ним блин, грит еще 3 пацана положили и жрать грит вези побольше, а то червяк от наркоза отошел и жрать хотит
Хорошо что напоправку пошёл!!!Как он вобще?Боялся?

Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
юльчик, Мирная, обозреватель ты наш!!!Что там новенького???Я пытаюсь чуток почитать, но некогда совсем.

Вот про Юлю почитала и маму(((
Тяжело всё это...
Мы вот папе моего мужа сиделку нанимали, она за ним очень хорошо ухаживала..Сами не могли, куда в однушку, мама мужа тоже не хотела, тк разведена была...Мы иногда приезжали проведовали только, а что делать...До сих пор этой женщине помогаем...

Оксан, мне кажется что это от человека зависит, хорошая мама девочки или мальчика...недаром ведь столько анекдотов и про тёщ есть...
и ещё мне кажется что есть какое то толи соперничество, толи ревность, даже если гдето на подсознании между свекровью и невесткой)))не у всех конечно, но у нас точно с моей есть
я вот у своей гостила на нг пару раз, думала сума сойду...

а я совсем замоталась, даже не захожу к вам
приехали, пока сумки разобрала, подарков кучу надарили, их ложить некуда, муж орёт, типа куда я всё тащу...а что мне, от подарков отказываться...
дел куча насобиралось, вчера ниживая вечером упала, и Машка опять зарядила не спать пол ночи с ней плясала.
Elenka248 вне форума  
Old 12.01.2012, 09:31
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всё. ушли водоканальцы. девочки. я думала утоплю их. такие сволочи.
я держу сына на руках и бахилы в руке. один сразу ломанулся в ванну в обуви. я - давайте бахилы дам у меня ребенок всё таки маленький...но натоптать гад успел..ррр...
потом придрались что люк маленький типа если не удобно будет то не опломбируем и будете расширять люк....ну и разговаривали так будто они мне бесплатно пришли делать....урроды...ну зато у меня теперь вода будет по счетчику..
вы счётчики установили?!молодцы!так выгоднее)))

а я никак бахил домой не куплю, врач приходит, а быхил нет, склероз блин....
Elenka248 вне форума  
Old 12.01.2012, 09:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой Лен, в однушке правда любую мелочь не знаешь куда приткнуть....
МуммиМама вне форума  
Old 12.01.2012, 09:43
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой Лен, в однушке правда любую мелочь не знаешь куда приткнуть....
ага..
мне муж теперь все мозги проел что эту мультиварку ставить некуда нахрен дарил спрашивается....чтобы потом мне мозг выносить
Elenka248 вне форума  
Old 12.01.2012, 10:09
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
ну а ты то напрягаешься что она просит о чем то сына.
у меня вот мама в тыщу раз лучше свекры моей. как человек и как мать. у меня свекровь конечно женщина умная, специалист она тоже отличный, если не брать во внимание отношение к детям. (врачи тоже зачастую людей ненавидят а лечат отлично) а вот человек она гавно и мать никакая и хозяйка хреновая (хотя меня учить пытается). но если случись чего с ней как я не помогу то? помогу конечно. мы на даче ей постоянно помогаем.
я? ну как бы не особо...она грамотно подходит - умная женщина, не нагло просит а деликатно....а вообще мне нравится как она мальчишек своих воспитала, я ее уважаю. Они у нее и хозяйственные и женщину уважают, это всё из детства и впитано с молоком матери. Мне просто есть с чем сравнить. первый муж был избалованным маменькиным сынком, вот там я бесилась просто. Она звонила в пятницу и говорила так завтра вы меня везете туда-то туда-то, в субботу должны то-то....ОООО.....
он меня ни во что не ставил - как обслуживающий персонал у него была...и всё шло от матери....

ой, девочки давайте будем самыми лучшими мамами нашим детям и свекровями или тещами в будущем....

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ага..
мне муж теперь все мозги проел что эту мультиварку ставить некуда нахрен дарил спрашивается....чтобы потом мне мозг выносить
ЛЕНОЧКА с приездом!!!!!
Одна я тебя еще не поздравила!!!!!
а я нашла куда пристроить мультю на своей кухне в 6м2
Юлианна вне форума  
Закрытая тема