![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо было, грит, дочку рожать будто заказать пол можно тут уж как Бог даст кого точнее Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
даст БОг завтра настроение появится)))) привет трынделки порка читала вас у меня катька проснулась пошла обед греть у нас вроде ничего нового )) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, не грусти!!!!!!Уже годик завтра!!!тааак быстро!!!даже не верится!!!
Соболезную за дядю..не переживай что не сможешь сходить...у тебя Маша маленькая. А за массаж нельзя по тел договориться? Хотела спросить про то лекарство что ты спрашивала...брала его? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почему лягухи? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
карочи ща задезла в инет с целью наконец понять что такое кулема и хиврия (хиврия это моя баушка так про себя говорит всегда, коглда у нее из рук все валится)
вот из словаря Даля ![]() КУЛЁМА , кулемка ж. сев. вост. ловушка на мелких зверьков; в Сиб. это дворик из кольев, с воротцами, в которых насторожен журавец, очеп, ставится слопец, плошка, кляпцы. | Кулемка льну, вят. связочка пакли. Куемный, к кулеме относящ. Кулемник м. вор, воришка, кто обирает чужие кулемки. (пипец лучше б нен читала... ниииче не поняла ![]() хиврию толком не нашла но походу это имя собственное было |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
лягухи были на картинке у тебя про хорошее настроение
а ссылка не скопировалась поздравляю Оль с победой )))))))))))))))))) а лягухи были прикольные я просто когда цитировала потом писала не в попад как обычно у меня все и получаеццо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лекарство не брала, решила с врачом переговорить для начала, а у него еще не были, вот идти надо, а я ворона, забыла как лекарство называется.... По телефону не договориться, она работает в поликлинике, но не массажисткой, нам просто ее посоветовали, говорят хорошо делает, причем несколько человек. А телефона нет у меня ее.
|
![]() |